Свернуть блок чата Кричалка
|
News Wow
#241 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 13:36
#242 OFFLINE
#243 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 21:49
ЗЫ:катаклизм кал
Сообщение отредактировал Dmitre: 13 Май 2011 - 21:49
#244 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 22:15
Dmitre (13.05.2011, 21:49) писал:
Если взять пве составляющую катаклизма, она в 100 раз круче БК и Лича вместе взятых. Щас когда идешь качаться в Запределье реально мутит от квестов типо иди убей 20 бесов или собери 10 ушей.
#245 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 22:51
Да Катаклизм кал, не более того. Все эти дополнения убивают игру
P:S: BRUTTAL GILD рулит=)) (БК Есильнет)
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Май 2011 - 22:51
#246 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2011 - 12:16
aVengo (13.05.2011, 22:51) писал:
Да Катаклизм кал, не более того. Все эти дополнения убивают игру
P:S: BRUTTAL GILD рулит=)) (БК Есильнет)
Цитата
http://media.esilnet.com/videos/5594/Такти...иона,-wowraider.
http://media.esilnet.com/videos/5595/Такти...денных,-СБ,-wow
http://media.esilnet.com/videos/5603/Такти...Сумеречный-Баст
это так,для сравнения
P.S.Креведа не могли убить из за низкого онлайна,остутствия понятия о пве и тактики(человек 5-7 на весь серв)
#247 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:36
Пора заглянуть за горизонт Азерота: вас ждет Запределье!
#248 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:02
Представители компании Blizzard заявили, что отныне на пробную версию World of Warcraft снято ограничение по времени пользования.
Начиная с сегодняшнего дня, теперь все желающие могут бесплатно играть в World of Warcraft до 20 уровня. Для того чтобы бесплатно играть в WoW, необходимо скачать пробную версию World of Warcraft. В бесплатной версии вы сможете в течении неограниченного времени прокачаться до 20 уровня, после вам предложат купить набор WoW: Battle Chest. В этот набор входит полная версия оригинальной игры, аддон Burning Crusade и месячная подписка. В свою очередь новая условно-бесплатная версия онлайновой игры World of Warcraft называется Starter Edition. Для того чтобы бесплатно поиграть в WoW необходимо зарегистрироваться на battle.net и войдя в свой аккаунт, в списке игр выбрать World of Warcraft: Starter Edition. Если у вас уже есть аккаунт, то вы можете скачать игру по этой ссылке.
При игре в WoW через Starter Edition, действуют следующие ограничения: золота не больше 10 единиц, прокачка профессий только до 100 единиц, нельзя использовать аукцион и почту, нельзя торговать с другими игроками.
мы стареем, когда прекращаем играть.
#249 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2011 - 21:26
Форма огненной кошки для друидов
Один из боссов в Крепости Сульфурон в Пылающих просторах – Фэндрал Олений Шлем, о котором я уже вкратце писал. Одной из особенностей боя с этим боссом является превращение его в огненных кошек. Ко всеобщему удивлению, было недавно обнаружено, что разработчики решили предоставить друидам принимать такую же форму при нанесении урона в форме кошки.
Условием для превращения в огненную кошку – обладание особым посохом, который будет падать с самого Фэндрала – Огненная коса Фэндрала. Вне всякого сомнения, сам по себе неплохой посох, да еще с таким эффектным бонусом в виде отдельной стильной формы сделают огненную косу одним из легендарных предметов для кошек-друидов.
С другой стороны, друиды уже давно вызывают огромную зависть у всех других классов в World of Warcraft – у друидов итак уже куча обликов от тюленя до летающей птички, которые позволяют плавать, бегать, летать и черт еще знает что делать. Друиды итак уже и лечат и калечат (причем как в мили, так и в рендже) и танкуют. Одним словом – зажрались уже, а теперь им еще и огненная кошка в лапы ползет. Эх…
С горя осталось только забросить wow насовсем и уйти играть в Assassin’s Creed Revelations – отличная игра, есть где и порубить врага в капусту и затаиться по темным углам.
#250 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 10:10
Folkavo (29.06.2011, 23:02) писал:
Представители компании Blizzard заявили, что отныне на пробную версию World of Warcraft снято ограничение по времени пользования.
Начиная с сегодняшнего дня, теперь все желающие могут бесплатно играть в World of Warcraft до 20 уровня. Для того чтобы бесплатно играть в WoW, необходимо скачать пробную версию World of Warcraft. В бесплатной версии вы сможете в течении неограниченного времени прокачаться до 20 уровня, после вам предложат купить набор WoW: Battle Chest. В этот набор входит полная версия оригинальной игры, аддон Burning Crusade и месячная подписка. В свою очередь новая условно-бесплатная версия онлайновой игры World of Warcraft называется Starter Edition. Для того чтобы бесплатно поиграть в WoW необходимо зарегистрироваться на battle.net и войдя в свой аккаунт, в списке игр выбрать World of Warcraft: Starter Edition. Если у вас уже есть аккаунт, то вы можете скачать игру по этой ссылке.
При игре в WoW через Starter Edition, действуют следующие ограничения: золота не больше 10 единиц, прокачка профессий только до 100 единиц, нельзя использовать аукцион и почту, нельзя торговать с другими игроками.
1.jpg
проба - это отстой. ты ничем не сможешь пользоваться тупо кач в одно лицо до 20. а дальше либо покупаешь либо берешь новую учетку пробу и снова кач в одно лицо до 20. я покупаю на полгода и не парюсь. так же можно покупать голд по 28р за 1000 что тоже очень удобно.
не жалейте лавэ играйте в реальный вов. раскручивайте мам пап и покупайте норм учетку. вы не пожалеете, оно того стоит. те же воргены или гоблины на мотоциклах. прикольно.
играю в катклизм на сервере голдрин ник Темнобык (таурен - прист), если у вас проба написать не сможете, только с полной учетки. так же хотелось бы чтобы те с кем играл добавлялись в скайп nemecstass (при добавлении указывайте свой ник в вов на момент моей игры в него на серваке есиля) Буду рад старым друзьям. всем мир и не торчите.
пс
а чтобы не оффтоп - на европейских серваках - технические работы. скукота.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ МАСТЕР: 20 Июль 2011 - 10:14
#251 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 12:41
Цитата
Если ты еще не понял то это очередной рекламный ход близов чтобы завербовать еще пару десятков тысяч будущих игроков.
Цитата
Эти строки вызвали во мне только жалость.
P.S:
Цитата
во первых тема только для ГМ,во вторых ГМ всего 1,в третих откуда вообще этот пук в воду? последний пост пол года назад.пофлудить больше негде?
ИМХО.
#252 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 13:01
Anarxist (20.07.2011, 13:41) писал:
Если ты еще не понял то это очередной рекламный ход близов чтобы завербовать еще пару десятков тысяч будущих игроков.
Эти строки вызвали во мне только жалость.
950420_k...l_gitaru.jpg
P.S:
во первых тема только для ГМ,во вторых ГМ всего 1,в третих откуда вообще этот пук в воду? последний пост пол года назад.пофлудить больше негде?
ИМХО.
пс
извиняюсь 18 летний. твое мнение молодой человек я вращал на детородном органе. удачи.
а там строки про жалость - сто процентно от зависти, ибо денег нет на норм аккаунт на офф серваке и мы тут из себя крутых строим.т
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ МАСТЕР: 20 Июль 2011 - 13:04
#253 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 13:11
#254 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 13:16
#255 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2011 - 23:17
комменты доставляют.
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 23 Июль 2011 - 23:17
#256 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2011 - 13:18
Только взглянув на список участников, становится ясно, что турнир принесёт нам немало сюрпризов, стоит только упомянуть, что всемирно известный Hydra едет на турнир в качестве ... впрочем, смотрите сами - вот они, лучшие из лучших:
К сожалению, эта радостная для всех бойцов арены World of Warcraft новость порядочно испорчена уже ставшей традицией пощёчиной от Blizzard - лучшая команда RU-региона по итогам отборочных - Фриттерус, Клонярик, Овнери не были приглашены. Для попадания в offline-часть турнира достаточно попадания в top8 итоговой таблицы, учитывая, что Darkkroth вошёл в top8 сразу тремя тимами, наши ребята, занявшие десятую строчку, должны были сегодня вечером начать собирать чемоданы. Но вот так.
что пишет фриттерус :Нет, на нас тупо забили, письмо не присылали :-/
В следующий раз придётся ломится на топ3 минимум что бы потом не было таких дебильных историй, но как бы 4.2 патч не самый удачный для киттиклива(в начале с10 с новым шмотом да было очень ок но затем все к нему приспособились, на ТРе же шмот был с9 поэтому такого сильного прессинга не было), поэтому мы не могли себе позволить играться против рмп в последние часы дабы иметь хотя бы топ8.(тем более с учётом даккротовских тим :-/)
P.S с гидрой думаю произошла опечатка...
#257 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2011 - 21:12
k1m. (5.08.2011, 14:18) писал:
Только взглянув на список участников, становится ясно, что турнир принесёт нам немало сюрпризов, стоит только упомянуть, что всемирно известный Hydra едет на турнир в качестве ... впрочем, смотрите сами - вот они, лучшие из лучших:
К сожалению, эта радостная для всех бойцов арены World of Warcraft новость порядочно испорчена уже ставшей традицией пощёчиной от Blizzard - лучшая команда RU-региона по итогам отборочных - Фриттерус, Клонярик, Овнери не были приглашены. Для попадания в offline-часть турнира достаточно попадания в top8 итоговой таблицы, учитывая, что Darkkroth вошёл в top8 сразу тремя тимами, наши ребята, занявшие десятую строчку, должны были сегодня вечером начать собирать чемоданы. Но вот так.
что пишет фриттерус :Нет, на нас тупо забили, письмо не присылали :-/
В следующий раз придётся ломится на топ3 минимум что бы потом не было таких дебильных историй, но как бы 4.2 патч не самый удачный для киттиклива(в начале с10 с новым шмотом да было очень ок но затем все к нему приспособились, на ТРе же шмот был с9 поэтому такого сильного прессинга не было), поэтому мы не могли себе позволить играться против рмп в последние часы дабы иметь хотя бы топ8.(тем более с учётом даккротовских тим :-/)
P.S с гидрой думаю произошла опечатка...
..Я вижу небо, вижу свет Я знаю, что я человек..
...Я найду в голове ответ!
Я верю в себя.
EvgeN
#258 OFFLINE
#259 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2011 - 16:10
Комментируют: Gothiques & Never
В гостях: Дорд, Шурка, Фриттерус и другие!
http://www.prestige-gaming.ru/evropeiskii_...nal-t19704.html
#260 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных