Недовольства
KoPuIII
27 окт 2010
L1ther (27.10.2010, 14:50) писал:
O_O я ваще токо увидел что кориш еще админ :D
а че не должен уже быть? дорогу молодым? ну начилось, щас начнется, я тебя в ксс невижу и тд, много писать небуду, тока знаю 100% что если поставять новых админов то они начнут балаваться админкой и лучше некаму нестанет, я тут нехачу оправдываться на что-либо, пусть админы решают
MonarH
27 окт 2010
KoPuIII (27.10.2010, 20:46) писал:
а че не должен уже быть? дорогу молодым? ну начилось, щас начнется, я тебя в ксс невижу и тд, много писать небуду, тока знаю 100% что если поставять новых админов то они начнут балаваться админкой и лучше некаму нестанет, я тут нехачу оправдываться на что-либо, пусть админы решают
ЗЫ "баловаться" поняте растежимое.... если ктото недовлен админом есть тема куда на них жалобы писать...
Сообщение отредактировал L1ther: 27 октября 2010 - 20:16
KoPuIII
27 окт 2010
L1ther (27.10.2010, 20:14) писал:
А вот сматри че ты хочешь скзать? оставить тебя в админах, но толк? если тебя в игре небыавает, так хоть будет кому простой фриенди фаер убрать >_< да и еще VIP НЕ РЕБЕНОК!...
ЗЫ "баловаться" поняте растежимое.... если ктото недовлен админом есть тема куда на них жалобы писать...
)))))))), я писал чтоб меня оставили? вроде нет, я писал что именно vip ребенок вроде тоже неписал,просто отстаиваю свою позицию,если меня небывает значит я занет, я немогу сидеть и в ксс играть каждый день и ждат пока меня кто-то попросит паставить тотже фриенди фаер, играю когда могу,когда подрастете может у вас ума прибавится и вы паймете что ксс это не главное, а может и ваще забьете на ксс
MonarH
27 окт 2010
KoPuIII (27.10.2010, 21:45) писал:
)))))))), я писал чтоб меня оставили? вроде нет, я писал что именно vip ребенок вроде тоже неписал,просто отстаиваю свою позицию,если меня небывает значит я занет, я немогу сидеть и в ксс играть каждый день и ждат пока меня кто-то попросит паставить тотже фриенди фаер, играю когда могу,когда подрастете может у вас ума прибавится и вы паймете что ксс это не главное, а может и ваще забьете на ксс
$amuray
27 окт 2010
KoPuIII (27.10.2010, 20:45) писал:
floreNz
27 окт 2010
дА ладно емае накинулись на кориша , бывают же причины иногда по важнее КСС =)
$amuray
27 окт 2010
yonga
27 окт 2010
$amuray (27.10.2010, 20:06) писал:
2 месяца причин странно у меня бывает да ничего против не скажу
но хоть час но уделяю все же.....
когда время есть зайдет поиграет , нету времени оффлайн
непойму еще комуто глаза чтоли царапает надписть что кориш админ ?
pOziTifFf-0629
27 окт 2010
ппц кипеш развели, в ксс онлайн 4-5 чела, куда вам админов этих, солитЬ?
я уверен, что большинство хотят админку чисто для понтов типо я админ а вы обычные смертные
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 27 октября 2010 - 21:11
я уверен, что большинство хотят админку чисто для понтов типо я админ а вы обычные смертные
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 27 октября 2010 - 21:11
floreNz
27 окт 2010
pOziTifFf-0629
27 окт 2010
KoPuIII
27 окт 2010
$amuray (27.10.2010, 21:06) писал:
2 месяца причин странно у меня бывает да ничего против не скажу
2 месяца 0_о , ну нече себе прибавили сроку, с вами как со стенкой общаться, одно и тоже пишите, скажу одно захожу почти каждый день и если вы меня невидели, это не значит что я неиграю,пишите демургу пусть решает, я небуду тут усираться чтоб меня оставили админом, но недовольные всегда найдутся
ksenonnn
28 окт 2010
Мда передел пошел!!!! маяк тупит еще и вы погнали! Саня да откажись ты от админки да и все! если дел много зашел да и порубался как освободился с админкой ты или нет какая разница! у меня же тоже дел по горло я вот спец. скинул себя админку че место просиживать! вон есть пацаны пусть следят за порядком!
Justiniano
28 окт 2010
Меня задалбал этот античит че с ним такое,как не зайду севремя кикает,все методы пробовал.