←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

ВНИМАНИЕ РАБОТАЕТ АНТИЧИТ

фотография yonga 17 янв 2010

Просмотр сообщенияAnd1 (17.01.2010, 23:12) писал:

Я откуда знаю может ты вреш!?
пайдем к моему преподу по информатике еще в школе который он тебе скажет что меня за паскаль 2 стоит !!

ФЛУД=БАН, уравнение это все понимают?
Сообщение отредактировал CrVik: 17 января 2010 - 23:16
Ответить

фотография RZ 17 янв 2010

Изображениенеобщайтесь парни с гоурганом. до хорошего ето не приведет. снова и снова он ето доказывает.
p.s. crvik - молодец) как сдр в 1.6 , так и ты тут. молооооодец:laughing:
Ответить

фотография yonga 18 янв 2010

Просмотр сообщенияCrVik (17.01.2010, 22:16) писал:

Да вроде и так все понятно, никаких програмерских букав тут нету.
Маяк 154 нормально все ловит если его не обходить..
Чат не пашет, так что объясняю тут, это полезно будет для будущих читаков.

Возьму пару строк для примера из читлиста античита:
Как я уже писал что означает каждое значение таких строк, повторяю еще раз

дата когда запалили, номер винта, имя игрока, ип адрес, время бана, название ЧИТа
+ 19.12.2009 23:09:31 "3456ERESTDRGF" "hY | hYBAN" 10.48.2*.* 43200 " #Aimbot Detected C3EA28EC"

+ 19.12.2009 23:20:16 "4154541546" "hY | hYBAN" 10.48.2*.* 43200 " #Aimbot Detected C3EA28EC"

Т.е. МАЯК тебя спалил с автонаведением и забанил тебя, но ты оказался умнее и поменял номер винта (был 3456ERESTDRGF, стал 4154541546), тем самым для маяка ты другой уже клиент и банит тебя снова с этим же читом через 20 минут, за это время ух как много можно хедшотов настрелять...

По скринам данный чит не определяется т.к. нечего там снимать, данный чит просто помогает стрелять куда ему скажут заранее...
мдаа вот мне делать нечего каждый раз заходить с аимом играть по 20 минут чтобы ранг набить ?
для меня ранг не чего не значит !! чтобы стоко банов получить и знать об этом это глупо каждый в бан листе маяка хранится .
зы:АИМ нечего снимать там бы все прекрасно видно было бы !!! каждый аим виден на скрине его не как не замаскируеш . вспомните кс 1.6 ))

короч делай как считаеш нужным я написал в ЛС как это все было в подробностях .
и еще - я неоднократно писал в службу поддержки о том что маяк "гонит" еще до этих событий .
Цирвик если ты уверен в аиме давай проверь все скрины маяка если конечно не полинишся . свой IP я тебе в ЛС дам.

эхх а ты наверно не знал когда писал этот пост что на маяке 1.5.4 нету функций myAC screenshots её добавили позднее в 1.5.7 версий
как же это я ито это знал )))

потом в ЛС спишемтся даш тел в офисе я позваню ... а то на мобилу по баланцу горох ((
Сообщение отредактировал Ventura: 18 января 2010 - 03:38
Ответить

фотография Bazzi 18 янв 2010

отключите гоурангу а то уже думаю он достал не только меня ;) он неисправен и скорее всего неадекватен.
он доталова будет с читами играть и ломать сеть
Сообщение отредактировал Bazzi: 18 января 2010 - 10:27
Ответить

ну кагбы вот и вот

и еще один спалился вся папка
Сообщение отредактировал Bazzi: 18 января 2010 - 11:13
Ответить

фотография CrVik 18 янв 2010

Просмотр сообщенияBazzi (18.01.2010, 11:06) писал:

Вчера еще их уже забанили, смотрите свежие скрины..
Ответить

Просмотр сообщенияCrVik (18.01.2010, 11:36) писал:

Вчера еще их уже забанили, смотрите свежие скрины..
вопросик - запускаю маяк пишет BANNED 607 минут aim detected . это что ? какой аим ? у меня его не когда небыло и нет !!
Ответить

Просмотр сообщенияVentura (18.01.2010, 12:55) писал:

вопросик - запускаю маяк пишет BANNED 607 минут aim detected . это что ? какой аим ? у меня его не когда небыло и нет !!

ну 607 минут не так уж и много, не стоило думаю писать а то вдруг еще больше дадут)))
Ответить

Просмотр сообщенияVentura (18.01.2010, 03:18) писал:

мдаа вот мне делать нечего каждый раз заходить с аимом играть по 20 минут чтобы ранг набить ?
для меня ранг не чего не значит !! чтобы стоко банов получить и знать об этом это глупо каждый в бан листе маяка хранится .
зы:АИМ нечего снимать там бы все прекрасно видно было бы !!! каждый аим виден на скрине его не как не замаскируеш . вспомните кс 1.6 ))

короч делай как считаеш нужным я написал в ЛС как это все было в подробностях .
и еще - я неоднократно писал в службу поддержки о том что маяк "гонит" еще до этих событий .
Цирвик если ты уверен в аиме давай проверь все скрины маяка если конечно не полинишся . свой IP я тебе в ЛС дам.

эхх а ты наверно не знал когда писал этот пост что на маяке 1.5.4 нету функций myAC screenshots её добавили позднее в 1.5.7 версий
как же это я ито это знал )))

потом в ЛС спишемтся даш тел в офисе я позваню ... а то на мобилу по баланцу горох ((

Эти отмазки и те что в ЛС, типа: "гонимый маяк дал бан через пару дней захожу бана нет" не канают, есть факт что была смена номера винта, есть, для чего это было сделано? для того что бы обойти античит и дальше глумиться над народом.
Все логи были отправлены разработчикам маяка, которые были подтверждены, что чит имел место. Данный вопрос закрыт.

В итоге БАН!
Ответить

фотография Best_3 18 янв 2010

Можно вопросик такой не втему но всёже! В каком тиме самое большое читаков???

PS: Я просто болдею сижу все так божились что не читерят а тут попались !
И расмотрите Life Он не читер реально просто по глупости попался !
Ответить

Просмотр сообщенияBest_3 (18.01.2010, 14:52) писал:

Можно вопросик такой не втему но всёже! В каком тиме самое большое читаков???

PS: Я просто болдею сижу все так божились что не читерят а тут попались !
И расмотрите Life Он не читер реально просто по глупости попался !

Да, сто пудова в тиме гуранги больше всего читаков, все зло идет от туда.. Не связывайтесь с ним :)

С Лайфом отдельная история, в процессе разбирательства, сегодня завтра решим этот вопрос.
Ответить

фотография aVengo 18 янв 2010

Я думаю, что Life не читерил, потому-что у него было особое рвение поймать читеров) Я его понимаю, вкючил чит в благих намерениях...

unban
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (18.01.2010, 15:15) писал:

Я думаю, что Life не читерил, потому-что у него было особое рвение поймать читеров) Я его понимаю, вкючил чит в благих намерениях...

unban
поддерживаю
он включал чит токо чтоб ловить читеров. Так делали раньше все админы .
Разбанте его он не чит .

зы:офисным не чего не докажеш :)
Ответить

фотография Eshk1n 18 янв 2010

Просмотр сообщенияaVengo (18.01.2010, 15:15) писал:

unban
хех!
какие бы намерения не были бы!
надо было предупреждать гл.админа!
Ответить

фотография Салоник 18 янв 2010

Просмотр сообщенияEshk1n (18.01.2010, 16:17) писал:

хех!

Ты не зная сути дела пишиш((
Ответить

фотография aVengo 18 янв 2010

Просмотр сообщенияEshk1n (18.01.2010, 15:17) писал:

хех!
Тоже верно, вопрос спорный, дождемся ответа CrVik'а, возможно он играл с читом, а возможно только сидел все это время в спекторах, хотелось бы узнать...
Ответить

Насчет лайфа тему больше не поднимать, сказали разберемся, значит разберемся.
Ответить

фотография orion 18 янв 2010

говорил што он не читер о говорил што он задрод вот теперь! повторяльте замно што джокоби читираст!!!!!!!!! :smile39:
Ответить

фотография orange 18 янв 2010

Просмотр сообщенияorion (18.01.2010, 16:17) писал:

говорил што он не читер о говорил што он задрод вот теперь! повторяльте замно што джокоби читираст!!!!!!!!! :smile39:

ты че ногой пишеш или со светом не очень дома ? 
Ответить

фотография orion 18 янв 2010

Просмотр сообщенияTropiC (18.01.2010, 17:23) писал:

ты че ногой пишеш или со светом не очень дома ? 
ошто на чета мне сказать хочиш??

последнее предупреждение, еще раз пост не в тему или не порусски, читать уйдешь!
Сообщение отредактировал CrVik: 18 января 2010 - 18:21
Ответить