Недовольства
Bazzi
25 янв 2010
demiurg (25.01.2010, 17:18) писал:
админу клана Авенго замечание за использование матов в игре.
правила для всех едины.
за следующее подобное замечание сниму любого из админов без предупреждения
тут полно детей и по 10 -14 лет, и читать выражение ваших эмоций им как то не стоит
правила для всех едины.
за следующее подобное замечание сниму любого из админов без предупреждения
тут полно детей и по 10 -14 лет, и читать выражение ваших эмоций им как то не стоит
эти 10-14летние дети матерятся похлеще чем, как говорится, "пьяные сапожники", причем маты они втыкают не в тему, не к месту и без всякого смысла.
Так что твой пример про этих ребят не удачен

Сообщение отредактировал Bazzi: 25 января 2010 - 19:34
demiurg
25 янв 2010
мда?
а ты не задумывался откуда они могут знать эти маты и правила его использования?
а ты не задумывался откуда они могут знать эти маты и правила его использования?
Салоник
25 янв 2010
Bazzi
25 янв 2010
demiurg
26 янв 2010
5. Запрещено использование нецензурной лексики в чате, в том числе в голосовом, а также в качестве ника. Администратор вправе сам расценивать степень «нецензурности» и принимать соответствующие меры.
3.3. Оскорбление игроков. Ругань на сервере, направленная в адрес отдельных игроков команды или всех игроков в целом, мат, в том числе и по голосовой связи, а также любые другие попытки унизить остальных игроков, игнорирование замечаний админов.
Санкция: бан 1 месяц, бан навсегда
http://forum.esilnet...?showtopic=5746
кто с чем не согласен?
Сообщение отредактировал demiurg: 26 января 2010 - 22:58
3.3. Оскорбление игроков. Ругань на сервере, направленная в адрес отдельных игроков команды или всех игроков в целом, мат, в том числе и по голосовой связи, а также любые другие попытки унизить остальных игроков, игнорирование замечаний админов.
кто с чем не согласен?
Сообщение отредактировал demiurg: 26 января 2010 - 22:58
aVengo
26 янв 2010
demiurg (26.01.2010, 22:56) писал:
5. Запрещено использование нецензурной лексики в чате, в том числе в голосовом, а также в качестве ника. Администратор вправе сам расценивать степень «нецензурности» и принимать соответствующие меры.
кто с чем не согласен?
кто с чем не согласен?
Че совсем что-ли, чтобы за маты на месяц банить

demiurg
26 янв 2010
Life
26 янв 2010
pOziTifFf-0629 (26.01.2010, 22:52) писал:
ухах демируг ты типа больше половины ксс в щиглов писанул
+мы все для него шиглы

aVengo (26.01.2010, 23:00) писал:
Че совсем что-ли, чтобы за маты на месяц банить

Правила есть правила...
Я обычно если что-то хочу сказать зову в чат, и тебе советую
Сообщение отредактировал Life: 26 января 2010 - 23:06
aVengo
30 янв 2010
DEMIURG ты сказал, что поставишь меня админом на время чемпионата, чемпионат ещё не кончился и ты убрал с меня админство, так не делается, если бы Samurai не пришел то так бы зря 2 команды полным составом собрались, подумай!!! Samurai спасибо за то, что проадминил игру!
Сообщение отредактировал aVengo: 30 января 2010 - 22:18
Сообщение отредактировал aVengo: 30 января 2010 - 22:18
demiurg
30 янв 2010
aVengo (30.01.2010, 22:18) писал:
DEMIURG ты сказал, что поставишь меня админом на время чемпионата, чемпионат ещё не кончился и ты убрал с меня админство, так не делается, если бы Samurai не пришел то так бы зря 2 команды полным составом собрались, подумай!!! Samurai спасибо за то, что проадминил игру!
возможно флаги клиента неправильно сменил просто в админке.
Сообщение отредактировал demiurg: 30 января 2010 - 22:44
aVengo
30 янв 2010
demiurg (30.01.2010, 22:42) писал:
я ни с кого ничего не снимал.
Сообщение отредактировал aVengo: 30 января 2010 - 22:46
demiurg
30 янв 2010
aVengo (30.01.2010, 22:46) писал:
Ну это самое глупое, что ты мог написать, точнее самая глупая отмазка как бэ! Никто не может снимать и ставить админа кроме тебя и все об этом уже давно знают, так что не врите молодой чулавек)
прочти еще раз, может дойдет.
спроси как работает и настраивается админка у того же салоника, мож он популярно расскажет, если мне не веришь
Сообщение отредактировал demiurg: 30 января 2010 - 23:00
aVengo
30 янв 2010
demiurg
30 янв 2010
aVengo (30.01.2010, 22:59) писал:
ХАХАХАХаХАХ!!! Ты щяс отредоктировал свой пост и мне говоришь, чтобы я читал внимательнее! АХАХХАХА ну ты тип ппц!
я ни с кого ничего не снимал.
возможно флаги клиента неправильно сменил просто в админке.
Сообщение отредактировал demiurg - 20минут назад
(от этого момента)
а вот это твое
Ну это самое глупое, что ты мог написать, точнее самая глупая отмазка как бэ! Никто не может снимать и ставить админа кроме тебя и все об этом уже давно знают, так что не врите молодой чулавек)
датируется минутой позже моего редактирования.
думаю с элементарной матиматикой справишся?
Сообщение отредактировал demiurg: 30 января 2010 - 23:06
aVengo
30 янв 2010
В любом случае это тебя не оправдовает, надо лучше смотреть, что-ли куда флаги ставить! Я даже это не за себя говорю, а за тех 10 человек которые пришли на игру, если бы не Samurai игры бы просто не было и все!
demiurg
30 янв 2010
Sansay
05 фев 2010
хочу чтоб игры проводились в любое время!!!!
просто в любое время не найдёш админа!
и людям не удобно например в 4 играть потому что некоторые работают или учаться в универе или в коледже!
А НЕ КАК ВЫ ШКОЛАТА!
У ВАС ТО ВРЕМЕНИ ВАГОН!