Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства

Сообщений в теме: 2498

#501 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:28

Просмотр сообщенияCrVik (22.04.2009, 17:37) писал:

Да тут я, слежу за вами иногда, когда вермя чуток выпадает :)

Какие вы карты хотите? Вы мне точный список из 3-4 карт дайте я закину, и список какие карты убрать.

Я не знаю какие мапы Лежат у Софта в Папке но в Паблик Обезательно надо карту ЦИБЛ Зона Мазя))!!!!!!

#502 OFFLINE   4yvack

Был не раз

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:43

Просмотр сообщенияCrVik (22.04.2009, 17:37) писал:

Да тут я, слежу за вами иногда, когда вермя чуток выпадает :)

Какие вы карты хотите? Вы мне точный список из 3-4 карт дайте я закину, и список какие карты убрать.
ну ты блин даешь) я тя искал)
ну вобщем оставить на publike:
aim_deagle_arena
aim_glockon
aim_m4a1_r3
awp_india_v2
de_cod4_vacant
de_cpl_strike
de_dust2
de_inferno_pro
de_vegas_css
добавить с клана все карты
Crvik плз замути)))

Сообщение отредактировал 4yvack: 22 Апрель 2009 - 19:44

любая случайность - закономерность.

#503 OFFLINE   4yvack

Был не раз

• PipPipPip
  • 117 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:52

во избижании ретру сможешь сделать как в 1.6
ретру делаешь и ждешь пока пройдет раунд что бы зайти

#504 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:01

Просмотр сообщения4yvack (22.04.2009, 19:43) писал:

aim_deagle_arena
aim_glockon
aim_m4a1_r3
awp_india_v2
de_cod4_vacant
de_cpl_strike
de_dust2
de_inferno_pro
de_vegas_css
Crvik плз замути)))

Ваще Не желательно с паблика карты удолять!!! Если конечно Это возможно =)

#505 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:24

ОЧЕНЬ ВЗБЕШОН И НЕДОВОЛЕН ИГРОКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если МАНЬЯКИ проводите тренеровки на клане ЗАБЕАЙТЕ его во избежание ПОДОБНЫХ эксесов!!!

ЛЮДИ какова ХирУрга Йа Я Забиваю вы лезете на КЛАН??? Вам чё Публика МАЛО??? ПРОШУ предусмотреть АДМИНИСТРАЦИЮ наказание на ТАКОЙ случай!!!

#506 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияBappek (22.04.2009, 22:24) писал:

Если МАНЬЯКИ проводите тренеровки на клане ЗАБЕАЙТЕ его во избежание ПОДОБНЫХ эксесов!!!

ЛЮДИ какова ХирУрга Йа Я Забиваю вы лезете на КЛАН??? Вам чё Публика МАЛО??? ПРОШУ предусмотреть АДМИНИСТРАЦИЮ наказание на ТАКОЙ случай!!!
ты наверное не слышал!2-3 кик после бан(не большой!) давно уже это говрили!на клане только игры!(ну и если так пошло тренькаться можно!

#507 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:41

да с ксс игра должна была быть в 22.00, ток они не пришли, решили треньку провести, хз почему клан не забили, наш касяк однозначно...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#508 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:42

Просмотр сообщенияBappek (22.04.2009, 22:24) писал:

1-если ты забиваешь клан через за минуту до этого я незнаю чего ты ождидаешь
2-тренировки всегда прозодят на клане
3-ненада нервничать ты попросил мы вышли что тебе ненравится?
4-тренировка небыла запланиравона поэтомы мы неотпсались
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#509 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:03

Просмотр сообщения***Axel*** (22.04.2009, 22:42) писал:

1-если ты забиваешь клан через за минуту до этого я незнаю чего ты ождидаешь
2-тренировки всегда прозодят на клане
3-ненада нервничать ты попросил мы вышли что тебе ненравится?
4-тренировка небыла запланиравона поэтомы мы неотпсались

1 Не кто не Оговаривал За Сколько Времени до игры Я должен Забить клан СЕРВ!!!!!!!!!!!!!
2 Если вы Проводите Тренировки На клане НЕ КТО НЕ ПРОТИВ просто надо Забивать Клан Серв Заранее что бы не кто не Лез И ПОДОБНЫХ Эксесов не было ( как у нас СёДНЯ )
3 А кто нервничает?? Я был спокоин как 100 индейцев) Забил клан, Зашол, там Играю(( А тебе Бы Это понравилось ( Играли мы не на ПРОСТО ТАК )???
4 В седующий Раз Прошу Планировать и Отписываться когда у вас тренерока когда нет Что бы не Завадить людей в Заблуждение!!!

Прошу Зделавть ВЫВОДЫ и не РАЗВАДИТЬ тут Флуд)!!!

#510 OFFLINE   Валерий

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 01:32

Просмотр сообщенияBappek (23.04.2009, 01:03) писал:

1 Не кто не Оговаривал За Сколько Времени до игры Я должен Забить клан СЕРВ!!!!!!!!!!!!!
2 Если вы Проводите Тренировки На клане НЕ КТО НЕ ПРОТИВ просто надо Забивать Клан Серв Заранее что бы не кто не Лез И ПОДОБНЫХ Эксесов не было ( как у нас СёДНЯ )
3 А кто нервничает?? Я был спокоин как 100 индейцев) Забил клан, Зашол, там Играю(( А тебе Бы Это понравилось ( Играли мы не на ПРОСТО ТАК )???
4 В седующий Раз Прошу Планировать и Отписываться когда у вас тренерока когда нет Что бы не Завадить людей в Заблуждение!!!

Прошу Зделавть ВЫВОДЫ и не РАЗВАДИТЬ тут Флуд)!!!

Вовик а не судьба когда вы тренеруетесь или играете пароль ставить на сервак ??! :pioneer_smoke:

Гость =)

#511 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:50

Просмотр сообщенияВалерий (23.04.2009, 02:32) писал:

Вовик а не судьба когда вы тренеруетесь или играете пароль ставить на сервак ??! :)
не думаю что в соурсе такое может быть :pioneer_smoke:
Manchester fan

#512 OFFLINE   Soft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:59

Просмотр сообщения4yvack (22.04.2009, 19:43) писал:

aim_deagle_arena
aim_glockon
aim_m4a1_r3
awp_india_v2
de_cod4_vacant
de_cpl_strike
de_dust2
de_inferno_pro
de_vegas_css
Crvik плз замути)))

ВО! ети карты сто пудова, +с клане без разбору все в паблик, и +у меня в папке (k_ii) карт 7-8 и ваще мега крута будет, и здарова)

Ломай меня полностью.

#513 OFFLINE   CrVik

Участник

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPip
  • 506 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:23

Привет бойцы!

У меня для вас есть 2 новости, одна хороша другая не очень B)

1. Насчет карт, постараюсь найти время и установить новые карты в ближайшие пару дней;

2. Я стал замечать недовольства о беспорядке в нашей ветке форума. Гламур если один не успеваешь следить за порядком на форуме присмотри еще пару человек которые помогут тебе навести порядок. Если последуют еще жалобы сам лично приду и перебаню всех :pioneer_smoke:

Удачи!

#514 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2009 - 02:18

Не доволен Игроками Которые не Знают Правил игры И КРИЧАТ что я якобы Тычу им В нос Правилами Игры!!!! Кто не согласен с Правилами ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!

1) На сервере категорически запрещается

* Использовать всякого рода читы (скрипты или программы).
* Мониторинг.
* Оскорбление игроков, мат, флуд, флейм.
* Уклонение от цели определенной карты.
* Злонамеренное кемперство.
* Взлом сервера.
* Нанесение ущерба команде (TK/TA)

2) Дополнение

* Если администратор сделал Вам замечание, а в ответ Вы ему нагрубили или отказали, он имеет право удалить Вас с сервера. При повторных действиях - забанить.
* Не стоит кричать на игроков, что они читеры, если Вы уверены, что игрок читерит, то напишите админу с доказательствами (демка). Мы сами будем следить за игроками.
* Не приставайте к админу с просьбами поставить карту, запустить плагин или сделать Вас администратором. Вы получите отказ.
* Не играйте только за сильных, если Вы видите, что команда соперников проигрывает, то перейдите за них.

* Не блокируйте Ваших товарищей по команде.
* Не предавайте Ваших товарищей по команде.
* Не бегайте за фрагами, если Вы рядом с бомбой и отказываетесь ее обезвредить.
* Если Вы собираетесь отойти на несколько минут, пожалуйста войдите в режим наблюдения на сервере, иначе Вы будете удалены с сервера.
* Если администратор делает Вам предупреждение, не нужно говорить, что Вы не знали, не читали правила. Следующего предупреждения не будет.

3) Действия на картах определенного сценария

- Карты с заложниками (cs_)

* Террористы могут кемперить у заложников. В случае, когда спецназ выводят заложников, террористы обязаны найти и уничтожить врага.
* Спецназ не должен кемперить на картах сценария cs_ при любых обстоятельствах, кроме случая, когда все заложники были убиты. Спецназ обязан отыскать и спасти всех заложников.
* Как террористам, так и спецназу не разрешается преднамеренное устранение заложников.

Карты с бомбой (de_)

* Террористы не должны кемперить на таких картах, если бомба не была установлена. Террористы обязаны установить и охранять бомбу. Террористам разрешается кемперить, когда бомба уже была установлена, для ее защиты.
* Спецназу разрешается кемперить на картах с сценарием de_, пока бомба не была установлена. Как только бомбу установили, спецназ обязан разыскать и обезвредить бомбу.
* Террористам не разрешается выбрасывать бомбу в отдаленное место, где никакой другой террорист не может ее подобрать, то есть за пределы карты (de_prodigy, de_vertigo).
* Если при обезвреживании бомбы, когда у Вас не хватает времени и рядом с Вами находится напарник с щипцами, предоставьте это дело ему.

4) Стрельба по своим или заложникам

* Никто не должен уничтожать товарищей по команде. В случае, когда Вы убиты товарищем по команде, он будет наказан администратором, но не в коем случае нельзя мстить ему в следующем раунде, иначе Вы будете забанены. Администраторы и со-администраторы имеют право удалить TK с сервера, а при повторных действиях забанить его на 3 часа. Игрок, которого специально убивает товарищ по команде, вправе написать администратору с определенными доказательствами (скриншот, демка). Исключением является тот случай, когда Вас убил товарищ по команде в перестрелке случайным образом (Вы должны его простить). Вы не должны стрелять через своего напарника, чтобы устранить врага.
* Террористы не могут уничтожать заложников преднамеренно. Если спецназ использует заложника в качестве прикрытия, старайтесь избегать попадания в заложников.
* Спецназ не должен уничтожать заложников. Аналогично 2 пункту.

5) Администраторы и со-администраторы

* Администратор всегда прав, поэтому он вправе решить, как ему поступить.
* Цель (со-)администратора состоит в том, чтобы сделать игру без обмана. Если игрок нарушает правила, то админ вправе его наказать в зависимости от нарушения.
* Резкая профанация и расизм не допускаются. Сервер является публичным, многонациональным, так, что пожалуйста уважайте игроков, когда Вы играете.
* Игрок, использующий голосовой чат, должен уважать других игроков. Если Вы им мешаете, и они попросят выключить микрофон, то сделайте это.

6) Права и обязанности админов и cо-админов

* Админ имеет право без дополнительного уведомления об этом пользователей и cо-админов:
o назначать и снимать со-админов,
o выносить наказания за нарушения правил,
o измененять настройки сервера,
o изменять решения о наказании, принятые со-админами.
* Со-админы обязаны следить за соблюдением правил на сервере и имеют право выносить наказания за нарушения правил игроками сервера.
* В случае многократного нарушения правил одним и тем же игроком, со-админы имеют право сообщить об этом админу с просьбой пожизненного бана для этого игрока.
* Со-админ не имеет права менять карту по своему единоличному желанию или по желанию одного игрока. Смена карты производится на основании общего голосования всех играющих на сервере.
* Решение о наказании со-админа принимается только админом при наличии фактов о нарушении правил и на основании систематических жалоб со стороны игроков и других со-админов.
* Решение о наказании со-админа применяется админом единолично.
* Решение о принятии/снятии нового со-админа принимается только админом либо единолично, либо по рекомендации других со-админов.

7) Наказания за нарушения (перед каждым нарушением админ дает одно предупреждение)

* За использование читов - бан навсегда.
* За мониторинг - кик, при повторных действиях - бан на день, бан на месяц, бан на год, бан навсегда.
* За оскорбление игроков, мат, флуд, флейм - slap, slay. При жестких нарушений - кик, потом бан на день, бан на месяц, бан на год, бан навсегда.
* За уклонение от цели определенной карты - slap, slay, kick.
* За злонамеренное кемперство - slap, slay, kick.
* За взлом сервера - бан навсегда.
* За нанесение ущерба команде (TK/TA) - slay, kick, бан на день, бан на месяц, бан на год, бан навсегда.

Если игрок нарушил любое из данных правил, а на сервере не было (со-)администраторов, Вы можете сообщить об этом администратору с предоставлением скриншота или демки, показывающих определенное нарушение.

Данные правила распространяются на всех играющих на сервере, включая со-админов (в случае когда нарушение правил не вызвано обязанностью поддерживать порядок).
Администрация сервера, оставляет за собой право менять данные правила по своему усмотрению.

И народ хорош МЫШИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! (бесит)

Сори если что не так)

Сообщение отредактировал Bappek: 25 Апрель 2009 - 02:39

#515 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2009 - 02:27

Сори За Флуд Но Думаю ВСЕМ интересно будет Почитать))

Правила CS: Source
1. Правила CS-серверов (далее правила) являются обязательными для всех игроков, независимо от пола, возраста, национальности, вероисповедания. Данные правила могут изменяться администрацией сервера по своему усмотрению, действующие правила публикуются на Форуме.При рецидиве нарушения применяется наказание с более серьезной санкцией (следующее по списку). Незнание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.
2. Контроль за игровым процессом осуществляется администраторами и ко-админами (далее админы), которые вправе применить к игроку, нарушающему данные правила, санкции (slap – слэп, т.е. уменьшение количества единиц здоровья игрока в процессе игры, slay – слэй, т.е. мгновенное уменьшение количества единиц здоровья игрока до 0, kick – кик, т.е. сброс игрока с сервера с возможностью повторного соединения с сервером, ban – бан, т.е. временное или постоянное ограничение доступа игрока к серверу. Апелляции на действия админов подаются на форуме администраторам с указанием даты, времени, карты, ников админа(ов) и заявителя. Разбанить можно только при согласии всех админов Сервера.
3. На сервере запрещено:
3.1. Использование различного рода читов, вредоносных программ, багов игры в своих интересах
Санкция: бан навсегда
3.2. Умышленное тимкиллерство и/или целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды.Умышленное убийство или нанесение повреждений игрокам своей команды, кроме случаев когда убийство или повреждение было нанесено случайно в перестрелке с командой противника или в условиях ограниченной видимости.
Санкция: бан 3 меcяца
3.3. Оскорбление игроков. Ругань на сервере, направленная в адрес отдельных игроков команды или всех игроков в целом, мат, в том числе и по голосовой связи, а также любые другие попытки унизить остальных игроков, игнорирование замечаний админов.
Санкция: бан 1 месяц, бан навсегда
3.4. Злостное кемперство. т.е., отсутствие игрока в зоне активных действий, не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды. К злостному кемперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 20 сек, и превосходстве противников не менее чем в четыре раза. (если за 20 сек. до конца остался один игрок и у него есть 4 соперника он вправе схорониться и ждать конца раунда).
Санкция: слэп; слэй; кик; бан 1 неделя
3.5. Отклонение от выполнения задания и осуществление действий, не относящихся к общей цели игры. Отклонение от выполнения задания - невыполнение игроком задания, описанное в брифинге к карте, когда для этого есть все возможности: когда игрок, играющий за террористов с бомбой, не ставит бомбу находясь на бомбплэйсе, причем ему не мешают игроки противника; когда игрок, играющий за СТ, не спасает заложников находясь рядом с ними, причем ему не мешают игроки противника, а команда СТ имеет численное преимущество. Осуществление действий, не относящихся к целям игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами; прочее, что можно охарактеризовать, как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника.
Санкция: бан 1 неделя
3.6. Флуд, т.е. написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и say_team.
3.7. Использование в игре "Tactic Shield" - "Тактического щита".
3.8. Использование, ников, содержащих: один символ, нецензурные выражения, беспорядочный набор символов (без объяснения игрока), имена (псевдонимы) лиц, находящихся в федеральном (международном) розыске. А так же, выражающих идеи национализма, расизма, экстремизма, идиоматических и уголовных выражений, плагиата, рекламу, порнографию, эротику, угроз расправы, любую другую информацию оскорбительного характера по отношению к другим игрокам и игровому сообществу, ника Player, так как он является ником по умолчанию в дистрибутиве игры.
Санкция: бан 1 месяц
3.9. Несоответствующее использование голосового общения, мешающее игровому процессу.
3.10 Нахождение игрока в "spectators", в случае заполненности сервера.
Санкция: кик
3.11 Реклама различных читов, вредоносных програм и читерских сайтов.
Санкция: бан на 14 дней
4. Предложения об изменении данных правил может внести любой игрок, играющий на CS-серверах .

И ещё Для Полной ЯСНОСТИ!!!

Термин злостное кемперство не применим:

а). К Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы)
б). К Террористам на cs_ картах до увода заложников
в). К Террористам на as_ картах.
г). К Контртеррористам на картах de_ до установки бомбы
д). К Контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода)
е). К игроку, идущему в атаку с кемперским оружием (4-5, 4-6)

Игрйте на Здоровье)

Сообщение отредактировал Bappek: 25 Апрель 2009 - 02:36

#516 OFFLINE   Life

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
4

Отправлено 08 Май 2009 - 12:12

Уберите с админа molodoy. От него нету толка!

[indent] [/indent]

#517 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 08 Май 2009 - 12:27

Просмотр сообщенияL!FE (8.05.2009, 12:12) писал:

Почему ты так Говариш??

#518 OFFLINE   4yvack

Был не раз

• PipPipPip
  • 117 сообщений
0

Отправлено 08 Май 2009 - 13:16

Просмотр сообщенияL!FE (8.05.2009, 12:12) писал:

причину пиши,все так могут.
дайте бан лайфу-ровносильно тому что ты написал

Сообщение отредактировал 4yvack: 08 Май 2009 - 13:17

#519 OFFLINE   Life

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
4

Отправлено 08 Май 2009 - 13:37

Просмотр сообщения4yvack (8.05.2009, 13:16) писал:

причину пиши,все так могут.
дайте бан лайфу-ровносильно тому что ты написал
1все просят сменить МАП,он днлает голосавание,и все ЗА,потом он его отменяет
2 1-го убеваещ он сразу делает Ретри и появляется в 1 раунде несколька раз, molodoy 0 внемание
3матом все друг - друга кроют и он 0 внемание, хоть и на него!

[indent] [/indent]

#520 OFFLINE   Гламур__

Admin CS Clan Server

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
0

Отправлено 08 Май 2009 - 16:52

Просмотр сообщенияL!FE (8.05.2009, 13:37) писал:

1все просят сменить МАП,он днлает голосавание,и все ЗА,потом он его отменяет
2 1-го убеваещ он сразу делает Ретри и появляется в 1 раунде несколька раз, molodoy 0 внемание
3матом все друг - друга кроют и он 0 внемание, хоть и на него!
хмм хорошо! уже не первый ты кто делает молодому замечание! МОЛОДОЙ ответь нам что за дела? НАРОД жалуется!!!!
GL@moUr__

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter