Запущен сервер Counter-strike: Source
Galaxy Note 3
02 авг 2008
CrVik
02 авг 2008
Galaxy Note 3
02 авг 2008
CrVik (2.08.2008, 01:49) писал:
например какие звуки не такие? если про говорящую бомбу то это я поставил остальное стандарт.
просто открыл папку страйк, там папка со звуками....прослушал, не очень понравились))
Ну если звуки в основм стандартные то это хорошо...
Завтра попытаюсь переустановить))))))))))
CrVik
02 авг 2008
TITAN (2.08.2008, 01:53) писал:
я пока в эту игру не шпилил, не знаю что там и кк...
просто открыл папку страйк, там папка со звуками....прослушал, не очень понравились))
Да не нужно переустанавливать! Просто скопируй всю игру куданить в другое место где нету русских букв, например C:\games\CSSoure и будет тебе счастье!
CrVik
02 авг 2008
Shaman
02 авг 2008
Конфигурационный файл (cfg \ конфиг) для повышения FPS в Counter-Strike: Source.
Прирост может достигать 30%.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Версия игры: Counter-Strike Source
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Установка: Разархивируйте в папку с игрой c заменой оригинального файла. Или скопируйте содержимое
конфига в свой. Только сделайте резервные копии!
cкачал конфиг кидаем его в папку бин
заходим в игру открываем консоль прописываем exec autoexec.cfg
брать у меня в папке папка Shaman архив fps_css_fps
Прирост может достигать 30%.
Версия игры: Counter-Strike Source
Установка: Разархивируйте в папку с игрой c заменой оригинального файла. Или скопируйте содержимое
конфига в свой. Только сделайте резервные копии!
cкачал конфиг кидаем его в папку бин
заходим в игру открываем консоль прописываем exec autoexec.cfg
брать у меня в папке папка Shaman архив fps_css_fps
LoneLy
02 авг 2008
Клёвый сервак,спс администрации
А будут лт вообще клановые серваки?,а то тим на тим можно будет поиграть :smile207:
А будут лт вообще клановые серваки?,а то тим на тим можно будет поиграть :smile207:
Erlan
02 авг 2008
пацаны, с нами напостой играют такие задры кс как shaman,k3sh,shved,muxalbi4, и не только,но и многие другие, присоединяйтесь к нам, вам понравится, и не верьте всяким слухам, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, испробуйте сами, сорс-это кул, тем более медленно, но верно мир переходит на сорс, сначала будет немного непривычно, если будут возникать трудности, обращайтесь, поможем
Сообщение отредактировал Erlan: 02 августа 2008 - 05:41
Сообщение отредактировал Erlan: 02 августа 2008 - 05:41
Erlan
02 авг 2008
заметил такую фигню, так как в игре можно писать на русском, иногда возникают проблемы с закупкой оружия, гранат, брони, чтобы решить эту проблему достаточно просто поменять язык на англиский и всё, соответсвенно если вы не переключаетесь на языки у вас такой проблемы возникать не будет
Galaxy Note 3
02 авг 2008
поиграл в саурс, впечатления не очень.........
графика совсем не та)))
если бы карты добавили еще другие можно было бы на досуге поиграть...
но если говорить о переходе с КС 1,6 на саурс то я буду против, да и не только я)))
графика совсем не та)))
но если говорить о переходе с КС 1,6 на саурс то я буду против, да и не только я)))
Erlan
02 авг 2008
TITAN (2.08.2008, 10:29) писал:
поиграл в саурс, впечатления не очень.........
графика совсем не та)))
графика совсем не та)))
KOTNOR
02 авг 2008
Личо мне Сорс понравилось больше чем 1.6 для меня там графика лучше и все более реалистичнее
Apallon
02 авг 2008
Народ плз помогите что делать устанавливаю соурс запускаю комп просто перезагружается, уже три раза переустанавливал игру в разные папки. Адрес устанавленой игры без руских букв :smile127: :smile262:
Гость_.tr1p_* 02 авг 2008
карта меняется что то долго у меня. пока я зайду, уже 1 раунд отыграть успевают.