Недовольства
ksenonnn
21 мая 2010
Chellovek
21 мая 2010
Justiniano
22 мая 2010
Не доволен админом Tuman,дал бан за тим килл случайный,я забыл что ff включен.Лучше бы ff убрал,чем выпендриватся.Убил я его 1 раз.
$amuray
22 мая 2010
c0rt3
22 мая 2010
pOziTifFf-0629
22 мая 2010
а помоему с постороннего ника нельзя пользоваться админскими функциями О_О
c0rt3
22 мая 2010
KoPuIII
22 мая 2010
Grin-X-Drive
22 мая 2010
JONELO (22.05.2010, 16:01) писал:
да вроде а как еще ловить их админов нету творят что хотят
я понимаю если за частое убиство своих, и при этом если админ говорит "прекратить, тимкил, либо кик и т.д."
и с твоей стороны было плохо твое выражение "че трещишь?"
незнаю смотрел ли ты правила ну всё таки покажу те их
Администратор служит эталоном добропорядочного и культурного игрока.
че то культурности в тебе не много походу...
и тем более угрожать баном, ты выгледел как ребенок которому дали админство, который на лево и на право раскидывается банами
в данном случае произошло 1 убийство, и не мы первые и не мы последние случайно убивали друг друга
К неумышленным «убийствам» относятся убийства из-за ограниченной видимости, лагов с той или другой стороны, видимых преград.Также, к неумышленным «убийствам» можно отнести случай, когда «убитый» игрок сам попал под вашу очередь.
если ты конешно все увидил, то там присутсвовал дым, при том что на кланвваре в последнне время небольшие лаги...
ЗЫ:: и ты бы лучше не банил а снял ff, коли заметил что он врублен
Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 22 мая 2010 - 16:19
pOziTifFf-0629
22 мая 2010
еси меня свой убивает я сначала обматерю как следует а потом в ответку убью
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 22 мая 2010 - 16:23
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 22 мая 2010 - 16:23
Grin-X-Drive
22 мая 2010
c0rt3
22 мая 2010
где 1 убиство??? когда мне позвонили скозали что беспридел на клане я зашел под туманом так и есть. и как так ты случаино меня убил??? ои мышка сама в хед нацелилась и случаино я нажал на кнопку да это смешно
и что ты мне правило показываеш если ты читал их зачем своих убивал ???
3 часа посидите неумрете ... ip мне скините
Grin-X-Drive
22 мая 2010
JONELO (22.05.2010, 17:04) писал:
где 1 убиство??? когда мне позвонили скозали что беспридел на клане я зашел под туманом так и есть. и как так ты случаино меня убил??? ои мышка сама в хед нацелилась и случаино я нажал на кнопку да это смешно
тебе видимо позвонили не насчет нас!!
да я согласен был беспредел, какойто чел из крейзи маньяков, который потом переименовался в Я 6ot играл за теров и на респе всех слепил флехой, люди изза него переходили за ментов!!! это могут доказать A$ и Raimon и еще некоторые чьих ников я незапомнил, т.к. A$ потом спросил, че вы типо за ментов все прыгаете...
опять таки повторяю зачем мне своего убивать? зависть - нет, случайность - да! даже если я щас буду доказывать свою правату, многие подумают что это всё отмазки...
yonga
22 мая 2010
c0rt3
22 мая 2010
Mr. Аниме (22.05.2010, 17:19) писал:
было всего 1 убиство !
да я согласен был беспредел, какойто чел из крейзи маньяков, который потом переименовался в Я 6ot играл за теров и на респе всех слепил флехой, люди изза него переходили за ментов!!! это могут доказать A$ и Raimon и еще некоторые чьих ников я незапомнил, т.к. A$ потом спросил, че вы типо за ментов все прыгаете...
опять таки повторяю зачем мне своего убивать? зависть - нет, случайность - да! даже если я щас буду доказывать свою правату, многие подумают что это всё отмазки...
аип скинте мне
Grin-X-Drive
22 мая 2010
demiurg
22 мая 2010
demiurg
23 мая 2010
млин, ну скока можно просить, если поставили пароль на клан, ну так снимите его потом после себя
Sansay
24 мая 2010
блин почитал последние 3 страницы! Я БЫЛ ПОЦТАЛОМ!!!!!!
человек ТЫ В ЦВЕТ С ЧИТАМИ бегал и не надо мазы кидать!
когда я не успел выйти ты мне через стену с АВП пробиваеш, ТО ДА СЛУЧАЙНОСТь, и не раз такое было!!!
СКА БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ МУДАЗВОНЫ!
ДАЙТЕ МНЕ МОЛЧАНКУ!
НО Я ВСЁ РАВНО НАПИШУ!!!!
cлова человека: я не читер ТРАЛЯЛЯ, чо такое ВХ ТРЯЛЯлЯ, поставьте VAC ТРАЛЯЛЯ!
ТЫ БАЛАБОЛ!!!
ЗНАЙ ЭТО!
и ещё не надо звать друзей что бы они тут за тебя говарили мол ты не читер!
конфета тоже кинул скрины! у джейсона такое один раз наблюдалось у другого видно было в цвет что семёрка стоит, там пуск виден был! НО У ЧЕЛОВЕКА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАКАЯ МУРА БЫЛА!
и ещё меня выбисело, что человек около 15 раз спрашивал за что ему бан дали и на сколько! ТЕБЕ ДЕМИУРГ В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ НАПИСАЛ ПОЛНЫЙ, ЯСНЫЙ ОТВЕТ! ИЛИ ТЫ ТУПОЙ???? :angry_3:
когда я не успел выйти ты мне через стену с АВП пробиваеш, ТО ДА СЛУЧАЙНОСТь, и не раз такое было!!!
ДАЙТЕ МНЕ МОЛЧАНКУ!
ТЫ БАЛАБОЛ!!!
ЗНАЙ ЭТО!
конфета тоже кинул скрины! у джейсона такое один раз наблюдалось у другого видно было в цвет что семёрка стоит, там пуск виден был! НО У ЧЕЛОВЕКА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАКАЯ МУРА БЫЛА!
и ещё меня выбисело, что человек около 15 раз спрашивал за что ему бан дали и на сколько! ТЕБЕ ДЕМИУРГ В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ НАПИСАЛ ПОЛНЫЙ, ЯСНЫЙ ОТВЕТ! ИЛИ ТЫ ТУПОЙ???? :angry_3:
ksenonnn
24 мая 2010
Sansay (24.05.2010, 16:23) писал:
блин почитал последние 3 страницы! Я БЫЛ ПОЦТАЛОМ!!!!!!
ДАЙТЕ МНЕ МОЛЧАНКУ!
ТЫ БАЛАБОЛ!!!
ЗНАЙ ЭТО!
ДАЙТЕ МНЕ МОЛЧАНКУ!
ТЫ БАЛАБОЛ!!!
ЗНАЙ ЭТО!
Да Фис вот ты отжег базара нет считается!!! Не ожидал от тя!!!! Грамотно поидеи написал)))