Запущен сервер Counter-strike: Source
2Gar1n
02 авг 2008
Да ну это не очень игрушка я так обазначу изврашение над Сs И еше вопрос я админ в этой игре????
CrVik
02 авг 2008
Alligator
02 авг 2008
[quote name='ISoft' date='1.08.2008, 14:29' post='346417']
В тестовом режиме запущен сервер "Counter-Strike: Source"
клиента берем тут:ftp://files.esilnet.com/pub/Для_Абонентов/GAMES/CSSource
ip 10.4.0.21:27015 (можно и не прописывать порт, он по умолчанию)
Спасибо канечно, но мне и обычной КС хватает!!!
В тестовом режиме запущен сервер "Counter-Strike: Source"
клиента берем тут:ftp://files.esilnet.com/pub/Для_Абонентов/GAMES/CSSource
ip 10.4.0.21:27015 (можно и не прописывать порт, он по умолчанию)
Спасибо канечно, но мне и обычной КС хватает!!!
Alligator
02 авг 2008
Erlan
02 авг 2008
Milfeo (2.08.2008, 20:43) писал:
Правилино сказали "Саурс извращение КС"
Сообщение отредактировал Erlan: 02 августа 2008 - 21:12
CrVik
02 авг 2008
Так, народ я думаю пора прекратить эту перепалку, что лучше простой КС и сорсный КС. Т.к. я мало играл в 1.6 то может быть не вкурил в чем вся фишка игры. В сорс мне нравиться играть да и многим другим, я думаю в сорс играет не меньше игроков чем в 1.6 Почитав в инете статьи, форумы, пришел к выводу, что сравнивать эти игры походу нельзя, т.к. они совершенно разные. Кому нравиться играть в 1.6 играйте на здоровье, не нужно этих реплик типа гамно, ацтой, типа те кто играет в сорс лолы а в 1.6 отцы... Просто играйте в свое удовольствие!
Но есть одно, но, где то тут на форуме я прочел что любители КС динозавра ждут новой версии PROMod, дык вот,
этот промод будет на движке сорс, так что рано или поздно вам все равно придеться играть на этом ужастном движке бегая и смотря на эту отстойную графику.
Увидимся в сорсе
Но есть одно, но, где то тут на форуме я прочел что любители КС динозавра ждут новой версии PROMod, дык вот,
этот промод будет на движке сорс, так что рано или поздно вам все равно придеться играть на этом ужастном движке бегая и смотря на эту отстойную графику.
Увидимся в сорсе
experience
02 авг 2008
Erlan (2.08.2008, 21:57) писал:
если ты играешь в свою кс, вот иди и играй, я вижу те эта игра не нравится, тогда ваще не заходи сюда и не извращай тему, эта страница для тех кто хочет играть в сорс, наверное те сорс не понравился что тя там всегда убивают, я тоже поначалу как мешок бегал, потом привык , даже читаком стали называть, всему своё время просто надо иметь терпение, месяца 3 назад я и в обычной кс был мешок
CrVik (2.08.2008, 22:41) писал:
Так, народ я думаю пора прекратить эту перепалку, что лучше простой КС и сорсный КС. Т.к. я мало играл в 1.6 то может быть не вкурил в чем вся фишка игры. В сорс мне нравиться играть да и многим другим, я думаю в сорс играет не меньше игроков чем в 1.6 Почитав в инете статьи, форумы, пришел к выводу, что сравнивать эти игры походу нельзя, т.к. они совершенно разные. Кому нравиться играть в 1.6 играйте на здоровье, не нужно этих реплик типа гамно, ацтой, типа те кто играет в сорс лолы а в 1.6 отцы... Просто играйте в свое удовольствие!
Увидимся в сорсе
Увидимся в сорсе
Erlan
02 авг 2008
experience
02 авг 2008
Erlan (2.08.2008, 22:49) писал:
а я говорил что обычная кс гавно?
нашел видяху в папку свою скнул only_23 cspromod1.
зы: там хоть у карт вид человеческий))
CrVik
02 авг 2008
experience (2.08.2008, 21:53) писал:
Дык этот мувик поди лет пять назад писался, это еще по ходу на первом движке халфлайфа они пробывали промод писать. Зашел к ним на сайт, посмотре че к чему, вообщем пишут мод к сорсу, по ходу хотят просто физику поменять приблизить к 1.6 и все =)
Насчет мапов, скорее всего они будут переработанными, т.е. из пачки сорса, судя по скринам на офф сайте.

experience
02 авг 2008
CrVik (2.08.2008, 23:29) писал:
Дык этот мувик поди лет пять назад писался, это еще по ходу на первом движке халфлайфа они пробывали промод писать. Зашел к ним на сайт, посмотре че к чему, вообщем пишут мод к сорсу, по ходу хотят просто физику поменять приблизить к 1.6 и все =)
Насчет мапов, скорее всего они будут переработанными, т.е. из пачки сорса, судя по скринам на офф сайте.

Positive ReactioN
02 авг 2008
experience (2.08.2008, 21:53) писал:
а он че гавном назвал, сказал что извращение и все, че сразу на человека то налетать за то что он высказла свое мнение. и не зачем его выгонять с темы то. кх вроде как свободаня страна, и свобоад слова есть, высказал свое мнение никого ен оскорбив.
Erlan
02 авг 2008
поставьте время раунда 1.45 , и уберите friendfire плизз
Сообщение отредактировал Erlan: 02 августа 2008 - 23:40
Сообщение отредактировал Erlan: 02 августа 2008 - 23:40
k1m
03 авг 2008
как нибудь мона убрать музыку когда бомба тикает? ,из-за нее нефига неслышно ктоо идет)