←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Профессии

Опрос: Профессии (324 пользователей проголосовало)

Какую из главных профессий качаете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какую из второстепенных провесиий качаете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография HoRMon 27 фев 2010

Просмотр сообщенияVIP (27.02.2010, 18:37) писал:

Для гномской инжы требуется принести точный прицел, где его взять? Или где купить рецепт?
Карта

торговец выглядит так:
Прикрепленное изображение
рецепт
Ответить

фотография delusion 29 май 2010

сто раз уже повторялся вопрос: ждать восстановления начертания или начинать прокачивать исследование нордскольского начертания по-новой? время теряется в любом случае - если сейчас начать качать, то после восстановления прокачанное недавно сбросится, а если не начинать и ждать восстановления - опять трата времени. админы, ответьте уже на этот простой вопрос - восстановите или нет, ждать или качать по новой?!!?! :angry_3: :angry_3:
Ответить

фотография Anarxist 29 май 2010

Просмотр сообщенияPan40 (29.05.2010, 16:02) писал:

сто раз уже повторялся вопрос: ждать восстановления начертания или начинать прокачивать исследование нордскольского начертания по-новой? время теряется в любом случае - если сейчас начать качать, то после восстановления прокачанное недавно сбросится, а если не начинать и ждать восстановления - опять трата времени. админы, ответьте уже на этот простой вопрос - восстановите или нет, ждать или качать по новой?!!?! :angry_3: :angry_3:

Санько да качай уже сам,сколько уже просишь,хватит уже,лично мне обидно смотреть как твой очередной пост провожает тихое молчание.:comp:Если они админу помочь не могут то я не знаю какое отношение к обычным юзерам :hello:
Сообщение отредактировал Anarxist: 29 Май 2010 - 21:33
Ответить

фотография Baron 30 май 2010

Просмотр сообщенияPan40 (29.05.2010, 16:02) писал:

Саня, пропали рецепты не только с начертания. У меня с кожи много рецептов пропало ...
Ответить

фотография vitas1 09 июн 2010

Просмотр сообщенияPan40 (29.05.2010, 17:02) писал:

ну поголовно все админы тут не причом, и Манжур уже ясно высказался по этому поводу, по сути двинул стрелы в сторону Виша, а тому наверно некогда , а может уже неможет этого зделать по прошествии столького времени! В этом случае уже канечно лучше былоб если они сразу скажут что ребята качайте сами!( на то что скажут "мы всем все востановим как было" глупо)
Ответить

фотография Messi 14 июн 2010

где качать рогу ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПОСЛЕ-300 ???
Ответить

фотография Annenkov 14 июн 2010

Просмотр сообщенияMessi (14.06.2010, 02:01) писал:

где качать рогу ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПОСЛЕ-300 ???

Если у Альянса - Оплод Чести (локация Огненный Полуостров)
Если у Орды - Соколиный Дозор (локация Огненный Полуостров)
Ответить

фотография aimetti 11 июл 2010

Лююди помогите , у мне зачар профа на 285 -  где выбивать зелень для этого уровня...а то ппц не могу найти... и желательно инсты подскажите (3.3.3а)
Ответить

фотография Annenkov 11 июл 2010

Просмотр сообщенияaimetti (11.07.2010, 23:44) писал:

Лююди помогите , у мне зачар профа на 285 -  где выбивать зелень для этого уровня...а то ппц не могу найти... и желательно инсты подскажите (3.3.3а)
Тебе нужен шмот 45-55 лвла. Инсты - Затерянный город(Фералас), Некроситет(Западные чумные земли), Стратхольм(Восточные чумные земли), и тому подобное. В Черной горе можно даже время не терять, зелени там мало, в основном синька.
Попробуй пройтись по элитам локаций нужного уровня, если знать их расположение - можно тоже не плохо шмот набрать.
Ответить