Недовольства
Soft
03 апр 2009
У МЕНЯ БАН НА 30000мин ЗА ЧТО?????????????????
Сообщение отредактировал Stunt.: 03 апреля 2009 - 18:55
Сообщение отредактировал Stunt.: 03 апреля 2009 - 18:55
Soft
04 апр 2009
Life
04 апр 2009
AxeL
04 апр 2009
Life
05 апр 2009
Soft
06 апр 2009
Че за админ PAPA полное чмо без админской кансоли ниче не может! кароче было дела такое я его убил пару раз, он зделал мне mute и пишет "если ты лох то промалчиш" через 1 мин еще пишет "ясно все кто ты" канеш ето меня взбесило, я зделал ретри и дал ему ответ, он мне бан, так вообще не делается если падумать пздц беспредел,
P.S мой профиль удален занел у кента))
Сообщение отредактировал Stunt.: 06 апреля 2009 - 22:34
Сообщение отредактировал Stunt.: 06 апреля 2009 - 22:34
4yvack
06 апр 2009
Stunt. (6.04.2009, 22:29) писал:
Че за админ PAPA полное чмо без админской кансоли ниче не может! кароче было дела такое я его убил пару раз, он зделал мне mute и пишет "если ты лох то промалчиш" через 1 мин еще пишет "ясно все кто ты" канеш ето меня взбесило, я зделал ретри и дал ему ответ, он мне бан,
пацаненок ты много на себя берешь!!! а если нервишки шалят-лечить надо
(ты поминца уже сидел в бане,правдо жаль не я дал)
PS: насчет твоего профиля,опять походу твой гнилой язык тебя подвел.
Сообщение отредактировал 4yvack: 06 апреля 2009 - 23:10
4yvack
06 апр 2009
не могу отписатся в недовольствах,отпишусь здесь
бан на неделю unknown from 1.6 за маты и оскорбление администрации
Сообщение отредактировал 4yvack: 06 апреля 2009 - 23:18
бан на неделю unknown from 1.6 за маты и оскорбление администрации
Сообщение отредактировал 4yvack: 06 апреля 2009 - 23:18
Invincible4ert
06 апр 2009
Soft
06 апр 2009
4yvack (6.04.2009, 23:03) писал:
во первых-че за игрок unknown from is 1.6 тварь бегает какае-то вообразило что босс тут,каторое за своим гнилым базаром не следит. во вторых- ты мне скажи где ты видишь что я именно тебе писал"если ты лох то промалчиш" через 1 мин еще пишу "ясно все кто ты"? тут написано анкновн ты ?в третьих-твои паганые реплики меня казят,воозбижание засорения чата,бана за реплики я дал те мут, но ты опять пишишь. в твоем ответе:1-брань,2-оскорбление администрации,за это я дал те бан на недельку
Ты че гониш пацаненак, если я пишу GG ето что означает что я возамнил что я там босс, 2-рых гнелой базар у тебя, че ты заднюю здаеш? вцвет мне ты писал, а щас чета здулся признать, в 3-тих мой реплики были адрисованны не тебе, (повтарю я написал в чат 2 раза текст GG и ГГ вам парни) ты мне скажи че тут не так? если ето тебя казит не мой проблемы, ето ты себя там кемто вазомнил, ты начел 1-вый и я ответил, ты как телка кроме бана не че не можеш, и кто тут из нас кавота из себя вазомнил? ты jестко не прав! ps насчет моего профиля ты опять делаеш что не надо
Сообщение отредактировал Stunt.: 06 апреля 2009 - 23:22
4yvack
06 апр 2009
Stunt. (6.04.2009, 23:21) писал:
Ты че гониш пацаненак, если я пишу GG ето что означает что я возамнил что я там босс, 2-рых гнелой базар у тебя, че ты заднюю здаеш? вцвет мне ты писал, а щас чета здулся признать, в 3-тих мой реплики были адрисованны не тебе, (повтарю я написал в чат 2 раза текст GG и ГГ вам парни) ты мне скажи че тут не так? если ето тебя казит не мой проблемы, ето ты себя там кемто вазомнил, ты начел 1-вый и я ответил, ты как телка кроме бана не че не можеш, и кто тут из нас кавота из себя вазомнил? ты jестко не прав! ps насчет моего профиля ты опять делаеш что не надо
а кому ты писал если за кт играли:я,Sанек,(и еще кто то не помню)ты гришь не в мой адрес.
вот ты опять себя подписал под рот() кто первый писал gg вам CT?(мелоч,но правда)
подведем итоги:пообщавшесь с тобоймы узнали что:
1-ты лох
2-ты рот()
Сообщение отредактировал 4yvack: 06 апреля 2009 - 23:46
Soft
06 апр 2009
девил (6.04.2009, 23:14) писал:
во во давно бы так а ещё его другу m@iorу тоже такойже не дают своими матами инграть! 
Сообщение отредактировал Stunt.: 06 апреля 2009 - 23:51
Invincible4ert
06 апр 2009
Stunt. (7.04.2009, 00:48) писал:
Devil ты просто мал ты сам начал мотирится мой маты были тебе ответкай.Будеш еще базарить найду и тебе будет беспонтова! МАЛ! З.Ы Моё недовольство в том что админы не замичают первоначального мата и не стараются осодить и остаются крайными те кто отвечают !
я те ето сказал ты ноешь! и материшся по делом те бан дали почему так поздно только
Салоник
07 апр 2009
Soft
07 апр 2009
4yvack (6.04.2009, 23:45) писал:
пацаненок у тя в штанах.то что ты пишиш гг gg,да это означает что ты возомнил себя мистером уем, играют 3на 4и вые выя,че играть научился? я те грю ты много на себя берешь,вот мы и вывили кто лох,ты дал ответ,согласись! а сейчас ты подписался под рот() ты писла GG вам CT,а щас кричишь что просто gg(мелоч,но правда)
а кому ты писал если за кт играли:я,Sанек,(и еще кто то не помню)ты гришь не в мой адрес.
вот ты опять себя подписал под рот() кто первый писал gg вам CT?(мелоч,но правда)
1-ты лох
2-ты рот()
1-ты лох
2-ты рот()
Ты пацан ты конкретный не втемшик! ты чмо! и тварь пазорная! я еще раз говарю ты нечтожество, у тебя кроме твойх банов ничего нет. ты полный лох. для тебя сорс нечто выще чем проста игра, и как толька ты видеш что кто та месит тебя ты тут же пытаешся его выкинуть из игры предравшись на всякую мелочь!
P/s ты сто пудова не прав так что осадись, где такое было что админы банять по личной неприязни? и ты еще раз говарю ты телка конкретная если из-зо всякой мелочи ведешся
итоги подводить не буду ето пздц смешно, люди и так понил какой ты и без тупых итогов
кабы ето небыло флудом есть недовольство на счет бана, пусть отпишет за что бан на 1 неделю? ток не плач оскарбил админа, значит как админы юзерав могут материть, апускать, а как ему ответ все пздц, ведете себя прям как отсы кс, а мы так никто, ноль, (че хачу то тварю никто мне бан не даст) да? так может быть?
Сообщение отредактировал Stunt.: 07 апреля 2009 - 01:44