←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография VIP 27 окт 2010

Я не против админства :breakthewall:
Ответить

фотография kenny™ 27 окт 2010

да и я  не против :breakthewall:
Ответить

фотография KoPuIII 27 окт 2010

Просмотр сообщенияL1ther (27.10.2010, 14:50) писал:

O_O я ваще токо увидел что кориш еще админ :D

а че не должен уже быть? дорогу молодым? ну начилось, щас начнется, я тебя в ксс невижу и тд, много писать небуду, тока знаю 100% что если поставять новых админов то они начнут балаваться админкой и лучше некаму нестанет, я тут нехачу оправдываться на что-либо, пусть админы решают
Ответить

фотография MonarH 27 окт 2010

Просмотр сообщенияKoPuIII (27.10.2010, 20:46) писал:

а че не должен уже быть? дорогу молодым? ну начилось, щас начнется, я тебя в ксс невижу и тд, много писать небуду, тока знаю 100% что если поставять новых админов то они начнут балаваться админкой и лучше некаму нестанет, я тут нехачу оправдываться на что-либо, пусть админы решают
А вот сматри че ты хочешь скзать? оставить тебя в админах, но толк? если тебя в игре небыавает, так хоть будет кому простой фриенди фаер убрать >_< да и еще VIP НЕ РЕБЕНОК!...

ЗЫ "баловаться" поняте растежимое.... если ктото недовлен админом есть тема куда на них жалобы писать...
Сообщение отредактировал L1ther: 27 октября 2010 - 20:16
Ответить

Просмотр сообщенияL1ther (27.10.2010, 20:14) писал:

А вот сматри че ты хочешь скзать? оставить тебя в админах, но толк? если тебя в игре небыавает, так хоть будет кому простой фриенди фаер убрать >_< да и еще VIP НЕ РЕБЕНОК!...

ЗЫ "баловаться" поняте растежимое.... если ктото недовлен админом есть тема куда на них жалобы писать...

)))))))), я писал чтоб меня оставили? вроде нет, я писал что именно vip ребенок вроде тоже неписал,просто отстаиваю свою позицию,если меня небывает значит я занет, я немогу сидеть и в ксс играть каждый день и ждат пока меня кто-то попросит паставить тотже фриенди фаер, играю когда могу,когда подрастете может у вас ума прибавится и вы паймете что ксс это не главное, а может и ваще забьете на ксс
Ответить

фотография MonarH 27 окт 2010

Просмотр сообщенияKoPuIII (27.10.2010, 21:45) писал:

)))))))), я писал чтоб меня оставили? вроде нет, я писал что именно vip ребенок вроде тоже неписал,просто отстаиваю свою позицию,если меня небывает значит я занет, я немогу сидеть и в ксс играть каждый день и ждат пока меня кто-то попросит паставить тотже фриенди фаер, играю когда могу,когда подрастете может у вас ума прибавится и вы паймете что ксс это не главное, а может и ваще забьете на ксс
УХАХАХ даже насмешил.. тоже мне дядя... я говорю про то что тебя почти не бывает в игре айсберга небыло в игре наврно уже месяца 2, зачем толку он стоит в админах, если есть люди которые хотябы раз в 2 дня игают? тоже самое про тебя, а т очка зрения какая? "Хулиганы админки лишают?" Я бы на твоем месте рас ты такой "занятой" отказался бы от админки..
Ответить

фотография $amuray 27 окт 2010

Просмотр сообщенияKoPuIII (27.10.2010, 20:45) писал:

а зачем тогда Админом быть??? :laughl:
Ответить

фотография floreNz 27 окт 2010

дА ладно емае накинулись на кориша , бывают же причины иногда по важнее КСС =)
Ответить

фотография $amuray 27 окт 2010

Просмотр сообщения_DiamoN_ (27.10.2010, 21:05) писал:

дА ладно емае накинулись на кориша , бывают же причины иногда по важнее КСС =)
2 месяца причин странно у меня бывает да ничего против не скажу
но хоть час но уделяю все же..... :laughl:
Ответить

фотография yonga 27 окт 2010

Просмотр сообщения$amuray (27.10.2010, 20:06) писал:

ксс это че смысл жизни чтобы каждый день уделять на нее время ?
когда время есть зайдет поиграет , нету времени оффлайн
непойму еще комуто глаза чтоли царапает надписть что кориш админ ?
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 27 окт 2010

ппц кипеш развели, в ксс онлайн 4-5 чела, куда вам админов этих, солитЬ?
я уверен, что большинство хотят админку чисто для понтов типо я админ а вы обычные смертные
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 27 октября 2010 - 21:11
Ответить

фотография floreNz 27 окт 2010

Просмотр сообщенияpOziTifFf-0629 (27.10.2010, 21:10) писал:

ппц кипеш развели, в ксс онлайн 4-5 чела, куда вам админов этих, солитЬ?

Не 4-5 ,а 16 ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 27 окт 2010

Просмотр сообщения_DiamoN_ (27.10.2010, 21:11) писал:

Не 4-5 ,а 16 ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!
даже если 16 челов, 10 из них-админы
найс чё О_О
Ответить

Просмотр сообщения$amuray (27.10.2010, 21:06) писал:

2 месяца 0_о , ну нече себе прибавили сроку, с вами как со стенкой общаться, одно и тоже пишите, скажу одно захожу почти каждый день и если вы меня невидели, это не значит что я неиграю,пишите демургу пусть решает, я небуду тут усираться чтоб меня оставили админом, но недовольные всегда найдутся
Ответить

фотография ksenonnn 28 окт 2010

Мда передел пошел!!!! маяк тупит еще и вы погнали! Саня да откажись ты от админки да и все! если дел много зашел да и порубался как освободился с админкой ты или нет какая разница! у меня же тоже дел по горло я вот спец. скинул себя админку че место просиживать! вон есть пацаны пусть следят за порядком!
Ответить

фотография Justiniano 28 окт 2010

Меня задалбал этот античит че с ним такое,как не зайду севремя кикает,все методы пробовал.
Ответить

фотография MonarH 05 ноя 2010

Просмотр сообщения$amuray (5.11.2010, 19:53) писал:

Тема закрыта на время проведения турнира!
Зачем закрывать тему, если чамп будет 1 раз и в субботу? есть другие дни..
Ответить

фотография MonarH 11 дек 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (11.12.2010, 22:10) писал:

все ясно
на клане оставил только админские скины на основе стандартных
остальные убрал
тема офф
убери вообще с клана ети скины! если уж невтерпеж поставить т она паблик, там больше пользы
Ответить

фотография fisker 12 дек 2010

зачем серваки отключили???
Ответить

фотография demiurg 12 дек 2010

Просмотр сообщенияSoopeR (12.12.2010, 22:18) писал:

зачем серваки отключили???
электричество кончилось
Ответить