←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Sansay 17 ноя 2009

ЗА ЧТО МЕНЯ ЩАС ЗАБАНИЛИ?????????????????????????
Я ИГРАЛ В КСС !!!
МНЕ НЕ ЧЕГО НЕПРЁДЬЯВИЛИ НЕЧЕГО НЕСКАЗАЛИ!!!!
СНАЧАЛО КИКНУЛИ ПОТОМ БАН !!!!
ЗА ЧТО!!!!???????????????? :) :laughing: :rolleyes: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2:
Ответить

фотография noizemc 17 ноя 2009

Просмотр сообщенияSansay (17.11.2009, 21:52) писал:

ЗА ЧТО МЕНЯ ЩАС ЗАБАНИЛИ?????????????????????????
Я ИГРАЛ В КСС !!!
МНЕ НЕ ЧЕГО НЕПРЁДЬЯВИЛИ НЕЧЕГО НЕСКАЗАЛИ!!!!
СНАЧАЛО КИКНУЛИ ПОТОМ БАН !!!!
ЗА ЧТО!!!!???????????????? :) :laughing: :rolleyes: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2:
за ник 1
Ответить

на сколько?
и почему не было предупреждений??? меня протсто кикнули!
Сообщение отредактировал Sansay: 17 ноября 2009 - 21:55
Ответить

фотография noizemc 17 ноя 2009

по правиламс нельзя использовать цифры
Сообщение отредактировал noizemc: 17 ноября 2009 - 21:56
Ответить

Просмотр сообщенияnoizemc (17.11.2009, 21:55) писал:

нензаю не написано было
вообщето сначало писать надо за что когда кикаеш!!!
а потом только бан писать!!!

* Если администратор сделал Вам замечание, а в ответ Вы ему нагрубили или отказали, он имеет право удалить Вас с сервера. При повторных действиях - забанить.

Да я согласен с тем что я незнаю правило о том что нельзя ставить ник с одним символом, и я знаю что незнанка не освобождает от ответсвености!!!
Но админ тоже должен был перед баном хотябы сказать мол :" поменяй ник, иначе БАН "
Но мне такого не кто не писал не до кика с сервера, не до БАНА!!!
Сообщение отредактировал Sansay: 17 ноября 2009 - 22:09
Ответить

фотография Салоник 17 ноя 2009

Просмотр сообщенияSansay (17.11.2009, 21:56) писал:

* Если администратор сделал Вам замечание, а в ответ Вы ему нагрубили или отказали, он имеет право удалить Вас с сервера. При повторных действиях - забанить.

Да я согласен с тем что я незнаю правило о том что нельзя ставить ник с одним символом, и я знаю что незнанка не освобождает от ответсвености!!!
Но админ тоже должен был перед баном хотябы сказать мол :" поменяй ник, иначе БАН "

Напиши мне свой Айпи и Ник админа котрый тебя Забанил. Я буду разбераться.
Ответить

фотография 4yvack 17 ноя 2009

побольше бы таких плееров. не потому что не знают правил, а потому что понимают и признают, то, что они не правы
прочти, дабы избежать подобных инцидентов http://forum.esilnet...?showtopic=5746
Сообщение отредактировал 4yvack: 17 ноября 2009 - 22:39
Ответить

фотография c0rt3 17 ноя 2009

я его забанел но я говорил тебе раз 10 все слышали а ты на это не как не ответил
Ответить

Просмотр сообщенияJONELO (17.11.2009, 23:08) писал:

я его забанел но я говорил тебе раз 10 все слышали а ты на это не как не ответил
раз ты пишиш что все видели!
харошо признаю!
я не прав!
не видел или не обратил внемания т.к. скорей всего увлёкся игрой!
Сообщение отредактировал Sansay: 17 ноября 2009 - 23:55
Ответить

фотография Салоник 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияSansay (17.11.2009, 23:55) писал:

харошо признаю!
я не прав!

Больше так не увлекайся. Следи что пишит Админ.
Ответить

фотография c0rt3 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияSansay (17.11.2009, 23:55) писал:

харошо признаю!
я не прав!
впервые вежу осознающего игрока да норм все я дал на 5 минут же )) я вижу ты кул парень былибы все токие как ты сознательные
Ответить

фотография Life 22 ноя 2009

Не пойду что за предявы в мой адрес от DEMIURG-a не вмешивайся в voteлист, пошло голосование на мапы в каторые не кто не играет и если они будут тогда народ проста разайдетса кароче тупые мапы, я отменил голосование и запустил на продление карты, что тут не правельно? Я делаю так как нужно для онлайна сервера и для игроков!
Думаю зря тебе дали админа т.к. толку от тебя не вижу и не надо мне что-то писать типо этого, я знаю что делаю! И не кто не чего не сказал, народу нравитса значет все норм!

PS: Прошу не писать в личку с прозьбами "РАЗБАНИТЬ" пишите таму кто вас забанил и просьба остальным админам на такие просьбы не отвечать т.к. бан зря не даетса!
Сообщение отредактировал Life: 22 ноября 2009 - 01:09
Ответить

фотография Салоник 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (22.11.2009, 01:02) писал:

Не пойду что за предявы в мой адрес от DEMIURG-a не вмешивайся в voteлист, пошло голосование на мапы в каторые не кто не играет и если они будут тогда народ проста разайдетса кароче тупые мапы, я отменил голосование и запустил на продление карты, что тут не правельно? Я делаю так как нужно для онлайна сервера и для игроков!
Думаю зря тебе дали админа т.к. толку от тебя не вижу и не надо мне что-то писать типо этого, я знаю что делаю! И не кто не чего не сказал, народу нравитса значет все норм!
PS: Прошу не писать в личку с прозьбами "РАЗБАНИТЬ" пишите таму кто вас забанил и просьба остальным админам на такие просьбы не отвечать т.к. бан зря не даетса!

Я вот как ни страно я тоже не в первый раз Слышу на DEMIURG-a Жалобы(((
Ответить

фотография c0rt3 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияСалоник (22.11.2009, 02:39) писал:

+1 он игры не админет от него хоть толк та есть ???
Сообщение отредактировал JONELO: 22 ноября 2009 - 11:43
Ответить

фотография demiurg 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияСалоник (22.11.2009, 02:39) писал:

это например какие? можно почитать , конечно не с твоих учеток на форуме, которых как оказывается несколько.
почитай повыше там на всех хватает кстати предъяв.

Просмотр сообщенияLife (22.11.2009, 01:02) писал:

да ну?
играло 4 человека и выбрали по голосованию карту в которую в принципе все играют, причем 2 человека из 4-х, так что не ври.
а ты видимо решаешь за всех, какие мапы тупые, какие нет.
такое ощущение, что продление именно тебе нужно было.
а по поводу что народу нравится, не только меня бесит круглосуточное даст2, постов хватает.
а как должен выглядеть толк от меня?

Просмотр сообщенияJONELO (22.11.2009, 11:43) писал:

+1 он игры не админет от него хоть толк та есть ???

а как оно должно быть видно, что я админю?
поставить приставку (admin), как у некоторых?
а может корчить из себя бога только из за админских прав на серваке, как некоторые, типа я всегда прав.
или как вариант, материться в админке, что б другие игроки не видели?
пару советов плиз.

и вообще пора отходить от круглосуточного гаманья даст 2, есть много хороших карт, просто народ к ним не привык
Сообщение отредактировал demiurg: 22 ноября 2009 - 13:11
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (22.11.2009, 12:37) писал:

это например какие? можно почитать , конечно не с твоих учеток на форуме, которых как оказывается несколько.
почитай повыше там на всех хватает кстати предъяв.

да ну?
играло 4 человека и выбрали по голосованию карту в которую в принципе все играют, причем 2 человека из 4-х, так что не ври.
а ты видимо решаешь за всех, какие мапы тупые, какие нет.
такое ощущение, что продление именно тебе нужно было.
а по поводу что народу нравится, не только меня бесит круглосуточное даст2, постов хватает.
а как должен выглядеть толк от меня?

а как оно должно быть видно, что я админю?
поставить приставку (admin), как у некоторых?
а может корчить из себя бога только из за админских прав на серваке, как некоторые, типа я всегда прав.
или как вариант, материться в админке, что б другие игроки не видели?
пару советов плиз.

и вообще пора отходить от круглосуточного гаманья даст 2, есть много хороших карт, просто народ к ним не привык

ага а как мап сменился как ты говариш за тот за каторый все проголосовали все вышли в том чесле и ты! А те кто остались просили поменять мап, это как понять?
а толку от тебя и в правду нет, игры не админиш читеров не ловиш и т.д.
Ответить

фотография demiurg 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (22.11.2009, 13:53) писал:

ага а как мап сменился как ты говариш за тот за каторый все проголосовали все вышли в том чесле и ты! А те кто остались просили поменять мап, это как понять?
а толку от тебя и в правду нет, игры не админиш читеров не ловиш и т.д.
с памятью плохо?
вышел я уже потом, когда даст после продления кончился, и загрузилась совсем другая карта, а не та что до этого была выбрана.
а читеров ловлю, не беспокойся, просто в отличие от некоторых не ору об этом.
Ответить

фотография Sansay 22 ноя 2009

да кстати правельно демиург говарит!
надо менять что бы не было пожизненого даста2 !!
вы поставте зоны которые играют на мировых чампионатах!
и пускай они крутятся!!
и что бы каждый ново-заходящий админ не ставил голосование и не менял мапы как ему удобно!!!!
а что бы просто карты крутились!!
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (22.11.2009, 14:15) писал:

с памятью плохо?
вышел я уже потом, когда даст после продления кончился, и загрузилась совсем другая карта, а не та что до этого была выбрана.
а читеров ловлю, не беспокойся, просто в отличие от некоторых не ору об этом.

где ты ловиш? где ты админиш? где ты чтонебуть делаеш?
Ответить

фотография $haLDoN 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (22.11.2009, 16:02) писал:

где ты ловиш? где ты админиш? где ты чтонебуть делаеш?
+1
админы учитывайте что вы админите не только для своего удовольствия!!но и для удовольствия игроков!!!!!
учтите это пожайлуста
если нам нравиться дд2 то зачем менять карту чтобы народ ушел?!
Сообщение отредактировал arnyr: 22 ноября 2009 - 16:18
Ответить