Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#821 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:07

Сотрудничество россиян с CMAX.gg ограничилось одним турниром

ИзображениеЧетвёртое место по итогам WCG 2009 в Чэнду, русская сенсация «CMAX.gg» выходит из одноимённой организации и возвращается к привычному названию «tp.uSports». Решение было принято после того, как парней известили, что на Arbalet Cup Europe им придётся отправиться за свои собственные денежные средства.

Изображение

Российская команда будет выступать за tp.uSports до тех пор, пока на найдёт нового спонсора. Очевидно, что после удачного выступления на World Cyber Games, игроки рассчитывают на то, что сумеют привлечь внимание благополучных в финансовом плане е-Спорт организаций.

Напомним, что на Arbalet Cup Europe ребята отправятся в составе с Алексеем «LeX» Колесниковым, бывшим лидером Virtus.pro.
  • Изображение Алексей «OverDrive» Бирюков
  • Изображение Михаил «Dosia» Столяров
  • Изображение Сергей «Fox» Столяров
  • Изображение Руслан «Dober» Шарифуллин
  • http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif Алексей «HEL1» Новиков
www.cyberfight.ru
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#822 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:11

Всё о xaoce

Прикрепленное изображение: xaoc1.jpg

Да, вы не ошиблись, вашему вниманию предоставляется интервью с Алексеем "xaoc" Кучеровым, взятое нашим коллегой с wesgg.com. С 2005 года игрок выступал за легендарную команду Украина A-gaming, вместе с которой было выиграно множество титулов как в СНГ так и за рубежом. Недавно команда распалась и Алексей остался без киберспорта и не у дел. Но, как ни странно, это первое интервью с этим великолепным игроком, в котором xaoc рассказал нам о себе, о незабываемом пути вместе с A-gaming, причинах распада, планах на будущее.. И это еще не все!

Добрый день Алексей рады приветствовать тебя на страницах нашего портала. Для начала пару стандартных просьб - представься пожалуйста, чем занимаешься и так далее. Ведь, как нам известно - это первое в твоей игровой истории интервью. Все правильно?

Привет, меня зовут Алексей Кучеров, мне 21 год и пока я еще студент последнего курса КНЭУ (Киевский Национальный Экономический Университет) по специальности - финансист, не смотря на то, что Counter-Strike всегда отнимал немало времени, и иногда возникали мысли, что с учебой все может быть очень печально, но я до сих пор еще студент факультета - финансово-экономический. Интервью все-таки одно в истории было, сайту, который известен, наверное, только в моем родном городе. Так что это интервью одно из первых, а возможно и последнее. =)

А что за родной город? Собираешься ли в него вернуться после учебы?

Хмельницкий. Не собираюсь, в Киеве больше возможностей и перспектив, так что буду оставаться. А вообще все бывает, однозначно в таком вопросе, наверное, нельзя ответить.

Теперь, когда ты представился и мы уже немного знакомы, начнем по-порядку. И сразу нагрузим тебя фундаментальным вопросом - с чего для тебя начался киберспорт?

Кажется шел тогда с другом со стрельбы мимо компьютерного клуба и он говорит: "Слышал, игра есть нормальная, пошли зайдем, поиграем в нее..." Думаю, в Хмельницком у меня "киберспорт" начался с команды freemans и продолжился в just. Но тогда - это все-таки не было киберспортом, а просто увлечением, на чемпионатах мы были редко (асусы и то не все + вцг), и самые интересные моменты того времени - это наверное отборы WCG во Львове. Когда приехал в Киев учиться, то все началось с малоизвестной, но в игре соответствующей своему названию - команды party, где я имел возможность играть с феней (игрок, с которым я когда-то играл еще в Хмельницкой команде и который поехал в Киев учиться на пару лет раньше меня), ангелом, ракушкой и конечно визи, который порой учил меня играть.

Опачки - прямо в яблочко. Ты спортивно увлекаешься стрельбой и молчишь?

Нет, мы с друзьями решили пойти пострелять с винтовки пару раз, а все закончилось кс'ом...

Случайности - не случайны, как сказал один пятнистый медведь с WCG. В тир хоть иногда ходишь или уже все? Только виртуальные зажимы и прицелы?

Только второе. Хватает.

А Украина ANGE1? Это тот Ангел - Кирилл Карасев? Если мы правильно считаем и ты учился без перерыва было это в 2005 году? Какие-то цели ставили перед собой или все упиралось в название той команды?

Да, именно он и это был 2005 год. Цели все-таки были, на WCG, например, выйти из группы =). Но, если вспомнить, как мы тогда готовились к нему, то мы и этого не заслужили...

А как ты оказался в A-gaming? Или было что-то промежуточное?

Была команда DD, вот с нее и начались даже некоторые победы. И там я мог играть с призрак'ом, стиль игры которого мне очень нравился, он просто выходил и ставил. А в A-gaming уже попал по раскладам...боб забивал, и в команду нужен был 5-ый.

С кем ты играл в defdumps? И кто тебя лично позвал в A-gaming? Как это было не помнишь?

На самом деле в DD, кто только не играл, их всех наверное я не смогу уже вспомнить...хотя больше всего играли - призрак, бак , визард, демедж, пума и тот же ангел опять =)

Получается вы с Ангелом росли параллельно в плане игрового уровня в Counter-Strike. Дружили?

В принципе почти так получалось. Точно так же и сейчас дружим.

В игре с ним соперничали? У тебя был какой-то пример для подражания в Counter-Strike? И что можешь сказать о молодом и очень юном в те времена Диме damage. Прибавил ли он за прошедшие годы? =)

Кто меньше накосячит развечто. Пример для подражания в кс был только один - Pr1zrak. Дима damage мог удивить всегда, даже если казалось, что это невозможно, притом и в позитивном и негативном плане =). Думаю каждый игрок с того времени добавил и Дима не исключение.

Теперь вернемся к команде, в которой ты стал все-таки известен общественности. Кто предложил тебе заменить забивающего bob-a?

Angel. Его взяли в A-gaming раньше меня. Мы начали общаться с ним на эту тему, все выглядело заманчивым и перспективным и отказываться не было повода.

И какой состав был у того A-gaming и какой это был уже год и месяц?

Февраль 2007 года. Состав : B1ad3, Angel, strike, weiss и я.

Прикрепленное изображение: xaoc3_006.jpg

И каково это было из defdumps попасть в гранд украинского Counter-Strike?

Я просто расценил это, как хорошую возможность быть топ1 Украины и минимум топ3 СНГ. Но это все равно еще была возможность, которую нужно было реализовать.

Ты выиграл свой первый чемпионат в Украине в составе A-gaming? Что это был за турнир?

Первым из турниров напрашивается ESWC 2007 Украина, на сколько помню, мы никому не отдали больше 10 раундов за карту, поэтому победа показалась очень легкой и ее "вкус" можно было уже распробовать только в Париже.

Получается ты сразу из команды defdumps попал в Париж, где собралась мировая элита Counter-Strike. Какие были эмоции, о чем думал, подлетая к Франции?

По-поводу самой игры особых эмоций не было, разве что было приятно впервые попытаться что-то сделать против действительно сильных команд, а нам именно такие и попались (аттаксы и фнатики)...а вот помимо игры было очень весело и интересно, именно тогда я понял, что мы дейстиветельно выиграли на ESWC.

Из второй группы вы тогда не вышли. С какими чувствами вернулись домой?

После приезда домой было чувство, что теперь мы стали гораздо сильнее в плане игры, что позволит нам добиваться больше побед и они будут для нас легче.

Если я правильно помню, то на ESWC вы летели уже с Украина Сергеем "starix" Ищук. Его взяли вместо Ангела. Кирилл чем-то вас не устраивал?

Да, так получилось что с Ангелом мы в AG вместе играли недолго и наши пути разошлись, вместо него вскоре был уже starix. А по поводу Кирилла, то там больше были его желания отойти от киберспорта и больше уделять время учебе и личной жизни.

Как потом оказалось, надолго его желания не хватило =). Ну да ладно. Как у тебя сложились отношения с новичком команды starix-om? Как он появился в команде?

Нам нужен был 5-ый, а ему нужны были победы, вот мы и нашли друг друга. Отношения складывались хорошо, особенно после каких-то победных игр.

А после непобедных? Кто вас успокаивал?

Наши менеджеры, Аня и Данил и сами потихоньку остывали.

Кто переживал обычно больше всех?

Всегда по-разному, нельзя сказать, чтобы кто-то выделялся.

Теперь вернемся к вашему возвращению с ESWC. Вы выиграли украинские отборочные на WCG и ты снова полетел, теперь в Америку. Победа на ESWC тебе лично помогла в этом? Можно сказать, что вы выиграли Украину на опыте или было желание снова поехать в мир и доказать?

На национальном финале WCG, особенно в самом финале соревнований, наверное легко не бывает, покрайней мере в Украине, потому что всегда есть достойный соперник, который готов наказать тебя за ошибки. Поэтому выиграть на опыте тут нельзя, он может лишь помочь, а должно быть прежде всего умение играть и желание выигрывать.

Страшно было лететь через океан, в новый мир. Как он тебя встретил? О чем думал, не казалось, что все слишком стремительно - Хмельницкий, Киев, парти, дд, А-гейминг, Москва, Париж, Америка?

Помню, что полет был длинным и утомительным, но не страшным. Штаты были гостеприимными и люди, когда видели флаг Украины на наших кофтах, просто не могли пройти мимо нас, обьязательо должны были широко улыбнуться и поздороваться, что не могло не радовать. В тот момент мне казалось, что это ничуть не стремительно, а именно так как и должно быть.

Мы помним ваши игры, они уже вошли в историю, поэтому не будем их разбирать. Просто скажи, какая игра запомнилась тебе больше всего?

Битва с финами (roccat) на трейне.

И контрольный вопрос в затылок, кто не пробил злополучную французскую яму на дасте2?

Отвечу так, - меня единственного там не было. =)))

Отлично. Круг сузился, правду мы обязательно рано или поздно выясним. Когда ты встал на третью ступеньку мирового пьедестала и понял, что вот она киберспортивная слава, то о чем ты думал? Стоило оно всего пройденного пути, тех эмоций, позитива и негатива или это малая плата за все пережитое?

Стоило! Однозначно! Была уйма эмоций и позитива.

Что сделал с призовыми и как отнеслись к этому событию родители?

Родители меня всегда поддерживали во всем и были рады моим успехам. Деньги потихоньку испарились. Инфляция может...=))

Призовые получается не откладываешь, а прожигаешь?

На черный денек конечно осталось что-то, но как всегда недостаточно.

Ведешь ли ты счет победам. Сможешь ответить на вопрос - Сколько чемпионатов ты выиграл?

Нет...

Как ты считаешь - топ3 мира - это был пик А-гейминг? Дальше пошел спад?

Ответ очевиден. Да. Хотя бы потому, что ваши награды у нас не было, не важно какая форма была у команды и насколько она сильная, важен только результат. Здесь результат был, ничего выше топ3 WCG потом не было.

Прикрепленное изображение: xaoc5.jpg

Вот сейчас, когда A-gaming больше нет. Ты можешь сказать, когда пошел уже необратимый на твой взгляд процесс распада?

Он растянулся во времени и стал незаметен.

Что для тебя было главным в A-gaming?

Победы, дух команды, эмоции.

Как ты считаешь все-таки, что послужило основной причиной окончания проекта A-gaming? И кто принял это волевое решение? Чье слово стало решающим, был ли какой-то совет, пролей немножко света на ситуацию.

Концом послужил большой спад результатов команды за последнее время и потеря мотивации. Все как-то произошло само собой без советов и дискуссий.

А мощный спонсор смог бы вернуть мотивацию или все-таки основная причина не финансовая, а морально-психологическая?

Конечно же финансовая сторона сыграла большу роль, и долговременное отстутсвие спонсора дало свои плоды.

Можно ли сказать, что команда истратив за последний год все то, что выиграла раньше, вырабатала финансовый ресурс и проект закрылся без новых вливаний?

Нельзя сказать, что проект закрылся именно из-за этого, но это было одним из важнейших факторов, потомучто команде дейстиветльно нужны были средства, а без побед их негде было взять, а для побед нужна была мотивация для тренировок, а ее не было без средств. Вот такая вот круговая.

Тогда прокомментируй - подряд две победы на ЛКИ и выиграныне деньги. Почему все-таки тогда A-gaming закрылись? Ведь все было снова и победы и деньги.

Выигрыш на ЛКИ это не те средства, которые дают какой-то существенный толчок в этом плане. А СУПЕРКУБОК, все было решено уже до него. Вот команда и не стала ничего менять.

Вы праздновали победу на Суперкубке с оттенком поминок команды? Был какой-то сход, вспоминали ли пройденное вместе?

Возможно это еще в планах...

Понятно. Многие считают тебя одним из лучших стрелков Украины. Откуда этот айм?

С Хмельницкого, нам долгие годы не было, что делать кроме, как бегать 2на2 или 3на3...в городе была только одна команда, которой не было с кем тренироваться, поэтому тренировали стрельбу.

Играл ли ты 1 на 1 на тренировках, на аим картах со стариксом в А-гейминг? =)

Нет...мы такого не практиковали, помню когда-то был аим чемпионат, и там мы с ним играли...закончилось все ничьей. А вообще если говорить по сути, то это ничего не показывает, имеет значение только как ты стреляешь на чемпионате в играх. Это мое мнение.

На каких девайсах ты играешь?

Половинка разер мантис контрол, майк 1.1 3-ех кнопочный и плантроникс дсп500.

Половинка из экономии в связи с кризисом и отсутствием финансов в команде или так удобнее?

Так носить удобнее, большая сумка не нужна, с ней (половинкой) можно поместиться почти везде в отличие от ее целой версии. =)

Ясно, то я думал, что у вас был один коврик на двоих с кем-то в команде, по-братски поровну. Киберспорт дал тебе много друзей?

Конечно же киберспорт дал много общения и друзей, с которыми приятно играть и проводить время.

Время на хобби остается? Или только учеба и кс? Чем-то увлекаешься, занимаешься, что нравится делать?

Я все таки сказал бы, что кс и есть мое хобби. Помимо него есть еще учеба, практика и конечно же девушка. Иногда времени на все не хватает, а иногда его с переизбытком. Насчет увлечений - то сейчас нечем, хватает Counter-Strike.

А любимое блюдо у аймера есть? Поесть любишь, как всякий голодный студент?

Ахахах. Очень люблю поесть, а любимое шашлык и утка, что больше не знаю.

А книги? Может есть любимый автор или произведение.

Ник Перумов. Алмазный меч, деревянным меч.

Как зовут девушку и как она относится к твоему стреляющему хобби?

Девушку зовут Леся. Она поддерживает, но конечно же хочет, чтобы больше времени уделял ей.

Сейчас, пока ты без киберспорта и не у дел. Можешь сказать, что скучаешь по Counter-Strike? Чем стал заниматься больше?

Сейчас, как раз нужно много работ по учебе посдавать, так что скучать не приходиться.

Вернуться и ворваться есть желание?

Не буду скрывать - есть!

А за кого? =)

Если еще вернусь и ворвусь, то время покажет за кого.

Дрим тим по своей версии из украинских игроков назвать можешь?

Не могу назвать, много всяких факторов и личностных характеристик.

Ну а с кем хотелось бы играть? Неужели таких нет?

Если перечислить с кем бы я хотел играть, то команда была бы больше, чем 5 человек, а сузить круг затрудняюсь.

За играми HR смотрел на WCG? Что сказать можешь?

На время WCG у меня был интернет только на телефоне, так что посмотреть не получилось, но думал что они пройдут дальше...

Ладно, будем надеяться, что ты когда-нибудь созреешь для еще одного интервью, скажем так, не такого объемного как это первое с тобой, ведь многое про тебя мы уже узнали, но где мы зададим те вопросы, на которые сегодня не хватило сил у обеих сторон, что бы ты хотел сказать напоследок своим фанатам, болельщикам A-gaming?

Спасибо всем, кто болел за команду, поддерживал или верил в нее, или хотябы смотрел игры ради интереса.

Спасибо Алексей за то, что все-таки согласился на интервью, спасибо за потраченное на нас время. Будем надеяться, что мы снова увидим тебя в деле на ближайших чемпионатах. Удачи!

И вам спасибо тоже. Привет всем кто читает это интервью и спасибо за внимание к моей скромной персоне. Еще увидимся!

www.goodgame.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 23 Ноябрь 2009 - 19:12

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#823 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:13

пусть разваливаются все симаксы, виртуса, к23 и прочие...кс убого...все в вов.

#824 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:16

Просмотр сообщенияexperience (23.11.2009, 19:13) писал:

пусть разваливаются все симаксы, виртуса, к23 и прочие...кс убого...все в вов.
ога, какраз 5команд - фул рэйд  :(
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#825 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:43

Интервью с Томасом "thoMz" Гарсия

Новичок compLexity, Томас «thoMz» Гарсия больше всего известен своими выступлениями за Gravitas gaming и Turmoil, с которыми он побеждал на KODE5 USA qualifier, занимал 2-е место на WCG USA qualifier и завоевывал бронзу на GameGune Mexico. Также еще в 2008 году он выступал за x3o (ныне - coL) вместе с Ninespot, dRew (Irukandji) и hero, занявшими тогда 2-е место на IEM Continental Finals.

Большая часть твоей карьеры была проведена вместе с нынешним составом coL (бывшие x3o), так что насчет твоего перехода? Что ты думал насчет уровня compLexity и Turmoil до принятия решения уйти из состава последних? Ведь ты в лайнапе Turmoil смог занять 2-е место на WCG USA, а coL тем временем не попали даже в 3-ку призеров, заняв 4-е место.

Мой переход в coL был осуществлен спустя всего несколько дней после WCG, у меня было хорошее чувство насчет того, что мы сможем наладить контакт друг с другом. Еще до того, как в coL пришел evolution, они приглашали меня вступить в их команду, но я, к сожалению, отказался, потому что был действительно счастлив в той команде, в которой я тогда был, однако мне все же пришлось перейти в compLexity. Мне нравилось играть за Turmoil, но после нашего выезда в Китай, мне показалось, что время Turmoil подходит к концу, потому я не смог отказаться от еще одного приглашения от coL после того, как я оставил эту команду, уйдя в Gravitas 1 год назад.

Но оставим на минуту все это.. Игра с командой, которая мыслит и ставит себе цели такие же, как и сам игрок - это главная причина в принятии решения самого игрока. На WCG USA наш матч мог пойти совсем по-другому. coL лидировали за атаку, но мы все же смогли за Т-сторону взять больше раундов чем они, и смогли выиграть всю игру. Однако та игра была похожа на ветер, чуть-чуть бы сменился его поток, и мы могли проиграть. Все шло на лезвии ножа. Потому мне не кажется, что Turmoil сильнее coL.

За короткий период ты добился достаточно многого с x3o, практически через пару месяцев вы смогли завоевать серебро на IEM Continental Finals в Филадельфии. Какие у тебя были мотивы для того, чтобы покинуть свою команду ради Gravitas, занявших тогда 1-е место?

Да, мы были очень сильны на тот момент, однако я не мог в то время играть с людьми из "Westcoast", это и дало мне повод несколько призадуматься. Я хочу сказать, что я был неопытен тогда и должен был остаться с ними. Однако благодаря судьбе я снова вернулся.

Изображение

Следующий вопрос про серию игр с EG на ESEA s4 LAN finals. EG вели со счетом 11-4 на de_train, но ваша команда смогла добиться победы в каждом раунде 2-й стороны. После чего вы лидировали 12-1 на de_dust2, завершили игру со счетом 16-2 и победили в общей серии игр. Каким ты видел динамику вашего камбэка на train'е и что ты думаешь о выступлении Evil Geniuses на этом турнире?

Мы очень быстро шли ко дну на de_train'e, было много случайно отданных раундов, тогда Drew сказал главные слова в этой игре: "Наша CT-сторона гораздо сильнее и мы должны просто больше времени уделять тимплэю для победы". Это именно то, что мы и стали делать, начиная со 2-й стороны на de_train и переходя на de_dust2. Красиво и гладко. Мне очень нравится та игра, потому что мы показали всем, как играть в команде и какой командой мы являемся сами.

Я знал тогда, что Warden собирается уйти из CS'а, это скорее всего было одним из главных факторов, почему EG сыграли так плохо на том ивенте.

Но все же в стороне от этого, твоя команда в игре с EG не встретила практически никакого сопротивления после перехода на de_train за СТ, гораздо более напряженной получилась встреча с DICE, что ты можешь сказать об этой команде и как думаешь, это был мимолетный взлет или они действительно скоро смогут составить конкуренцию топ-командам в США?

Они хорошо выступили на том чемпионате, прекрасно выигрывали у нас, взяв невероятные, просто немыслимые раунды на de_inferno, которые мы никогда бы просто так не отдали. Однако потом все изменилось на nuke и мы смогли выиграть его достаточно разгромно. Потом предстояла довольно трудная игра на de_train, однако, как и в случае с EG мы смогли показать все мастерство нашей команды, победив в общей серии встреч.

Я хочу сказать, что DINC провели действительно жаркий чемпионат и сделали по-настоящему большой шаг вперед. Если они продолжат расти в том же направлении, то вполне могут быть соперниками американскому топу.

На WCG USA qualifier Turmoil прошли в суперфинал из верхней сетки и обыгрывала EG со счетом 13-4, однако 10 очень сильных раундов от EG привели их к победе. На nuke Evil Geniuses также сыграли очень сильно, и вы не смогли переломить ход встречи, проиграв и заняв 2-е место. Что ты думаешь о той игре и как оценивал тогда вашу мотивацию на нее?

Изображение

Мы должны были завершить наше противостояние еще на inferno, просто не смогли работать в команде и умудрились проиграть. На nuke мы просто не показали ничего за атаку и не особенно хорошо отыграли дефенс. Я прекрасно знал, что некоторые из нас собирались по окончании года уйти в инактив и сосредоточить свое внимание на школу и другие вещи в жизни.

На GameGune Mexico вы проиграли две свои сильные карты на овертаймах против Evil Geniuses, насколько тяжело было вам тогда с ними играть? И что ты вообще можешь сказать о том турнире?

Этот месяц в Counter-Strike против EG у нас прошел ужасно, у нас было несколько игр, завершавшихся в их пользу на овертаймах или с достаточно скользким счетом 16-13, 16-14. Хотя, на тот чемпионат у нас была замена (PaTyoJoN вместо perez'a). И, хоть мы и проиграли, мы достаточно весело провели время в Мехико.

WeMadeFox очень классная команда, однако, им не совсем хватало индивидуального мастерства, вот почему EG победили их в Мехико, как я думаю.

Что ты думаешь насчет ESEA s3 LAN finals, где вы сначала проиграли eMg, а затем не сумели переиграть coL в финале сетки лузеров? Как думаешь, это стало результатом того, что в команду пришел Adrenaline вместо hostile позднее в этом месяце?

3 сезон ESEA был для нас большим звонком для того, чтобы, наконец, проснуться и начать усердно готовиться для выступления на LAN-чемпионатах. Я считал на тот момент, что команда нуждается в каких-либо переменах, а потом мы заменили Шона (Hostile) на Пола (Adrenaline), который должен был помочь нам снова влиться в борьбу за топ. Тогда Gravitas не отправили нас в Германию для буткэмпа и мы все же решаем играть с perez'ом в оставшиеся игры на том ивенте.

Gravitas рассматривалась как топ-1 в США после того, как вы хорошо отыграли на EM3 Global Finals, а также одержав победу на квалификационном турнире KODE5 USA, после этого у вас был большой спад и вы стали достаточно часто экспериментировать с составом, как думаешь, дало ли это вам какие-либо плоды?

Команда с impilsive, gfn, ben и hostile была самая сильная, как я считал, и у нее было гораздо больше шансов, чтобы побеждать в отличии от других составов. Мне нравился наш лайнап, но разлады в команде привели к небольшому кризису внутри ее. Также нам не мог помочь Эдиз (goodfornothing) около 2 месяцев.

Ты играл достаточное количество времени в различных командах, будь-то iDemise или NetFrafz или MoB, но только с x3o ты смог добиться звания топ-команды. Каким ты видел ранний период своей карьеры?

Для того чтобы начать действительно работать, нужно начать.. NetFragz и iDemise - это то время, когда я понял, каким может быть веселым Counter-Strike, если переходить на следующий уровень игры. На поиск нужной группы людей для формирования топ-команды требуется достаточно времени. 5 человек, который поставят все, чтобы играть и побеждать. Я нашел это в coL.

На основании твоего стиля игры только ты мог быть кандидатом на место 5-го игрока Evil Geniuses, но в свете печально известного видео, сделанного тобой, а именно "Что ты думаешь о fRoD'е?", это представилось невозможным. Что ты можешь сказать об этом видео?

Ох, ну, около 3 лет назад вышло то видео и я сожалею о содеянном, так как был пьян.. мы с моей командой NetFragz тогда решили сделать забавное видео о fRoD'e, наговорив о нем всякий трэш. В то время он думал, что я читерил в онлайне, тогда мне было всего 18 лет. Я стараюсь избегать этой темы сейчас.

Изображение

coL сейчас представлена публике как команда игроков, которые до сих пор посещают школу и потому не ездят на различные международные турниры. Какая действительно ситуация на данный момент в compLexity и как вы будете играть в 2010 году?

Трое из нас на данный момент учатся в колледже, включая меня, ну и очень трудно планировать многое в этом году, особенно для dboorN и Irukandji, но в 2010 мы откажемся от учебы и постараемся, насколько это будет возможным, внедриться в Counter-Strike.

Игра на международном уровне пока что не была успешна в твоей карьере, однако уже совсем скоро вам предстоит лететь на Dreamhack, что ты думаешь об этом и как вы будете готовиться покорять Европу?

Просмотр игр топ-команд мира довольно сильно сказывается на мне, я стараюсь играть все лучше и лучше. Сейчас я чувствую себя уверенно и подготовленно. Dreamhack - это испытание, а ESEA - сигнал к пробуждению.

Как ты можешь охарактеризовать каждого из своих тиммейтов и экс-тиммейтов в одном/нескольких предложениях?

Hero - Джефф, очень умный игрок, его AWP является одним из самых сильных в США. Иметь такого игрока в команде, как hero, - это бонус в каждом аспекте. У него очень хороший контроль игры как в команде, так и в своей собственной.

Irukandji - Дрю, я могу только представить, что проходит через его мозг, когда мы играем матчи. Дрю по своему типу игрок-лидер, который обязательно должен присутствовать в каждой команде. Он при любой ситуации остается спокойным и расслабленным, что делает его действительно великим игроком.

NineSpot - Райан, это просто ОТЛИЧНЫЙ игрок, и, несмотря на это у него достаточно легкий стиль игры, и то, что он привносит нам - играет огромную роль.

dboorN - Дерек, игрок очень агрессивного типа, я никогда не видел никого, кроме него, кто мог бы настолько хорошо разбираться с соперниками в том случае, когда его команда проигрывает. Это феноменальный игрок, который может брать раунды для команды в одиночку.

impulsivE - может поставить на кон большие числа, если эта "фрагмашина" запуститься, то противник просто обязан его "выключить".

Goodfornothing - Эдиз является сильным лидером в любой команде, в которой играет, но даже, несмотря на это, он вполне может фраговать и делать это великолепно.

Как любителя NBA, как ты можешь сопоставить твой стиль игры в CS и игры в баскетбол?

Это очень интересный вопрос, так как я являюсь большим фанатом Lakers, то я сравниваю себя с ним (Кобе Брайант). Очень ключевой игрок, однако, не может играть без какой-либо поддержки со стороны команды. В CS можно сказать тоже самое: я - ничто без поддержки со стороны тиммейтов aka coL :-D

Какие-нибудь последние слова?

Спасибо compLexity и нашим спонсорам: Creative, XFX, G8 Clothing, PureTrak и Fame Servers.

www.proplay.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 23 Ноябрь 2009 - 20:44

#826 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:58

Counter-Strike теперь без Cogu

Прикрепленное изображение: logo.png

Один из столпов Американского Counter-Strike - Raphael 'Cogu' Camargo решил завершить свою карьеру. За свою славную карьеру он
с Изображение Made in Brazil успел выиграть такие значимые турниры, как CPL Brazil 2005, ESWC 2006 и shgOpen 2007.
По словам Cogu, решение о своём уходе из мира CS'а он принял ещё незадолго до Национальных финалов WCG в Бразилии. Теперь один из лучших снайперов будет посвящать своё время учебе в юридическом институте.
В ближайшие дни мы узнаем, что случится с Изображение MiBR.

А пока состав команды выглядит так:
  • Изображение Gulherme 'spacca' Spacca
  • Изображение Thiago 'btt' Monteiro
  • Изображение Wellington 'ton' Caruso
  • Изображение Bruno 'bit' Lima Fukuda
www.proplay.ru

#827 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 08:03

Asus Autumn 2009: UNiTED вместо k23

Прикрепленное изображение: ASUS_Autumn_2009_1_.jpg

Меньше чем через неделю в Москве стартует Изображение Asus Autumn 2009. И в свете последних событий, связанных с командами Изображение Virtus.pro и Изображение k23, организаторы турнира приняли решение отдать квоту казахстанской команды новой сборной в лице ИзображениеИзображение UNiTED, которые получают приглашение на турнир. Что ж, по-моему, это должно добавить интереса и ажиотажа турниру. Посмотрим, что смогут продемонстрировать подопечные Константина Пикинера.

Состав Изображениеhttp://www.proplay.r...es/flags/KZ.gif UNiTED:
www.proplay.ru

#828 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:54

Power Gaming пропустит Dreamhack Winter; naSu заболел свиным гриппом

ИзображениеОчередной жертвой свиного гриппа (вирус H1N1) стал Нико «naSu» Кованен из Power Gaming. Кованен изолирован от команды, и таким образом, за два дня до старта турнира финны вынуждены отказаться от участия в нём. Наиграть «стэнд-ина» в составе за такой короткий отрезок времени представляется задачей архи-сложной, а ехать в Йенчепинг в роли туристов PG не собирается.

Игроки Power Gaming отметили, что naSu не выходил на связь с ними в течение последних пяти дней, вследствие чего в двух матчах регулярного сезона Extreme Masters им пришлось выступать с заменой. Пропавший объявился в понедельник — в переписке с членами командами он известил тех, что лежит в кровати с температурой 40 градусов, и ближайшие дни проведёт в постельном режиме.

Изображение

Если кто-то думает, что беды Power Gaming заканчиваются на одном Dreamhack'е, то глубоко ошибается. Под угрозой срыва также оказалась поездка на World e-Sports Masters в Ханчжоу.

Напомним, что по итогам жеребьёвки Dreamhack Winter финская команда была посеяна в группу «F», где ей предстояло встретиться с SoA, 2easy4 и участником из BYOC-турнира. Теперь оргкомитет Dreamhack Winter вероятнее всего поступит с освободившейся квотой тем же образом, что в случае с румынской квалификацией, когда было увеличено число квот на BYOC-турнир.

www.cyberfight.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 24 Ноябрь 2009 - 22:55

#829 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 07:53

LeX, Snoop и Sally собирают состав на ASUS

ИзображениеМесто команды Изображение Virtus.pro на грядущем ASUS'е займет микс Изображение High, капитаном которого станет бывший капитан Virtus.pro Алексей "LeX" Колесников. Сегодня мы связались с ним и были обговорены детали передачи квоты VP новоявленному составу, где кроме LeX'а также засветятся Snoop, Sally, pohmel и, предположительно, Dio.

Изображение

Борис "Snoop" Подвальщиков

О возможных планах бессменного капитана Virtus.pro на будущее мы постараемся узнать непосредственно на турнире ASUS Autumn 2009. Пока же можно констатировать, что оба фаворита, и Изображение Virtus.pro, и Изображение k23, уже получили адекватные замены в графике ASUS Autumn 2009 - первых представит микс High, а вторые будут выступать под тэгом http://img.cyberfigh...mg/flags/KZ.gif UNiTED.

http://img.cyberfigh...09/orig/img.jpg

Алексей "LeX" Колесников

Состав High на ASUS Autumn 2009:

http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif LeX
http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif Snoop
http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif Sally
http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif Pohmel
http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif Dio (не подтверждено)

www.cyberfight.ru

#830 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 07:58

mibr распускают состав

Бразильский гигант в лице Изображение Made in Brazil перестал существовать. Сегодня пришло известие о том, что организация отказывается от своего нынешнего состава. Что, скорее всего, связанно с невнятным выступлением на Изображение World Cyber Games 2009. К тому же несколько дней назад состав команды покинул её клан лидер - Изображение Raphael "Cogu" Camargo и к данному моменту бразильцы оставались вчетвером. Также сообщается, что организация не собирается оставаться без состава и к Изображение Extreme Masters American Continental Finals обязательно обзаведется новыми бойцами, кто знает, возможно, это игроки Изображение FireGamers. Также есть некоторая вероятность того, что состав к данному турниру еще не будет собран, в таком случае Изображение mibr заявят о своём новом составе в 2010 году.

Бывший состав http://www.proplay.r...es/flags/BR.gif Made in Brazil:
www.proplay.ru

#831 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 12:02

cogu ушел, чтобы вернуться

Как сообщает cadred.org недавно заявивший о прекращении профессионального гейминга Raphael "cogu" Camargo уже вернулся обратно. Бывший состав mibr, как вы помните был распущен, а оставшиеся без дома игроки быстренько разбежались по другим хорошим командам страны. Рафаэль же выбрал иной путь, он подался в другую дисциплину Counter Strike: Source. Кстати говоря, cogu уже приходилось долгое время играть в этой дисциплине за команду Rio Sinistro в 2007 году. Теперь один из лучших снайперов Бразилии будет выступать за команду Target Down, где он заменит Luis "Peacemaker" Tadeu.

Состав Target Down:
Rafael "zakk" Fernandes
Caio "zqk" Fonseca
Bruno "mcfly" Bertocco
Ricardo "rkz" Lopes
Raphael "cogu" Camargo

НИВАвод
Изображение

#832 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:23

ASUS Autumn 2009: CS 1.6

Уже в это воскресение стартует главное событие этой осени в России, турнир ASUS Autumn 2009. Итак, традиционно нас ожидают: групповая стадия, а за тем стадия плей-офф. В связи с последними трансферами в командах на территории СНГ, этот турнир должен стать одним из самых интересных. Смогут ли новоиспеченные UNiTED оправдать надежды, возложенные на них; что покажут HellRaisers с новым игроком в составе; команда KerchNET сейчас пребывает в крайне хорошей форме и является одним из главных претендентов на первое место; DTS.Chatrix в последнее время показывают невнятные результаты, смогут ли они реабилитироваться на этом турнире; интересно будет понаблюдать за миксом LeX'a и компанией в составе hiGh; смогут ли EYESports показать такую же отменную игру, как на квалификации к Arbalet Cup Europe; как далеко пройдут победители московской квалификации, микс Killers, состоящий из топовых игроков нашей страны; как сыграют tp.uSports с OverDrive'ом; смогут ли SnG показать такой же характер, который они показали в матче с немцами на WCG 2009? Также не забываем про крепких середнячков, которые могут побороться за призовую восьмерку: 88-gaming, A-Team, Begrip, USSR, A-Gaming, Rush3D и многие другие.
Стоит отметить, что еще три команды определятся посредством турнира Non-Profi, который пройдет в субботу. Будем следить за развитием событий и болеть за своих любимцев!

Призовой фонд:
1. tp.uSports - 150,000 рублей
2. HellRaisers - 75,000 рублей
3. KerchNET - 50,000 рублей
4. Killers - 25,000 рублей
5-6. Begrip, 88-gaming - 15,000 рублей
7-8. CRUE F!VE, UNiTED - 10,000 рублей
[LIVE]:
09:00 — регистрация СS 1.6 Masters, получение формы и бэйджей, посадка команд, настройка
10:00 — старт игр CS 1.6 Masters в группах (A,B,C,D,E,F,G,H), групповая стадия TOP32
14:00 — старт игр CS 1.6 Masters - Double Elimination TOP16 Bo1
18:00 — старт игр CS 1.6 Masters - Finals
22:00 — Окончание игрового дня, награждение CS 1.6 Master
Супер финал:

tp.uSports [16:13] HellRaisers | de_nuke

НИВАвод
Изображение

#833 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:24

ASUS Autumn 2009: Итоги CS 1.6 Female

Только что завершился ASUS Autumn 2009: CS 1.6 Female, участие принимали 6 команд: mousesports, ForTeam, EYE, InterZet@Spb.ladies, RoX.KIS.Ladies, T44. Этот Asus особенно был интересен тем, что для многих команд он являлся дебютным после изменениях в составе, кому-то нужно было подтверждать свой статус чемпиона, а кто-то и вовсе впервые принял участие на таком турнире. Конечно, явными фаворитами являлись девушки из mousesports, но были и так называемые команды "крепыши", такие как: EYE , InterZet@Spb.ladies, RoX.KIS.Ladies, которые могли дать бой любой команде.

Итак, итоги турнира таковы: первое место за EYE, девушки сумели взять реванш в финале за обидное поражение на предыдущей стадии турнира у чемпионок Европы из mousesports, с чем мы их и поздравляем, третье место за RoX.KIS.Ladies, которые в обновленном составе сумели показать неплохую командную игру.

1 место: EYE - 12 000 рублей
2 место: mousesports - 8 000 рублей
3 место: RoX.KIS.Ladies - 5 000 рублей
Финал:

mousesports [13:16] EYE @ de_inferno

Матч за 3-e место:

RoX.KIS.Ladies [16:09] InterZet@Spb.ladies @ de_inferno
Составы команд:
mousesports: pachella, Svetaska, Greeny, Meg, Ashlee, Exilia (г. Москва)
ForTeam: VendettA, Julaka, Agressia, Purga, Detka (г. Москва)
EYE: vilka, t.A.T.u, Son1a, Melkaya, ANNETTE (г. Москва)
InterZet@Spb.ladies: belaya, mosya, KaT9, bon1, Sayonara (г. Санкт-Петербург)
RoX.KIS.Ladies: sapphire, Sa1nT, Cherry, stella, Riddle (г. Москва)
T44: sestra, Ele4ka, vichka , Enigma , Ksu (г. Нижний-Новгород)
Источник :cyberfight.ru

НИВАвод
Изображение

#834 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:26

В CS 1.6 команду "mTw" взяли игрока "anizz"
После полного провала команды по Counter-Strike "mTw" на World Cyber Games 2009, она претерпела серьезное изменение. Так как Christoffer "Sunde" Sunde отправился в небольшое путешествие В ряды коллектива, на время турнира DreamHack, вступает Daniel "anizz" Aniff.
Изображение
Состав Counter-Strike 1.6 команды "mTw":
mTw.dk|trace
mTw.dk|zonic
mTw.dk|Minet
mTw.dk|ave
mTw.dk|anizz

Сообщение отредактировал ventura: 02 Декабрь 2009 - 03:28

Нормально делай, нормально будет.

#835 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:13

Просмотр сообщенияventura (2.12.2009, 03:26) писал:

mTw.dk|Minet
этот поляк звезда русского КСа)))) всего его так любят  :rolleyes:

ЗЫ не вру, так и есть.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#836 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:59

CnB-Gaming берут к себе spacca
После роспуска одной из лучшей бразильской команды по Counter-Strike 1.6 - mibr. К освободившимся игрокам стали присматриваться другие организации. Первое приобретение успела сделать команда CnB-Gaming, она взяла к себе Guilherme "spacca" Spacca, и тем самым она конечно усилила свой состав. Spacca заменил в своей новой команде некоего Vito "kNg" Giuseppe.
Изображение
Состав бразильской Counter-Strike 1.6 команды "CnB-Gaming": Olavo "chucky" Napoleão, Juliano "Batistuta" Correa, Ruan "ruaN" Puga, Gustavo "gustaviN" Quessada, Guilherme
Нормально делай, нормально будет.

#837 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:45

tp.uSports-Fox: «Eсть чемпионат – играем!»

Сегодня вашему внимания мы представляем интервью с полуфиналистом гранд-финала WCG 2009 – Сергеем «Fox» Столяровым. В лишних представлениях этот игрок не нуждается, поэтому приступим сразу к самим вопросам.

Привет, Серёжа, позволь от лица всех российских любителей киберспорта поздравить вас с большим результатом, достигнутым на WCG и ASUS Autumn. Начнём с первого турнира. Каково оно - попасть в четвёрку сильнейших команд планеты?

- Привет, Кирилл, спасибо за поздравления! Думаю, с нашей сеткой плейофф это было бы трудно не сделать. В общем, нам помогали все, и дойти до полуфинала было не трудно. Отдельная благодарность команде SnG.by.

Ну, сетка сеткой, но в группе у вас были достаточно сильные команды. Не боялись, что в матчах против Mouz и Turmoil может подвести нехватка международного опыта?

- Не знаю, как остальная команда, а я боялся американцев, так как они играют de_tuscan на лигах, и было реально страшно до матча. Но когда начали играть, страха не было, только собранность и воля.

Изображение

Фирменный подозрительный взгляд от Fox'a

Говорят, заокеанский CS сильно отличается по стилю. Заметил за игроками звёздно-полосатых какие-нибудь необычные действия? Может быть, они вели себя на карте как-то неадекватно?

- Мы сами играли de_tuscan от силы неделю, а выездным составом всего три-четыре раза. Как ты понимаешь, мы пока не может различать стили игры на этой карте. Могу сказать, что американцы проиграли нам в стрельбе, и этого хватило для нашей уверенной победы.

В вашей группе произошел редчайший пример проявления товарищеских чувств и спортивной воли. Я говорю про ситуацию с SnG.by. Расскажи об этом.

- Я очень рад и восхищен игроками белорусской команды после такого их рвения помочь нашей команде выйти из группы. Я не думаю, что это редкий случай, в плане того что такая ситуация произошла в первый раз. Думаю, что многие команды постарались бы выпустить «свою» команду из группы, если бы у них была бы такая же ситуация, но это, пожалуй, первый случай такого масштаба.

Вы разговаривали с SnG.by перед их матчем с немцами? Может быть, делали ребятам какие-то внушения?

- Нет, мы расстроенные поражением играли против MakeWay на de_train. В последних раундах к нам подошел игрок финской сборной и сказал, что белорусы выигрывают у мышек 11-1. Ваня сказал нам это в вентрило, на что Леша ответил что-то типа «Хорош прикалываться, и так на душе тяжко!» [улыбается] Мы доиграли свою игру и увидели, что у белорусов уже ничья. Нам этого уже хватало для выхода из группы, и было всё понятно.

Представляю, какое ликование царило в команде. Кстати, игроки Mouz выглядели невероятно подавленными. Вы как-то общались с ними после игры?

- Нет, после игры мы пожали друг другу руки, и на их лице не было никаких намеков на грусть, даже присутствовала какая-то надменность.

Изображение

Постоянный позитив на играх - один из залогов успеха tp.uSports

Прежде чем мы поговорим об играх в плейофф, давай вернёмся на один день назад. У вас была возможность наблюдать игры с участие «виртусов». Как тебе их выступление?

- У нас была тренировка одновременно с играми в их группе. После практики мы успели посмотреть встречу на de_nuke против mTw, и, я думаю, у VP были шансы выиграть у датчан. Пару раз не повезло в ключевых раундах, и плохо смотрелись отдельные выходы из будки.

Тем не менее, их выступление получилось крайне неудачным. В чём ты видишь главную причину этого?

- Как мне кажется, основной причиной стала замена Динго буквально за неделю до финалов.

Как ты уже сказал, вам попалась не самая трудная сетка, однако в четвертьфинале вы должны были сыграть с k23. Ты обрадовался этому факту или китайцы wNv.cn были для вас предпочтительным соперником?

- Мы не знали, как играют китайцы, поэтому было лучше сыграть с k23.

Однако выигрывали вы у них не так уж часто. За счёт чего удалось победить на этот раз?

- На самом деле мы уверенно себя чувствуем, играя против k23, а, не зная игры китайцев, в какой-то мы могли бы почувствовать неуверенность и, как следствие, показать не лучшую стрельбу и решения в проблемных эпизодах.

Ты часто говоришь о том, что ваша игра зависит от стрельбы. Если рассматривать тактический аспект, как вы были подготовлены к турниру и смогли ли показать организованную игру?

- Выездным составом мы поиграли только после отборочных на Arbalet, но вчетвером готовились две недели. На некоторых картах у нас не было даже толкового дефолта, к тому же, все усложнил этот самый tuscan против Turmoil. В тактическом плане мы были готовы «на троечку», а из-за необычных мониторов и высоты стола стреляли на «четыре с минусом», только Dosia показал в плане стрельбы лучшую игру. Я считаю, если ты проигрываешь в стрельбе, тактики тебя не спасут.

Изображение

Dosia - один из лучших аимеров Восточной Европы и по совместительству брат Fox'a

Кстати, почему на турнир не поехал Over и почему выбор в замене пал именно на F_1N’a?

- У Алексея проблемы со здоровьем не позволяющие летать на большие расстояния. По поводу Вани могу сказать, что это был лучший выбор на тот момент, о котором жалеть не приходится.

Ваня сыграл как в старые добрые времена?

-Я не знаю, как он играл «в былые времена», а на WCG он сыграл очень хорошо.

Как вы распределили функции на турнире? Кто координировал игру? Какая роль была отведена лично тебе?

- Координировал игру всё тот же Ваня, а я делал то, что обычно делаю. Если честно, не могу объяснить свою роль в команде. [смеётся]

Какие впечатления остались от полуфинальной игры и матча за третье место?

- Полуфинальная игра не смотря на поражение оставила приятное впечатление, потому что мы доказали сами себе, что можем выигрывать у топовой европейской команды, а игра за третье место меня только расстроила. К сожалению, не получалось нащупать свою игру.

Вы, помнится, уже играли с mTw на финалах KODE5. Как изменилась игра этой команды с тех пор?

- Я не почувствовал особых изменений, играть с ними так же сложно как и два года назад.

Хорошо, как тебе организация турнира в целом. Это WCG было достойно звания киберспортивной олимпиады?

- Организация мне понравилась, но все же есть некоторая тень в плане поблажек в сторону топовых команд. Думаю организаторам WCG еще нужно долго работать, чтобы заслужить такое определение, но своё звание чемпионата мира оно вполне заслуживает.

О каких поблажках ты говоришь?

- Китайцы искали флеш-баг на карте, где его в принципе быть не может, и благодаря этому получили передышку примерно в сорок минут, а мне судьи даже не давали сидеть в «Контакте». Подонки, одним словом. [cмеётся] Хотя вот игроки fnatic спокойно сидели в интернете, им никто и слова не сказал.

Интересно, а чем они это мотивировали? Трафик жалко для русских парней?

- Ничем, просто нельзя и всё. А у меня с английским не то чтобы хорошо, чтобы спросить и понять ответ кроме «NONONO».

Осталось ли у вас время на осмотр Чэнду?

- Да, мы ездили в город, чтобы покушать еды из «KFC», так как еда, предоставляемая организаторами, была отвратительна. [улыбается] В первый день я лег спать голодным. В городе было весело ловить такси и объяснять, куда нам нужно попасть. Еще маленькие китайские дети вздрагивали и делали большие глаза при виде нашей компании. Сам город, как большая стройка, по первому впечатлению мало чем отличается от Москвы.

На WCG вы играли под тегом CMAX.gg, однако сразу после этого вернулись к старому названию? Из-за чего происходили такие метания?

- У нас была договоренность о зарплате в 24 тысячи рублей на человека и оплате поездок. Многие нас предупреждали, что это организация ничего собой не представляет, но мы решили попробовать на авось и, как быстро показало время, ошиблись…

На родине вас ждала новость о распаде Virtus.pro. Какие мысли были первыми по этому поводу?

- Ну, как же. Теперь можно рассчитывать на одну строчку выше в турнирной таблице. [хитро щурится] Время покажет.

Изображение

Dober - ещё один представитель «уфимской троицы»

В область ваших трансферных интересов сразу попал лидер «виртусов» - Lex.

- Лёха заменяет Dober’a на Аrbalet Cup, но некоторые игроки в команде желают заменить его окончательно, я в том числе. На ASUS’e Dober начал исправлять свои ошибки и больше играть с командой. Теперь в моих глазах его положение может пошатнуть только победа на AC с Lex’ом в составе.

Прошедший ASUS Autumn вы провели на том же высоком уровне, что и WCG. Какие впечатления остались от турнира?

- Этот ASUS запомнился, конечно, победой. Первой победой с осеннего ASUS Cup 2005. Запомнился коротким, но приятным разговором с девушкой, которая подняла настроение на весь турнир и через два дня после турнира. Я только ещё не хожу по улице и не насвистываю песенки себе под нос. [cмеётся]

Ого, потихоньку налаживаем личную жизнь, Серёжа?

- Пока не знаю…[улыбается]

Изображение

Победители ASUS Autumn 2009

Итак, какие же планы у команды и у тебя лично на ближайшие месяцы?

- Пока все, как в тумане. Отыграю Arbalet и даже не знаю, что буду делать дальше. Думаю, остаться в Москве или ехать в Уфу. У команды же планы предельно простые: есть чемпионат – играем!

Спасибо за интервью и удачи тебе!

- Привет всем читателям вашего портала! Спасибо и вам всем!

Кирилл «gurkie» Овсянников для CyberFight.ru

#838 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:29

Уйдет ли GuX и вернётся ли ins?

Пользующийся репутацией желтой прессы, портал rakaka.se сообщает интересные новости, касающиеся исключительно одной из лучших команд Швеции и Мира. Возможно, что в скором времени команду fnatic покинет один из её лучших игроков на данный момент, речь идет о Rasmus "Gux" Ståhl, который по неподтвержденной пока что информации может уйти в отставку и сосредоточиться на более важных вещах в своей жизни, например, учебе.

Как сообщается, это решение могло вызвать не совсем удачное выступление на главном киберспортивном событии года WCG 2009 в Ченгду, где шведы финишировали вторыми, хотя все игроки этой команды ставили перед собой одну цель - победить.

Ну, а в случае, если информация на счет ухода GuX'a подтвердится, его, скорее всего, заменит уже когда-то игравший за "фнатиков" Oskar "ins" Holm. Напоминаем, что Rasmus пропустит очень важный для своей команды турнир World Esports Masters 2009, якобы по семейным обстоятельствам. Чем закончится вся это история пока что неизвестно. Мы будем ожидать официальной информации и разъяснений по этому поводу от руководства команды.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 95978.jpg

НИВАвод
Изображение

#839 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:43

Arbalet Cup Europe 2009: Allen - лучший игрок, trace - лучший AWP

ИзображениеПобедой Изображение SK завершился Arbalet Cup Europe 2009 и совсем неудивительно, что кубок Лучшего Игрока турнира получает Джимми "Allen" Аллен. Он на протяжении всего чемпионата вытворял такое, что у всех присутсвующих шевелились волосы во всех местах. И заслужил своего бронзового спецназовца с винтовкой Драгунова.

Изображение
Джимми "Allen" Аллен - лучший игрок Arbalet Cup Europe 2009

Второй кубок - за лучшего AWP-снайпера, получает Мартин "trace" Бэнг из Изображение mTw. Будучи выбитыми Изображение Evil Geniuses в первой стадии виннеров, mTw переехали Изображение MYM, одолели http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gifUNiTED, послали домой http://img.cyberfigh...mg/flags/PL.gif AGAIN (между прочим, чемпионов мира!) и вырвали одну карту у SK-Gaming в гранд-финале.

http://img.cyberfigh...00/orig/img.jpg
Мартин "trace" Бэнг - лучший снайпер Arbalet Cup Europe 2009

www.cyberfight.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 07 Декабрь 2009 - 11:44

#840 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:04

Arbalet Cup Europe: MyM сыграли плохо из-за болезни игроков

Изображение

Изображение

Оказывается команда MyM проиграла полякам Again на «ArbaletCup Euro» из-за простуды.

Вчера вечером феерической победой команды SK завершился турнир «Arbalet Cup Europe 2009». К сожалению не одна из наших команд не смогла войти в призовую четверку, однако все игроки стран СНГ знают, из-за чего они именно проиграли. В свою очередь шведы из команды MyM не смерились со своим поражением, и признались ньюсмейкерам своего клубного сайта в том, что они проиграли из-за банальной простуды.

Так согласно сайту «mymym.com», Delpan сообщил, что он и Jumpy были в очень плохом самочувствие на турнире из-за неожиданной простуды. В свою очередь Delpan также сообщили и о том, что mym`pita тоже неважно чувствовал себя из-за болезни. Все это, по мнению Deplan и привело к тому, что игроки команды MYM не смогли сосредоточится на игре в плейофф турнира. Именно поэтому ребята не смогли показать хорошую стрельбу и тактику.

Остается надеется, что игроки заболели не надолго, т.к 12-го декабря команду MYM ожидает игра на турнире «WEM 2009» в Китае.

www.cyberfight.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name