Недовольства
aVengo
02 фев 2011
ksenonnn
02 фев 2011
MoRoZko
04 фев 2011
L1ther (2.02.2011, 15:34) писал:

Ты уже помойму 3 раз в бане за читы, так что. . .

и вообще 2ой ни за что дали, тупо с флешки распоковал ксс с текстурами и выкинуть их забыл, а он заскринил типа WH 2 скрина всего... остальные то норм...
demiurg (2.02.2011, 19:42) писал:
даже не обсуждается
pOziTifFf-0629 (2.02.2011, 15:44) писал:
эхх как бы потом не пожалели..
aVengo (2.02.2011, 15:36) писал:
Может он больше небудет? ЕСЛИ ДА, ТО Я ЕМУ ВЕРЮ!
Сообщение отредактировал MoRoZko: 04 Февраль 2011 - 00:30
floreNz
04 фев 2011
MoRoZko (4.02.2011, 00:24) писал:
не 3ий а 2ой и досих пор не разбанили уже 2 года если не ошибаюсь в бане...
и вообще 2ой ни за что дали, тупо с флешки распоковал ксс с текстурами и выкинуть их забыл, а он заскринил типа WH 2 скрина всего... остальные то норм...
плохой дядя, даж на др подарок не сделает
а что я могу такого пакосного натворить?
а я вам год назад говорил, что небуду

плохой дядя, даж на др подарок не сделает
а что я могу такого пакосного натворить?
а я вам год назад говорил, что небуду
ОН УЖЕ БЫЛ В БАНЕ , И НЕ 1ый РАЗ, а так если что ПОЧИТАЙТЕ ,наврятли тебя уже кто разабанит

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 04 Февраль 2011 - 11:01
aVengo
04 фев 2011
MoRoZko (4.02.2011, 00:24) писал:
не 3ий а 2ой и досих пор не разбанили уже 2 года если не ошибаюсь в бане...

ЕГО НАДО СРОЧНО РАЗБАНИТЬ!
Сообщение отредактировал aVengo: 04 Февраль 2011 - 13:56
ksenonnn
04 фев 2011
eragon
04 фев 2011
почему у меня на серваки не заходит ?????
not recponding пишет и всё????
вчера всё норм было
not recponding пишет и всё????
вчера всё норм было
Torture
04 фев 2011
demiurg
04 фев 2011
demiurg
05 фев 2011
InSTInkT
05 фев 2011
demiurg
05 фев 2011
мдя?
значит кликаем правой кнопкой крыски на подключение по локальной сети (именно по ЛС, не инет и не Р2Р), выбираем "состояние", далее "поддержка" и в этом окне любуемся на свой IP.
значит кликаем правой кнопкой крыски на подключение по локальной сети (именно по ЛС, не инет и не Р2Р), выбираем "состояние", далее "поддержка" и в этом окне любуемся на свой IP.
yonga
07 фев 2011
demiurg (7.02.2011, 13:54) писал:
слушай, уважаемый:
1.маленькие дети могут читать маты только в say, а в say_team это они типа уже не могут прочитать? Где логика?
2.покажи мне в правилах, что say_team исключение, и там можно вытворять что угодно? Маты вообще запрещены согластно правилам.
2. Общение во время игры.
2.1. При общении посредством общего/командного чата и микрофона запрещается использование оскорблений и нецензурных выражений. Запрещается использовать общий/командный чат и микрофон для личного общения и общения на отвлечённые (не связанные с игрой) темы.
3.бан он получил за то, что в общем чате всего лишь за замечание (то есть фактически без повода) послал в далекое сексуальное путешествие, а не за мат в командном чате.
4.интересно как может заключаться тактика в фоновых матах, не содержащих никакой смысловой нагрузки, и к тактике не имеющих никакого отношения, тупо выражение своих эмоций, как тут некоторые уже говорили? Типа мне так просто нравится, бань, я все равно буду и дальше так делать?
да и итоге это всего то выдает уровень воспитания, точнее его отсутствие как такового, смотрите какой я крутой.
да и кстати еще одно сообщение в этой теме, 10% и 7 дней молчанки.
претензии в соответсвующий раздел
1.маленькие дети могут читать маты только в say, а в say_team это они типа уже не могут прочитать? Где логика?
2.покажи мне в правилах, что say_team исключение, и там можно вытворять что угодно? Маты вообще запрещены согластно правилам.
2. Общение во время игры.
2.1. При общении посредством общего/командного чата и микрофона запрещается использование оскорблений и нецензурных выражений. Запрещается использовать общий/командный чат и микрофон для личного общения и общения на отвлечённые (не связанные с игрой) темы.
3.бан он получил за то, что в общем чате всего лишь за замечание (то есть фактически без повода) послал в далекое сексуальное путешествие, а не за мат в командном чате.
4.интересно как может заключаться тактика в фоновых матах, не содержащих никакой смысловой нагрузки, и к тактике не имеющих никакого отношения, тупо выражение своих эмоций, как тут некоторые уже говорили? Типа мне так просто нравится, бань, я все равно буду и дальше так делать?
да и итоге это всего то выдает уровень воспитания, точнее его отсутствие как такового, смотрите какой я крутой.
да и кстати еще одно сообщение в этой теме, 10% и 7 дней молчанки.
претензии в соответсвующий раздел
Запрещается использовать общий/командный чат и микрофон для личного общения и общения на отвлечённые (не связанные с игрой) темы.
ухахухахухаху тоесть если я напишу Привет ( это уже не про игру ) то это нарушение правил ?
извини но ты гониш неподецки
вроде взрослый человек , а сидит и командный чат читает , в ожидании мата
КАК ??? у тебя мозг работает вообще ? играет 5 человек в команде , идет CW понимаеш вообще ? никого нету больше в команде
зы: ща игру забью в ЛС отпишу тебе приходи следи за нами.
зызы: тема закрыта , афтар лол
MonarH
07 фев 2011
demiurg (7.02.2011, 14:56) писал:
снес часть карт на остальных серверах.
еще раз киньте ссылки на новые карты
еще раз киньте ссылки на новые карты
ftp://files.esilnet....aps%20for%20CSS (solomon/maps for css)
70%, многие карты я удалил! качать заново не буду, я их скидывал раньше нужно блыо скидывать сразу...(я время зря потритл >_<)
demiurg
07 фев 2011
Ventura (7.02.2011, 14:45) писал:
Запрещается использовать общий/командный чат и микрофон для личного общения и общения на отвлечённые (не связанные с игрой) темы.
ухахухахухаху тоесть если я напишу Привет ( это уже не про игру ) то это нарушение правил ?
КАК ??? у тебя мозг работает вообще ? играет 5 человек в команде , идет CW понимаеш вообще ? никого нету больше в команде
такое ощущение, что тот период уже наступил для нынешнего поколения.
посмотри, мож поможет.
Сообщение отредактировал demiurg: 07 Февраль 2011 - 19:22