←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Проблемы с сорсом

фотография demiurg 10 дек 2010

Просмотр сообщенияM19* (10.12.2010, 22:39) писал:

4e s serverom ClanWaR???
работает
Ответить

фотография Djin 10 дек 2010

Сори за флуд, разобрался с маяком
Ответить

фотография Invincible4ert 11 дек 2010

Скачал новые модельки демиурга и всё в ксс не поиграть маяк кикает что делать?
Ответить

фотография MonarH 11 дек 2010

Просмотр сообщенияHITwOwJKE (11.12.2010, 17:32) писал:

по крайней мере хоть не банит за них
ЗЫ попробуй выйди выключи мояк, включи маяк, опять вылючи(не заходя в игру) и опять запустим вместе с контрой мне помогает
Ответить

фотография $amuray 11 дек 2010

насчет маяка переустановил ВиндУ все нормально и ошибка
состоит в acdevsys
Ответить

фотография demiurg 11 дек 2010

Просмотр сообщенияHITwOwJKE (11.12.2010, 17:32) писал:

из за них не может кикать
Ответить

фотография nayZMAR2h 11 дек 2010

Народ давайте Поменяем маяк тупит вашьпе замените плиз на myAC 1.6.0
Ответить

фотография demiurg 11 дек 2010

Просмотр сообщенияM19* (11.12.2010, 19:06) писал:

Народ давайте Поменяем маяк тупит вашьпе замените плиз на myAC 1.6.0

если бы это от народа зависило, или от меня
то давно бы сменили уже
Ответить

фотография Coolerkz 13 дек 2010

Кто решал такую проблему с соурсом?

Выдает ошибку при создании любой карты (Microsoft Visual C++ Runtime Error! This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application"s support team for more information.) с сылкой на HL.exe
:applause:
Вроде все сделал что просит соурс:
1 Установил этот С++
2 Установил СТИМ (так как он иногда по мимо С++, "матерится"на library(библиотеке) engine steam)

Больше "мозк" не тянет что еще надо сделать((( Может кто то решал ее как то или каким нибудь способом?:haha:
Ответить

фотография yonga 13 дек 2010

Просмотр сообщенияCoolerkz (13.12.2010, 15:51) писал:

Кто решал такую проблему с соурсом?

Выдает ошибку при создании любой карты (Microsoft Visual C++ Runtime Error! This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application"s support team for more information.) с сылкой на HL.exe
:applause:
Вроде все сделал что просит соурс:
1 Установил этот С++
2 Установил СТИМ (так как он иногда по мимо С++, "матерится"на library(библиотеке) engine steam)

Больше "мозк" не тянет что еще надо сделать((( Может кто то решал ее как то или каким нибудь способом?:haha:
Ставь Visual C++ Redistributable Package
Если не поможет, значит у тебя на компе вирус
сноси винду и ставь каспера

зы:есть стимовский сорс ?
Ответить

фотография Coolerkz 13 дек 2010

Просмотр сообщенияVentura (13.12.2010, 17:02) писал:

Ставь Visual C++ Redistributable Package
Если не поможет, значит у тебя на компе вирус
сноси винду и ставь каспера

зы:есть стимовский сорс ?

Гы)), только что решил проблему))

1. Ставить надо соурс в x:\games (а не как по умолчанию Programm Files

2. Удалить C++ через прогу Your Uninstaller! или т.п.

3. Установить СТИМ даже если у Вас не стим соурс

Моя проблема решилась так, кстати насчет вирусов и драйверов на видео - Это ни коим образом не относится к этой проблеме, так что все что пишут в ГУГЛе и Яндексах - это полная туфта)))
Сообщение отредактировал Coolerkz: 13 декабря 2010 - 17:08
Ответить

фотография yonga 13 дек 2010

Просмотр сообщенияCoolerkz (13.12.2010, 16:08) писал:

Гы)), только что решил проблему))

1. Ставить надо соурс в x:\games (а не как по умолчанию Programm Files

2. Удалить C++ через прогу Your Uninstaller! или т.п.

3. Установить СТИМ даже если у Вас не стим соурс

Моя проблема решилась так, кстати насчет вирусов и драйверов на видео - Это ни коим образом не относится к этой проблеме, так что все что пишут в ГУГЛе и Яндексах - это полная туфта)))
у меня была такая проблема я так решил
не копипаст а собственный опыт
Ответить

фотография floreNz 14 дек 2010

Парни помогите че с соурсом маяк подключаю а когда в игру захожу меню игры не видно уже 10-15 мин пробую нечго ??!!!

Все парни уже наконецто получилось :(
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 14 декабря 2010 - 22:51
Ответить

фотография MonarH 14 дек 2010

Просмотр сообщения_DiamoN_ (14.12.2010, 22:48) писал:

Парни помогите че с соурсом маяк подключаю а когда в игру захожу меню игры не видно уже 10-15 мин пробую нечго ??!!!
Ты маяк включеным оставлял? выключи его полностью, потом включи, еще раз выключи) и потом запускай вместе с ксс, как на сервер зайдешь он тебя кикнут опять, выходи отключай опять запускай, и заходи играй!)) надеюсь ты понел
Ответить

фотография Coolerkz 17 дек 2010

У меня ОС Windows XP SP 3 версия 5.1 - так что должно подойти данное решение для аналогичных ОС.
ПОШАГОВОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С МАЯКОМ:

1. Скопируйте маЯк в папку с сорсом (где находится файл hl.exe или css.exe)
2. Если стоит антивирус, то добавьте в исключение в антивирусе папку с Соурсом (т.к. у меня НОД, в него можно добавить так: открыть NOD в трее есть значок)) - вкл.расширенный режим - настройки - доп.настройки - Исключение - Добавить: укажите путь папки в моем прим. D:\Program Files\CSSource)
3. Запускаете маЯк с папки и удаляете файлик acdev.sys (чтобы видеть этот файлик надо вкл. ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ - более подробно как это сделать, просто обратитесь к Справке в WIN)
4. Жмете на клаве CTRL + ALT + DEL и повысьте приоритет процессу myAc.ex на высокий
5. Запускаете контру и заходите на наш сервак))).

УДАЧНОЙ ИГРЫ. Способ проверен мной, 3 мучительных дня потратил для поиска решения.
Сообщение отредактировал Coolerkz: 17 декабря 2010 - 15:02
Ответить

фотография Салоник 17 дек 2010

Просмотр сообщенияCoolerkz (17.12.2010, 15:00) писал:

У меня ОС Windows XP SP 3 версия 5.1 - так что должно подойти данное решение для аналогичных ОС.

2. Если стоит антивирус, то добавьте в исключение в антивирусе папку с Соурсом (т.к. у меня НОД, в него можно добавить так: открыть NOD в трее есть значок)) - вкл.расширенный режим - настройки - доп.настройки - Исключение - Добавить: укажите путь папки в моем прим. D:\Program Files\CSSource)
3. Запускаете маЯк с папки и удаляете файлик acdev.sys (чтобы видеть этот файлик надо вкл. ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ - более подробно как это сделать, просто обратитесь к Справке в WIN)
4. Жмете на клаве CTRL + ALT + DEL и повысьте приоритет процессу myAc.ex на высокий

УДАЧНОЙ ИГРЫ. Способ проверен мной, 3 мучительных дня потратил для поиска решения.

Канает))
Ответить

фотография yonga 17 дек 2010

Просмотр сообщенияCoolerkz (17.12.2010, 14:00) писал:

Я бы не советовал с маяком "экспериментировать"
т.к можно получить 3 месяца отдыха от ксс
Ответить

фотография demiurg 17 дек 2010

угу, давайте, а то там мало маяком забаненых
Ответить

фотография Coolerkz 17 дек 2010

Цитата

Я бы не советовал с маяком "экспериментировать"
т.к можно получить 3 месяца отдыха от ксс

Цитата

гу, давайте, а то там мало маяком забаненых
Умничать все горазды в том числе и администраторы с модерами :birthday: , а никто проблему с МАЯКОМ не может решить. Меняйте его нахер на другой античит типа SXE injected или VAC.
А пока данное решение может помочь большинству людей решить проблему МАЯКа и еще поднять местный онлайн КСС! :veryverycool:
Сообщение отредактировал Coolerkz: 17 декабря 2010 - 23:43
Ответить

фотография yonga 17 дек 2010

Просмотр сообщенияCoolerkz (17.12.2010, 22:40) писал:

Умничать все горазды в том числе и администраторы с модерами, а никто проблему с МАЯКОМ не может решить. Меняйте его нахер на другой античит типа SXE injected или VAC.
SXE и VAC каждый второй сможет взломать
хочется читеров на серваках ?
Маяк самый нормальный античит , лучше него увы не найти
Ответить