Профессии
HoRMon
27 фев 2010
delusion
29 май 2010
сто раз уже повторялся вопрос: ждать восстановления начертания или начинать прокачивать исследование нордскольского начертания по-новой? время теряется в любом случае - если сейчас начать качать, то после восстановления прокачанное недавно сбросится, а если не начинать и ждать восстановления - опять трата времени. админы, ответьте уже на этот простой вопрос - восстановите или нет, ждать или качать по новой?!!?! :angry_3: :angry_3:
Anarxist
29 май 2010
Pan40 (29.05.2010, 16:02) писал:
сто раз уже повторялся вопрос: ждать восстановления начертания или начинать прокачивать исследование нордскольского начертания по-новой? время теряется в любом случае - если сейчас начать качать, то после восстановления прокачанное недавно сбросится, а если не начинать и ждать восстановления - опять трата времени. админы, ответьте уже на этот простой вопрос - восстановите или нет, ждать или качать по новой?!!?! :angry_3: :angry_3:
Санько да качай уже сам,сколько уже просишь,хватит уже,лично мне обидно смотреть как твой очередной пост провожает тихое молчание.

Сообщение отредактировал Anarxist: 29 Май 2010 - 21:33
Baron
30 май 2010
Pan40 (29.05.2010, 16:02) писал:
vitas1
09 июн 2010
Pan40 (29.05.2010, 17:02) писал:
Annenkov
14 июн 2010
aimetti
11 июл 2010
Лююди помогите , у мне зачар профа на 285 - где выбивать зелень для этого уровня...а то ппц не могу найти... и желательно инсты подскажите (3.3.3а)
Annenkov
11 июл 2010
aimetti (11.07.2010, 23:44) писал:
Лююди помогите , у мне зачар профа на 285 - где выбивать зелень для этого уровня...а то ппц не могу найти... и желательно инсты подскажите (3.3.3а)
Попробуй пройтись по элитам локаций нужного уровня, если знать их расположение - можно тоже не плохо шмот набрать.