Недовольства
Салоник
29 ноя 2009
парни вы прежде чем Жаловаться на Админа, Следите за своими Словами. А то из некоторых ртов Льёться такой панос. Играть обламывает.
И прошу не забывать что за Оскорбления Администратора бан 1 мес ( Это минимум )
И прошу не забывать что за Оскорбления Администратора бан 1 мес ( Это минимум )
ksenonnn
30 ноя 2009
С каких интересно ртов?????? То что админы уходят после рестарта в этом я уверен!!!!! Я за свои слова отвечаю!!! А насчет сухарика я с ним переговорю он был не прав не совладал с эмоциями!!! Но и ты демиург пойми зайти и видеть что катают тимы ты в лез в игру!!!! То вас админов не найдешь то вы на клановые игры заходите!!! И вообще мне кажеться что к вам Админы-игроки должны проникнуться уважением- я уважаю Салоника Джайсона!!! а не которые думают что они неприкасаемые потому что они админы!! Вот мое не довольство!!!! Извените кого своими словами обидел У меня все
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 30 ноября 2009 - 01:12
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 30 ноября 2009 - 01:12
demiurg
30 ноя 2009
ksenoNNN™ (30.11.2009, 01:11) писал:
С каких интересно ртов?????? То что админы уходят после рестарта в этом я уверен!!!!! Я за свои слова отвечаю!!! А насчет сухарика я с ним переговорю он был не прав не совладал с эмоциями!!! Но и ты демиург пойми зайти и видеть что катают тимы ты в лез в игру!!!! То вас админов не найдешь то вы на клановые игры заходите!!! И вообще мне кажеться что к вам Админы-игроки должны проникнуться уважением- я уважаю Салоника Джайсона!!! а не которые думают что они неприкасаемые потому что они админы!! Вот мое не довольство!!!! Извените кого своими словами обидел У меня все
ну да, и эти эмоции у него всю игру перли в виде матов по поводу и без и в адрес разных игроков,
а насчет того что я влез, это не повод для матов
я вроде как вышел сразу и извинился сразу в чате, хотя меня и матом покрыли по всякому.
и вот уж не считаю себя неприкасаемым, давно уж вышел из этого возраста, лет так 10 назад, а то и более.
по поводу админства, постоянно на паблике, на клане - да реже.
Сообщение отредактировал demiurg: 30 ноября 2009 - 01:38
ksenonnn
30 ноя 2009
Давай флуд разводить не будем!!! Я же сказал я с ним переговорю и он при возможности извиниться а на счет матов на игре ты почаще админь игры там такив матов как у сухаря много!!! ИЗвените за флуд
blackheart
30 ноя 2009
демиург я тебя убил А потом ты меня кикнул мне сведетелей предоставить?????? (салоник не нада угражать давайте сразу бан тада)
Stivens
30 ноя 2009
дэмюрг шобы не было проблем вот таких нада сначала в спекты зайти а потом думать а стоит ли за когонить в игру зайти......
Салоник
30 ноя 2009
demiurg
30 ноя 2009
blackheart (30.11.2009, 13:55) писал:
демиург я тебя убил А потом ты меня кикнул мне сведетелей предоставить?????? (салоник не нада угражать давайте сразу бан тада)
http://forum.esilnet...pic=5818&st=120 ну небыло тут заявки на нее просто.
и вроде как извинился перел всеми, после того как вышел, и это не повод всех этих матов.
проблема в том что перед тем ка убить там еще в голосовом чате были лестные слова в мой адрес.
да и все остальные маты в игре тоже не очень смотрелись, причем кроме твоих больше не было.
за это уже бан полагается если что.
и свидетелей мне не нужно, у самого демка имеется.
cometa (30.11.2009, 14:10) писал:
дэмюрг шобы не было проблем вот таких нада сначала в спекты зайти а потом думать а стоит ли за когонить в игру зайти......
ну ошибся, с кем не бывает,перепутал с пабликом, игре не помешал сразу вышел, извинился и что теперь можно по всякому крыть.
Сообщение отредактировал demiurg: 30 ноября 2009 - 15:37
blackheart
30 ноя 2009
демиург ты меня теперь этим баном везде упрекать будеш, чё еси салоник заступилса всё каждый час ро этот бан писать будеш???(я те 5 раз повторяю маты были после кика)
demiurg
30 ноя 2009
blackheart (30.11.2009, 16:15) писал:
демиург ты меня теперь этим баном везде упрекать будеш, чё еси салоник заступилса всё каждый час ро этот бан писать будеш???(я те 5 раз повторяю маты были после кика)
и никто меня не прикрывает, не нужно мне этого
а в игре есть еще голосовой чат
оба неправы, просто следи плиз в следующий раз за словами в игре.
тема закрыта.
Сообщение отредактировал demiurg: 30 ноября 2009 - 16:32
Tran
30 ноя 2009
Вы ппц внатури давайте не будем превращать игру в х... знает че! Вот в 1.6 нет такого чтоб маты на игре были всяко разно сухарь не прав что употреблял стоко матов в своем ликсиконе!
Sic
30 ноя 2009
Салоник
30 ноя 2009
Sic (30.11.2009, 16:49) писал:
ухаха, бб друк. Давай 40 лет, че уж
xD.gif
Поверь мне, это уже не твой головняк.
Салоник
07 дек 2009
InSTInkT
07 дек 2009
Салоник (7.12.2009, 22:58) писал:
Ща я тебе Скину папку maps в Аплауд игры Замени Этой папкой сваю и всё будет норм.
потому что нужно в materials закинуть файлы вот ссылка, здесь есть папка pool_day- скопируешь всю папку и вставишь в CSSource\Base Source Engine 2\cstrike\materials ftp://files.esilnet....C0%C7%CD%CE%C5/
Сообщение отредактировал InSTInkT: 07 декабря 2009 - 23:04
Rx-8
09 дек 2009
Цитата
Открыт доступ к CSS для: Nuf-nuf, Stiv, Kuka, RX-8, Gouranga, Domowoy. За первый же косяк доступ будет снова закрыт, без предупреждения!