Недовольства
Гламур__
27 янв 2009
Вы че тут за разговор завели! Я все сделал правильно и ко мне притензий нет! Ты soft во-первых Администратор...и должен вести себя подобает Администратору! Правильно,и не показовать дурной пример другим игрокам,а ты как раз наоборот сделал.Во-вторых я говорю еще раз Я вАс пРедуПрЕдиЛ.....что никаких матов,а ты soft видать этого не понял! Лаги были у всех....и у меня тоже,позавчера,когда мы с вами играли,но игра есть игра.....и мы не ныли как вы!
А ты субарик в следующий раз за языком следи своим.......и думай прежде что хочешь сказать!
Deathmatch - провел чамп хорошо,и к нему притензий не должно быть никаких.
бОльШЕ раЗгоВор этОт не заВоДим,кТо еще заВедЕт БАН дам не дуМая!
А ты субарик в следующий раз за языком следи своим.......и думай прежде что хочешь сказать!
Soft
27 янв 2009
Гламур__ (27.01.2009, 12:24) писал:
Вы че тут за разговор завели! Я все сделал правильно и ко мне притензий нет! Ты soft во-первых Администратор...и должен вести себя подобает Администратору! Правильно,и не показовать дурной пример другим игрокам,а ты как раз наоборот сделал.Во-вторых я говорю еще раз Я вАс пРедуПрЕдиЛ.....что никаких матов,а ты soft видать этого не понял! Лаги были у всех....и у меня тоже,позавчера,когда мы с вами играли,но игра есть игра.....и мы не ныли как вы!
Так чё насчет админа? я да или нет? неочем чёта меня ты с админа снял психанул пади
Сообщение отредактировал k_ii: 27 января 2009 - 15:24
Stivens
28 янв 2009
верните софта на пост АДМИНА он постоянно в игре а некоторых админов за месяц ни одного не найдеш!!!
Гость_fox_* 29 янв 2009
Гламур__
30 янв 2009
ElviS
31 янв 2009
EyelesS
08 фев 2009
недовольство что когда ксс скачиваеш паблика нету а на кланваре редкий онлайн
хотя бэ отпЕсали айпи серверов , ну по крайнЯ мере я не нашОл эти айпишники
хотя бэ отпЕсали айпи серверов , ну по крайнЯ мере я не нашОл эти айпишники
4yvack
08 фев 2009
hUYAX
08 фев 2009
Slav1
27 фев 2009
дело было вечером я сидел играл в кс сорс на серваке Public играю некаму не мешаю и софт дал мне бан неизвестно за че и че я тер должен из за него в бани сидеть
Сообщение отредактировал Slav1: 27 февраля 2009 - 20:14
Сообщение отредактировал Slav1: 27 февраля 2009 - 20:14
Matvey7
27 фев 2009
Slav1
27 фев 2009
IGOR
27 фев 2009
Matvey7
28 фев 2009
Rx-8
28 фев 2009
Во-Во все правельно говорят! все на ножах,а ты на халяву поубиваешь всех!? мог бы выйти! ЁмаЁ я б тоже дал бан! И Я УВЕРЕН ЧТО СОФТ ДАЛ БАН НА 5 МИНУТ
Гость_fox_* 05 мар 2009
Недовольство....?!
Если еще раз RANK Кто НиБуДь У МенЯ УведеТ, ДаМ БАН НаДоЛГо!
ЗЫ: Гламур или CrViK Обнулите RANK Pls!!!(Оч Давно не Обновляли!)
Soft
05 мар 2009
Недовольство....?!
Так так ето че получается игроки стораются, набивают ранг (я например) и тут его обнулят? и зачем тогда вообще он нужен? чтобы начинать все заного?
Сообщение отредактировал Soft: 05 марта 2009 - 17:45
Гость_fox_* 05 мар 2009
Soft (5.03.2009, 17:44) писал:
Так так ето че получается игроки стораются, набивают ранг (я например) и тут его обнулят? и зачем тогда вообще он нужен? чтобы начинать все заного? 
Ну извини...у тя ваще с самого начала 6000 было! !?ВоПроС: ОтКуДА?
ЕсТевственно надо обновлять!какой интерес?!мож ты по халяве набил ранк и сидишь довольный!я тя ваще редко в игре вижу!
я думаю Ни я оДин за то, что бы обнулили ТОР!
M*o*L*o*D*o*Y
05 мар 2009
Ну извини...у тя ваще с самого начала 6000 было! !?ВоПроС: ОтКуДА?
ЕсТевственно надо обновлять!какой интерес?!мож ты по халяве набил ранк и сидишь довольный!я тя ваще редко в игре вижу!
Я за