←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография EvgeN. 08 авг 2008

Почему име не меняеш смотриш а ранк скинулся набираеш топ ты там на 2 месте набираеш рак пишит что я ненабрал еще очков для ранка
что делать?
Ответить

фотография Erlan 08 авг 2008

Просмотр сообщения<EvgeN> (8.08.2008, 14:59) писал:

Почему име не меняеш смотриш а ранк скинулся набираеш топ ты там на 2 месте набираеш рак пишит что я ненабрал еще очков для ранка
что делать?
+1, я там потею а ранк стоит, или ваще назад катится, хотя за раунд я убиваю в среднем 2-3
Сообщение отредактировал Erlan: 08 Август 2008 - 15:01
Ответить

фотография Erlan 08 авг 2008

и еще я просмотрел ранки, и увидел такую странность, оказалось что в статистеке есть 2 игрока с одинаковым ником Brat причем без всяких точек скобок запятых и т.д. один Брат на 35 месте другой на 39, может у меня глюки?
Ответить

фотография Fashion 08 авг 2008

А что за фигня,когда в Соурс захожу,там надо выбрать ADMINS их там 4 или 5?????Их раньше не было,что это такое????
Ответить

фотография __SeT__ 09 авг 2008

БЛИН ВАЩЕ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В ЗОМБИ! :telephone: зомби прыгают высоко,стрелять по ним бесполезно они не отлитают.,а потроны не бесконечны,ладно насчет патронов не чене надо но хотябы зделайте так чтоб зомби не прыгали высоко и отлитали от пулт а то не врезон так игрть,их мочишь а им побаробану :unsure:
Ответить

фотография hUYAX 09 авг 2008

Просмотр сообщенияGai (9.08.2008, 13:19) писал:

БЛИН ВАЩЕ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В ЗОМБИ! :telephone: зомби прыгают высоко,стрелять по ним бесполезно они не отлитают.,а потроны не бесконечны,ладно насчет патронов не чене надо но хотябы зделайте так чтоб зомби не прыгали высоко и отлитали от пулт а то не врезон так игрть,их мочишь а им побаробану :unsure:

поддерживаю!!! сделай чё нить CrVik :rolleyes:
Сообщение отредактировал gouranga: 09 Август 2008 - 13:25
Ответить

фотография EvgeN. 09 авг 2008

Просмотр сообщенияFashion (8.08.2008, 19:27) писал:

А что за фигня,когда в Соурс захожу,там надо выбрать ADMINS их там 4 или 5?????Их раньше не было,что это такое????
выбераеш себе скин на этом скине написано админ по всей форме :telephone:
Ответить

фотография Kama 09 авг 2008

Виталя, сделай так чтобы не надо было перезаряжатся после того как выстрелишь 30 патронов, ну это тупо...
Ответить

фотография CrVik 09 авг 2008

Просмотр сообщенияGai (9.08.2008, 13:19) писал:

Просмотр сообщенияgouranga (9.08.2008, 13:25) писал:

поддерживаю!!! сделай чё нить CrVik :rolleyes:

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (9.08.2008, 13:37) писал:

Виталя, сделай так чтобы не надо было перезаряжатся после того как выстрелишь 30 патронов, ну это тупо...

Народ, вы че за темой не следите то???! Я же сказал поставил новую версию мода, там 6 разных классов зомби! ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ НА ФОРУМ!
Учитесь играть с перезарядкой, т.к. это намного интересней чем засесть в трубе и не вылазить стрелять без останова. Засятье вдвоем в эту требе и поочере отстреливайте, один стреляет другой перезаряжается, слабо?!
Еще раз напоминаю, прежде чем в недовольствах отписывать читайте соответсвующую тему!
Ответить

фотография CrVik 09 авг 2008

Просмотр сообщенияFashion (8.08.2008, 19:27) писал:

Я чето не понял ты входишь в группу админов?! Если так, то такие вопросы лучше мне в личку задавать.
Данная фича добавлена для того что бы админы отличались от простых игроков формой, т.е. выбрав 1 из 4 скина у тебя на спине, рукавах карманах, будет надпись ADMIN.
Ответить

фотография __SeT__ 10 авг 2008

ладно на счет патронов не че не говорю,так даже интересней,но зеделайте хотяб чтоб зомб отлитали от пуль и не прыгали та высоко какой резон тогда играть если без шансов,
а потроны пусть так и остануться!
или хотябы чето одно уберите (чтоб зомби отлетали от пуль или не так прыгали)!!!!!!
Ответить

фотография CrVik 10 авг 2008

Просмотр сообщенияGai (10.08.2008, 12:20) писал:

ладно на счет патронов не че не говорю,так даже интересней,но зеделайте хотяб чтоб зомб отлитали от пуль и не прыгали та высоко какой резон тогда играть если без шансов,
а потроны пусть так и остануться!
или хотябы чето одно уберите (чтоб зомби отлетали от пуль или не так прыгали)!!!!!!

Ты читал вот этот топик?
Там четко написано ПОЯВИЛОСЬ 6 НОВЫХ КЛАССОВ зомби, у каждого есть свое преимущество, кто то быстро бегает, кто то высоко прыгает, ктото сильно тяжелый что его не отбрасывает от пуль но в то же время он самый медленный!
Максимум что могу предложить сделать анлимит патронов, но учтите появятся такие что быдут сидеть в трубах и их хрен выкуришь оттуда..
Приспосабливайтесь выживать в таких условиях.

PS: ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗОМБИ МОДА В ТОПИКЕ ЗОМБИ, здесь сообщения будут удаляться!
Ответить

фотография domainet 10 авг 2008

ИГРА ВИСНЕТ. КОГДА РЯДОМ НЕТ НИКОГО ТАК НОРМАЛЬНО ПРЕТ А КАК ДРУГИЕ ИГРОКИ РЯДОМ ВИСНЕТ А СТРЕЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
------------------------------------------
PS: МОЖЕТ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ КС-ЭКСТРИМ ЗАПУСТИТЬ ВМЕСТО СОРСА
ВОТ ВРЕМЕНА БЫЛИ КС-ЭКСТРИМ ЗАПУСКАЛСЯ НА ОБЫЧНОМ СЕРВАКЕ КС
И НОРМАЛЬНО ВСЕ ТЯНУЛО
Ответить

фотография __SeT__ 10 авг 2008

Просмотр сообщенияCrVik (10.08.2008, 13:34) писал:

Ты читал вот этот топик?
Там четко написано ПОЯВИЛОСЬ 6 НОВЫХ КЛАССОВ зомби, у каждого есть свое преимущество, кто то быстро бегает, кто то высоко прыгает, ктото сильно тяжелый что его не отбрасывает от пуль но в то же время он самый медленный!
Максимум что могу предложить сделать анлимит патронов, но учтите появятся такие что быдут сидеть в трубах и их хрен выкуришь оттуда..
Приспосабливайтесь выживать в таких условиях.

PS: ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗОМБИ МОДА В ТОПИКЕ ЗОМБИ, здесь сообщения будут удаляться!
НЕ НАДО ПАТРОНЫ ТРОГАТЬ ТАК НОРМАЛЬНО,терь понил все сори,
Ответить

фотография RaVeN89 10 авг 2008

Просмотр сообщенияdomainet (10.08.2008, 13:39) писал:

ИГРА ВИСНЕТ. КОГДА РЯДОМ НЕТ НИКОГО ТАК НОРМАЛЬНО ПРЕТ А КАК ДРУГИЕ ИГРОКИ РЯДОМ ВИСНЕТ А СТРЕЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
------------------------------------------
PS: МОЖЕТ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ КС-ЭКСТРИМ ЗАПУСТИТЬ ВМЕСТО СОРСА
ВОТ ВРЕМЕНА БЫЛИ КС-ЭКСТРИМ ЗАПУСКАЛСЯ НА ОБЫЧНОМ СЕРВАКЕ КС
И НОРМАЛЬНО ВСЕ ТЯНУЛО
1 читаков не спрашивали
2 виснет из-за того что комп у тебя слабый
3 экстрим это тот же 1.6 (объяснение для тех кто в танке)
4 что лучше по твоему мнение можно и не сообщать
Ответить

Гость_dojest_* 10 авг 2008

Насчет мода зомби
Когда заражают, то просят "убейте меня, я нехочу быть зомби" убивают и он снова человек или еще тупо перезаходят
Это больще всего бесит :laughing:
А точто у зомби многа хп и быстро бегает, привыкнуть можно
Ответить

Просмотр сообщенияdojest (10.08.2008, 17:49) писал:

Насчет мода зомби
Когда заражают, то просят "убейте меня, я нехочу быть зомби" убивают и он снова человек или еще тупо перезаходят
Это больще всего бесит :laughing:
А точто у зомби многа хп и быстро бегает, привыкнуть можно

Ок,принял к сведению, не хотите играть как весь интернет, будем играть по своим правилам.
Тем самым придется отключить респавн после смерти зомби и еще пару мелких коррективов, смотрите изменения в игре...
Ответить

Гость_dojest_* 10 авг 2008

Просмотр сообщенияCrVik (10.08.2008, 17:04) писал:

Ок,принял к сведению, не хотите играть как весь интернет, будем играть по своим правилам.
Тем самым придется отключить респавн после смерти зомби и еще пару мелких коррективов, смотрите изменения в игре...
Извини конешно
Но вчера еще было нормально, а щас уже играем и в чате говорят "если я буду зомби убейте меня пожалуйста"
Так интерес пропадает играть

Просмотр сообщенияgouranga (10.08.2008, 17:11) писал:

а может не стоит отключать?
Просто за такие запросы банить от 2-ух до 5 дней :laughing:
Я согласен
Сообщение отредактировал dojest: 10 Август 2008 - 17:14
Ответить

фотография hUYAX 10 авг 2008

а может не стоит отключать?

Просто за такие запросы банить от 2-ух до 5 дней :laughing:
Сообщение отредактировал gouranga: 10 Август 2008 - 17:11
Ответить

Короче устал вас переубеждать оставил респавн, изменил все классы зомби теперь они все одинаковые.
Посмотрим как теперь игра пойдет.
Ответить