←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография live 13 окт 2009

Просмотр сообщенияfox (13.10.2009, 15:03) писал:

ты не ходи вокруг да около!если админ закосячил в студию ник!

На счет "читаков" - как я могу сидя за своим ПК узнать читак он или нет?да без проблем забаню парочку, а если они не читаки?есть такие понятия как: мастерство, интуиция и в конце концов удача. Да если есть подозрения я иду в спекторы и наблюдаю!

смена карт...когда один кто-то просит н-р: "Поставте дд2!" я в основном не реагирую, т.к. остальные молчат, из этого следует что карта им по душе. Так ведь? На счет продления карт - я несколько раз всего продливал и то не по своей инициативе!
правильные слова!

Народ кто думает что я читак!Разбаньте меня и пошли 1х1!Сыграем!И кому мало сорса пошлите в 1.6 увидите как я играю!

Когда бан снимут?!
Сообщение отредактировал live: 13 октября 2009 - 15:07
Ответить

фотография 4yvack 13 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (12.10.2009, 23:23) писал:

на этом отстойном серве порядок хоть когда будет?
админы меняют карты как им захочется, загрузилась одна карта, тут же без всякого голосования меняют на авп или даст
или идет голосование за новую карту, его отменяют и ставят голосование на продление.
что такое на серваке???
отстой полный.
без базара меня даст2 уже давно казит,но бегать одному по какой-то другой локации я не собираюсь! есть одна небольшая причина:ОНЛАЙН НА СЕРВЕ-у некоторых руки не истого места растут, что бы зайти и разархивировать карты к себе на комп!!!!
Сообщение отредактировал 4yvack: 13 октября 2009 - 15:56
Ответить

фотография c0rt3 13 окт 2009

Просмотр сообщения4yvack (13.10.2009, 15:56) писал:

без базара меня даст2 уже давно казит,но бегать одному по какой-то другой локации я не собираюсь! есть одна небольшая причина:ОНЛАЙН НА СЕРВЕ-у некоторых руки не истого места растут, что бы зайти и разархивировать карты к себе на комп!!!!
+1 ЭТО ТОЧНО ))
Ответить

фотография Stivens 13 окт 2009

я ваще вашим соурсом недоволен!!!!!! Админы чо хотят то и творят под другими никам играют ваще куто зашибись и админами некоторыми недоволен ваще конкретно с чего вы взяли я и Samuray и Wanted и т д
это ваще разные люди, нафиг ваш соур ванючий ваще сюда больше не зайду!!!!!!!!!!!!!!!!!
все были норм пацаны всех админство и изменило!!!!!!!!! :no: :haha: :lol: :) :ranting2:
в CS 1.6 такого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще!!!ппц!!!!!!!!!!! :angry_2: :angry_2: :angry_2: :angry_2: :smile14: :smile14: :smile14:
Сообщение отредактировал cometa: 13 октября 2009 - 22:20
Ответить

Гость_fox_* 13 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (12.10.2009, 23:23) писал:

на этом отстойном серве порядок хоть когда будет?
админы меняют карты как им захочется, загрузилась одна карта, тут же без всякого голосования меняют на авп или даст
или идет голосование за новую карту, его отменяют и ставят голосование на продление.
что такое на серваке???
отстой полный.

Просто не смог сдержаться...

Сейчас играл на сервере!после смены карты, остался один человек, который меня "нормально"(по человечески) попросил сменить карту!я поменял, не ПРЕДЛОЖЕНУЮ им мапу....Прошло 5 мин, навалил народ и сразу же попросил de_dust2!я сказал, что смена только что была...ладно выбрали другую - голосованием, которое предложил сервер.и..???и ровно через 7 минут начались просьбы за awp_india_v2.Поставил ГОЛОСОВАНИЕМ, 6\1 - был результат.

Делай вывод для себя!конкретно каким-то админом не доволен - то НИК его сюда и желательно скрин!

ЗЫ: если ко мне обращаются типо: "Слышь ты!" или говорят "ставь давай", при этом пытаясь изложить некую просьбу по смене карты или еще чего-нибудь, то я буду просто-напросто игнорировать игрока, т.к. я человек и отношение прошу человеческое, а не такое будто что-то кому-то должен!

ЗЫЗЫ:просьба не цитировать мое сообщение, не отвечать!Написал только в ознакомительных целях!

И ОГРОМНЯ просьба не считать за флуд.
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 13 окт 2009

Просмотр сообщенияfox (13.10.2009, 23:08) писал:

Просто не смог сдержаться...
Сейчас играл на сервере!после смены карты, остался один человек, который меня "нормально"(по человечески) попросил сменить карту!я поменял, не ПРЕДЛОЖЕНУЮ им мапу....Прошло 5 мин, навалил народ и сразу же попросил de_dust2!я сказал, что смена только что была...ладно выбрали другую - голосованием, которое предложил сервер.и..???и ровно через 7 минут начались просьбы за awp_india_v2.Поставил ГОЛОСОВАНИЕМ, 6\1 - был результат.

Делай вывод для себя!конкретно каким-то админом не доволен - то НИК его сюда и желательно скрин!

ЗЫ: если ко мне обращаются типо: "Слышь ты!" или говорят "ставь давай", при этом пытаясь изложить некую просьбу по смене карты или еще чего-нибудь, то я буду просто-напросто игнорировать игрока, т.к. я человек и отношение прошу человеческое, а не такое будто что-то кому-то должен!

ЗЫЗЫ:просьба не цитировать мое сообщение, не отвечать!Написал только в ознакомительных целях!

И ОГРОМНЯ просьба не считать за флуд.

Я где-то в инете читал, что в Америке провели эксперимент по картам в Cs, ставя на сервер перевернутые по бокам и сверху вниз даст_2... Народ настойчиво просил сменить карту на даст_2, хотя те карты были идентичны обычной... Здесь вот подтверждает то, что народ не перестанет любить этот полюбившийся даст_2 никогда и даже не хочет осознавать то, что есть лучше карты...
Ответить

фотография 4yvack 14 окт 2009

Просмотр сообщенияcometa (13.10.2009, 22:12) писал:

я ваще вашим соурсом недоволен!!!!!! Админы чо хотят то и творят под другими никам играют ваще куто зашибись и админами некоторыми недоволен ваще конкретно с чего вы взяли я и Samuray и Wanted и т д
это ваще разные люди, нафиг ваш соур ванючий ваще сюда больше не зайду!!!!!!!!!!!!!!!!!
все были норм пацаны всех админство и изменило!!!!!!!!! :) :) :haha: :( :ranting2:
в CS 1.6 такого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще!!!ппц!!!!!!!!!!! :angry_2: :angry_2: :angry_2: :angry_2: :smile14: :smile14: :smile14:
тя в него некто не зовёт ты там нахер некому ненужен :ЗАБЕЙСЯ В УГЛУ И ПЛАЧ!
Сообщение отредактировал Салоник: 14 октября 2009 - 21:47
Ответить

фотография Soft 15 окт 2009

Че с серверами уже бесит :rake: есильнет гавно полное
Ответить

фотография aimetti 15 окт 2009

Просмотр сообщенияSoft (15.10.2009, 18:06) писал:

Че с серверами уже бесит :ranting2: есильнет гавно полное

ОТКЛЮЧАААААЙСЯ :lol: :lol: :lol:
Ответить

фотография Dimanes 16 окт 2009

Немогу настроить античит.
Как его вообще ставить.
Ответить

фотография JazZz 16 окт 2009

Просмотр сообщенияDimanes (16.10.2009, 23:22) писал:

Немогу настроить античит.
Как его вообще ставить.
Никак просто скачиваешь и устанавливаешь!
Ответить

фотография Dimanes 16 окт 2009

Просмотр сообщенияJazZz (16.10.2009, 22:43) писал:

Никак просто скачиваешь и устанавливаешь!
жму чтобы уствновить и тут сразу у меня вылазиет ошибка It is not possible to load the driver "acdev.sys" (c0000034)
Ответить

фотография Soft 17 окт 2009

Просмотр сообщенияDimanes (16.10.2009, 22:54) писал:

жму чтобы уствновить и тут сразу у меня вылазиет ошибка It is not possible to load the driver "acdev.sys" (c0000034)

Возми мой античит у меня в папке k_ii "myAC CSS" уст не надо уже.
Сообщение отредактировал Soft: 17 октября 2009 - 00:05
Ответить

фотография Dimanes 17 окт 2009

Просмотр сообщенияSoft (17.10.2009, 00:05) писал:

Возми мой античит у меня в папке k_ii "myAC CSS" уст не надо уже.
Скачал запускаю и снова эта ошибка вылазиет.
Может это из- за вынды у меня стоит windows Vista Ultimate 64 разрядная
Сообщение отредактировал Dimanes: 17 октября 2009 - 12:19
Ответить

фотография hUYAX 17 окт 2009

Просмотр сообщенияDimanes (17.10.2009, 12:14) писал:

Скачал запускаю и снова эта ошибка вылазиет.
Может это из- за вынды у меня стоит windows Vista Ultimate 64 разрядная
Драйвер не поддерживается.

Попробуй в реестре найти ветку драйверов и вписать туда acdev.sys
Ответить

Решение:
1. Если ХР, то запустить под правами администратора.
2. Если Vista, то правая кнопка на запуске античита с пометкой "запустить с правами администратора".
P.S. Клиент не поддерживает 64 битные системы, и если нео шибаюсь эта поддержка непланируеться.
Вычитал в интернете вот сайт
Ответить

Просмотр сообщенияgouranga (17.10.2009, 14:06) писал:

Драйвер не поддерживается.

Попробуй в реестре найти ветку драйверов и вписать туда acdev.sys
Куда это вписывать а то там реестр большой.
Ответить

фотография L@R@ 17 окт 2009

Запусить от администратора попробуй у меня канает!
Ответить

фотография Dimanes 18 окт 2009

Просмотр сообщенияL@R@ (17.10.2009, 19:00) писал:

Запусить от администратора попробуй у меня канает!
ТОлку не будет. этот античить не канает на 64 разрядные виндоусы. Может админы подскажут как поставить античит???
Ответить

фотография live 19 окт 2009

Просмотр сообщенияlive (13.10.2009, 15:05) писал:

Народ кто думает что я читак!Разбаньте меня и пошли 1х1!Сыграем!И кому мало сорса пошлите в 1.6 увидите как я играю!
Когда бан снимут?!
Ответить