←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография demiurg 29 ноя 2009

учту на будущее
Ответить

фотография Салоник 29 ноя 2009

парни вы прежде чем Жаловаться на Админа, Следите за своими Словами. А то из некоторых ртов Льёться такой панос. Играть обламывает.
И прошу не забывать что за Оскорбления Администратора бан 1 мес ( Это минимум )
Ответить

фотография ksenonnn 30 ноя 2009

С каких интересно ртов?????? То что админы уходят после рестарта в этом я уверен!!!!! Я за свои слова отвечаю!!! А насчет сухарика я с ним переговорю он был не прав не совладал с эмоциями!!! Но и ты демиург пойми зайти и видеть что катают тимы ты в лез в игру!!!! То вас админов не найдешь то вы на клановые игры заходите!!! И вообще мне кажеться что к вам Админы-игроки должны проникнуться уважением- я уважаю Салоника Джайсона!!! а не которые думают что они неприкасаемые потому что они админы!! Вот мое не довольство!!!! Извените кого своими словами обидел У меня все
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 30 ноября 2009 - 01:12
Ответить

фотография demiurg 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (30.11.2009, 01:11) писал:

С каких интересно ртов?????? То что админы уходят после рестарта в этом я уверен!!!!! Я за свои слова отвечаю!!! А насчет сухарика я с ним переговорю он был не прав не совладал с эмоциями!!! Но и ты демиург пойми зайти и видеть что катают тимы ты в лез в игру!!!! То вас админов не найдешь то вы на клановые игры заходите!!! И вообще мне кажеться что к вам Админы-игроки должны проникнуться уважением- я уважаю Салоника Джайсона!!! а не которые думают что они неприкасаемые потому что они админы!! Вот мое не довольство!!!! Извените кого своими словами обидел У меня все

ну да, и эти эмоции у него всю игру перли в виде матов по поводу и без и в адрес разных игроков,
а насчет того что я влез, это не повод для матов
я вроде как вышел сразу и извинился сразу в чате, хотя меня и матом покрыли по всякому.
и вот уж не считаю себя неприкасаемым, давно уж вышел из этого возраста, лет так 10 назад, а то и более.
по поводу админства, постоянно на паблике, на клане - да реже.
Сообщение отредактировал demiurg: 30 ноября 2009 - 01:38
Ответить

фотография ksenonnn 30 ноя 2009

Давай флуд разводить не будем!!! Я же сказал я с ним переговорю и он при возможности извиниться а на счет матов на игре ты почаще админь игры там такив матов как у сухаря много!!! ИЗвените за флуд
Ответить

фотография blackheart 30 ноя 2009

демиург я тебя убил А потом ты меня кикнул мне сведетелей предоставить?????? (салоник не нада угражать давайте сразу бан тада)
Ответить

фотография Stivens 30 ноя 2009

дэмюрг шобы не было проблем вот таких нада сначала в спекты зайти а потом думать а стоит ли за когонить в игру зайти......
Ответить

фотография Салоник 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияblackheart (30.11.2009, 13:55) писал:

демиург я тебя убил А потом ты меня кикнул мне сведетелей предоставить?????? (салоник не нада угражать давайте сразу бан тада)

Я не кому не угрожал. Просто на напомниил.
Сообщение отредактировал Салоник: 30 ноября 2009 - 14:45
Ответить

Просмотр сообщенияblackheart (30.11.2009, 13:55) писал:

я уже вроде как объяснил ситуацию, что не знал что там игра.
http://forum.esilnet...pic=5818&st=120 ну небыло тут заявки на нее просто.
и вроде как извинился перел всеми, после того как вышел, и это не повод всех этих матов.
проблема в том что перед тем ка убить там еще в голосовом чате были лестные слова в мой адрес.
да и все остальные маты в игре тоже не очень смотрелись, причем кроме твоих больше не было.
за это уже бан полагается если что.
и свидетелей мне не нужно, у самого демка имеется.

Просмотр сообщенияcometa (30.11.2009, 14:10) писал:

дэмюрг шобы не было проблем вот таких нада сначала в спекты зайти а потом думать а стоит ли за когонить в игру зайти......

ну ошибся, с кем не бывает,перепутал с пабликом, игре не помешал сразу вышел, извинился и что теперь можно по всякому крыть.
Сообщение отредактировал demiurg: 30 ноября 2009 - 15:37
Ответить

фотография blackheart 30 ноя 2009

демиург ты меня теперь этим баном везде упрекать будеш, чё еси салоник заступилса всё каждый час ро этот бан писать будеш???(я те 5 раз повторяю маты были после кика)
Ответить

Просмотр сообщенияblackheart (30.11.2009, 16:15) писал:

демиург ты меня теперь этим баном везде упрекать будеш, чё еси салоник заступилса всё каждый час ро этот бан писать будеш???(я те 5 раз повторяю маты были после кика)
ничего доказывать не собираюсь.
и никто меня не прикрывает, не нужно мне этого
а в игре есть еще голосовой чат
оба неправы, просто следи плиз в следующий раз за словами в игре.
тема закрыта.
Сообщение отредактировал demiurg: 30 ноября 2009 - 16:32
Ответить

фотография Tran 30 ноя 2009

Вы ппц внатури давайте не будем превращать игру в х... знает че! Вот в 1.6 нет такого чтоб маты на игре были всяко разно сухарь не прав что употреблял стоко матов в своем ликсиконе!
Ответить

фотография Sic 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияСалоник (29.11.2009, 23:54) писал:

парни вы прежде чем Жаловаться на Админа, Следите за своими Словами. А то из некоторых ртов Льёться такой панос. Играть обламывает.
И прошу не забывать что за Оскорбления Администратора бан 1 мес ( Это минимум )
ухаха, бб друк. Давай 40 лет, че уж Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография Салоник 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияSic (30.11.2009, 16:49) писал:

ухаха, бб друк. Давай 40 лет, че уж Прикрепленный файл xD.gif

Поверь мне, это уже не твой головняк.
Ответить

фотография Matvey7 03 дек 2009

Джайсон бан снимай дал на 7 дней уже 2 недели прошло!
Ответить

фотография JazZz 07 дек 2009

Почему мап fy_pool_day_s весь в розовую клеточку???
Ответить

фотография Салоник 07 дек 2009

Просмотр сообщенияJazZz (7.12.2009, 22:53) писал:

Почему мап fy_pool_day_s весь в розовую клеточку???

Ща я тебе Скину папку maps в Аплауд игры Замени Этой папкой сваю и всё будет норм.
Ответить

фотография InSTInkT 07 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (7.12.2009, 22:58) писал:

Ща я тебе Скину папку maps в Аплауд игры Замени Этой папкой сваю и всё будет норм.
не поможет....
потому что нужно в materials закинуть файлы вот ссылка, здесь есть папка pool_day- скопируешь всю папку и вставишь в CSSource\Base Source Engine 2\cstrike\materials ftp://files.esilnet....C0%C7%CD%CE%C5/
Сообщение отредактировал InSTInkT: 07 декабря 2009 - 23:04
Ответить

фотография Rx-8 09 дек 2009

Цитата

Открыт доступ к CSS для: Nuf-nuf, Stiv, Kuka, RX-8, Gouranga, Domowoy. За первый же косяк доступ будет снова закрыт, без предупреждения!
а клан то непашет :laughing:
Ответить

фотография aimetti 09 дек 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (9.12.2009, 21:46) писал:

а клан то непашет :(

так вам и нада )))) :focus: :laughing: :haha: :haha: :haha:
Ответить