Недовольства
Life
01 окт 2009
sunde
01 окт 2009
Life (1.10.2009, 19:18) писал:
Хухахахахаха Нупь! если бы у тебя не было чита, такой скрин у тебя незашто не вышол бы
так вот 1-вый читер есть (amazing), 2-рой это (ForiK) Дэмо у меня в папке, админы как отпишите скинуть, скину дэмо. мож так и всех выловим :lol2: админы для бана вполне хватает!

так вот 1-вый читер есть (amazing), 2-рой это (ForiK) Дэмо у меня в папке, админы как отпишите скинуть, скину дэмо. мож так и всех выловим :lol2: админы для бана вполне хватает!
при 4ем тут я ( amazing) ? если не я скрин выкладывал

Life
01 окт 2009

хаахах стой я щас умру

sunde
01 окт 2009
нуу если ты думаешь что я читер , то у меня он не пашет , так как я оч давно пытался его сделать но ошибку выдавало , так что облом мой друг , а вот ты еще говоришь форик читер , с чего ты ваще взял!? Мы тупо по телу грили на одну тему и я грил кто где :angry_2:
Folkavo
01 окт 2009

ЗЫ
нуу если ты думаешь что я читер , то у меня он не пашет , так как я оч давно пытался его сделать но ошибку выдавало , так что облом мой друг , а вот ты еще говоришь форик читер , с чего ты ваще взял!? Мы тупо по телу грили на одну тему и я грил кто где
Сообщение отредактировал Folkavo: 01 октября 2009 - 19:33
sunde
01 окт 2009
KuraSH
01 окт 2009
Да не внатуре надла поменять античит читеров просто до.... (у меня даже начинает теряться интерес к игре!)
иногда сидиш где нить (типо мышишся там где трудно запалить) идет и даже несмотря туда выпрыгивает и в хету!

банте всех читеров на пожизнено
иногда сидиш где нить (типо мышишся там где трудно запалить) идет и даже несмотря туда выпрыгивает и в хету!

банте всех читеров на пожизнено
Folkavo
01 окт 2009
ваще невидно не капельки
во 1) у меня чита нету, так как ошибку выдает , и могу доказать если надо
2) я играю с левой рукой
3) графа ваще другая
во 1) у меня чита нету, так как ошибку выдает , и могу доказать если надо
2) я играю с левой рукой
3) графа ваще другая
ЗЫ инеблагодарисамзнаешьчто
sunde
01 окт 2009
Life
01 окт 2009
нуу если ты думаешь что я читер , то у меня он не пашет , так как я оч давно пытался его сделать но ошибку выдавало , так что облом мой друг , а вот ты еще говоришь форик читер , с чего ты ваще взял!? Мы тупо по телу грили на одну тему и я грил кто где :angry_2:
САЛОНИК ЕСЛИ ТЫ АДМИН ТЫ ДОЛЖЕН ВПИСАТЬ ИМ БАН!!!
Сообщение отредактировал Life: 01 октября 2009 - 19:53
Folkavo
01 окт 2009
sunde
01 окт 2009
Folkavo
01 окт 2009
ок , дай мне эти файлы , друг мне настроит , и воаля :smile121:
проверим разные или нет
sunde
01 окт 2009
щас выложу подождите) , отходил
Сообщение отредактировал jam: 01 октября 2009 - 19:47
Сообщение отредактировал jam: 01 октября 2009 - 19:47
Life
01 окт 2009
щас выложу подождите) , отходил
выложив скрин не похожий на тот, автоматом в бан должен будет пойти и pro эт точно, как так скрин есть а хозяйна нету полюбому бан тебе должен быть!
Сообщение отредактировал Life: 01 октября 2009 - 19:51
sunde
01 окт 2009
Life (1.10.2009, 19:50) писал:
выложив скрин не похожий на тот, автоматом в бан должен будет пойти и pro эт точно, как так скрин есть а хозяйна нету полубому бан тебе должен быть!
Скрин есть да и хозяин тож есть и он играл в тот момент но я небуду грить кто это , потомучто эт мой кент , и отписал с моего профиля потомучто его профиль в бане
ща чит спрашиваю у всех , найду и покажу что он у мну не пашет
Life
01 окт 2009
Скрин есть да и хозяин тож есть и он играл в тот момент но я небуду грить кто это , потомучто эт мой кент , и отписал с моего профиля потомучто его профиль в бане
Бан обойм и ерле и тебе тупые отгаворки тыж ему писал Erla делай скрин читака лайфа, вообщем канчай тут бред калякать. бан! бан! бан!
ах да и MoRoZkO туда же в баню