Недовольства
Blackened
26 июн 2009
Tyrok (26.06.2009, 13:55) писал:
хорош! но зачем себя висти как черт последний?
Ты вообще предстовления не имееш? за что? так вот слушай. бан тебе на 30 минут за рэтри, вот подумай что будет если каждый будет делать рэтри в надежде что ему зделают всего навсего предупреждение. Вон наглеж, и че я как сабака буду таких как ты каждава сидеть предупреждать? не первый раз ты в кс играеш (наверно) правила одни. И порядок должен быть всегда (как бы банально это не звучало) с админом и без него.
и ник сменил я в игре дабы не портить стату, все знали что это я, один ты в трансе сидел.
след раз пиши в чат. ник - soft
Ты вообще предстовления не имееш? за что? так вот слушай. бан тебе на 30 минут за рэтри, вот подумай что будет если каждый будет делать рэтри в надежде что ему зделают всего навсего предупреждение. Вон наглеж, и че я как сабака буду таких как ты каждава сидеть предупреждать? не первый раз ты в кс играеш (наверно) правила одни. И порядок должен быть всегда (как бы банально это не звучало) с админом и без него.
и ник сменил я в игре дабы не портить стату, все знали что это я, один ты в трансе сидел.
след раз пиши в чат. ник - soft
ты себе-то сделай предупреждение насчёт своих ретри - это во-первых! :angry_2:
а во-вторых - не видно, чтоб бан был на 30 минут... с 23.45 вчера до 14.00 сегодня - ЭТО ПО-ТВОЕМУ 30 МИНУТ?!
Сообщение отредактировал echoes: 26 июня 2009 - 13:59
Гость_Tyrok_* 26 июн 2009
echoes (26.06.2009, 13:18) писал:
софт, если это был ТЫ, тогда я промолчу насчёт того, по сколько раз ТЫ делаешь retry, когда тя киляют...

ты хоть раз видел что я после смерти поевлялся? ты че базариш.
в чат мне пиши свой лепет
echoes (26.06.2009, 14:01) писал:
оскорбления оставь при себе плз...
я, в принципе, ругаться не хочу - не люблю я это... но обидно, когда первый раз захотел сделать ретри (даже не рассчитывал на то, что появлюсь до конца раунда) и получил бан неизвестно на сколько...
я, в принципе, ругаться не хочу - не люблю я это... но обидно, когда первый раз захотел сделать ретри (даже не рассчитывал на то, что появлюсь до конца раунда) и получил бан неизвестно на сколько...
ну так надо расчитовать, (или может мне тебя каждый раз предупреждать? дорогой echoes ты давай зделай рэтри так чтобы не папал на тек.раунд а то я тебя забаню) кто с табою ругается? я должен был ответить на всю ту муть, каторую ты тут накалякал а то сменя гламур да Crvik спросят.
Сообщение отредактировал Tyrok: 26 июня 2009 - 14:17
Blackened
26 июн 2009
Tyrok (26.06.2009, 13:59) писал:
оскорбления оставь при себе плз...
Сообщение отредактировал echoes: 26 июня 2009 - 14:12
Blackened
26 июн 2009
Tyrok (26.06.2009, 13:59) писал:
ну так надо расчитовать, (или может мне тебя каждый раз предупреждать? дорогой echoes ты давай зделай рэтри так чтобы не папал на тек.раунд а то я тебя забаню) кто с табою ругается? я должен был ответить на всю ту муть, каторую ты тут накалякал а то сменя гламур да Crvik спросят.
ещё раз говорю - сделал ретри 1-ый раз за всё время игры в КС:С... спроси у любого...
З.Ы. ок, раз нельзя, в жизни больше не вспомню про retry...
З.Ы.Ы. надоело ругаться, просто хочу в КС:С...
Сообщение отредактировал echoes: 26 июня 2009 - 14:23
hUYAX
26 июн 2009
че то я не пойму ваш маяк больной чтоли? Читов никаких нет и не было тем более на соурс
Blackened
26 июн 2009
НАРОД, НУ ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! МНЕ ОБЕЩАЛИ БАН НА 30 МИНУТ - ВМЕСТО ЭТОГО Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР!!!...
РАЗБАНЬТЕЕЕЕЕ :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
РАЗБАНЬТЕЕЕЕЕ :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
Invincible4ert
26 июн 2009
IGOR
26 июн 2009
Салоник
29 июн 2009
M@X
30 июн 2009
Nero
10 июл 2009
Вот мне интересно... либо у нас одмины совсем о4ешуели... или набрали несмыслящих "детей" ...4о трудно уберать после себя??? уже 2-й раз такое заме4аю...
З.Ы. прошу убрать... зайдите плз у кого время есть
спс одмину "Sanek" зашёл убрал)
Сообщение отредактировал Twister: 10 июля 2009 - 14:34
Сообщение отредактировал Twister: 10 июля 2009 - 14:34
Blackened
10 июл 2009
Twister (10.07.2009, 14:17) писал:
Вот мне интересно... либо у нас одмины совсем о4ешуели... или набрали несмыслящих "детей" ...4о трудно уберать после себя??? уже 2-й раз такое заме4аю...
та-же картина... (уже после того, как Sanek убрал ботов)...
Сообщение отредактировал echoes: 10 июля 2009 - 16:49
Салоник
10 июл 2009
Soft
10 июл 2009
c0rt3
10 июл 2009
НЕЗНАЮ ----НЕЗНАЮ Я БОТОВ НЕ СТАВЛЮ ЕСЛИ ВЫХОЖУ С ИГРЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСЯТ ))) МОЖЕТ У КОГОТО БРАТ ИЛИ ТАМ ЕЩЕ КТО ИГРАЕТ И НЕ УБЕРАЕТ ?????