Недовольства
$amuray
10 авг 2010
MYAC обновлен до версии 1.6.1 благодарим нашу АДМИНИСТРАЦИЮ !!!
думаю читаков станет теперь меньше Античит этот хороший!!!
устанавливается Автоматически ( почему пишу седня сам зашел а у меня маяк не грузится а потом смотрю обновился и легче стало)
Сообщение отредактировал $amuray: 10 августа 2010 - 12:01
думаю читаков станет теперь меньше Античит этот хороший!!!
устанавливается Автоматически ( почему пишу седня сам зашел а у меня маяк не грузится а потом смотрю обновился и легче стало)
Сообщение отредактировал $amuray: 10 августа 2010 - 12:01
Chellovek
10 авг 2010
c0rt3
12 авг 2010
админы убераите pasword на клане )))
за собои плиззззз я уже 2 раза уберал за кем то ))))
за собои плиззззз я уже 2 раза уберал за кем то ))))
demiurg
13 авг 2010
вот достали то, ну поставили пароль, убирайте за собой.
или я сниму данную фичу,
клан потом стоит пустой часами.
или я сниму данную фичу,
клан потом стоит пустой часами.
fr0z3n_
13 авг 2010
Модный
14 авг 2010
/////....ЧЁ ЗА НАФИГ??? вКЛЮЧИЛИ ПАСПОРТ..И ХДЕЖ ЕГО ВЗЯТЬ..ТО? Я НЕ СОСТОЮ В КЛАНАХ..ДАЙТЕ ПРОСТО ПОИГРАТЬ....
doc_
14 авг 2010
Konder
14 авг 2010
Клан был забит http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry870690
а пассворд для того чтобы никто не мешал
а пассворд для того чтобы никто не мешал
Konder
15 авг 2010
floreNz
16 авг 2010
ППЦ новый маяк не канает через каждую 1 мин кикает ,когда перезапускаю не включается че за ,,,помогите че делать
Konder
16 авг 2010
$amuray
16 авг 2010
_DiamoN_ (16.08.2010, 12:03) писал:
ППЦ новый маяк не канает через каждую 1 мин кикает ,когда перезапускаю не включается че за ,,,помогите че делать
"Специально для ТЕБЯ!!!"
Маяк сразу после того как тебя кикнул в своем окне пишет "Incorrect Half-Life version or used Software mode" что означает не корректная версия игры!
в этом случае патчить, переустанавливать ничего не нужно! После перезапуска игры и самого античита эта проблема пропадает, но если снова запустить маяк и зайти будет таже самая проблема но действия описанные выше помогут!
в этом случае патчить, переустанавливать ничего не нужно! После перезапуска игры и самого античита эта проблема пропадает, но если снова запустить маяк и зайти будет таже самая проблема но действия описанные выше помогут!
MonarH
16 авг 2010
ХЗ куда писать подумал сюда, Хотелось бы видеть на нашем сервере (вроде называеться sours TV) чтобы можно было снимать демки перематывать останавливать и т.п! Давно уже гарит желанка замутить мув)
$amuray
16 авг 2010
Салоник
17 авг 2010
JimmywOw
17 авг 2010
Лови 20 дней чтения. Завтра разберусь окончательно и скорее всего забаню тебя на всех серверах СS и CSS.
не нашол за что забанить?