Недовольства
demiurg
12 мар 2010
вам прям не угодишь, меня вон пару раз банили что я на клане играл, хотя игр там не было и кикали оттуда, и админы все прямо говорили что клан ТОЛЬКО для игр и все.
или этого не было что ли?
я только слегка изменил правило и всего то.
кстати на 1.6 тоже самое, можете там у админов спросить.
pOziTifFf-0629
12 мар 2010
demiurg (12.03.2010, 22:20) писал:
вам прям не угодишь, меня вон пару раз банили что я на клане играл, хотя игр там не было и кикали оттуда, и админы все прямо говорили что клан ТОЛЬКО для игр и все.
зы: спокойно захожу и играю когда клановых игр нету.
KuraSH
12 мар 2010
pOziTifFf-0629 (12.03.2010, 23:22) писал:
ну почемута я ниразу не видел такого случая чтобы админы в 1.6 кикали или банили за игру на клане
Сообщение отредактировал solomon: 12 марта 2010 - 22:24
yonga
12 мар 2010
demiurg (12.03.2010, 22:20) писал:
если я хочу с другом поиграть ты мне это запретиш ?ты кто такой чтобы мне запрещать играть ?
и правила эти в топку !!!
я вижу из этой ситуаций один выход - создаем по P2P и играем ! больше я решения не вижу .
токо тогда у вас онлайна ВООБЩЕ не будет !
demiurg
12 мар 2010
Ventura (12.03.2010, 22:31) писал:
по твоей логике я понимаю что ты запрещаеш мне играть на клане ?
если я хочу с другом поиграть ты мне это запретиш ?ты кто такой чтобы мне запрещать играть ?
я вижу из этой ситуаций один выход - создаем по P2P и играем ! больше я решения не вижу .
можно играть на клане в след ситуациях:
1. если на клане нет игры, при начале игры игроки по первому требованию админа должны покинуть данный серв.
2. если нет игры и на паблике и клане стоят разные карты
если на серваках стоят одинаковые карты, то админ (на свое усмотрение) вправе потребовать перехода игроков на паблик для повышения онлайна.
ну где в этом правиле запрещается играть на клане?
Invincible4ert
12 мар 2010
Если провести голосование для принятия новых правил для клана которые сейчас яко-бы есть, то все будут против ИМХО
KoPuIII
12 мар 2010
Nice (12.03.2010, 21:16) писал:
неоднократный кик с сервера , у нас по расписанию игра ! а он кикает , нормально да ?
еще и со словами не буду говорить какими , админы какието наглые пошли чес слово
еще и со словами не буду говорить какими , админы какието наглые пошли чес слово
кикал вас я! я зашел и спокойно попросил пройти на паблик, вы промолчали и не слово про гейм , я второй раз попросил , опять тишина, И ЧЕ ТЫ ТУТ РАЗВАНЯЛСЯ? какими словами я вас там оскарблял, наскока я знаю КЛАН предназначен для гейм и правила придумывал не я!! я тока их выполняю!! потом кто-то гаварит мол тренировка ,забей клан и тренируйся, у вас должна была быть игр ее небыло, или тебе нравиться играть 1 на 2 когда большинство народу гамает на паблике??? еще вопросы пиши в ЛС жду.
pOziTifFf-0629
12 мар 2010
KoPuIII (12.03.2010, 22:39) писал:
кикал вас я! я зашел и спокойно попросил пройти на паблик, вы промолчали и не слово про гейм , я второй раз попросил , опять тишина, И ЧЕ ТЫ ТУТ РАЗВАНЯЛСЯ? какими словами я вас там оскарблял, наскока я знаю КЛАН предназначен для гейм и правила придумывал не я!! я тока их выполняю!! потом кто-то гаварит мол тренировка ,забей клан и тренируйся, у вас должна была быть игр ее небыло, или тебе нравиться играть 1 на 2 когда большинство народу гамает на паблике??? еще вопросы пиши в ЛС жду.
KoPuIII
12 мар 2010
Nice
13 мар 2010
KoPuIII (12.03.2010, 23:39) писал:
прежде чем кикать ты расписание почитай . Тебе че легче стало когда начал кикать ? какие вопросы ? че смеяца то ? я черным по белому написал чтоб админ ответил за что кик !!!!!111
зы:а с какого 364я я дожен идти на паблик когда у меня игра ?
зызы:кто развонялся ? где ты тут вонь увидел ? на этот беспредел закрывать глаза глупо !
Сообщение отредактировал Nice: 13 марта 2010 - 00:24
KoPuIII
13 мар 2010
Nice (13.03.2010, 00:08) писал:
почитай расписание игр . ты нас кикал до того момента пока я тебе не написал мол почитай расписание , затем ты написал - лишних кикнул ,
прежде чем кикать ты расписание почитай . Тебе че легче стало когда начал кикать ? какие вопросы ? че смеяца то ? я черным по белому написал чтоб админ ответил за что кик !!!!!111
зызы:кто развонялся ? где ты тут вонь увидел ? на этот беспредел закрывать глаза глупо !
игры небыло, хотели потренироваться забей клан и тренируйтесь
Invincible4ert
13 мар 2010
Nice (13.03.2010, 01:08) писал:
почитай расписание игр . ты нас кикал до того момента пока я тебе не написал мол почитай расписание , затем ты написал - лишних кикнул ,
ЗЫ: Есть люди которые хотят 1х1 поиграть забивайте тогда клан что-бы не кикали)
Салоник
13 мар 2010
Правило отменять не нужно По одной простой причини, Вот у нас 2 сервера, онлайн около 10 человек ( по вечеру ). Если будет свободный доступ на клан, то мы будем играть по 5 человек на серве, Это как минимум неинтересно.
P.S. Кориш в данной ситуации полностью прав.
Sansay
13 мар 2010
Салоник (13.03.2010, 11:18) писал:
Правило отменять не нужно По одной простой причини, Вот у нас 2 сервера, онлайн около 10 человек ( по вечеру ). Если будет свободный доступ на клан, то мы будем играть по 5 человек на серве, Это как минимум неинтересно.
А вы чо тут сопли размазали на весь форум???
правла для всех ОДНИ!
если бы так закон РК исправляли из-за того что он людям не нравится, представте что было бы в Казахстане!
Так что правла есть ПРАВИЛА, и все должны их соблюдать!
Сообщение отредактировал Sansay: 13 марта 2010 - 12:52
yonga
13 мар 2010
Sansay (13.03.2010, 13:52) писал:
Как всегда Вова прав!!
правла для всех ОДНИ!
если бы так закон РК исправляли из-за того что он людям не нравится, представте что было бы в Казахстане!
правла для всех ОДНИ!
тупые попытки тут всех успокоить , выделится из толпы
ksenonnn
13 мар 2010
Sansay (13.03.2010, 12:52) писал:
Как всегда Вова прав!!
правла для всех ОДНИ!
правла для всех ОДНИ!
Да Fis Чет ты насчет РК перемудрил!!!! Не че у тя сравнение епт ты можт в молодые политики пойдешь щас же выборы проводят)) среди молодежи
Модный
17 мар 2010
hUYAX
18 мар 2010
hUYAX
20 мар 2010
И кто удалил тему hY |
Никто не разрешал... Сказано же было как вернемся так откроем.
Никто не разрешал... Сказано же было как вернемся так откроем.
KuraSH
20 мар 2010
Недовелен админом самурай! На паблике сменился мап (он был на клане у них игра)
Я зашел попросил мап сменить... ОН нериагировал не че неписал просто тупо кикал...
в конце концов он тупо дал банан!
ЗЫ если у него будет отговорка типо у него игра и т.п (я ето придосматрел) у них в спектрах сидел сотимовец...
ЗЫЗЫ и я не 1 раз хотел сюда написать насчет етого админа!
И помоему не я 1 на него хотел пожаловаться!
НАДЕЮСЬ МОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ХОТЬ КАКТО ОБРАТИТ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!
а ДА И ЕЩЕ ето я просил не только за себя , но и за 2х человек которые были в данный момент на паблике!было 3 теперь 0 (а так бы может и поднялся онлайн!)
Сообщение отредактировал solomon: 20 марта 2010 - 21:23
Я зашел попросил мап сменить... ОН нериагировал не че неписал просто тупо кикал...
ЗЫ если у него будет отговорка типо у него игра и т.п (я ето придосматрел) у них в спектрах сидел сотимовец...
ЗЫЗЫ и я не 1 раз хотел сюда написать насчет етого админа!
И помоему не я 1 на него хотел пожаловаться!
НАДЕЮСЬ МОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ХОТЬ КАКТО ОБРАТИТ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!
а ДА И ЕЩЕ ето я просил не только за себя , но и за 2х человек которые были в данный момент на паблике!было 3 теперь 0 (а так бы может и поднялся онлайн!)
Сообщение отредактировал solomon: 20 марта 2010 - 21:23