←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

ВНИМАНИЕ РАБОТАЕТ АНТИЧИТ

фотография zN 20 окт 2009

мое предложение обновить myAc версии 1.5.4 до версии 1.5.8 самый обновленный античит предостиригает проникновения читакеов на серв вероятность попадения чита на серв равен 0!!!
Ответить

фотография Soft 22 окт 2009

Просмотр сообщенияEd.ward (20.10.2009, 18:34) писал:

мое предложение обновить myAc версии 1.5.4 до версии 1.5.8 самый обновленный античит предостиригает проникновения читакеов на серв вероятность попадения чита на серв равен 0!!!

позвани в офис и предложи тут ответа не будет :ranting2: надо офис бомбить тель звонками.

дружно звоним все суда 337411 :telephone:
Ответить

фотография JazZz 23 окт 2009

А почему у меня не заходит в myAC

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

• Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография Rx-8 23 окт 2009

Просмотр сообщенияJazZz (23.10.2009, 10:23) писал:

А почему у меня не заходит в myAC
НЕработает
Ответить

фотография c0rt3 24 окт 2009

ураааааа маяк обновили )))) спс
Ответить

фотография Soft 24 окт 2009

Просмотр сообщенияJONELO (24.10.2009, 12:42) писал:

ураааааа маяк обновили )))) спс

ну да? дану :closedeyes: где? :) че никто ниче не отписал из от туда?
Ответить

фотография Soft 24 окт 2009

Просмотр сообщенияSoft (24.10.2009, 12:57) писал:

ну да? дану :closedeyes: где? :) че никто ниче не отписал из от туда?

У каво еще античит базконечно обнавляется?
Ответить

фотография Invincible4ert 27 окт 2009

Античит уже обновили?!
Ответить

фотография yonga 03 ноя 2009

Можете обновить античит до последней версий ? а то надоели читером называть :glare:
Ответить

фотография hUYAX 03 ноя 2009

Вы вообще разум потеряли?
Обойти маяк невозможно и читов никаких беспалевных несуществует.

Если вы думаете обратное то докажите. Не докажите то сидите в бане.

Или вы ссыте доказать?
Ответить

фотография Sansay 13 ноя 2009

Просмотр сообщенияgouranga (3.11.2009, 15:19) писал:

Вы вообще разум потеряли?
Обойти маяк невозможно и читов никаких беспалевных несуществует.

Если вы думаете обратное то докажите. Не докажите то сидите в бане.

Или вы ссыте доказать?
Ну я тоже по началу думал что SXE 8.0 Fix3.0 не реально обойти, пока не началась эпидемия, через месяц, после того как установили античит в союзе(КТВ-СК)!!!
У каждого игрока был ЧИТ т.е. WH!!!
И когда у меня был интерент(безлим), я лазил по разным сайтам, и часто натыкался на такие темы как: "Читы на маяк" или "WH на маяк"
и на каждый АНТИЧИТ найдётся хакер который придумает на него ЧИТ! :smile121:
тоже самое про АНТИВИРУСЫ!!!!! :laughing:
Ответить

фотография demiurg 13 ноя 2009

это точно, седня спалил кое кого с этим читом, внаглую всех выцеливал из за стенки, прям видно было явно.
сожму кодеком демку выложу.
можно смело банить.
Сообщение отредактировал demiurg: 13 ноября 2009 - 23:40
Ответить

фотография yonga 13 ноя 2009

Просмотр сообщенияSansay (13.11.2009, 23:18) писал:

Ну я тоже по началу думал что SXE 8.0 Fix3.0 не реально обойти, пока не началась эпидемия, через месяц, после того как установили античит в союзе(КТВ-СК)!!!
У каждого игрока был ЧИТ т.е. WH!!!
И когда у меня был интерент(безлим), я лазил по разным сайтам, и часто натыкался на такие темы как: "Читы на маяк" или "WH на маяк"
и на каждый АНТИЧИТ найдётся хакер который придумает на него ЧИТ! :smile121:
тоже самое про АНТИВИРУСЫ!!!!! :laughing:
Тот античит который у вас был его обойти сможет ребенок )))
Если ты сомневаешся в myACе то попробуй его взломать сразу бан на 120000 минут получиш !
А эта реклама в инете типа WH под myAC это все лажа ты покупаеш его за 2000 тенге включаеш и тебя сразу банят !!!
Вот там где нашел читы под myAC почитай внизу комменты ты поймеш что это развод !
Незнаю как 1.5.4 но 1.5.9 обойти почти нереально даже если обойдеш много не поиграеш !!!
Ответить

Просмотр сообщенияventura (13.11.2009, 23:38) писал:

Тот античит который у вас был его обойти сможет ребенок )))
Если ты сомневаешся в myACе то попробуй его взломать сразу бан на 120000 минут получиш !
А эта реклама в инете типа WH под myAC это все лажа ты покупаеш его за 2000 тенге включаеш и тебя сразу банят !!!
Вот там где нашел читы под myAC почитай внизу комменты ты поймеш что это развод !
Незнаю как 1.5.4 но 1.5.9 обойти почти нереально даже если обойдеш много не поиграеш !!!
не путай читы и моды, последние не ловятся, чем некоторые и пользуются, да еще и рассказывают об этом.
в инете по этому куча инфы
Ответить

фотография yonga 13 ноя 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (13.11.2009, 23:40) писал:

не путай читы и моды, последние не ловятся, чем некоторые и пользуются, да еще и рассказывают об этом.
в инете по этому куча инфы
Какие моды ? myAC - своеобразный Античит т.е Против Читерства в игровых индустриях. myAC банит за их использование некорректных файлов игры.
Первый раз когда вы запустили Античит myAC, в его базе данных копирует всю вашу Систему, запоминая ее, в том числе игру и его файлы и время.

Он проверяет весь комп на читы и папку cstrike на некорректные файлы игры если находит такой то сразу бан дает .
Попробуй поменяй модельки игроков или еще че нибудь типа такого сразу в бан )))
Меня в 1.6 банил даже за аллиас )))
Ответить

Просмотр сообщенияventura (13.11.2009, 23:44) писал:

Какие моды ? myAC - своеобразный Античит т.е Против Читерства в игровых индустриях. myAC банит за их использование некорректных файлов игры.
Первый раз когда вы запустили Античит myAC, в его базе данных копирует всю вашу Систему, запоминая ее, в том числе игру и его файлы и время.

Он проверяет весь комп на читы и папку cstrike на некорректные файлы игры если находит такой то сразу бан дает .
маяк контролирует трафик между сервом и клиентом, (включая все запущенные процессы системы) на этом и основана его работа, почитай в инете, а потом рассказывай, если бы все так было хорошо, то читеров бы не приходилось высматривать, а маяк бы сам их всех ловил.
Ответить

фотография Салоник 14 ноя 2009

Просмотр сообщенияventura (13.11.2009, 23:44) писал:

Ты щас Чуш полную прогнал. Вот 2 скрина на 1 стият моды на Дигл и Перчи. На 2 Модель игрока. И ты не повериш мне бан Маяк не дал. а моды меняю Очень часто. ( что то ставлю что то Меняю )

Сообщение отредактировал Салоник: 14 ноября 2009 - 00:24
Ответить

фотография yonga 14 ноя 2009

Просмотр сообщенияСалоник (14.11.2009, 00:23) писал:

Ты щас Чуш полную прогнал. Вот 2 скрина на 1 стият моды на Дигл и Перчи. На 2 Модель игрока. И ты не повериш мне бан Маяк не дал. а моды меняю Очень часто. ( что то ставлю что то Меняю )
Ты попробуй также на 1.5.9 ))))

Просто этот 1.5.4 надо уже давно обновить
Ответить

фотография Rx-8 14 ноя 2009

Просмотр сообщенияventura (14.11.2009, 00:30) писал:

Ты попробуй также на 1.5.9 ))))

Просто этот 1.5.4 надо уже давно обновить
Я лично пробывал все прикрасно работает!
сори за флуд!
Ответить

фотография yonga 14 ноя 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (14.11.2009, 14:51) писал:

Я лично пробывал все прикрасно работает!
сори за флуд!
Мне сразу бан дал о_О
Ответить