Недовольства
EvgeN.
08 авг 2008
Почему име не меняеш смотриш а ранк скинулся набираеш топ ты там на 2 месте набираеш рак пишит что я ненабрал еще очков для ранка
что делать?
что делать?
Erlan
08 авг 2008
<EvgeN> (8.08.2008, 14:59) писал:
Почему име не меняеш смотриш а ранк скинулся набираеш топ ты там на 2 месте набираеш рак пишит что я ненабрал еще очков для ранка
что делать?
что делать?
Сообщение отредактировал Erlan: 08 Август 2008 - 15:01
Erlan
08 авг 2008
и еще я просмотрел ранки, и увидел такую странность, оказалось что в статистеке есть 2 игрока с одинаковым ником Brat причем без всяких точек скобок запятых и т.д. один Брат на 35 месте другой на 39, может у меня глюки?
Fashion
08 авг 2008
А что за фигня,когда в Соурс захожу,там надо выбрать ADMINS их там 4 или 5?????Их раньше не было,что это такое????
__SeT__
09 авг 2008
БЛИН ВАЩЕ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В ЗОМБИ!
зомби прыгают высоко,стрелять по ним бесполезно они не отлитают.,а потроны не бесконечны,ладно насчет патронов не чене надо но хотябы зделайте так чтоб зомби не прыгали высоко и отлитали от пулт а то не врезон так игрть,их мочишь а им побаробану

hUYAX
09 авг 2008
зомби прыгают высоко,стрелять по ним бесполезно они не отлитают.,а потроны не бесконечны,ладно насчет патронов не чене надо но хотябы зделайте так чтоб зомби не прыгали высоко и отлитали от пулт а то не врезон так игрть,их мочишь а им побаробану 

поддерживаю!!! сделай чё нить CrVik

Сообщение отредактировал gouranga: 09 Август 2008 - 13:25
EvgeN.
09 авг 2008
Kama
09 авг 2008
Виталя, сделай так чтобы не надо было перезаряжатся после того как выстрелишь 30 патронов, ну это тупо...
CrVik
09 авг 2008

gouranga (9.08.2008, 13:25) писал:
поддерживаю!!! сделай чё нить CrVik 

KaMuKaD3e (9.08.2008, 13:37) писал:
Виталя, сделай так чтобы не надо было перезаряжатся после того как выстрелишь 30 патронов, ну это тупо...
Народ, вы че за темой не следите то???! Я же сказал поставил новую версию мода, там 6 разных классов зомби! ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ НА ФОРУМ!
Учитесь играть с перезарядкой, т.к. это намного интересней чем засесть в трубе и не вылазить стрелять без останова. Засятье вдвоем в эту требе и поочере отстреливайте, один стреляет другой перезаряжается, слабо?!
Еще раз напоминаю, прежде чем в недовольствах отписывать читайте соответсвующую тему!
CrVik
09 авг 2008
Fashion (8.08.2008, 19:27) писал:
А что за фигня,когда в Соурс захожу,там надо выбрать ADMINS их там 4 или 5?????Их раньше не было,что это такое????
Я чето не понял ты входишь в группу админов?! Если так, то такие вопросы лучше мне в личку задавать.
Данная фича добавлена для того что бы админы отличались от простых игроков формой, т.е. выбрав 1 из 4 скина у тебя на спине, рукавах карманах, будет надпись ADMIN.
__SeT__
10 авг 2008
ладно на счет патронов не че не говорю,так даже интересней,но зеделайте хотяб чтоб зомб отлитали от пуль и не прыгали та высоко какой резон тогда играть если без шансов,
а потроны пусть так и остануться!
или хотябы чето одно уберите (чтоб зомби отлетали от пуль или не так прыгали)!!!!!!
или хотябы чето одно уберите (чтоб зомби отлетали от пуль или не так прыгали)!!!!!!
CrVik
10 авг 2008
Gai (10.08.2008, 12:20) писал:
ладно на счет патронов не че не говорю,так даже интересней,но зеделайте хотяб чтоб зомб отлитали от пуль и не прыгали та высоко какой резон тогда играть если без шансов,
Ты читал вот этот топик?
Там четко написано ПОЯВИЛОСЬ 6 НОВЫХ КЛАССОВ зомби, у каждого есть свое преимущество, кто то быстро бегает, кто то высоко прыгает, ктото сильно тяжелый что его не отбрасывает от пуль но в то же время он самый медленный!
Максимум что могу предложить сделать анлимит патронов, но учтите появятся такие что быдут сидеть в трубах и их хрен выкуришь оттуда..
Приспосабливайтесь выживать в таких условиях.
PS: ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗОМБИ МОДА В ТОПИКЕ ЗОМБИ, здесь сообщения будут удаляться!
domainet
10 авг 2008
ИГРА ВИСНЕТ. КОГДА РЯДОМ НЕТ НИКОГО ТАК НОРМАЛЬНО ПРЕТ А КАК ДРУГИЕ ИГРОКИ РЯДОМ ВИСНЕТ А СТРЕЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
------------------------------------------
PS: МОЖЕТ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ КС-ЭКСТРИМ ЗАПУСТИТЬ ВМЕСТО СОРСА
ВОТ ВРЕМЕНА БЫЛИ КС-ЭКСТРИМ ЗАПУСКАЛСЯ НА ОБЫЧНОМ СЕРВАКЕ КС
И НОРМАЛЬНО ВСЕ ТЯНУЛО
И НОРМАЛЬНО ВСЕ ТЯНУЛО
__SeT__
10 авг 2008
CrVik (10.08.2008, 13:34) писал:
Ты читал вот этот топик?
Там четко написано ПОЯВИЛОСЬ 6 НОВЫХ КЛАССОВ зомби, у каждого есть свое преимущество, кто то быстро бегает, кто то высоко прыгает, ктото сильно тяжелый что его не отбрасывает от пуль но в то же время он самый медленный!
Максимум что могу предложить сделать анлимит патронов, но учтите появятся такие что быдут сидеть в трубах и их хрен выкуришь оттуда..
RaVeN89
10 авг 2008
domainet (10.08.2008, 13:39) писал:
ИГРА ВИСНЕТ. КОГДА РЯДОМ НЕТ НИКОГО ТАК НОРМАЛЬНО ПРЕТ А КАК ДРУГИЕ ИГРОКИ РЯДОМ ВИСНЕТ А СТРЕЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
И НОРМАЛЬНО ВСЕ ТЯНУЛО
И НОРМАЛЬНО ВСЕ ТЯНУЛО
2 виснет из-за того что комп у тебя слабый
3 экстрим это тот же 1.6 (объяснение для тех кто в танке)
4 что лучше по твоему мнение можно и не сообщать
Гость_dojest_* 10 авг 2008
Насчет мода зомби
Когда заражают, то просят "убейте меня, я нехочу быть зомби" убивают и он снова человек или еще тупо перезаходят
Это больще всего бесит
А точто у зомби многа хп и быстро бегает, привыкнуть можно
Когда заражают, то просят "убейте меня, я нехочу быть зомби" убивают и он снова человек или еще тупо перезаходят
Это больще всего бесит

CrVik
10 авг 2008
dojest (10.08.2008, 17:49) писал:
Насчет мода зомби
Это больще всего бесит
Это больще всего бесит

Ок,принял к сведению, не хотите играть как весь интернет, будем играть по своим правилам.
Тем самым придется отключить респавн после смерти зомби и еще пару мелких коррективов, смотрите изменения в игре...
Гость_dojest_* 10 авг 2008
CrVik (10.08.2008, 17:04) писал:
Ок,принял к сведению, не хотите играть как весь интернет, будем играть по своим правилам.
Тем самым придется отключить респавн после смерти зомби и еще пару мелких коррективов, смотрите изменения в игре...
Но вчера еще было нормально, а щас уже играем и в чате говорят "если я буду зомби убейте меня пожалуйста"
Так интерес пропадает играть
gouranga (10.08.2008, 17:11) писал:
а может не стоит отключать?
Просто за такие запросы банить от 2-ух до 5 дней

Сообщение отредактировал dojest: 10 Август 2008 - 17:14
hUYAX
10 авг 2008
а может не стоит отключать?
Сообщение отредактировал gouranga: 10 Август 2008 - 17:11

Сообщение отредактировал gouranga: 10 Август 2008 - 17:11
CrVik
10 авг 2008
Короче устал вас переубеждать оставил респавн, изменил все классы зомби теперь они все одинаковые.
Посмотрим как теперь игра пойдет.
Посмотрим как теперь игра пойдет.