Недовольства
CrVik
06 авг 2008
CrVik
06 авг 2008
KlinTrais (6.08.2008, 18:19) писал:
я очень недоволем тем что я щас играл и за часа пол сменили мапов 7 играть так невозможно интерес пропадает :smile13: :smile13:
Уважаемые админы, слышу недовольства игроков, что карты меняются очень часто. Не злоупотребляйте своим положением.
Я предлагаю, что бы игроки решали в какую мапу они будут играть с помощью голосования.
REFLET
06 авг 2008
они не причём все просили свою любимую мапу и они меняли а Клинтрейсу они не нравились вот он хетел свою любимую мапу и всё админы не причём!!!
CrVik
06 авг 2008
REFLET (6.08.2008, 19:56) писал:
они не причём все просили свою любимую мапу и они меняли а Клинтрейсу они не нравились вот он хетел свою любимую мапу и всё админы не причём!!!
Как говорит Клинтрейс за пол часа карты менялись 7 раз, многовато, поиграть то успевали? B)
Все равно настаиваю на голосовании, при голосовании таких тем возникать не будет, это точно.
Кстати, сейчас поменяю время для принятия решения, сечас стоит 60секунд, поставлю 20.
Erlan
06 авг 2008
DeathMatch
06 авг 2008
RaVeN89
06 авг 2008
__SeT__
07 авг 2008
я не че против серва неимею,но насчт сервера зомби,играть интересно но токо не с админами,
они какуето ххх делают и улитают,че они нормально поиграть не могут как все???
ElviS
07 авг 2008
да насчет этих штучеек с палетом я считаю это надо убрать весь каиф игры пропадет каво буду видеть что так летает буду баниить
и админы тоже не должны использоть этот трюк я думаю это совсем уже черезчур паторны без лимита здоровье чуть ли не бесконечное так что хватит и этого я думаю
и админы тоже не должны использоть этот трюк я думаю это совсем уже черезчур паторны без лимита здоровье чуть ли не бесконечное так что хватит и этого я думаю
__SeT__
07 авг 2008
CrVik
07 авг 2008
да счет этого запустите клановые серверы
все с нетерьпением ждут этого :smile18:
седня завтра запущу!
Пока хочу увидеть расписание кланваров, кто с кем определитесь, тему создайте, ну вы знаете..
Сообщение отредактировал CrVik: 07 августа 2008 - 15:45
ElviS
07 авг 2008
да счет этого запустите клановые серверы
Erlan
07 авг 2008
я не че против серва неимею,но насчт сервера зомби,играть интересно но токо не с админами,
RaVeN89
07 авг 2008
Erlan
07 авг 2008
а патроны точно кончаются? чето я еще не видел чтобы у кого-нить кончались
Сообщение отредактировал Erlan: 07 августа 2008 - 20:22
Сообщение отредактировал Erlan: 07 августа 2008 - 20:22