←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Petropavlovsk_kz 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (26.11.2008, 17:49) писал:

Слушай Ваня...Хватит уже меня цеплять...Ты не ко мне обращайся на счёт таких правил...А ещё...Есле ты считаешь что они там говорят чисто об игре..То ты далеко ошибаешся..Не знаешь ситуации..Точно так же как Крик молчи!!
Во первых мне смешно))
Во вторых поверь в кс 1.6 тебя уже послали ))
В третих вины админов здесь нет
в чевертых не затыкай мне рот я не Крик я не за малчу замалчу когда посчитаю нужным !!!

Вот и все)))
Ответить

фотография PRETTY 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (26.11.2008, 18:01) писал:

Во первых мне смешно))
Во вторых поверь в кс 1.6 тебя уже послали ))
В третих вины админов здесь нет
в чевертых не затыкай мне рот я не Крик я не за малчу замалчу когда посчитаю нужным !!!
Вот и все)))

Ты хочешь показать себя таким умным перед всеми что ли?? Ты наверно до сих пор ко мне не равнодушен..раз уж тебя так терзает моя маленькая проблема...А смейся ты сколько хочешь...Смеётся тот кто смеётся последний..И вообще может ты когда нибудь сменишь свою смеющуюся маску с лица..И наконец будешь себя вести естественно...
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (26.11.2008, 18:06) писал:

Ты хочешь показать себя таким умным перед всеми что ли?? Ты наверно до сих пор ко мне не равнодушен..раз уж тебя так терзает моя маленькая проблема...А смейся ты сколько хочешь...Смеётся тот кто смеётся последний..И вообще может ты когда нибудь сменишь свою смеющуюся маску с лица..И наконец будешь себя вести естественно...
Ксюш поверь я тебя не люблю !!! Что -то есь но не любовь так что... Ты не права
Следуешее причем тут смееться от кто смееться последним ?? Это глупости ... Ващеее еше смешнее мне сало))
Я не хочу показаться умным.. А за чем мне нужно это??? Лучше создать вид глупова дурачка))))) Поверь я нехочу тебя как то не красиво выставить просто мне это не нужно(Я не тот человек который будет говорить грязные слова если его отвергли ) я тебе пытался обьяснить пока тебя не забанили))) Я буду такой какой я есть когда найдеться тот человек который достоин.... И этим человеком была ты ))) Но уже все....Ну и сейчас есть девушка которая мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! Так что у меня все замечательно и тебе счастья!!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 26 ноября 2008 - 18:14
Ответить

Вот ты и создал вид глупого дурачка....Всё тема закрыта...Не разводи димагогию...Здесь тема про недовольства...

Кто нибудь всё таки может разрешит проблему мою??
Ответить

фотография kR1K 26 ноя 2008

может и будут молчать , но не удивлюсь если ты опять на форуме появишся и откатаеш типо чтобы не кто не писал в чате КСС а то у тебя лагает
Ответить

Просмотр сообщенияkR1K (26.11.2008, 18:20) писал:

может и будут молчать , но не удивлюсь если ты опять на форуме появишся и откатаеш типо чтобы не кто не писал в чате КСС а то у тебя лагает
Ухахаха..Бред сивой кабылы...
Ответить

фотография Гламур__ 26 ноя 2008

От темы не отходим,будете отписоватся не по теме БАН получите!!!! А ты Pretty за базаром следи...Администраторов просто так не назначают.И каждый Админ просто так не находится на своем посту..уж Поверь мне!!!! А ты не обоснововай,а говори именно,какой Администратор тебе не нравится???! Я слежу за Администраторами и вижу хорошо,что они выполняют свой обязанности!!!!
Ответить

Базаришь ты...Гламур...Будь проще..Так как ты разговариваешь с девушкой..А не с уличным пацаном...Выбирай выражения...Следи лучше за администрацией...Я не поднимаю скандал на ровном месте...Ты правила надеюсь читал...И я тебе говорю...Что такое существует...А на личности я не переходила заметь...А есле ты будешь принимать какието меры..То только тогда я тебе скажу конкретно ники админов...
Ответить

фотография Гламур__ 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (26.11.2008, 19:02) писал:

Базаришь ты...Гламур...Будь проще..Так как ты разговариваешь с девушкой..А не с уличным пацаном...Выбирай выражения...Следи лучше за администрацией...Я не поднимаю скандал на ровном месте...Ты правила надеюсь читал...И я тебе говорю...Что такое существует...А на личности я не переходила заметь...А есле ты будешь принимать какието меры..То только тогда я тебе скажу конкретно ники админов...
Больше здесь не отписовай не по теме! Еще раз увижу БАН дам на долго на форуме!!!! Пиши мне в личку там пообщаемся...d_biplan! Там поговорим и выясним все!!! И как раз поговорим,насчет моих выражений!!!
Ответить

фотография INCANTO 26 ноя 2008

а нифига себе..щас изза одной ДЕВУШКИ :ranting2: взяли и микрофоны выключили..может запретить общаться им ваще????
че за тупость ваще????
помоему надо мозг лечить а не мальчишек болтающих по микрофону...и БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ твои слова ДЕВУШКА....я б на месте адмминов уже б парочку банов дала ей тока за разговоры....
сидит еще указывает..еще в главный офис сходи и скажи что у тя лагает изза болтунов.... :smile127:
помоему сама разговариваешь как БАЗАРНАЯ БАБА а не девушка .... :smile127:
KoFtO4kA

Сообщение отредактировал INCANTO: 26 ноября 2008 - 20:07
Ответить

Поверь..Позвоню в главный офис...А на счёт базарной бабы...так это ты больше на хабалку смахиваешь!!
Ответить

фотография experience 26 ноя 2008

сидел минут 15 смтарел на то как в теме недовльств по ксс ник девушки )) удивило зашел прочитал, улыбнулся пару раз))
теперь как бы если позволите выскажу мнение посторонего человека: разговоры по микрофону никто ни вправе запрещать, для этого он и придуман чтобы по нему разговаривать, если это не переходит границ, того же флуда, когда петь песни начинают. а как бы я могу предложить в такой ситуации просто во время игры, когда девушка играет напиши админу ксс пусть зайдет в игру и посмотрит что там на самом деле творится, а там уже админ пусть действует по своему усматрению.

пс: просьба на мой пост не отвечать и не цитировать, я высказал свое мнение по сложившимуся инциденту.
Ответить

Я не запрещаю говорить вообще по микрофону...Говорите про игру..Я не против..Только когда начинают говорить о другом..Или тупо ржать по микрофону...Это переходит все границы..А админ всё это поддерживает...
Ответить

фотография DEXTER 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (26.11.2008, 20:55) писал:

Я не запрещаю говорить вообще по микрофону...Говорите про игру..Я не против..Только когда начинают говорить о другом..Или тупо ржать по микрофону...Это переходит все границы..А админ всё это поддерживает...

:ranting2: Играй в CS 1.6 там не будет лагать)))

ЗЫ: мож и вправду винда или сам соурс касячит:closedeyes:
Ответить

Не у меня одной лагает...!!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (26.11.2008, 21:00) писал:

Не у меня одной лагает...!!
ты сама сделала свой выбор
"только чтение" 3 дня

Ответить

фотография ElviS 26 ноя 2008

ну я тож когда играю много постороннего слышу канешно надает но что ты им зделаеш банить их что ли теперь за это???
если будет такое правило и его одобрят главные админы то буду банить!!!
и вправду пишите тут по делу а то я тут читать начал тут и про любовь ипро четоко не собрали
:closedeyes:
Сообщение отредактировал Elvis: 26 ноября 2008 - 22:03
Ответить

Гость_chemist_* 26 ноя 2008

Да, не вопрос...там сказать привет, как дела и т.д...я за это ни када не забаню...вроде бы ни кто песенки не поет...диологи об играх, о том на какую точку сходить и т.п. я тоже не забаню...иногда спрашивают как ник в чате и т.п. это 10 секундное дело...так что лагать сильно не будет...ну если серьезно смешно вышло чего нить...почему бы усмешкой не сказать в микрофон...Ксюша в нете ни чего не видел по этому поводу!сама попробуй поискать!может чего нить и найдешь!
ЗЫ: Ксюша...сама послушай..если диологи начинаются то чаще всего на тему КССа!!!
ЗЫЗЫ: просьба за флуд не считать!)
Ответить

фотография Rx-8 28 ноя 2008

Дастали бозарить Железо слабое вот и всё а админы тут непричём мы баним за флуд,мат и т.д , но не заразговоры правильно??
Ответить

фотография 4yvack 29 ноя 2008

Не могу отписатся "раздаем баны".
BAN HANY на 2 часа за намеренное убийство игрока из своей команды :)
Ответить