Свернуть блок чата
Кричалка
|

Новости мирового Counter-strike
#351 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2009 - 00:58
Еще одни печальные известия. На сей раз они из Южной Кореи. Сегодня стало известно, что свое существование прекратила немало известная команда Lunatic-hai. Основной причиной послужил то, что в июле этого года 3-х игроков из команды забирают в армию. Так же немало важная причина то, что у ребят отсутствует спонсор. Посему команда приняла решение покинуть киберспортивную сцену.
Состав Lunatic-hai:
Beum Ho "mal" Co
Young Mo "enemy" Ahn
Min Woo "cliper" Choi
Min Soo "glow" Kim
Yoo "Okju" Okju
#352 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:41
Вот и закончился 2-й квалификационный этап ClanBase Nations Cup XII. Пришло время для группового этапа. Все 4 группы, по 6 команд в каждой. Среди команд мы можем наблюдать сборную России и Украины. Команды, которые займут первое место в своей группе, сразу опадают в плей-офф, а команды, занявшие 2 и 3 место, будут играть стыковочные матчи. Пожелаем удачи сборной России и Украины и будем болеть за них.
Группы:
Группа A Команда
Польша
Румыния
Норвегия
Израиль
Болгария
Австрия
Группа B Команда
Швеция
Франция
Венгрия
Бельгия
Греция
Эстония
Группа C Команда
Германия
Финляндия
Голландия
Великобритания
Латвия
Исландия
Группа D Команда
Россия
Дания
Украина
Словакия
Швейцария
Босния и Герцеговина
Более подробную информацию о составах команд и результатах прошлых этапов вы можете узнать в нашем репортаже.
#353 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:42
Даже месяца не прошло с окончания первого сезона новой лиги под названием ESEA, как уже стал известен список приглашенных команд, которые будут участвовать в ESEA #2. Всего приглашено 12 команд. Команды будут бороться за приз в размере $10 000. Сама лига стартует 2 февраля.
Список приглашенных команд и их составы:
Evil Geniuses.ca: lalonde, adr, ryennn, heller, tekn1kal
North Stars United: kuby, parad1ss, ronieh, sKz, Xp3
Team X3O: Irukandji, NineSpot, mehLer, savi0r, hero
eMazing Gaming: azn, cbz, dee, i0nz, m4gic
Evil Geniuses.usa: fRod, hanes, n0thing, Storm, warden
iDemise: punkville, tubby, hazard, inertia, icy
MoB Gaming: StrikeR, org, hahn, foogz, sonny
Frag Dominant: steno, chE, Nepo-, quas, levy
Gravitas Gaming: ben, goodfornothing, impulsive, thoMz, hostile
СompLexity: sunman, da_bears, method, volcano, zid
Paragon of Virtue: spectro, kris, Adrenaline, bgz, willson
Legacy eSports: thornhill, swayze, Kbot, syckness, sgaresp
#354 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:43
Недавно стало известно, что одну из лучших немецких команд – n!faculty – покидают два ее игрока: Frigh и gerdi. Самым неожиданным был уход именно gerdi, так как Frigh уже давно поговаривал об уходе из команды, а вот поводом ухода Gerhard'a послужило нежелание выступать без своего напарника Daniel'a.
Но уже известны игроки, которые займут пустые места – ODIE и cash, они ранее выступали за немалоизвестную команду mTw.de.
Состав n!faculty:
Christoph "chrizzo" Kramer
Bastian "b4d" Gaffron
Jerome "shiddy" Toth
Christopher "cash" Steen
Max "ODIE" Knappe
#355 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2009 - 19:52
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#356 OFFLINE
#357 OFFLINE
#358 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:53
Новый состав wooSai:
Bardi "bardi" Haraldsson
Shervin "zhrv1N" Rafiie
Marc "nexiz" Woolrych
Finn "karrigan" Andersen
Nicolaj "Nuggi" Larsen
#359 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:53
Состав dRu:
Rodolphe "Diodel" Verloes
Remy "RevZ" Prieur
Remi "loduN" Colas
Nicolas "Dr.Crow" Vaissaud
Najim "moderatioN" Mounib
#360 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:54
Состав Essential:
Guillaume "Geno" Ntep
Kyle "nota" Saadi
Tristan "TDSI" Jouanne
Benoit "pressy" Garcia
Gaetan "SHq-" Varlotta
#361 OFFLINE
#362 OFFLINE
#363 OFFLINE
#364 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:00
Состав Team Giants:
Andreas "moddii" Fridh
Finn "qp" Sjostrom
Bjorn "threat" Pers
Frej "kHRYSTAL" Sjostrom
Karlsson "FYRR73" Emil
#365 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:00
dani`kz (4.02.2009, 16:25) писал:
Составы команд:
Virtus.pro: Konstantin P., ROMJkE, hooch, Xenitron, diNGo
Millenium: MAJ3R, Ozstrik3r, SofianH, Yoshi, sixeR
Результаты игр:
Millenium [16:05] Virtus.pro @ de_train
Millenium [16:11] Virtus.pro @ de_nuke
#366 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:32
Это был твой первый матч в составе

GeT_RiGhT: Я просто был рад, что наконец-то смогу сыграть, и не обращал внимания на давление со стороны. Я улыбался каждый раз, когда мы брали раунд.
Какие мысли были в твоей голове перед игрой?
[indent]Я думал о том, что нам нужна только победа, и что каждый должен показать свою лучшую игру, чтобы одержать верх над соперником.
[/indent]По-твоему, у тебя было достаточно времени, чтобы влиться в тактики и подготовиться как следует к игре?
[indent]Думаю, да. Мы играли вместе с тех пор, как я присоединился к команде, не считая матчей EPS Scandinavia, когда ins играл вместо меня, так как я не мог там выступать.
[/indent]Что ты чувствовал после своего первого фрага?
[indent]Ничего особенного. Это был обычный фраг, который нужен был нашей команде, чтобы выиграть этот важный матч.
[/indent]Ты достаточно много играл в связке с f0rest'ом. Так и было задумано?
[indent]Я не знаю. Может да, а может и нет

[/indent]Матч начался с вашей победы на de_train, но вы проиграли вторую карту (de_nuke). Боялся ли ты, что вы можете проиграть и третью карту, и тогда твой дебют нельзя было бы считать успешным?
[indent]Нет, потому что мы играем намного лучше на inferno, чем на нюке. Да вы и сами, в принципе, всё видели.
[/indent]Каковы были твои эмоции после победы и вашей успешной квалификации на финалы Extreme Masters?
[indent]Здорово, что мы выиграли этот матч, и что мы отправимся вслед за другими шведскими командами в Германию.
[/indent]Ты удовлетворён своей игрой против

[indent]Я думаю, что сыграл нормально, хоть f0rest и тащил за CT на de_train.
[/indent] Что-нибудь скажешь напоследок?
[indent]Я хочу поблагодарить всех наших спонсоров, а также болельщиков, и даже тех, кто меня ненавидит. Ах, да. Чуть не забыл... JFK

www.proplay.ru
#367 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:38
Может кто-нибудь помнить, но я уже пытался разобраться в дебрях снайперов, которые претендуют на лавры лучших в своём деле.
Эта идея мне понравилась, и в новом году я решил продолжить свои изыскания и выявить объективно сильнейшего в обращении с Arctic Warfare Magnum. А критериями объективности станут результаты, показанные в матчах на протяжении всего года.
Также хочу сказать , что на каждый месяц будет свой рейтинг, начиная с января. В конце же года мы и узнаем, кто по праву может называться лучшим awp в мире.
Итак, перед вашим взором предстаёт рейтинг лучших awp'ов за первый месяц 2009 года.
Определять мастерство игроков мы будем по следующим критериям:
[indent]1) Процент точности (соотношение количества выстрелов и количества попаданий)
2) Количество фрагов за раунд в среднем (соотношение количества фрагов и количества сыгранных с авп раундов)
3) Соотношение фрагов и смертей.
4) Количество фрагов за матч в среднем (соотношение количества фрагов и количества сыгранных с авп матчей)
5) Коэффициент смертности (соотношение количества смертей и числа сыгранных с авп раундов)
[/indent]Также мы определим лучших игроков в следующих номинациях:
[indent]1) Самое точное авп - процент попадания.
2) Самое эффективное авп - среднее количество фрагов за раунд.
3) Самое убойное авп - соотношение количества фрагов на количество смертей.
4) Самое полезное авп - среднее количество фрагов за матч.
5) Самое выгодное авп - коэффициент смертности.
[/indent]
10-е место: Filip 'pionas' Pionka -

Итак, на десятом месте нашего рейтинг расположился бывший игрок Meet Your Makers - pionas.
Этот месяц он отыграл довольно неплохо. Хоть процент попадания не так высок, но зато pionas отлично справился с ролью второго awp в команде. Об этом говорит его коэффициент смертности - к слову, один из самых низких среди представленной десятки игроков.
Также стоит отметить, что поляк может играть с awp, как за защиту, так и за атаку, что даёт дополнительные преимущества команде на таких картах, как train и dust2.
Недавно pionas покинул

Лучшая карта pionas'a : de_inferno
Характеристика:
- Процент точности = 59,5 %
- Среднее кол-во фрагов за раунд = 0,76
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 25/12
- Среднее количество фрагов за матч = 5
- Коэффициент смертности = 0,36
- Матчей с awp сыграно = 5

9-е место: Harley 'Dsn' Orwall -

Девятое место занял шведский снайпер из команды fnatic - dsn.
Этот месяц для него сложился неоднозначно. С одной стороны это достаточно уверенные действия с awp в проигранном матче против SK на EPS Scandinavia. С другой стороны это невзрачная игра против других команд на Extreme Masters III, пусть и с небольшим количеством промахов(благо dsn ещё не растерял свои навыки попадать в противника), но непозволительно большое количество смертей даёт о себе знать.
Стоит также сказать, что в решающих матчах, как, например, против

Лучшая карта dsn'a : de_train
Характеристика:
- Процент точности = 71,4%
- Среднее количество фрагов за раунд = 0,97
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 30/25
- Среднее количество фрагов за матч = 6
- Коэффициент смертности = 0,81
8-ое место: Antonio 'Cyx' Danilovski - http://www.proplay.r...es/flags/DE.gif Mousesportshttp://www.proplay.ru/images/library/Image/Arazi/cyx.jpeg
На восьмом месте нашего рейтинга мы можем лицезреть немецкого геймера - Cyx'a.
В этом месяце мы могли не так часто наблюдать за его игрой. Пищу для размышления, в основном , нам дали матчи пре-квалицикации KODE5 Германии, где Cyx и проявил себя в какой-то мере.
Почему в какой-то? А потому, что awp он стал брать не часто, по сравнению с матчами прошлого года.
Но его навыки первоклассного снайпера никуда не делись. И довольно-таки высокий процент точности это подтверждает. К сожалению, соперники "мышкам" по ходу турнирной сетки доставались несильные, и оценить истинную форму Cyx'a, как снайпера сейчас сложно. Подождём крупных лан-ивентов.
Уверен, что немецкий игрок может и должен занимать более высокое место, нежели восьмое.
Лучшая карта Cyx'a : de_dust2
Характеристика:
- Процент точности = 77,78%
- Среднее количество фрагов за раунд = 0,91
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 21/8
- Среднее количество фрагов за матч = 3,5
- Коэффициент смертности = 0,35
- Матчей с awp сыграно = 6
http://www.proplay.r...azi/FYRR73.jpeg
7-е место: Karlsson 'FYRR73' Emil - http://www.proplay.r...es/flags/SE.gif Giants
Теперь рассмотрим седьмую позицию, которую занимает игрок Giants - FYRR73.
Стоит отметить, что январь выдался крайне насыщенным для команды. Это и выступления на EPS Scandinavia, и важные матчи в рамках Extreme Masters III, также не стоит забывать, что в начале месяца http://www.proplay.r...es/flags/SE.gif Giants выиграли Inferno-Online League #2, поэтому у нас было много шансов оценить FYRR73'a в качестве снайпера.
И надо сказать, что его игра с awp впечатляет. Пусть вас не смущает седьмое место. Всё-таки крайне сложно сохранить все показатели на высоком уровне, когда проводишь много матчей. Особенно, учитывая тот факт, что он исполняет роль первого снайпера в команде, что определенным образом давит в психологическом плане.
Но FYRR73 отлично справляется с этим грузом ответственности, и в дальнейшем он будет только прогрессировать. А пока седьмое место.
Лучшая карта FYRR73'a : de_dust2
Характеристика:
- Процент точности = 62,32%
- Среднее количество фрагов за раунд = 0,98
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 86/45
- Среднее количество фрагов за матч = 6,6
- Коэффициент смертности = 0,51
- Матчей с awp сыграно = 13
http://www.proplay.r...ge/Arazi/Zy.jpg
6-е место: Yi 'zy' Zhou - http://www.proplay.r...es/flags/CN.gif wNv
На шестом месте оказался представитель азиатской школы Counter-Strike - zy.
О возможностях китайского игрока в обращении с awp мы могли судить по его выступлениям на Континентальных финалах Азии.
Честно говоря, я открыл для себя этого игрока только на этом турнире. Хотя чего удивляться - не так уж и часто мы видим азиатские команды в деле.
За весь турнир zy настрелял порядочное количество фрагов и при этом точность попадания находится на неплохом уровне.
Примечателен этот игрок тем, что он отлично держит свою позицию, почти не промахивается. Но с другой стороны, в нестандартных ситуациях он чувствует себя неуверенно и часто не попадает.
Также запомнилась его отличная игра в финале турнира против http://www.proplay.r...es/flags/KR.gif WeMade FOX, особенно на dust2, когда в решающем раунде zy сделал -3 и принёс своей команде победу.
Думаю, если китайский игрок поработает над своими ошибками и исправит мелкие недочёты в своих действиях, то на Мировых финалах Extreme Masters III он покажет себя с лучшей стороны.
Лучшая карта zy : de_dust2
Характеристика:
- Процент точности = 64,19%
- Среднее количество фрагов за раунд = 0,9
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 95/44
- Среднее количество фрагов за матч = 11,9
- Коэффициент смертности = 0,42
- Матчей с awp сыграно = 8
#368 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:41

5-е место: Frej 'kHRYSTAL' Sjostrom -

На пятом месте остановился тиммейт FYRR73'a - kHRYSTAL.
Этот игрок исполняет в команде роль второго awp, и надо сказать у него это очень хорошо получается.
Швед не часто берёт awp, но если уж взял, то на 100% реализует его. Как мы видим из статистики, kHRYSTAL делает в среднем большего одного минуса за раунд, а этого даёт команде большое преимущество.
Как правило, он не закупает awp, если того не требует тактика или ситуация. Но в целом, со своей задачей поддержки FYRR73'a, да и других игроков он справляется на 5 баллов. Поэтому мы и можем лицезреть kHRYSTAL'a на экваторе нашего рейтинга. Думаю, в последующие месяцы этот талантливый геймер только прибавит в снайперском аспекте Counter-Strike.
Лучшая карта kHRYSTAL'a : de_train
Характеристика:
- Процент точности = 65,57%
- Среднее количество фрагов за раунд = 1,33
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 40/13
- Среднее количество фрагов за матч = 8
- Коэффициент смертности = 0,43
4-е место: Lukas 'LUq' Wnek -

Ещё один поляк и ещё один игрок mYm, правда не бывший, в нашем рейтинге. Речь идёт о LUq'е - признанном мастере awp, который своей уверенной игрой приносит важнейшие раунды в копилку своей команды.
За этот месяц поляки сыграли не так уж много матчей, но зато почти в каждом из них LUq использовал, и весьма успешно, awp. Во всяком случае в первой игре 2009 года против

Также стоит отметить универсализм этого игрока. LUq берёт awp как за защиту, так и за атаку, что, как мы уже отмечали ранее, создаёт некоторое преимущество.
Лучшая карта LUq'a : de_train
Характеристика:
- Процент точности = 65,22%
- Среднее количество фрагов за раунд = 1,07
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 45/17
- Среднее количество фрагов за матч = 11,25
- Коэффициент смертности = 0,4
- Матчей с awp сыграно = 4

3-е место: Keun Chul 'Solo' Kang - http://www.proplay.r...es/flags/KR.gif WeMade FOX
Итак, открывает тройку лидеров один из лучших cs'еров Азии - Solo.
Как и в случае с zy, судить об игре Solo мы могли по играм на Континентальных финалах Азии. И надо сказать, что на групповой стадии и в матчах верхней сетки южнокорейский геймер выступал в свойственной ему манере: малое количество промахов и отличное удержание точки. Но вот, что случилось с ним в финале турнира сказать сложно. Да и вообще с со всей командой творилось что-то неладное.
Если же на inferno за защиту Solo ещё пытался играть с awp, хотя получалось не так здорово, как обычно, но минусы он делал, то на dust2 кореец и вовсе отказался от использования awp, что лично для меня стало сюрпризом.
Согласитесь, когда отличный снайпер отказывается от своей "профессии" на карте, которая подразумевает использование awp, выглядит это довольно странно. Но не нам судить, тем более, что Solo по праву наиграл на третье место.
Лучшая карта Solo : de_inferno
Характеристика:
- Процент точности = 69,84%
- Среднее количество фрагов за раунд = 1,05
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 44/15
- Среднее количество фрагов за матч = 6,3
- Коэффициент смертности = 0,36
- Матчей с awp сыграно = 7
http://www.proplay.r...razi/Sunde.jpeg
2-е место: Christoffer 'Sunde' Sunde - http://www.proplay.r...es/flags/DK.gif mTw.dk
Второе место занял один из лучших снайперов современного Counter-Strike, по совместительству игрок лучшей команды 2008 года - Sunde.
Январь сложился для Sunde отменно. Чего стоит хотя бы его фееричная игра против http://www.proplay.r...es/flags/FI.gif GamePlay на train'e, когда из 25 выстрелов 21 прилетел точно в финские тушки.
Да и в других матчах датчанин действовал в подобной манере, поэтому можно сказать смело, что на данный момент, Sunde лучший снайпер Европы. В прочем, многие знали это и раньше, ведь не даром же скандинава признали лучшим игроком 2008 года.
Ну а нам остаётся ждать крупного лан-ивентов, которыми, скорее всего, станут финалы Extreme Master III, чтобы в очередной раз насладиться его отменным владением awp.
Лучшая карта Sunde : de_train
Характеристика:
- Процент точности = 75%
- Среднее количество фрагов за раунд = 0,98
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 51/17
- Среднее количество фрагов за матч = 10,2
- Коэффициент смертности = 0,33
http://www.proplay.r...e/Arazi/zid.jpg
1-е место: David 'zid' Chin - http://www.proplay.r...es/flags/US.gif compLexity
Ну а на вершине нашего рейтинга оказался игрок compLexity - zid.
Возможно кому-то это покажется странным, возможно кто-то вообще не знает этого парня. Но поверьте мне на слово, zid'a можно считать одним из лучших снайперов мира!
Своей манерой игры он напоминает мне ещё одного непревзойдённого мастера awp - Cogu.
Точно также, zid из раза в раз берёт снайперскую винтовку в свои руки и просто сносит всё что видит. Безусловно, именно он ключевая фигура в нынешнем составе coL.
Zid отлично удерживает позицию, и здорово ориентируется в обстановке, за счёт чего он и делает свои минусы.
Также обратите внимание на процент точности - лучший среди всей десятки игроков.
Очень хотелось бы посмотреть на игру zid'a на лане. Будем надеяться, что скоро нам представится такая возможность.
Лучшая карта zid'a : de_dust2
Характеристика:
- Процент точности = 78,72%
- Среднее количество фрагов за раунд = 1,21
- Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 111/43
- Среднее количество фрагов за матч = 15,9
- Коэффициент смертности = 0,47
- Матчей с awp сыграно = 7
Самое точное awp:
- Zid
- Cyx
- Sunde
- kHRYSTAL
- Zid
- LUq
- Zid
- Zy
- FYRR73
- Zid
- Zy
- LUq
- Sunde
- Cyx
- Solo
www.proplay.ru
#369 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:48
Очень скоро казахская команда k23 в очередной раз приедет в гости в российскую столицу. Один из наших постоянных читателей побеседовал с AdreN'ом, человеком, который является одним из лидеров экс-вице-чемпионов мира. Как готовится команда к ASUS Winter, почему k23 пришлось прибегнуть к ротации... Об этом и многом другом только в сегодняшнем интервью!

k23_AdreN: Всем привет! Меня зовут Даурен. В Counter Strike играю под ником k23_AdreN.
DeviLS: Итак, в 2008 году команда k23 одержала много достойных побед, что способствовало вашему успеху?
k23_AdreN: Я бы не сказал, что это были столь достойные победы, но тем не менее... Первым делом, я хотел бы поблагодарить спонсора нашей команды Мурата (aka Arbalet) за то, что он оказывает всяческую поддержку — не только материальную, но и переживает за наши победы и поражения не меньше нас. Его вера в нашу победу дает нам дополнительный стимул для чтого чтобы показать достойную игру в сражениях с именитыми командами. И конечно, огромная благодарность Константину «Groove» Пикинеру за то, что он вывел нас на нужную тропу. Без тренировок под его руководством, я думаю, мы бы долго шли до этого уровня игры в CS.
DeviLS: После WCG 2008 команду покинул Алексндр «Beast», но после ASUS Autumn 2008 он вернулся. С чем связан был уход и его возращение?
k23_AdreN: Виной тому учеба. У него просто остался последний год, дальше — магистратура. В общем, он думал, что уйдет в учебу, но оказалось, что жажда выигрывать взяла верх над ним.

k23_AdreN: Да, после Rekrut Cup из команды ушел Асет «Solaar» по семейным обстоятельствам. Когда Асет играл, он являлся моральной частью нашей комады.
DeviLS: На данный момент вместо Асета «Solaar» в команду пришёл Михаил «kk», который уже играл в вашем коллективе на ESWC 2007 вместе с Жаном «MuMiNo». Почему вы решили взять именно Мишу? Что способствовало этому решению?
k23_AdreN: Да, это так. Он играл не только на ESWC, но и на WCG, но не в этом суть. Асет «Solaar» в команде был главным AWP'шником (снайпером) и чтобы заменить его, нам нужен был AWP'шник. Миша «kk» как раз подходил по всем параметрам.
DeviLS: Если смотреть со стороны, какой вклад ты вносишь в успех команды во время игры?
k23_AdreN: Я ничего особого не делаю, разве что только «убиваю» виртуального противника.
DeviLS: Ты можешь вкратце дать характеристику каждому игроку команды?
k23_AdreN: Cаша «Beast» — хороший капитан, в игре вносит огромный вклад как разведчик, он чувствует игру, как никто другой. Анвар «Anv1k» — можно сказать самый стабильный игрок к23. Незаменим, когда стоит один на планте «А» (место «закладки» бомбы), его можно оставлять одного и не бояться, что там «прорвут». Малик «N1ckeL» — это вообще уникальный человек, очень хорошо противостоит команде противника в ситуациях 1 к 2, 1 к 3. Миша «kk» — насколько я знаю, опытный AWP'шник, умеет сосредоточится — редко когда промахивается, особенно в важных играх, хорошо владеет deagle'oм.

k23_AdreN: На данный момент команда упорно тренируется и на этот раз, у нас цель — попасть как минимум в top3.
DeviLS: А как проходит ваш обычный день?
k23_AdreN: Мы встречаемся где-то в 17:00, «стреляемся» около часа на aim картах. Затем приходит команда соперников, и мы играем с 18:00 до 23:00, а то до 1:00, до 2:00 ночи.
DeviLS: На ASUS WINTER 2009 увидим ли мы новые стратегии, новые тактики в вашем исполнении?
k23_AdreN: Возможно... ничего говорить не буду, пусть это будет сюрпризом.
DeviLS: Замечательно. Когда вы планируете поехать в Москву и начать тренировки?
k23_AdreN: Уже в ближайшее время вылетаем в Москву, точная дата пока не определена.
DeviLS: А что ожидает команду в 2009 году и её болельщиков?
k23_AdreN: Много чего захватывающего и интригующего, не будем забегать вперед.
DeviLS: Спасибо за интервью!
k23_AdreN: Не за что. Удачи. Пока.
www.cyberfight.ru
#370 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:29
1-ая корзина:
* Швеция SK-Gaming
* Германия Mousesports
* Дания XLBet.ATS
* Дания mTw
2-ая корзина:
* Польша mYm
* Германия n!faculty
* Швеция Team Giants
* Швеция Blank
3-ая корзина:
* Швеция fnatic
* Франция Millenium
* Франция emuLate
* Германия Team Alternate
Эти двенадцать команд будут разделены на две группы, в каждую по шесть команд. В одной группе не может находиться больше двух коллективов из одной страны. В каждой группе будет по 2 команды из каждой группы.<br><br>
- Да я на таких как ты в марио сверху прыгал !
-----------------------------
Плох тот нуб, который не стремится стать задром!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных