Cкрины
Coon
07 июл 2011
delusion (6.07.2011, 23:45) писал:
ахах ну да, ну да.. ну и че, как ты этот квест сделал тогда, если он не работает? м? да так и скажи что на левом серве писанули се маунтов и заскринили, в лучшем случае
WoWScrnS...0_195632.jpg

Сообщение отредактировал Coon: 07 Июль 2011 - 01:29
delusion
07 июл 2011
Coon (7.07.2011, 01:28) писал:
может ты обьясниш про какой ты кв имееш ввиду твоя ссылка мне ни че не говорит

P.S.: и можешь в вовхед уже не лезть, мы и так поняли то, что нам нужно было
Coon
07 июл 2011
delusion (7.07.2011, 06:48) писал:
а ну все понятно с вами, я даж и не сомневался, что вы знать не знаете кто такой эраникус, и какой квест на него нужно делать, чтоб в дальнейшем получить маунта.
WoWScrnS...1_185040.jpg

P.S. завидно в тряпку молчи а не критикуй!

Сообщение отредактировал Coon: 07 Июль 2011 - 19:36
Silver
07 июл 2011
Coon (7.07.2011, 19:33) писал:
с чего ты взял что Эраникус Тиран Сна не пашет мля???
!!!к твоему сведенью вовхеад зделан по катаклизму большинство кв (вообше не имено на жука он пишет что "близард пометил это задание как устаревшее"так что вовхеадом я не пользуюсь так чисто с кого что падает и % шанс выпада какой больше ни чем вовхеад мне не помогает!!!

Coon
07 июл 2011
Silver
07 июл 2011
Instw
07 июл 2011
delusion
07 июл 2011
Coon (7.07.2011, 19:33) писал:
с чего ты взял что Эраникус Тиран Сна не пашет мля???
!!!к твоему сведенью вовхеад зделан по катаклизму большинство кв (вообше не имено на жука он пишет что "близард пометил это задание как устаревшее"так что вовхеадом я не пользуюсь так чисто с кого что падает и % шанс выпада какой,больше ни чем вовхеад мне не помогает!!!

что ж скажу прямо - неужели ты думаешь я поверю, что раз уж Becky при поддержке двух гмов эту цепочку выполнить не смог на личкинге (по этой же причине - не пашет тот самый квест), то какой то там кун смог? не смеши, а?)
если верить тебе, то получаеца что за легендарного маунта не дают ачиву и вы сделали нерабочие квесты, а мы все безмозглые.

P.S.: было б кому завидовать...
Сообщение отредактировал delusion: 07 Июль 2011 - 22:44
Coon
08 июл 2011
[quote name='delusion' date='7.07.2011, 22:27' post='1004541']
если верить тебе, то получаеца что за легендарного маунта не дают ачиву и вы сделали нерабочие квесты, а мы все безмозглые.
а че не так ?
За флуд "только чтение" 3 дня.
Сообщение отредактировал ФuH: 08 Июль 2011 - 15:00
а че не так ?

За флуд "только чтение" 3 дня.
Сообщение отредактировал ФuH: 08 Июль 2011 - 15:00
Wehrmacht
08 июл 2011
delusion
08 июл 2011
Paukan (7.07.2011, 19:39) писал:
Квест из цепочки не работает на нашем серваке! Инфа 100%
Paukan (7.07.2011, 19:53) писал:
Квесты сделать щас нереал. Так что за жуки то?
delusion (7.07.2011, 22:27) писал:
с того и взял, что раньше и не работал, и вчера проверили - не работает.
что ж скажу прямо - неужели ты думаешь я поверю, что раз уж Becky при поддержке двух гмов эту цепочку выполнить не смог на личкинге (по этой же причине - не пашет тот самый квест), то какой то там кун смог? не смеши, а?)
Devoured Elysium +1

Coon
12 июл 2011
delusion (8.07.2011, 08:47) писал:
ну судя по тому что ты на ЭТО ответить не в состоянии, и старательно игноришь, то тебе уже и сказать то нечего. сидел бы да молчал, раз слили, а не херню нес.
Devoured Elysium +1
WoWScrnS...1_230637.jpg
Devoured Elysium +1

delusion
12 июл 2011
Coon (12.07.2011, 13:10) писал:
пф......ты с бронепоезда саша
тебе видно ./. что докожеш.окей я с тобой больше не буду спорить толку нету хоть об стенку бейся...

1) ты мне скажи как ты квест нерабочий умудрился сделать то? эвент с эраникусом НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ -> квест не пашет! (кроме всего прочего, врата уже открывались)
2) не дали ачивку за жука - ололо! за легендарного маунта - и не дали ачивку, ага, как же.)
3) я впринципе никогда не поверю что ты смог сделать эту цепочку, если даже у Becky на личкинге с гмской помощью не получилось
4) на предыдущие чуть больше, чем дохера, вопросов "как сделал?" ты не ответил. тупо упираешься "сделал и все тут"
5) на серве нет гильды лига исследователей, это раз (ну ее могли удалить, пусть будет так), а во вторых у лазарда на скрине звание дженкинс, а на есиле этого звания и ачивы у него нет (ее то удалить невозможно без гма) -> скрины ваще с другого серва. спалились, айяйяй. если уж решили выежнуться, так с умом бы делали все фейки

(м, скрин не влез в нормальном размере. вот ссылка )
так что не надо мне ничего доказывать, и так знаю что мне нужно.

Сообщение отредактировал delusion: 12 Июль 2011 - 15:02
Coon
12 июл 2011
Maksim V
12 июл 2011
D1mk@
12 июл 2011
Coon (13.07.2011, 03:24) писал:
браво чО
....мне просто было интересно до кого допрет кто докажет...я специально выложил 2 скрина..1ый где мы на жуках и там гильдия и 2ой там где coon на вороне с той же гильдией думал вдруг заметят и задумаются (а как же у орды +альянса общая гильдия
)....зделали мы их на циркуле х15 и ачивку нам НЕ дали а знаеш почему?){давай удиви меня
)}

ЗЫ: пасаны вам тока во флэш мобах участвовать
ЗЫЗы прист на скрине маунта с кабанов выбил чесс слово.....
ЗЫЗЫЗЫ: насчет того что ачиву не дали т.к. циркуль скверный сервачок
Сообщение отредактировал D1mk@: 12 Июль 2011 - 20:56