dani`kz (21.09.2009, 15:06) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

Новости мирового Counter-strike
#691 OFFLINE
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:08
мы стареем, когда прекращаем играть.
#692 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:19
Датская команда DSRack пополняет свои ряды опытным бойцом в лице Michael'а 'Friis' Jorgensen'а.
Буквально пару часов назад Friis играл за Roskilde Ravens против, как раз-таки, Team DSRack в рамках Danish eSports League #5, а уже сейчас он числится в рядах последних.
Как говорит сам игрок, он хотел выступать за DSRack ещё после своего ухода из ATS, но тогда не срослось. К тому же, поражение Roskilde Ravens в финале BWS Challenge 2009 от Mirror.p00nhandlers в эти выходные повлияло на решение Friis'а уйти из команды. Игрок уверен, что DSRack по силам показывать достойные результаты не только в Дании, но и Европе.
Посмотрим, как датчане в обновлённом составе сыграют завтра против wooSai.se.
Состав DSRack:
Nicolaj 'Nuggi' Larsen
Bardi 'bardi' Haraldsson
Finn 'karrigan' Andersen
Marc 'nexiz' Woolrych
Michael 'Friis' Jorgensen
Ну а Roskilde Ravens остаются вчетвером, и у них есть примерно 2-3 недели, чтобы найти достойную замену ушедшему Friis'у.
В октябре Ravens стартуют в Основном раунде Extreme Masters 4.
Состав Roskilde Ravens:
Danny 'Berry' Kruger
Daniel 'dalle' Kjersgaard
Marco 'Snappi' Pfeiffer
Christian 'turkizh' Bindslev
#693 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:21
Супер Кубок
Национальные отборы
Первый квал. раунд
Второй квал. раунд
Global Challenge Chengdu
Основной раунд
Стыковые матчи
Континент. финалы Америки
Континент. финалы Азии
Континент. финалы Европы
Global Finals
Сегодня нас ждёт большое количество (14) матчей 1-го квалификационного раунда Extreme Masters 4 (Не исключен вариант, при котором часть игр будет перенесена).
Безусловно, всё наше внимание будет приковано к матчам русских команд - tp|uSports и FiveFacts.
tp|uSports попался очень сильный соперник. Ledpc являются одной из лучших команд своей страны, и испанцев можно отнести к крепким середнячкам европейского уровня. Третье место на GameGune 2009 это подтверждает. Но наши парни тоже не промах, и пройти Ledpc им вполне по силам. Пожелаем им удачи!
Что же касается FiveFacts, то им достался соперник, об игре которого ничего не известно. Но ясно одно - раз Geh aB Clan попали в квалификацию Extreme Masters, значит они играют на более-менее приличном уровне.
Также сегодня свои игры проведут KerchNET и SnG. Последним достался достаточно лёгкий соперник, и проблем с прохождением в следующий раунд у белорусов не должно возникнуть. Ну а украинцам будет противостоять DELTA. Команда весьма сильная, так что Kerch'ам будет не просто.
Помимо этого, сегодня пройдёт ещё ряд достаточно интересных поединков, среди которых стоит выделить противостояние Team DSRack и wooSai.se, а также битву mystical Lambda c Delinquent habits.
Что ж, будем надеяться, что обе наши команды пройдут в следующий раунд соревнований.
Team UNIR-Zotac [x:x] [x:x] The Untouchables @ [de_tuscan] [tba]
UNIR: eNnok, was1, oFF, taWer, amiC
Untouchables: bt, hich, kryptt, scandalous, sickonE
HLTV: TBA
Время: 22:30 МСК
tp|uSports [x:x] [x:x] Ledpc @ [de_tuscan] [tba]
tp.uSports: Dosia, OverDrive, HEL1, Dober, Fox
Ledpc: MusambaN1, Kairi, sioK, n1ce, xhiroz
Время: 23:00 МСК
FiveFacts [x:x] [x:x] Geh aB Clan @ [de_tuscan] [tba]
5F: tuman, gold, ca55hern, skr1n, tolyan
GaB: Master, Snorr3, alex, vaL, voo
KerchNET [x:x] [x:x] DELTA @ [de_tuscan] [tba]
Kerch: Kucher, lmbt, starix, Vadik, craft1k
DELTA: ths, ham, rDh, BS7, rom
Team DSRack [x:x] [x:x] wooSai.se @ [de_tuscan] [tba]
DSRack: bardi, Nuggi, karrigan, nexiz, xone
wooSai: baengan, molander, hyvlarn, fury, peppo
#694 OFFLINE
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:45
Организация ESC Gaming обзавелась новым игроком в своем составе, им стал Chris "sh4dow" Burghardt, который ушел из своей бывшей команды LeiSure и по-видимому не жалеет о случившемся. Ему придется заменить в новой команде ушедшего в инактив Lucas "recki' Reckermann, как было заявлено игрок покидает основной состав, но садится на скамейку запасных и еще, возможно будет выступать в рядах своей команды.
Состав ESC Gaming:
Christoph "loomit" Normann
Dominik "d0m AZ" Wrabetz
Wolfgang "tankJr" Maurer
Christian "todi" Hackmann
Chris "sh4dow" Burghardt
#695 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:12
Давненько мы не видели трансферов в составе сильнейшей датской команды. Однако приходит время, когда в стабильном составе происходят перемены.
На смену Jonas'у 'whimp' Svendsen'у приходит теперь экс-игрок Mirror.p00nhandlers - Martin 'trace' Heldt.
По словам whimp'а, он потерял интерес к игре, и у него больше нет мотивации тренировать и выступать на высоком уровне дальше. Собственно, поэтому mTw выступали на недавнем on-line турнире с zet'ом.
Именно с whimp'ом mTw в прошлом году покоряли мир, выиграв такие турниры, как KODE5, ESWC Masters, WCG и WEG. Кроме этого, whimp известен тем, что в 15 лет вместе с Titans выиграл ESWC 2004.
Что же касается trace, то этот игрок хорошо известен не только в Дании. В частности, своими выступлениями за ATS.dk он себя отлично зарекомендовал.
Посмотрим, как он впишется в такую именитую команду.
Состав mTw:
Danny 'zonic' Sorensen
Alexander 'ave' Holdt
Muhamed 'MJE' Eid
Christoffer 'Sunde' Sunde
Martin 'trace' Heldt
Jonas 'whimp' Svendsen (Инактив)
#696 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:13
В последнее время топовые испанские команды сильно лихорадит. Так, x6tence и Team Unibet, которые блестяще выступили на GameGune 2009, обыграв в плей-офф Team Alternate, потеряли пару своих игроков буквально за какой-то месяц. Но замены ушедшим были найдены.
Начнём с Unibet. Команда подписала достаточно опытных игроков, так что можно смело ожидать от этой команды рывка в своём развитии. Итак, состав пополнили Illya 'amiC' Kasyanov и Francisco 'FamseK' Alarcon. Последний числился в Ledpc, но, из-за строго решения менеджмента, с марта не имел игровой практики. Переговоры с Ledpc прошли успешно, и теперь FamseK может приступать к тренировкам в новой команде. amiC же пришёл из другой сильной испанской команды - UNIR.
Unibet совсем скоро предстоит борьба во 2-ом квалификационном раунде Extreme Masters 4, где мы и увидим новых игроков в действии.
Состав Team Unibet:
Roberto 'dIka' Lopez Gallego
Omar 'arki' Chakkor Felter
Jose Vicente 'Spanisfury' Gonzalez Moreno
Илья 'amiC' Касьянов
Francisco 'FamseK' Alarcon
x6tence тоже прибрали к себе бывшего мэмбера Team UNIR. Jean 'wasi' Garcia вновь будет защищать честь лучшей испанской команды. Ну а вторым новичком стал, как и предполагалось ранее, Christopher 'poWer' Rodriguez, который отметился выступлениями за overGame.
В отличие от Unibet, x6tence, благодаря победе на EPS Испании, забронировали место в Основном раунде Extreme Masters 4, так что их игру мы сможем увидеть только в октябре.
Состав x6tence:
Antonio 'FlipiN' Rivas
Borja 'GuMmY' Gonzalez
Alberto 'neptuNo' Molinillo
Jean 'wasi' Garcia
Christopher 'poWer' Rodriguez
#697 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:14
Стали известны первые европейские участники Arbalet Cup Europe, который пройдёт в Стокгольме (Швеция).
Напомним, что от СНГ на чемпионат отправятся Virtus.pro, forZe, k23 и KerchNET.
Что будет с квотой, завоёванной DTS.chatrix ещё не известно. Вполне возможно, что она будет передана HellRaisers.
Пополняют же список следующие команды: mTw, Ledpc, Ex-WICKED и Team Alternate.
Проведение турнира запланировано на 4-6 декабря. Призовой фонд составляет 25,000$.
Список участников Arbalet Cup Europe:
Virtus.pro
forZe
KerchNET
k23
mTw
UBERKAT (Ex-WICKED)
Team Alternate
Ledpc
Имена ещё 8 команд, которые получат инвайт от организаторов, станут известны позже.
#698 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:18
Два месяца назад задался одним интересным вопросом, касающимся статистики игровых моментов. В поисках данной информации облазил все известные источники, результат оставлял желать лучше. А именно, никакой даже мизерной информации или статистики по поводу игровых моментов я не нашел.
Сразу становится понятно, почему никто не занялся этим. Какой мало-мальски умный человек решится на создание статистики игровых моментов, если для этого нужно изучать сотни игр? Это в таких видах спорта как футбол, баскетбол, теннис и т.д., есть подобные статистики: сколько мячей забил игрок, сколько угловых подали за матч, статистика владения мячом, удары по воротам. Как мы видим Counter Strike 1.6 до этого еще не дорос и я решил исправить этот обидный факт, теперь и у нашей дисциплины будет статистика.
Но эта будет не та статистика, где вы сможете прочитать, сколько раз тот или иной игрок промахнулись в течение игры. На подготовку моей статистики ушло почти два месяца (и она готова только на четверть (ту четверть, которую вы сможете увидеть чуть ниже)) и в ней вы сможете узнать, о таких игровых моментах (в процентном соотношении (%)) как: ситуации 1х1, процент выигрыша отдач в том или ином раунде и многое другое. Извините, не хочу открывать всех карт.
Объясню лишь принцип подсчета процентов для выбранных мною самых интересных игровых моментов, он прост до безумия. Я просмотрел ровно 100 демо записей (каждая игра записана в текстовом варианте) и взял эти 100 игр за 100%. То есть 100 игр = 100%. И после начал разбирать моменты, основываясь на перечне просмотренных игр, смотрел как делает та или иная команда, складывал и получал статистику разных игровых моментов в процентном соотношении. Что может быть лучше?
Список наших ста игр:
GameGune 2009:
k1ck vs oXmoze
Ledpc vs TitaNs
k1ck vs Vitriolic
oXmoze vs DELTA
TitaNs vs k1ck
Unibet vs TBH.MSI
Esport-Eu vs k1ck
Ledpc vs x6tence
Virtus.pro vs oXmoze
Alternate vs oXmoze
x6tence vs seven
ESC Gaming vs TBH.MSI
Unibet vs DELTA
Virtus.pro vs DTS.chatrix
Ledpc vs mousesports
ex-WICKED vs Esport-Eu
Alternate vs Unibet
mousesports vs k1ck
ex-WICKED vs x6tence
seven vs Esport-Eu
Virtus.pro vs ESC Gaming
DTS.chatrix vs TBH.MSI
x6tence vs Virtus.pro
dh vs nEophyte
oXmoze vs Vitriolic
ESWC Asia Masters 2009:
SK Gaming vs fnatic
mousesports vs Alchemists
mousesports vs fnatic
Alchemists vs SK Gaming
mTw vs fnatic
SK Gaming vs TitaNs
mousesports vs Evil Geniuses
WeMade FOX vs Alchemists
fnatic vs ex-WICKED
SK Gaming vs Immunity
mTw vs UMX
ex-WICKED vs Immunity
SK Gaming vs fnatic
UMX vs NEWFACE
mTw vs TitaNs
TitaNs vs UMX
fnatic vs Immunity
SK Gaming vs ex-WICKED
mTw vs NEWFACE
Alchemists vs Speeder
Evil Geniuses vs esq.wind
mousesports vs KILLER
wNv.cn vs WeMade FOX
KILLER vs Speeder
WeMade FOX vs Evil Geniuses
Extreme Masters III Global Finals:
fnatic vs ex-WICKED
mTw vs ex-WICKED
mTw vs fnatic
ex-WICKED vs SK Gaming
fnatic vs SK Gaming
mTw vs ex-WICKED
Alternate vs ex-WICKED
SK Gaming vs WeMade FOX
ex-WICKED vs PlayZeek
PlayZeek vs Gravitas
WeMade FOX vs Power Gaming
fnatic vs Evil Geniuses
Alternate vs x3o
SK Gaming vs Made in Brazil
mTw vs ex-WICKED
WeMade FOX vs Evil Geniuses
SK Gaming vs mTw
fnatic vs Alternate
Power Gaming vs x3o
fnatic vs Power Gaming
Gravitas vs Made in Brazil
Alternate vs Evil Geniuses
ex-WICKED vs SK Gaming
WeMade FOX vs x3o
PlayZeek vs Made in Brazil
e-Stars Seoul 2009:
fnatic vs WeMade FOX
mTw vs SK Gaming
mTw vs fnatic
SK Gaming vs WeMade FOX
mTw vs WeMade FOX
fnatic vs TyLoo
k23 vs SK Gaming
k23 vs WeMade FOX
fnatic vs k23
SK Gaming vs mTw
WeMade FOX vs TyLoo
WeMade FOX vs SK Gaming
fnatic vs mTw
TyLoo vs k23
mTw vs TyLoo
SK Gaming vs fnatic
WeMade FOX vs fnatic
mTw vs k23
SK Gaming vs TyLoo
TyLoo vs SK Gaming
SK Gaming vs k23
WeMade FOX vs fnatic
WeMade FOX vs mTw
fnatic vs TyLoo
Arbalet Cup #3:
Virtus.pro vs DTS.Chatrix
Ситуации 1x1
63% моментов, где игроки остаются 1х1 заканчиваются установкой бомбы.
12% моментов, где террорист остается 1х1 заканчиваются смертью террориста.
21% моментов, где террорист остается 1х1 заканчиваются смертью игроков обороны.
13% моментов, где террорист устанавливает бомбу заканчиваются взрывом бомбы.
33% моментов, где террорист устанавливает бомбу заканчиваются её обезвреживанием.
Из 33%, где игрок обороны обезвреживает бомбу, в 99% случаев он убивает террориста.
54% моментов, где террорист устанавливает бомбу заканчиваются убийством игрока обороны.
84% террористов в игре, оставшись с бомбой 1х1 против соперника предпочитают уходить на противоположный от своего места нахождения момб плент и устанавливать бомбу именно там.
75% террористов выбравших противоположный бомб плент выигрывают раунд.
12% предпочитают идти на ближнюю точку и устанавливать бомбу там.
68% моментов, когда игрок предпочитает ближний плент, заканчиваются проигрышем раунда.
4% террористов не успевают поставить бомбу.
Ситуации 2х2
81% моментов, где игроки остаются 2х2 заканчиваются установкой бомбы.
11% моментов, где террорист остается 2х2 заканчиваются смертью террориста.
6% моментов, где террорист остается 2х2 заканчиваются смертью игроков обороны.
9% моментов, где террористы устанавливают бомбу заканчиваются взрывом бомбы.
29% моментов, где террористы устанавливают бомбу заканчиваются её обезвреживанием.
Из 29%, где игроки обороны обезвреживают бомбу, в 81% случаев они убивают террористов.
62% моментов, где террористы устанавливают бомбу заканчиваются убийством игроков обороны.
26% террористов в игре, оставшись с бомбой 2х2 против соперника предпочитают уходить на противоположный от своего места нахождения момб плент и устанавливать бомбу именно там.
18% террористов выбравших противоположный бомб плент выигрывают раунд.
72% предпочитают идти на ближнюю точку и устанавливать бомбу там.
82% моментов, когда игроки предпочитает ближний плент, заканчиваются выигрышем раунда.
2% террористов не успевают поставить бомбу.
Ситуации 1х2 (один против большинства (то есть все ситуации, где террорист остается в меньшинстве)), если террорист в меньшинстве.
53% моментов, где террорист остается 1х2 заканчиваются установкой бомбы.
32% моментов, где террорист остается 1х2 заканчиваются смертью террориста.
11% моментов, где террорист остается 1х2 заканчиваются смертью игроков обороны.
7% моментов, где террорист устанавливает бомбу заканчиваются взрывом бомбы.
62% моментов, где террорист устанавливает бомбу заканчиваются её обезвреживанием.
Из 62%, где игрок обороны обезвреживает бомбу, в 96% случаев он убивает террориста.
31% моментов, где террорист устанавливает бомбу заканчиваются убийством игроков обороны.
85% террористов в игре, оставшись с бомбой 1х2 против соперника предпочитают уходить на противоположный от своего места нахождения момб плент и устанавливать бомбу именно там.
37% террористов выбравших противоположный бомб плент выигрывают раунд.
10% предпочитают идти на ближнюю точку и устанавливать бомбу там.
89% моментов, когда игрок предпочитает ближний плент, заканчиваются проигрышем раунда.
5% террористов не успевают поставить бомбу.
Ситуации 1х2 (один против большинства (то есть все ситуации, где игрок обороны остается в меньшинстве)), если игрок обороны в меньшинстве.
64% моментов, где игрок обороны остается 1х2 заканчиваются установкой бомбы.
11% моментов, где игрок обороны остается 1х2 заканчиваются смертью террориста.
25% моментов, где игрок обороны остается 1х2 заканчиваются смертью игрока обороны.
34% моментов, где террористы устанавливают бомбу заканчиваются взрывом бомбы.
15% моментов, где террористы устанавливают бомбу заканчиваются её обезвреживанием.
Из 15%, где игроки обороны обезвреживают бомбу, в 95% случаев они убивают террористов.
51% моментов, где террористы устанавливают бомбу заканчиваются убийством игроков обороны.
73% террористов в игре, оставшись с бомбой 2х1 против соперника предпочитают уходить на противоположный от своего места нахождения момб плент и устанавливать бомбу именно там.
82% террористов выбравших противоположный бомб плент выигрывают раунд.
27% террористов предпочитают идти на ближнюю точку и устанавливать бомбу там.
79% моментов, когда игроки предпочитает ближний плент, заканчиваются выигрышем раунда.
0% террористов не успевают поставить бомбу.
#699 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 18:54
dani`kz (24.09.2009, 14:12) писал:
Давненько мы не видели трансферов в составе сильнейшей датской команды. Однако приходит время, когда в стабильном составе происходят перемены.
На смену Jonas'у 'whimp' Svendsen'у приходит теперь экс-игрок Mirror.p00nhandlers - Martin 'trace' Heldt.
По словам whimp'а, он потерял интерес к игре, и у него больше нет мотивации тренировать и выступать на высоком уровне дальше. Собственно, поэтому mTw выступали на недавнем on-line турнире с zet'ом.
Именно с whimp'ом mTw в прошлом году покоряли мир, выиграв такие турниры, как KODE5, ESWC Masters, WCG и WEG. Кроме этого, whimp известен тем, что в 15 лет вместе с Titans выиграл ESWC 2004.
Что же касается trace, то этот игрок хорошо известен не только в Дании. В частности, своими выступлениями за ATS.dk он себя отлично зарекомендовал.
Посмотрим, как он впишется в такую именитую команду.
Состав mTw:
Danny 'zonic' Sorensen
Alexander 'ave' Holdt
Muhamed 'MJE' Eid
Christoffer 'Sunde' Sunde
Martin 'trace' Heldt
Jonas 'whimp' Svendsen (Инактив)
Вот, что поведал Martin 'trace' Heldt в небольшом интервью:
Прежде всего, добро пожаловать в mTw! Расскажи, каково это - присоединиться к команде, которая была твоим главным конкурентом?
trace: Спасибо. Это, конечно, здорово. Раньше я играл за команды, которым всегда не хватало чуть-чуть, чтобы обыграть mTw, и это меня расстраивало. Но теперь я здесь, и я рад, что у меня появилась возможность стать первым номером в Дании!
Многие знают тебя по выступлениям за XLBet.ATS. Не мог бы ты рассказать немного больше о себе?
Меня зовут Martin Bang Heldt, мне 19 лет и я живу в Копенгагене (Дания). Играю в CS я, можно сказать, вечно, но на серьёзном уровне около 3 лет. В данный момент я работаю, ну а в следующем году меня ждёт учёба.
Присоединение к mTw это большой шаг вперёд в твоей карьере. Ты сумеешь справиться с психологическим давлением в ответственные моменты?
В данный момент, я не ощущаю никакого давления со стороны, потому что я уверен, что могу играть на таком высоком уровне. Возможно, мандраж появится, когда мы будем играть на крупных лан-турнирах, так как болельщики будут сомневаться во мне. Но я буду стараться не думать о этом. В общем,время покажет.
Ты заменишь Jonas'а 'whimp' Svendsen'а. Как ты думаешь, тебе удастся заменить его?
Сложный вопрос. У нас с ним разные игровые стили, но, я считаю, что смогу полноценно заменить его. Конечно, я ещё не так сыгран с партнёрами, как он. Но у нас всё впереди, и я надеюсь, мы выйдем на тот же уровень тимплея, как это было с whimp'ом.
Что ты ждёшь от предстоящих ивентов (SLAP, WCG)?
Я хочу занять первые места на всех датских турнирах. Собственно, за этим я и пришёл в mTw. Будет крайне обидно не выиграть SLAP, KGC и WCG.dk.
Возможно, ты ещё не слишком хорошо знаешь своих тиммейтов, но как бы ты описал каждого из них?
Sunde: Снайпер; ave: Тактик; zonic: Мастер на все руки; MJE: Аимер.
mTw не показывают сильных результатов, по сравнению с 2008 годом. Почему они решили, что именно ты поможешь mTw вновь вернуться на вершину?
Потому что я заставляю дрожать от страха своих противников!
#700 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 23:11
Буквально несколько минут назад состоялась жеребьёвка 2-го квалификационного раунда Extreme Masters 4.
Стоит сказать сразу, что нашей команде Parashut достался проходимый соперник в лице Volgare, которые в прошлом этапе одолели Team Coolermaster.
Также привлекают внимание такие пары, как mYm - Ledpc и n!faculty - wooSai.se.
Старт матчей запланирован на 28 сентября. 18 лучших команд попадут в Основной раунд соревнований.
SK-Gaming -vs- Glitz!
mYm -vs- Ledpc
n!faculty -vs- wooSai.se
You Don't Know me? -vs- team skozi
dakarma -vs- KerchNET
SoA -vs- Geh aB Clan
nitro-team -vs- A-Gaming
munkka -vs- DISH!
Dimension4 -vs- PinCho.Baltics
Parashut -vs- Volgare
Team Unibet -vs- Home Dominant
hevn -vs- SnG
The Last Resort -vs- eXootia
HellRaisers -vs- visage
HSBG -vs- neXtPlease!
ARTLEZ -vs- The Untouchables
Plan-B -vs- eSuba
Shadows.QPAD -vs- mystical Lambda
#701 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 23:13
Россия получила 3 слота в EMS CS Female. Чтобы разыграть эти 3 слота в период с 25 сентября по 10 октября будет проведена национальная квалификация. Регистрация уже открыта.
Расписание:
Сегодня: Открытие регистрация в национальные квалификации
25 сентября в 15:00 МВ - Закрытие регистрации
25 сентября - 10 октября - Национальная Квалификация
19 октября - 25 октября - Qualification Round 1
26 октября - 1 ноября - Qualification Round 2
2 октября - 8 ноября - Запасная неделя
9 ноября - 15 ноября - 1 Игровой день
16 ноября - 22 ноября - 2 игровой день
23 ноября - 29 ноября - 3 Игровой день
30 ноября - 6 декабря - 4 игровой день
7 декабря - 13 декабря - 5 игровой день
14 декабря - 10 января - новогодние каникулы
11 января – 7 февраля – Playoff
Структура сезона:
Национальные квалификации проходят в каждой стране, получившей слоты в общем распределении. Распределение слотов можно посмотреть тут.
Qualification Round 1. Первый квалификационный раунд состоит из 24 команд. Победители матчей квалифицируются во второй квалификационный раунд.
Qualification Round 2. Второй квалификационный раунд состоит из 24 команд. Победители этого этапа квалифицируются в main round.
Main Round. В main round 24 команды сыграют групповой этап с 4 группами по 6 команд.
Playoffs. Из группового этапа в финал выйдут 12 команд. Плей офф пройдет в формате single elimination. Все матчи будут сыграны по системе best of three.
#702 OFFLINE
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 00:19
dani`kz (24.09.2009, 23:11) писал:
Старт матчей запланирован на 28 сентября. 18 лучших команд попадут в Основной раунд соревнований.
SK-Gaming -vs- Glitz!
мы стареем, когда прекращаем играть.
#703 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:28
Подходит к концу очередной месяц, и настала пора узнать, что же преподнесёт нам киберспортивный мир в октябре.
"В октябре мы сможем увидеть развязку сразу двух турниров от Киберарены. 11 октября пройдут финалы первого сезона российской Про-серии. Бороться за главный приз будут forZe, EYESports, Virtus.pro и T44. Больше пока ничего не известно.
Зато мы кое-что знаем о финалах второго Суперкубка ЛКИ! Турнир пройдёт в Киеве 24 октября. В нём примут участие 6 команд, которые сумели сквозь лигу пробиться в финальную пульку. Это Virtus.pro, forZe, EYESports, A-Gaming, DTS.chatrix и KerchNET. Они разыграют Суперкубок ЛКИ и 11,000$. Ждём-с!"
#704 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:29
Супер Кубок
Национальные отборы
Первый квал. раунд
Второй квал. раунд
Global Challenge Chengdu
Global Challenge Dubai
Основной раунд
Стыковые матчи
Континент. финалы Азии
Континент. финалы Европы
Global Finals
Сегодняшние четыре матча в рамках Extreme Masters 4 подведут нас к экватору 2-го квалификационного этапа. До сих пор, никто из фаворитов не оступился. Посмотрим, что будет сегодня вечером.
В первую очередь, стоит обратить внимание на матчи украинских команд - HellRaisers и KerchNET. Обоим коллективам достались проходимые соперники, так что, никаких проблем с прохождением в Основной раунд у них не должно возникнуть. Кто-то скажет, что dakarma сильны. Бесспорно, год назад они представляли угрозу почти любому сопернику, но сейчас состав датчан далек даже от того, что проходил датскую квалификацию Extreme Masters.
Немецкая дружина You Don't Know me сразится с team skozi. Несмотря на то, что состав немцев претерпел серьёзные изменения, по сравнению с прошлым сезоном EPS, успешное выступление в котором, собственно, и принесло команде путёвку в Extreme Masters, YDK должны побеждать.
Team Unibet будут противостоять, пожалуй, главное открытие нынешней квалификации. Думаю, многим памятен тот разгром неслабых, даже по европейским меркам, K1ck. Сможет ли Home Dominant выбить из турнира ещё одну команду с Пиренейского п-ова?
Сегодня узнаем.
Ну и напоследок нас ждёт один из самых интригующих поединков квалификации - wooSai.se против n!faculty. Думаю, что предпочтение стоит отдать немцам. Шведы хоть и сильны в индивидуальном плане, но не имеют такого же огромного багажа опыта за спиной, по сравнению со своим оппонентом. Один только gore чего стоит. Но это вовсе не значит, что wooSai обречены, наоборот они будут выкладываться на 110%, а это, я считаю, обеспечит нам очень зрелищный поединок. А разве бывает иначе, если в матче участвуют шведы?
KerchNET [16:3] [14:16] [16:12] dakarma @ [de_inferno] [de_train] [de_nuke]
Kerch: starix, Vad1k, lmbt, Kucher, craft1k
dakarma: dt, bql, stagep, b1ng0, zarnix
wooSai.se (6:9) [13:16] | (10:5) [14:16] n!faculty @ [de_inferno] [de_dust2]
wooSai: hyvlarn, peppo, baengan, fury, molander, rirre
n!faculty: gore, shiddy, b4d, ODIE, chrizzo
Team Unibet [16:13] [16:14] Home Dominant @ [de_inferno] [de_train]
Unibet: dIkA, arki, amiC, FamseK, Spanishfury
HD: lurE, minko, pNshr, ruy, pepe_
You Don't Know me? [16:2] [16:6] team skozi @ [de_inferno] [de_dust2]
YDK: Aika, ANT1, MYS, hool, zorn
skozi: boba, mario, qqx, pay, m4d 4rt
HellRaisers (11:4) [16:5] | (8:7) [16:9] visage @ [de_inferno] [de_dust2]
HR: markeloff, ANGE1, Edward, Johnta, v0lt
visage: oxiN, pacman, roofz, dAErr, sYR
#705 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:31
Анонс
Квалификации
Уже совсем скоро, а именно 4 октября в Самаре состоятся отборочные соревнования на Кубок Снайпера. Лучшие 2 команды получат право участвовать в финале, который состоится в Казани 31 октября. Подробная информация ниже.
Дата проведения: 04 октября 2009г.
Место проведения: г. САМАРА IT CLUB
Взносы за участие в турнире: 1000 рублей с команды.
Расписание турнира:
9:00 - начало регистрации.
10:00 - окончание регистрации.начало игр.
Система проведения: Full Double Elumination
Призовой фонд турнира:
1 место - Квота на участие в Финале + Компенсация проезда в Казань
2 место - Квота на участие в Финале + Компенсация проезда в Казань
#706 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:39
Давненько не было крупных турниров мирового масштаба. Пожалуй, что с конца июля. Но ESL исправляет эту ситуацию, и уже завтра с утра мы сможем лицезреть матчи очередной остановки Extreme Masters. На сей раз в Китае, а точнее в Ченду, где пройдёт Global Challenge.
Не сказать, что в Китай съехались все топовые команды мира, но присутствие fnatic, Mousesports и SK-Gaming делает этот чемпионат весьма престижным.
Кроме того, мы увидим в действии Evil Geniuses, а также неудачников отборочных соревнований WCG - WeMade FOX и Made in Brazil.
Раз уже ивент проходит в Поднебесной, то без китайских команд никуда. TyLoo, wNv.cn и SC.United будут отстаивать честь страны-хозяйки Global Challenge.
Приятным дополнением к вышеперечисленным участникам являются хорошо нам знакомые k23. Казахстанцам досталась сложная группа, так что им придётся выложиться по полной. И, к большому сожалению, буквально пару часов назад стало известно, что PinCho Wings не смогут посетить ивент. У одного из игроков команды возникли проблемы с оформлением визы. Организаторы в спешном порядке ищут замену. Вполне вероятно, что это будет wNv.gm.
Ну и не стоит забывать про TitaNs. К фаворитам сингапурскую команду сложно отнести, но подпортить кровь EG и MiBR азиаты способны.
В общем, нас ждёт захватывающий чемпионат.
UPDATE: Как и ожидалось, одна из местных команд заменит PinCho Wings. В группе D будет выступать CD.
UPDATE #2: Стало известно о перестановках в сингапурской команде TitaNs. За несколько дней до чемпионата коллектив покинули techduck и extreMe. На их место же пришли Sanjay и Fer. Новичкам предстоит проявить себя в матчах против EG и MiBR.
Призовой фонд:
1. 15,000$ + Слот на Мировые финалы Extreme Masters 4
2. 7,500$
3. 5,000$
4. 2,500$
5-8. 1,500$
9-12. 1,000$
Stream
Evil Geniuses [9:21] TitaNs @ de_nuke
SK-Gaming [24:6] k23 @ de_train
#707 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 23:07
Давненько не было крупных турниров мирового масштаба. Пожалуй, что с конца июля. Но ESL исправляет эту ситуацию, и уже завтра с утра мы сможем лицезреть матчи очередной остановки Extreme Masters. На сей раз в Китае, а точнее в Ченду, где пройдёт Global Challenge.
Не сказать, что в Китай съехались все топовые команды мира, но присутствие fnatic, Mousesports и SK-Gaming делает этот чемпионат весьма престижным.
Кроме того, мы увидим в действии Evil Geniuses, а также неудачников отборочных соревнований WCG - WeMade FOX и Made in Brazil.
Раз уже ивент проходит в Поднебесной, то без китайских команд никуда. TyLoo, wNv.cn и SC.United будут отстаивать честь страны-хозяйки Global Challenge.
Приятным дополнением к вышеперечисленным участникам являются хорошо нам знакомые k23. Казахстанцам досталась сложная группа, так что им придётся выложиться по полной. И, к большому сожалению, буквально пару часов назад стало известно, что PinCho Wings не смогут посетить ивент. У одного из игроков команды возникли проблемы с оформлением визы. Организаторы в спешном порядке ищут замену. Вполне вероятно, что это будет wNv.gm.
Ну и не стоит забывать про TitaNs. К фаворитам сингапурскую команду сложно отнести, но подпортить кровь EG и MiBR азиаты способны.
UPDATE: Как и ожидалось, одна из местных команд заменит PinCho Wings. В группе D будет выступать CD.
UPDATE #2: Стало известно о перестановках в сингапурской команде TitaNs. За несколько дней до чемпионата коллектив покинули techduck и extreMe. На их место же пришли Sanjay и Fer. Новичкам предстоит проявить себя в матчах против EG и MiBR.
Призовой фонд:
1. 15,000$ + Слот на Мировые финалы Extreme Masters 4
2. 7,500$
3. 5,000$
4. 2,500$
5-8. 1,500$
9-12. SC.United; k23; CD; MiBR - 1,000$
Stream
fnatic [x:x] [x:x] TitaNs @ bo3 [Сделать ставку]
Время: 6:00 МСК
WeMade FOX [x:x] [x:x] wNv.cn @ bo3 [Сделать ставку]
Время: 6:00 МСК
#708 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:41
Супер Кубок
Национальные отборы
Первый квал. раунд
Второй квал. раунд
Global Challenge Chengdu
Global Challenge Dubai
Основной раунд
Стыковые матчи
Континент. финалы Азии
Континент. финалы Европы
Global Finals
На сегодня запланировано три матча 2-го квалификационного матча Extreme Masters 4.
Parashut сразятся с Volgare, которым удалось в 1-ом этапе квалификации переиграть Team Coolermaster. Венгры таят в себе опасность, ведь не знаешь чего от них ждать. Но мы будем надеяться, что наши парни пройдут в Основной раунд соревнований.
A-Gaming будут биться с nitro-team. Эта команда скорее является миксом, так что у украинцев не должно возникнуть особых проблем.
Ну и eSuba сыграют с Plan-B. Соперники примерно равны по силам, так что предсказать победителя весьма сложно.
Матч Parashut - Volgare в 23:00 также будет транслироваться по радио. Комментировать матч для вас будет Lumi. Вы можете слушать его через флеш-плеер в блоке слева. Так же возможно прослушивать радио, перейдя по следующим ссылкам: http://radio.proplay...8000/listen.pls (для Winamp) и http://radio.proplay...8000/listen.m3u. (для WMP). Трансляция стартует в 22:55 [MSK]. Желаем вам удачного просмотра и прослушивания.
Parashut [16:8] [16:7] Volgare @ [de_inferno] [de_nuke]
Parashut: Kio, drive, bars, hacker, sidd
VOL3: sniffy, weppes, huss, bLk, chery
A-Gaming [13:16] [16:6] [16:11] nitro-team @ [de_inferno] [de_nuke] [de_train]
AG: B1ad3, weiss, xaoc, valentinich, strike
nitro: brd, destru, szpero, omed, MYLKy_JACK
eSuba [16:10] [16:13] Plan-B @ [de_inferno] [de_train]
eSuba: jRi, oskar, StaN, genius, jckl
Plan-B: uLTi, headi, madswey, mazze, neqomaso
#709 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:43
Вчера стартовал первый чемпионат из серии Pan-European Tournament.
Как вы знаете, в этом турнире участвуют наши девчонки - Mousesports. Они, преодолев сопротивление финалистов EMS V Alternate.female, сегодня будут биться с Pink Zinic за золото.
Надо сказать, что Mouz показывают очень хорошие результаты, учитывая тот факт, что вместе они играют не так давно. Ещё на групповом этапе наши девчонки разгромили Aurora Gaming.
Желаем Mousesports удачи!
Призовой фонд:
3,000$
2,000$
1,000$
Финал:
Mousesports.female [x:x] [x:x] Pink Zinic @ bo3 [Сделать ставку]
Mouz: Ashlee, Exilia, Greeny, pachella, Svetaska
Zinic: inzane, IpSa, iReNuKa, nisse, zAAz
HLTV: hltv.shooters.pl:27015
Время: 19:00 МСК
Матч за 3-е место:
Frankfurt 69ers.female [x:x] [x:x] Alternate.female @ bo3
69ers: Gnom, ko-neko-chan, layla, mIsTy, SheeVa
Alternate: antonia, IAMLOCO, Julie, n i c i, NoVas1r1
HLTV: hltv.shooters.pl:27015
Время: 16:00 МСК
#710 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:45
Итоги турнира:
1. fnatic / SK-Gaming - 15,000$ + Слот на Мировые финалы Extreme Masters 4
2. fnatic / SK-Gaming - 7,500$
3. WeMade FOX - 5,000$
4. TyLoo - 2,500$
5-8. TitaNs; wNv.cn; Mousesports; Evil Geniuses - 1,500$
9-12. SC.United; k23; CD; MiBR - 1,000$
Финал:
fnatic [9:6] [x:x] SK-Gaming @ [de_nuke] [de_dust2/de_train]
Stream
Время: LIVE!
Матч за 3-е место: