Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гильдия "Восход"

Сообщений в теме: 467

#281 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Август 2009 - 18:52

Гигантский протодракон с металлической чешуей. Видимо титаны случайно или шутки ради уронили его в домну Игниса, Хозяина Кузни. Так или иначе нам придется сражаться с этим боссом.

Острокрылая

Бой с Острокрылой проходит в две фазы
1. На земле стоят разрушенные баллисты, которые чинят союзники-дварфы. Наша задача защищать их от прибегающих Железных дварфов и Врайкулов, пока они не восстановят баллисты. Как только баллиста починена – ее нужно использовать.
2. Острокрылая спускается на землю и рейд сражается непосредственно с ним.

Характеристики и способности босса (нормальный режим) / (героический режим)
ХП – 3.140.000 / 12.500.000
Воздушная фаза
Адды – постоянно прибегают Железные дварфы и Врайкулы, которых нужно убивать и защищать союзников-дварфов пока они чинят баллисты. Важно держать Врайкулов вдалеке от рейда – вертушка ваншотит и сбивать касты молний и цепных молний дварфам.
Пожирающее пламя – Острокрылая плюется на землю огненной бомбой. Бомба наносит цели 5.000-6.000 / 7.000-8.000 урона огнем. На земле остается пламя, которое повреждает всех в радиусе 6 метров на 5.000-6.000 / 7.000-8.000 урона в секунду. Пламя существует 25 секунд
Огненный шар – плюется огненным шаром в одиночную цель, наносит 9.000-10.200 / 12.000-14.000 урона огнем.
Наземная фаза

Эта фаза наступает, когда из починенных баллист сбивают Острокрылую на землю.
Пожирающее пламя – Острокрылая плюется на землю огненной бомбой. Бомба наносит цели 5.000-6.000 / 8.800-10.200 урона огнем. На земле остается пламя, которое повреждает всех в радиусе 6 метров на 5.000-6.000 / 8.800-10.200 урона в секунду. Пламя существует 25 секунд
Огненное дыхание – наносит 13.100-16.900 / 17.500-22.500 урона огнем всем впереди босса
Огненный удар – Острокрылая регулярно вешает дебаф увеличивающий получаемый урон от огня на 1.000 / 1.500. Дебаф стакается до 99 раз и висит 1 минуту.
Плавящийся доспех – На танка вешается сильный дебаф, снижающий скорость передвижения и увеличивающий удары босса. Необходимо перетаунтивать босса другим танком, иначе будет ваншот.
Удар крыльями – все игроки в радиусе 35 метров от Разорскейла сбиваются с ног на 2 секунды.
Тактика на Острокрылую:
1 фаза

На первой фазе весь рейд стоит рассредоточено, чтобы не ловить массовое АоЕ от Пожирающего пламени. Те, в кого босс плюет этой абилкой должны сразу же выбегать из нее, так как ДоТ тикает очень сильно. Цели Огненного шара должны быть вылечены, босс использует его постоянно и два шара подряд могут и убить.

На этой фазе постоянно прибегают мелкие адды: Железные дварфы и Врайкулы. Важно держать Врайкулов вдалеке от рейда – вертушка ваншотит и сбивать касты молний и цепных молний дварфам. Ко времени приземления босса лучше всего убить кастеров и Врайкулов, а остальных дварфов оставить на танке.

После того, как балисты починены, необходимо попасть из них в Острокрылую 4 раза. Это собьет ее на землю и оглушит.
2 фаза

Острокрылая периодически будет освобождаться от пут и взлетать, лишь на 50% взлеты прекратятся и наземная фаза станет перманентной. Во время нахождения Острокрылой на земле крайне важно как можно быстрее снести ее ХП до 50%

Когда на 50% Острокрылая приземляется, ее хватает танк и отворачивает от рейда. Все по-прежнему стоят рассредоточено из-за Пожирающего дыхания. Босс будет часто вешать дебаф Огненный удар. Важно постоянно держать полные ХП танку, так как Огненное дыхание и удар босса могут сложить танка. Периодически на танка вешается сильный дебаф, снижающий скорость передвижения и увеличивающий удары босса. Необходимо перетаунтивать босса другим танком, иначе будет ваншот. Максимальный дпс на этой фазе критичен, если остались адды и хилеры могут лечить танка под ними – лучше отвести их в сторону и не отвлекаться, так как таймер энрейджа не ждет.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#282 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 12 Август 2009 - 18:54

Железный совет представляет собой энкаунтер, где игроки должны будут сразиться сразу с тремя минибоссами: Сталеломом, Мастером рун Молгеймом и Буревестником Брундиром.

Железный совет

В ходе боя вам будет необходимо определиться, в каком порядке убивать боссов. От порядка убийства зависит сложность, а также качество лута. Когда умирает какой-либо из мобов, другие полностью вылечиваются и получают дополнительный бонус +25% к наносимому урону. У боссов имеется энрейдж в 10 минут, так что дпс важен.

1. Сталелом, характеристики (нормальная версия) / (героическая версия):
ХП – 3.000.000 / 10.000.000
Урон - ?? / 17.000-18.000
Плавящий удар – сильная атака, которая наносит 20.000 / 35.000 урона природой + еще 15.000 / 20.000 урона природой в секунду. Имеет кулдаун в 25 секунд, висит 4 секунды. Кастуется 3 секунды, есть время среагировать и танку, и целителям. ДоТ от Плавящего удара можно и нужно диспелить!
Высокое напряжение – босса окружает аура, которая тикает на весь рейд по 1.500 / 3.000 урона магией природы.
Статический взрыв – если умирает один из боссов, Сталелом наносит всем в радиусе 12 метров 5.000 / 7.000 урона и вешает дебаф +50% / +75% получаемого урона от магии природы на 20 секунд. Чаще всего вешается на людей, находящихся далеко от босса
Необычайная мощь – если умирают два босса. Сталелом вешает на игрока баф, что увеличивает его урон в 2 раза. После 60 / 30 секунд цель под бафом умирает, нанося всем в радиусе 15 метров 29.000-30.750 урона природой.
Электрический заряд – при смерти любого игрока Сталелом получает бонус +25% урона, а также лечится на 15%

2. Мастер рун Молгейм
Урон - ?? / 9.000
Руна силы – руна попадает под одного из боссов, увеличивая его урон на 50%. В руне ни в коем случае не должен стоять Сталелом, так как танк просто умрет от ваншота. В рунах могут стоять дпсеры, чтобы наносить больше урона. Руна лежит 1 минуту.
Руна смерти – если умирает один из боссов. Периодически на одного игрока вешается руна радиусом 13 метров. Руна наносит по 3.500 / 5.000 урона в 0,5 секунды. Даже если бежать очень быстро, получается не меньше 10.000 урона. Нужно отхиливать.
Рунный щит – Босс вешает на себя щит, который после получения 50.000 урона увеличивает урон босса на 50%. Щит может быть снят диспелом или украден магом.
Руна призвания – если умирают два босса. Молгейм вызывает руну, которая спавнит элементалей бури. Элементали преследуют игроков. Если элементаль бури касается кого-либо, он взрывается и наносит 10.000 / 15.000 урона магией природы в радиусе 30 метров.

3. Буревестник Брундир
Может быть оглушен и затаунтен. Становится имунным, если Брундир остается в живых последним.
Цепная молния – поражает 5 игроков, может быть отражена и сбита. Необходимо сбивать только в случае, когда босса нужно вывести из рун, так как бьет довольно слабо – 4.000 / 7.000. Эффекты замедления каста работают.
Перегрузка – Брундир кастует АоЕ в течении 10 секунд, после чего наносит всем в радиусе 30 метров 20.000 / 25.000 урона магией природы.
Электрический вихрь – если умирает один из боссов, аналог способности мобов из Чертогов Молний. Наносит случайным игрокам каждую секунду по 5.000 / 7.000 урона на протяжении 5 секунд, нужно сбивать как можно быстрее.
Завитки электричества – если умирают два босса. Босс превращается в вихрь и взлетает в воздух. Те игроки, кто попадает в вихрь, откидываются и получают в секунду по 4.000 урона от природы.
Щит молний – если умирают два босса. На Брундире появляется щит, что наносит 250 урона природой в ответ на атаки и делает босса имунным к стану.
Тактика на Железное собрание:

Весь бой основан на том, кто из боссов будет умирать первым, вторым, третьим. От этого зависят действия рейда.

3 Босса живы
Боссы распуливаются в разные концы комнаты, каждый к своему танку.
- Мастер рун Молнейм будет часто класть Руну силы под Сталелома и Брундира. Их нужно максимально быстро выводить из нее, после чего туда встают ренджет дпс.

- Во время Плавящего удара Сталелома танку требуется очень плотный хил, так что зевать нельзя. Лучше всего танковать Сталелома рыцарем смерти, так как он может снижать урон Плавящего удара своим щитом антимагии. Жрецы также должны держать ухо востро и диспелить ДоТ от Плавящего удара.

- Касты Брундиру желательно сбивать, но если вы его не убиваете первым, это не обязательно. Важно танковать его в 30 метрах от рейда, чтобы не приходилось прерывать дамаг/хил во время каста Перегрузки

2 Босса живы
Боссы получают новые способности и прибавку 25% к урону.
- Брундир периодически использует Электрический вихрь, который нужно сбивать, можно отправить 1-2 разбойников. Если Брундир стоит в Руне Смерти и танк не может сбить каст, ему должен помочь рыцарь смерти.

- Молгейм начинает использовать Руны смерти – яркие, зеленые круги на земле. Все игроки должны быть готовы в любой момент бежать из них. Промедление грозит смертью. Если Сталелом еще жив, то жизненно важно выводить его из Рун силы, увеличенный урон убивает любого танка. Проще всего кайтить босса постоянно, как Гроббулуса.

- Сталелом периодически использует Статический взрыв. Его должны ловить специально отведенные люди, которые устаивают ротацию: получили дебаф, убежали, подождали пока спадет, прибежали.

1 Босс жив
- Если последним умирает Брундир, то необходимо во время Завитков электричества убегать по стенкам. Идеально танковать его в центре комнаты, чтобы все успели разбежаться и не умерли. Каждый раз босс будет сбрасывать агро, так что будьте осторожны

- Если последним умирает Мастер рун Молгейм, то следует четко следить за движением аддов и вовремя убегать от них. Во время появления руны призыва ее начинаю заливать АоЕ, обязательно нужен маг с улучшеным близзардом для замедления. Молгейм должен танковаться в углу или у стены, дабы дать больше места для маневров

- Если последним умирает Сталелом, то танк должен любыми средствами переживать его абилку Плавящий удар. Возможно неплохим решением станет использование духов спасения у жрецов или благословения жертвы у паладинов. Аксессуары, “Стена шитов” и “Ни шагу назад” также будут полезны. На танка периодически вешается баф, который убивает их через 60 секунд. За7-10 секунд до смерти МТ, с него должен забрать босса ОТ. Таким образом у рейда есть около 3х танков, за которых нужно добить босса. ДПС должен быть очень высоким. Никто в рейде не должен умирать иначе босс будет просто ваншотить все налево и направо.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#283 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Август 2009 - 10:50

Нужно бы как-то выяснить с каких из боссов Ульдуара можно получить лут... Вчера разведовательный поход принес мало пользы.))) Нужно повторять попытки...

Скоро опишу систему рейтинга в походах. Я для себя учет веду, но пока ясной картины даже в своем собственном мозгу не получил.)))
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#284 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 29 Август 2009 - 16:03

Попробую ввести новую систему распределения вещей, так как нынешняя система раздачи через /roll, лично меня не устраивает. На нашем сервере слишком мало людей, чтобы отдавать вещи тому, кто выиграл по роллу. Нам нужно повышать качество рейдов, улучшать экипировку всех активных участников походов. Очень часто при ролле вещи уходят тем, кто себя практически ни как не проявил. Объясняю суть новой системы, чтобы в будущем вопросов не было. Конечно, все еще может поменяться, это лишь пробный вариант.

Моей целью является повышение активности игроков.
Отныне каждый участник рейдов, лидером в которых буду я (без меня можете распределять вещи как угодно), будет получать очки за какие-либо рейдовые достижения (убийство босса, лучший урон и др.), а при луте вещей ему будут начисляться другие очки (в зависимости от качества вещи).

Теперь подробнее об очка походов (X).

За убийство босса в простом режиме сложности (Наксрамас, Аркавон) каждому из игроков будет начисляться 2 очка; первые двое по урону получат еще +1 очко; танки +1; первые двое по лечению +1.

Убийство босса в героическом режиме сложности (Наксрамас, Аркавон), а так же в простом (Ульдуар, Обсидиановое святилище драконов, Око вечности) оценивается на 1 балл выше; базовое количество очков – 3; первые трое по урону получат 4 очка; танки – 4; первые трое по лечению – 4.

Героический режим Ульдуара, Ока вечности и Обсидианового святилища драконов оценивается еще на порядок выше…

Если кто-то снабжает игроков рейда зельями, свитками, едой, то он получает от 1 до 3 очков (в зависимости от полезности снабжения) независимо от количества убитых или неубитых боссов. Вещи нужно передавать непосредственно рейдлидеру, который сам будет распределять их между участниками рейда.

Игрокам, которым не хватило места в рейде, но которые изъявили желание участвовать в походе, тоже будут начисляться очки в зависимости от количества убитых боссов: +2 за каждого убитого босса на простом режиме; +3 – на героике; +4 – героик Ульдуар и тд…

Так же я буду отнимать от 1 до 5 очков за серьезные ошибки игроков во время рейда (флуд, оскорбление игроков, не выполнение указаний рейдлидера и его помощников, самодеятельность, любые действия, приводящие к вайпу или потере отдельных участников рейда и др.). Так же если игрок отошел во время убийства босса, то он не получит очков.

У каждого, кто покидает рейд до его окончания, будут отниматься 3 очка, независимо от причин, из-за которых этот игрок выходит из рейда.

Теперь об очках лута (Y).

За каждую взятую вещь с босса или фиолетовую вещь с мобов (не считая сумок, эмблем и тп.) игрокам будут начислять другие очки.
Так, вещь 200 уровня не тир стоит 10 очков, тир 200 уровня – 14 очков, оружие 200 уровня - 14 очков, рецепты – 10 очков.
Вещь 213 уровня не тир – 15 очков, тир 213 уровня – 18 очков, оружие 213 уровня – 18 очков, рецепты – 15 очков.
Вещь 219 уровня – 22 очка, тир – 25 очков, оружие 219 уровня – 25 очков.
Вещь 226 уровня – 30 очков, тир – 35 очков, оружие - 35 очков.
Вещь 232 уровня и выше – 45 очков, тир – 55, оружие – 55.
Рецепты из ульдуара – 25 очков.

А теперь о приоритете распределения. Приоритет каждого из игроков определяется отношением очков походов к очкам лута, то есть X/Y. Чем больше это отношение, тем выше ваш приоритет. Игроки с высшим приоритетом претендуют на нужные им вещи в первую очередь.

Я буду вести учет всех очков, потому даже те, кто ничего из выше написанного не понял, можете не переживать, я буду считать все честно, никому ничего не прибавляя и ни у кого не отнимая. Если игроками будут достигнуты какие-то особенные успехи, я в праве добавлять очки. Пока на этом все, возможны изменения и дополнения. Так же рад выслушать ваши конструктивные предложения. Флудить не надо!
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#285 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 29 Август 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияJeck (29.08.2009, 16:03) писал:

Попробую ввести новую систему распределения вещей, так как нынешняя система раздачи через /roll, лично меня не устраивает. На нашем сервере слишком мало людей, чтобы отдавать вещи тому, кто выиграл по роллу. Нам нужно повышать качество рейдов, улучшать экипировку всех активных участников походов. Очень часто при ролле вещи уходят тем, кто себя практически ни как не проявил. Объясняю суть новой системы, чтобы в будущем вопросов не было. Конечно, все еще может поменяться, это лишь пробный вариант.

Отныне каждый участник рейдов, лидером в которых буду я (без меня можете распределять вещи как угодно), будет получать очки за какие-либо рейдовые достижения (убийство босса, лучший урон и др.), а при луте вещей ему будут начисляться другие очки (в зависимости от качества вещи).

За убийство босса в простом режиме сложности (Наксрамас, Аркавон) каждому из игроков будет начисляться 2 очка; первые двое по урону получат еще +1 очко; танки +1; первые двое по лечению +1.

Убийство босса в героическом режиме сложности (Наксрамас, Аркавон), а так же в простом (Ульдуар, Обсидиановое святилище драконов, Око вечности) оценивается на 1 балл выше; базовое количество очков – 3; первые трое по урону получат 4 очка; танки – 4; первые трое по лечению – 4.

Героический режим Ульдуара, Ока вечности и Обсидианового святилища драконов оценивается еще на порядок выше…

Если кто-то снабжает игроков рейда зельями, свитками, едой, то он получает от 1 до 3 очков (в зависимости от полезности снабжения) независимо от количества убитых или неубитых боссов. Вещи нужно передавать непосредственно рейдлидеру, который сам будет распределять их между участниками рейда.

Игрокам, которым не хватило места в рейде, но которые изъявили желание участвовать в походе, тоже будут начисляться очки в зависимости от количества убитых боссов: +2 за каждого убитого босса на простом режиме; +3 – на героике; +4 – героик Ульдуар и тд…

Так же я буду отнимать от 1 до 5 очков за серьезные ошибки игроков во время рейда (флуд, оскорбление игроков, не выполнение указаний рейдлидера и его помощников, самодеятельность, любые действия, приводящие к вайпу или потере отдельных участников рейда и др.). Так же если игрок отошел во время убийства босса, то он не получит очков.

У каждого, кто покидает рейд до его окончания, будут отниматься 3 очка, независимо от причин, из-за которых этот игрок выходит из рейда.

За каждую взятую вещь с босса или фиолетовую вещь с мобов (не считая сумок, эмблем и тп.) игрокам будут начислять другие очки.
Так, вещь 200 уровня не тир стоит 10 очков, тир 200 уровня – 14 очков, оружие 200 уровня - 14 очков, рецепты – 10 очков.
Вещь 213 уровня не тир – 15 очков, тир 213 уровня – 18 очков, оружие 213 уровня – 18 очков, рецепты – 15 очков.

А теперь о приоритете распределения. Приоритет каждого из игроков определяется отношением очков походов к очкам лута, то есть X/Y. Чем больше это отношение, тем выше ваш приоритет. Игроки с высшим приоритетом претендуют на нужные им вещи в первую очередь.

Я буду вести учет всех очков, потому даже те, кто ничего из выше написанного не понял, можете не переживать, я буду считать все честно, никому ничего не прибавляя и ни у кого не отнимая. Если игроками будут достигнуты какие-то особенные успехи, я в праве добавлять очки. Пока на этом все, возможны изменения и дополнения. Так же рад выслушать ваши конструктивные предложения. Флудить не надо!
ну я ещё в игре тебе писал,какие плюсы у этой системы? в инстах таким образом будут одеватся те,кто одет хорошо до этого времени,но другим по выносу и хилу дотянуть до 5 что уж там говорить до 2и1 вообще нереально,лично я против этой системы,т.к будут против,не только я один

вы спросите почему же я против? хотя что я могу попасть в пятёрку первых по выносу....
я думаю не только о себе но и о согильдийцах.... таким образом следуя этой системе одется просто нереально...

#286 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 29 Август 2009 - 17:53

хм... многих во время убийство босса могут попросить сходить в магазин, помоч что либо сделать и отказать родителям по причине того, что мне отнимут очки будет глупо...
прошу этот момент пересмотреть мы же не роботы.... :ranting2: :lol: :rolleyes:

Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 29 Август 2009 - 17:54

UnL1M1TeD

Изображение

#287 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 29 Август 2009 - 18:10

хоть не из вашей гильды, но кое-что напишу насчёт 1 трёх мест по дмг и хилу, с такой системой некоторые, особо умные люди будут хилять постоянно, несмотря на количество хп у танка, но это не проблема ,во многих дамагметрах (которых из-за этого называют нубометрами) есть опция считать весь хил минус хил, ушедший в фул хп. Насчёт дмг, не у всех классов одинаковое дмг, если у , к примеру, шедоу приста кончится мана он не сможет дамажить, а роге на это глубоко плевать бей и бей энергия востановится. Вообще эта система называется DKP (Dragon Kill Point) и появилась она в Everquest. Почитай эту статью для рейд-лидера много интересных вещей.

Сообщение отредактировал Darkness: 29 Август 2009 - 18:11

#288 OFFLINE   Urban

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (29.08.2009, 17:53) писал:

хм... многих во время убийство босса могут попросить сходить в магазин, помоч что либо сделать и отказать родителям по причине того, что мне отнимут очки будет глупо...
прошу этот момент пересмотреть мы же не роботы.... :ranting2: :lol: :rolleyes:
Полностью согласен
Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны…

#289 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 29 Август 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияDarkness (29.08.2009, 18:10) писал:

хоть не из вашей гильды, но кое-что напишу насчёт 1 трёх мест по дмг и хилу, с такой системой некоторые, особо умные люди будут хилять постоянно, несмотря на количество хп у танка, но это не проблема ,во многих дамагметрах (которых из-за этого называют нубометрами) есть опция считать весь хил минус хил, ушедший в фул хп. Насчёт дмг, не у всех классов одинаковое дмг, если у , к примеру, шедоу приста кончится мана он не сможет дамажить, а роге на это глубоко плевать бей и бей энергия востановится. Вообще эта система называется DKP (Dragon Kill Point) и появилась она в Everquest. Почитай эту статью для рейд-лидера много интересных вещей.
У нормального кастера никогда не кончится мана.
Если одетый игрок получает вещь, то его рейтинг соответственно падает, потому неодетые имеют равные шансы с одетыми игроками.
На счет выхода во время рейда, я подумаю.

#290 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 22:05

классно бы было, если бы установили точное время походов. например пятница 7вечера-ульдуар.. и т.д. а то блин так никогда не попадаешь.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#291 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 29 Август 2009 - 22:49

Отчет по сегодняшнему дню... Был убит Сартарион на простом режиме, драконы на героике и Гробуллус на героике.

И так ситуация по очкам...

Седой - 7
Казах - 7
Миледи - 6
Дора - 7
Вейт - 6
Ланс - 6
Акула - 4/15 (получил серьгу с гробуллуса)
Атилла - 6/18 (получил посох с гробуллуса)
Эми - 6/24 (получил кольцо и тир с Сартариона)
Аппатия - 6
Сапфира - 6/15 (получил шапку с Гробуллуса)
Рэймонд - 4

#292 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 29 Август 2009 - 22:54

Сразу отпишу... Очки присуждаются не определенному персонажу, они закрепляются за владельцем. То есть если у вас несколько чаров, то они имеют общие очки и соответственно одинаковый приоритет.

Про хилл кто-то тут писал, это полнейший бред. Все дамагметры считают лишь чистый хилл, оверхилл не учитывается...

Еще хотелось бы добавить... Каждый может увеличить свой урон за счет потребление элексиров, определенной еды, правильной расстановки талантов, установки нужных сокетов. Хороший пример тому Ликвидатор. Он много прочитал про свой класс, узнал, как прокачать таланты, какие нужны вещи, зачар и сокеты, его урон очень сильно возрос. Так-что, дерзайте...

Так же работает правило о том, что вещи не отдаются тому, кто имеют экипировку того же уровня и той же ценности для данного класса.

За непреднамеренные уходы из рейда очки отниматься не будут...

Сообщение отредактировал Jeck: 29 Август 2009 - 23:01

#293 OFFLINE   Terminator

Строгий модер!!!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 23:21

Евгений, я что то малость не понял.Алхимикам и начертателям уже больше приоретета сразу? Получается как то не очень красиво, остальным хоть бери и профы забывай и качай к примеру алхимию чтобы заработать больше очков.
ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ!!!

#294 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 30 Август 2009 - 00:32

Просмотр сообщенияJeck (29.08.2009, 22:49) писал:

Отчет по сегодняшнему дню... Был убит Сартарион на простом режиме, драконы на героике и Гробуллус на героике.

И так ситуация по очкам...

Седой - 7
Казах - 7
Миледи - 6
Дора - 7
Вейт - 6
Ланс - 6
Аппатия - 6
Сапфира - 6/15 (получил шапку с Гробуллуса)
Рэймонд - 4
Жека,накинь мне ещё хотя бы пару очков я рейду хавку раздавал :laughing:

#295 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 30 Август 2009 - 01:02

Просмотр сообщенияОт 30.08.2009, 00:32

а чё это значит?

#296 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияALPINE (30.08.2009, 01:02) писал:

а чё это значит?
вот сматри как Жека сказал 24 очка вещ не из тира.
а у меня всего 6 очков. значит мне еще надо набрать очков для этой вещи чтобы начать претендовать на новую вещ))))
UnL1M1TeD

Изображение

#297 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 30 Август 2009 - 10:36

Просмотр сообщенияALPINE (30.08.2009, 01:02) писал:

а чё это значит?
Это теперь и есть ваш приоритет... Дробное число... На счет еды и фласок я еще подумаю, но поощерения будут обязательно. Добавлять очки просить у меня не нужно, я буду накидывать или отнимать их по своему усмотрению... На равных условиях со всеми я так же начисляю очки и самому себе. Не нужно говорить о том, что я нечестен или еще что-то в этом роде... Я хочу разнообразить игру, потому нет мне смысла продвигать кого-то одного, пусть даже себя...

#298 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 30 Август 2009 - 11:04

Кое-что добавлю... Вещи (в большой степени с Ульдуара) уходят тем классам в первую очередь на чей тир они похожи по виду.
Вещи с регеном, духом в первую очередь уходят хиллерам.
На тканевые вещи в первую очередь претендуют соответственно те, кто носит только их. Далее, те кто носит кожу, и по возрастающей...
Вещи с дефенсом, паррированием, блоком и др. в первую очередь уходят танкам.

Буду рад выслушать ваши конструктивные предложения... Постараемся улучшить эту систему. Глядишь, приживется...

#299 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 30 Август 2009 - 11:06

Все, я пошел убираться. :laughing:

#300 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 30 Август 2009 - 11:52

лучше бы в инст пошли :no: :D

а за инсты на 5 человек скока очков? :fellow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter