←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "Восход"

фотография Jeck 02 фев 2010

Гильдии требуется варлок, который сможет играть по-вечерам, посещать бОльшую часть походов... Оденем быстро, главное желание и неплохой онлайн...
Ответить

фотография ElviS 02 фев 2010

Просмотр сообщенияJeck (2.02.2010, 18:53) писал:

Гильдии требуется варлок, который сможет играть по-вечерам, посещать бОльшую часть походов... Оденем быстро, главное желание и неплохой онлайн...
а по вечерам примерно во сколько?
Ответить

фотография XAKer 02 фев 2010

Просмотр сообщенияElviS (2.02.2010, 19:00) писал:

а по вечерам примерно во сколько?
Батя даже и не думай об этом :rolleyes:
Ответить

фотография Тайфун 02 фев 2010

По вечерам, это примерно с 7 до 10, в зависимости от онлайна и количества боссов.
Ответить

фотография Fanni 05 фев 2010

ЛЮДИ не могу никак отладить вов(( Соскучилась по ВАМ

Моника.
Ответить

фотография Fanni 05 фев 2010

Пожалуйста, распишите мне подробно, что и как сделать буду признательна. Постараюсь хотя бы частично восполнить потребность в варлоках. :smile262:
Ответить

фотография Jeck 05 фев 2010

Просмотр сообщенияFanni (5.02.2010, 22:42) писал:

Пожалуйста, распишите мне подробно, что и как сделать буду признательна. Постараюсь хотя бы частично восполнить потребность в варлоках. :smile262:

Таак... Открывай pub/для абонентов/games/wow_woltk/patches/ruRu
Качай все патчи к себе на компьютер. И начинай с самого первого запускать.. Если патч в архиве, то разархивируйи потом уже запускай... сначала 3.1.3--, потом 3.2.0.10192, потом 3.2.0.10314, и на конец 3.2.2.10482
Ответить

фотография Fanni 06 фев 2010

Просмотр сообщенияJeck (5.02.2010, 23:15) писал:

Таак... Открывай pub/для абонентов/games/wow_woltk/patches/ruRu
Качай все патчи к себе на компьютер. И начинай с самого первого запускать.. Если патч в архиве, то разархивируйи потом уже запускай... сначала 3.1.3--, потом 3.2.0.10192, потом 3.2.0.10314, и на конец 3.2.2.10482

сделала при запуске появляется страничка для ввода логина и пароля для версии 3.2.2. но при попытке войти пишет на анг. отсутствие коннекта :)
Ответить

фотография Тайфун 06 фев 2010

Подожди пару часов, сейчас сервер не работает
Ответить

фотография Boxer 11 фев 2010

Салам гильдия как у вас дела)) С след недели буду гамать :rolleyes:
Ответить

фотография Cartman 12 фев 2010

ГИЛЬДА СУПЕР ОДЕТСЯ МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО
СЕГОДНЯ КАК ЖЕКА ЗАЙДЕТ(ПРИМЕРНО ЧАСОВ В 8) ПАЙДЕМ ИНСТЫ РАШИТЬ ТАК ЧТО ПРОСЬБА ВСЕМ БЫТЬ В ИГРЕ К 8
Ответить

фотография Jeck 17 фев 2010

-_-

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Jeck 18 фев 2010

В эти выходные проведем ярмарку... Все, кто сможет, должны приготовить какой-то товар (сокеты, руда, камни, вещи, зачар, зелья, еда и др). Соберемся в оговоренное время, и каждый сможет купить или обменять все, что ему нужно. Никаких завышенных цен, так как ярмарка проводится внутри гильдии. Так же планируется провести аукцион для особо хороших товаров.
Игроки других гильдий тоже могут посетить аукцион и приобрести необходимый товар.
Ответить

фотография Jeck 19 фев 2010

Ярмарка пройдет в воскресенье после 8 часов вечера. Если есть какие-то предложения на счет места проведения, прошу высказать.
Ответить

фотография Тайфун 19 фев 2010

Ну наверно самое удобное место проведения это около златоземья в Элвинском лесу на месте ярмарки новолуния.
Ответить

фотография Boxer 19 фев 2010

УРААА закинул баланс)) тепер скачать надо патчи все такое
Ответить

фотография Тайфун 19 фев 2010

Привет Усен!!! Возвращайся, мы тебя ждем.
Ответить

фотография Jeck 21 фев 2010

Сегодня в 20:00 состоится ярмарка возле Златоземья. Быть по-возможности всем и главное, с товарами. Тех, кто посетит это мероприятие, ждут повышения.

Можете принести ингры, чтобы вам могли изготовить нужную вещь или сделать определенный зачар...

50% от продаж идет в банк гильдии.
Сообщение отредактировал Jeck: 21 Февраль 2010 - 13:38
Ответить

фотография Jeck 23 фев 2010

Фотография после ярмарки.

Ответить

фотография Тайфун 23 фев 2010

Вот немного другой вид