IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#221 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:12

Барометр World Cyber Games 2008! Киберфайт предлагает взглянуть на главных героев и неудачников дисциплины Counter-Strike на самом престижном в мире турнире по комьютерным играм!
mTw.dk
Выиграв WCG 2008, датчане стали первой командой, которой в этом году удалось завоевать два трофея кряду.

Made in Brazil

Команда провалила турнир, с которым у её руководства были связаны громадные надежды. У бразильцев были все кондиции для успешной серии в Кёльне, но игре в плей-офф ребята предпочли осмотр местных достопримечательностей

elemeNt

Норвежец в очередной раз утёр нос критикам, которые в смехотворной форме восприняли заявление Олы, что его команда будет бороться за золото WCG. До выхода в финал cbteam не хватило четырёх раундов.

Putb

Россия в очередной раз не оправдала возложенных на неё надежд на World Cyber Games. Команда даже не дошла до грандов. В первом же круге плей-офф её остановил казахский k23.

eSTRO

Сумасшедшие аймеры из Кореи ни на одну минуту не могут нас заставить сомневаться, что они в чём-то уступают европейскому топу. Только чудо помешало eSTRO выйти в суперфинал WCG. Чудо под названием SK.

MYM

Поляки демонстрируют повторение сюжета 2007 года. Отличная летняя серия, апофеозом которой становится победа на ESWC, а затем провальная осень. В матче против mTw.dk опытные игроки MYM являлись мальчиками для битья.

zet

За кратчайший промежуток времени звезда шведского Counter-Strike набрал былые кондиции и в составе шведской команды на протяжении всего турнира выглядел едва ли не самым успешным игроком. Благодаря отличной игре zet’а SK удалось пробиться в финал соревнований.

Team ALTERNATE

Хозяева провалились во всех аспектах. За действиями бундес-тим наблюдали тысячи зрителей. Но местной публике так и не рассказали, чем же на самом деле занимались немцы во время подготовки к турниру в специальном тренировочном лагере от Adidas. ALTERNATE уступил mTw.dk и k23, попрощавшись с надеждами на борьбу за медали.

k23

Казахстан не признают авторитетов. В конце концов они — вице-чемпионы мира в 2005 году по версии WCG. Вот и в матчах против немецкого ALTERNATE и российского Putb ребята не постеснялись низких коэффициентов на свою победу и выиграли обе встречи.

Gravitas Gaming

Лучшая команда Соединённых Штатов не смогла продемонстрировать своей лучшей игры на Чемпионате Мира и выбыла из борьбы на стадии ¼ финала, уступив сборной Норвегии.

#222 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:32

allen: «Мы очень хотели выиграть»
SK|allen в Counter-Strike движении — представитель, скорее, молодого течения. И так уж вышло, шведский парень не пользуется особой популярностью среди журналистов. Обычно ему предпочитают более мастистых звёзд SK, представителей олдскулла, если хотите.

Тем не менее, перед родным SK-Gaming после поражения в финале гранд-финала WCG пришлось отдуваться именно Джимми.

«C одной стороны я, конечно, рад, но с другой — немного разочарован. Второе место, по моему мнению, результат довольно хороший, но мы очень хотели выиграть именно этот турнир. Но всё же я рад.

В финале mTw.dk играл очень здорово, но и мы совершали ошибки. Несмотря на это, нам выдался хороший поединок. Мы должны были выигрывать dust2, тогда итоговый счёт в серии был бы «2:0». Но они играли лучше.

Психологически самым сложным испытанием на турнире для нас была полуфинальная встреча с eSTRO. Все три карты заканчивались с очень маленьким перевесом.

Думаю, мы можем обыграть mTw.dk, несмотря на их чудесную форму. Просто сегодня они были лучше. Но мы можем играть в такую же игру.

Честно говоря, своё выступление оцениваю как не самое удачное. У меня получается играть в разы лучше.

Сейчас у нас будет неделя перерыва, а затем уже мы начнём подготовку к Dreamhack Winter. Там будут многие топ-команды, поэтому с этим турниром мы связываем большие надежды».
4 года в сети

#223 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:57

elemeNt: «Never say never»

Лучший кээсер мира 2003 и 2004 годов «elemeNt» по завершении гранд-финала WCG 2008 дал интервью порталу SK-Gaming, в котором поделился своим мнением касательно выступления Норвегии на турнире.

Напомним, норвежская команда cbteam заняла четвёртое место, не дотянув до выхода в финал соревнований каких-то четыре раунда.

«Я считаю, что мы выступили намного лучше, чем сами ожидали. На самом деле дорога на гранд-финал WCG 2008 выдалась не совсем такой, какой мы её представляли. Я имею ввиду тот факт, что у игроков были проблемы с работой, вследствие чего мы не смогли планомерно подготовиться к этому турниру. Учитывая этот факт, считаю, что нам удалось очень неплохое выступление.

Не думаю, что у игроков присутствует мотивация продолжать совместную работу. Это также относится и ко мне. Причина, по которой я выступал на WCG, в том, что мне ни разу за время игровой карьеры не удалось посетить гранд-финал этого турнира. Фактически, это был последний пробел в моей карьере, если говорить о крупных турнирах.

Существует большая вероятность, что WCG 2008 — последний турнир, где поклонники могли меня увидеть. Но, с другой стороны — никогда не говори «никогда».

Я не люблю зацикливаться на неудачах. Предпочитаю заострять внимание на положительных моментах. Ведь, в конце концов, вероятней всего это последний раз, когда я играл в Counter-Strike. А положительными моментами стали победа над Gravitas Gaming (мы знали, что можем обыграть эту команду), также неплохое шоу в матче против mTw.dk. В целом, я удовлетворён выступлением каждого из своих тиммейтов.

В ближайшее время я планирую возобновить учёбу и вернуться на работу. Cпасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всей карьеры, и, возможно, ещё увидимся!», — говорит на прощание elemeNt.

www.cyberfight.ru
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#224 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 08:32

k23 на ASUS Autumn 2008

Пару часов назад стало известно, что ребята из k23 примут участие в турнире ASUS Autumn 2008, который стартует 29 ноября в Москве. Хочется отметить более чем удачное выступление Казахов на World Cyber Games 2008, где они заняли топ 5-8, наряду с такими командами как GamePlay, Gravitas и MYM. В числе поверженных команд от рук k23 на WCG 2008 стал Российский микс PUTb. Не исключено, что нас ожидают напряженные игры в исполнении этой команды с Virtus.pro на предстоящем турнире.

Приглашенные команды на ASUS Autumn 2008:
Virtus.pro: Groove, Kane, LeX, ROMJkE, Edward, Zeus.
EYEsports: xek, ex, Redman, Xenitron, diNGo.
k23: Adren, Anv1k, Beast, N1CK3L, Solaar.
4 года в сети

#225 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:22

мда плохая новость:rolleyes:
ESL принимают «русские прыжки»

Как всем вам известно, с последним обновлением для Counter-Strike 1.6 разработчиками была частично решена проблема использования «скрол-дака». Теперь игрокам, использующим этот приём, придётся задуматься об эффективности звуковой маскировки своего передвижения.

В ответ на это одна из крупнейших игровых организаций ESL издала новую редакцию правил. Главные изменения коснулись именно использования «русских прыжков». Судейский комитет лиги уверен, что теперь игроки вполне могут присваивать значение «+duck» скролам своих мышей. Напоминаем, что ESL проводит такие турниры как European Nations Cup, Extreme Masters, Major Series, Pro Series и многие другие.
4 года в сети

#226 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:24

Просмотр сообщенияOPER (13.11.2008, 23:22) писал:

мда плохая новость:rolleyes:
ESL принимают «русские прыжки»
Как всем вам известно, с последним обновлением для Counter-Strike 1.6 разработчиками была частично решена проблема использования «скрол-дака». Теперь игрокам, использующим этот приём, придётся задуматься об эффективности звуковой маскировки своего передвижения.

В ответ на это одна из крупнейших игровых организаций ESL издала новую редакцию правил. Главные изменения коснулись именно использования «русских прыжков». Судейский комитет лиги уверен, что теперь игроки вполне могут присваивать значение «+duck» скролам своих мышей. Напоминаем, что ESL проводит такие турниры как European Nations Cup, Extreme Masters, Major Series, Pro Series и многие другие.
а че толку для нас то, мы играем на нелицензионной кс 47 протокол. так что на чампах нашего города все так же...

#227 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:11

BeAst уходит из k23

Казахстан k23 остаются вчетвером. Временно конечно. После более чем удачного выступления на WCG 2008 и в преддверии ASUS Autumn 2008 Казахстан Александр "BeAst" Яковлев с почетом покидает свою любимую команду. Всему виной учеба, высшее образование. Это очень печальная новость для поклонников это замечательной команды. Нам остается надеяться, что замена найдется в самые кратчайшие сроки и, что ребята все-таки смогут приехать в Москву на ASUS Autumn.

Состав k23:

Adren
Anv1k
N1CK3L
Solaar

www.proplay.ru
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#228 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:29

LUq покидает Meet Your Makers!

После такой безрадостной осенней кампании одна из самых стабильных в смысле игры и состава мировых команд MYM приняла непростое решение об удалении игрока Лукаша «LUq» Внека, чтобы расшевелить и дать новое дыхание коллективу. Разочаровывающие результаты последних крупных ивентов, среди которых были EM Global Challenge, WEM и WCG, не оставили особого выбора этой организации. Каждый раз игроки заявляли, что полностью готовы бороться за первые места, и каждый раз они выбывали задолго до финалов.

Что же, Лукаш выступал за MYM в течение нескольких лет и был одним из тех, кто ковал золотые медали WCG 2006 и ESWC 2007-2008. Среди топ-геймеров он известен как большой трудяга и очень приятный в личном общении человек. Теперь же состав поляков временно остаётся неполным, но ещё до грядущего DreamHack Winter руководство обещало представить новичка широким массам.

В заявлении команды говорится:

«Этот год был очень тяжёлым для нас. Были взлёты и падения, но мы всегда чувствовали, что могли играть лучше. После нескольких последних турниров стало понятно, что нам нужны перемены, чтобы MYM вновь вернулись в игру. Иногда эти изменения могу дать команде толчок позитивной энергии, который мобилизует коллектив. Это одно из самых сложных решений в нашей игровой истории, но мы уверенны, что это тот путь, по которому нам сейчас следует пойти.

LUq всегда был одним из важнейших игроков нашего ростера и отличным другом, что сделало данное решение ещё более трудным. Мы надеемся, что он найдёт другую топовую команду, так как он очень даже способен выступать на самом высоком уровне».

www.cyberfight.ru

ЗЫ странно что-то большенство уходят, там во французких командах тоже бегатня

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.png
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал Folkavo: 15 Ноябрь 2008 - 20:37

#229 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:06

EM Третий сезон: Обидное поражение A-gaming

Эта встреча станет первым серьёзным испытанием для лучшей команды Украины в групповой кампании Extreme Masters III. В первом туре ребята не без помощи удачи одолели норвежский состав PlayZone, но сегодняшний соперник по нынешним европейским меркам гораздо более опасен.

LANKLAN в сентябре наглядно продемонстрировал всему миру, что есть в Швеции хорошие команды и помимо SK с fnatic. Продемонстрировал это с помощью блестящей победы на Dreamhack Arctic. В финале, напомним, шведские таланты сумели переломить неудачно складывавшийся для них поначалу поединок против SK и выиграть две решающие карты с уверенным перевесом.

Очень неплохо обстоят дела у LANKLAN и на групповом этапе Extreme Masters. На старте сезона шведы одержали две победы и по потерянным очкам делят первую строку с mouz, уступая последним лишь по разнице взятых и отданных карт.

В последнем матче LANKLAN встречался с испанской командой wtm-Gaming, и та встреча завершилась общей победой «2:0» в пользу шведов.

Остаётся добавить, что этот поединок станет первым в истории взаимотношений двух команд.
A-gaming (Украина) [0:2 ] LANKLAN (Швеция)
Amazing gaming: B1ad3, strike, xaoc, markeloff, hooch
LANKLAN: qp, FYRR73, kHRYSTAL, GeT_RiGhT, threat
Первая карта: 14:16 @ inferno
Вторая карта: 17:21 @ train

ASUS Cup Украина: Триумф A-gaming !

В минувшие выходные на Украине, в Киеве, в компьютерном клубе «Samsung C:ClubLivoberezhna» прошёл отборочный этап Украинской Национальной Квалификации на ASUS Autumn 2008 Counter-Strike Masters. Среди фаворитов, конечно же, особенно выделялись ребята из A-Gaming, которые, к сожалению многих, не так давно проиграли подряд две игры на Extreme Masters III, как теперь стало понятно, ребятам важнее был ASUS.

A-gaming (Украина) [ 2:0 ] Cyberarena.tv (Украина)
Amazing gaming: B1ad3, strike, xaoc, markeloff, hooch
Cyberarena tv: Johnta, dyx, ffox, volt, Kenny
Первая карта: 16:5 @ inferno
Вторая карта: 16:3 @ dust2

Первое место — A-gaming — Оплаченная квота на ASUS Autumn 2008
Второе место — Cyberarena.tv — квота на ASUS Autumn 2008
Третье место — eXplosive — квота на ASUS Autumn 2008

#230 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 23:36

Прикрепленное изображение: KZ.gifk23 в сборе

Недавно мы сообщали Вам о том, что из лучшей Казахстанской команды ушел Прикрепленное изображение: KZ.gif Александр "BeAst" Яковлев. Напомним, что после удачного выступления на WCG 2008, Казахов ожидалось увидеть на Прикрепленное изображение: RU.gif ASUS Autumn 2008 в Москве. Но из-за потери игрока, их выступление оставалось под вопросом. Сегодня Прикрепленное изображение: KZ.gif k23 анонсировали свое новое приобретение - Прикрепленное изображение: KZ.gif Сабит "cbz" Ниязкулов, который выступал за такие коллективы, как Прикрепленное изображение: KZ.gif mF и Прикрепленное изображение: KZ.gif Sky.

Состав k23:
Прикрепленное изображение: KZ.gif Даурен "AdreN" Кыстаубаев
Прикрепленное изображение: KZ.gif Малик "N1ck3L" Суалиров
Прикрепленное изображение: KZ.gif Анвар "Anv1k" Насыров
Прикрепленное изображение: KZ.gif Асет "Solaar" Сембиев
Прикрепленное изображение: KZ.gif Сабит "cbz" Ниязкулов
4 года в сети

#231 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:11

Немного о Groovе
Прикрепленное изображение: 45217.jpg
Кстати он наш земляк
1. Имя, Фамилия: Пикинер Константин.
2. Никнейм: groove.
3. Дата рождения: 02.03.1983.
4. Место рождения: респ. Казахстан.
5. Наивысшее достижение в кибер-спорте: The winner of "ESWC Russia 2003" - запомнилось больше всего, а к недавнему чемпионству СНГ мы были морально готовы и настроены на борьбу до последнего.
6. Предпочтения в оборудовании (мышь, клавиатура): Logitech MX300, EluminX.
7. Любимая карта в Counter-Strike: de_cbble.
8. Увлечения: поэзия, музыка, математический анализ.
9. Любимые компьютерные игры: Counter-Strike.
10. Образование
а) Текущее: незаконченное высшее.
б) Планируемое: высшее.
в) Отношение к учёбе: на мой взгляд, учеба - это один из важных и необходимых этапов в жизни любого человека.
11. Опыт общения с огнестрельным оружием: отсутствует.
12. Отношение к службе в армии: как у большинства молодых людей - негативное.
13. Текущее зрение (100%, или степень близорукости, дальнозоркости и т.д.): наследственная близорукость.
14. Пара советов начинающим кибер-спортсменам: парни, лучше не начинать.
15. Личное мнение и ощущения - влияет ли игра на сознание, опасно ли для психики играть часами напролёт: чрезмерное увлечение чем угодно неизбежно отражается на психике любого человека - но я не считаю это опасным.
16: Заветная мечта: построить счастливое будущее и замечательную семью с любимой спутницей жизни. Звучит, может, и банально, но люди считают счастьем именно ЭТО на протяжении тысячелетий.
4 года в сети

#232 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:00

Киберспортивная неделя глазами CyberFight

Датский mTw стал первой командой, добившись побед на двух международных турнирах кряду, elemeNt передумал с уходом, бывший игрок SK выиграл 5 миллионов долларов, в самой стабильной в мире по составу команде наметились серьёзные перестановки, Grubby закрепляет успех на сеульском турнире, а в Москве стартовал долгожданный ASUS Autumn.

Киберфайт внимательно наблюдал за последними событиями в мире киберспорта, которые случились за прошедшую неделю.

В сегодняшнем выпуске:
«Мы лучшая команда в мире». mTw.dk покоряет новую вершину
Никогда не говори никогда. elemeNt снова передумал
Есть жизнь и после киберспорта
В MYM нашли крайнего
Победный марш Grubby продолжается
Под девизом «Командный дух»

««Мы — лучшая команда в мире». mTw.dk покоряет новую вершину»

А ведь теперь у нас имеются все основания верить Sunde. В Кёльне mTw.dk вконец заставил замолчать клуб своих ненавистников, выиграв самый престижный турнир года. К слову, эта победа стала четвёртой для датчан на международной сцене за 2008 год. К первым местам на KODE5 и ESWC Masters в Париже можно добавить титул чемпионов World e-Sports Masters и, теперь уже — WCG 2008.
Также нельзя не отметить тот факт, что mTw.dk сумел разрушить печальную статистику для чемпионов, которым никак в этом году не удавалось закрепить успех на последующих турнирах.
«На протяжении всего турнира у нас не возникало сомнений, что мы можем стать чемпионами мира. Финал мы на самом деле играли ещё в матче против MYM. Мы ещё до матча поняли: чемпионом будет тот, кто выиграет этот поединок. Мы сокрушили MYM и после той победы осознали, что мы обязаны выигрывать весь турнир в целом. Любой другой результат был бы для нас разочарованием», — заявит в интервью сияющий Sunde.
Напомним, в Кёльне датчане продемонстрировали поистине потрясающую игру. Без каких-либо неприятностей добравшись до плей-офф турнира, датчане размялись на французской команде, после чего устроили тотальный разгром поляков MYM, закрепили успех на норвежском cbteam и в финале соревнований заслуженно обыграли шведский SK.

«Никогда не говори никогда. elemeNt снова передумал»
Если в заголовке новости появляется знакомое нам слово «elemeNt», то с поиском сенсации внутри этой новости можно не медлить. В первый раз, как Вы помните, Ола уходил в конце 2007, и уже тогда у нас возникли большие сомнения, что скандальный норвежец просто так возьмёт да уйдёт.
Уже летом elemeNt занимался своим привычным делом — проводил часы напролёт за игрой, которая принесла ему мировую известность, пускай и в узких кругах. Некогда лучший игрок мира тренировался в надежде покорить новую вершину. Действительно, в копилке у elemeNt'а побывало огромное количество трофеев, но вот самого ценящегося не было. За свою игровую карьеру ele не удалось посетить WCG. Связано это было с тем, что в разные периоды времени elemeNt выступал за шведский SK, международный состав NoA, бразильский Made in Brazil.
И уж очень хотелось норвежцу попробовать себя именно на WCG. Громкий анонс был сделан ещё летом. Норвежцы собирали настоящую сборную. Пригласили олдскулл и начали тренироваться не щадя себя и своего времени. Хотя, как позже выяснится, тренировочный процесс шёл не так гладко, как хотелось того его участникам.
«Мы будем играть на победу», — дружно заявляли ребята перед Чемпионатом Мира. Найти такого чудака, который поверил бы в победу норвежского микса, было крайне сложно. Согласитесь, многие заранее хоронили cbteam, не веря в успех Норвегии в плей-офф.
Между тем норвежцы вышли из группы и постепенно начали решать свои задачи. Ребята начали с Gravitas Gaming и, показав довольно уверенную игру, прошли дальше. И всё-таки делать поспешные выводы по игре с блеклыми американцами было преждевременно.
Истиную силу elemeNt'а и компании мы увидили в матче против будущих чемпионов мира. И, откровенно говоря, cbteam впечатлила. И впечатлила очень сильно. Собраться и вытащить игру против mTw.dk, уступив первую сторону с катастрофическим счётом, очень многого стоит. Напомним Вам, для выхода в финал турнира cbteam не хватило каких-то четыре раунда.
Разумеется, впечатлённые проделками норвежцев в Германии болельщики буквально умоляли команду продолжить выступать вместе. И воодушевлённая команда не могла не прислушаться к их мнению. Вначале появилось интервью в стиле elemeNt'а: «Не, ребята. Я ухожу. Хватит с меня. Хотя, всё может быть. Никогда не говорите никогда».
А уже на следующий день последовал официальный пресс-релиз из стана XpreZ, в котором говорилось о том, что cbteam в полном составе переходит под крыло этой организации. Такие вот пироги.

«В MYM нашли крайнего»

Польский проект вновь бросает то в жар то в холод. Перед нами аналогичная картина, которую можно было наблюдать в 2007. За серией побед на летних гран-при следовала чёрная полоса в виде безурожайной осени. В августе ребята продемонстрировали замечательный геймплей и взяли первое место на Чемпионате Мира по версии ESWC.
Затем были недели каникул и планируемая вылазка в Дубай, игрой на котором MYM, как казалось вначале и как думал сам XeqTR, безусловно заслуживали первого места. Вот только в финале соревнований поляков явно кто-то сглазил, следствием чего стало только второе место вместо ожидаемого золота.
Что случилось с MYM затем, остаётся только гадать. Последнее место на World e-Sports Masters, разгром на WCG, это отнюдь не тот результат, на который расчитывали и игроки, и руководство.
Печально, что в этой ситуации крайним сделали LUq'а, который на протяжении многих лет верой и правдой служил команде. Это первое изменение в самой стабильной команде за последние два года и, почему-то слабо верится, что оно пойдёт MYM на пользу.
Вместе с этим, стоит ожидать трансферных новостей из других топовых команд Польши, ведь взоры вышеупомянутого проекта наверняка упадут на одного из их игроков. Перестановки не заставят себя ждать, а пока обратимся к заявлению со стороны Meet Your Makers:
Этот год был очень тяжёлым для нас. Были взлёты и падения, но мы всегда чувствовали, что могли играть лучше. После нескольких последних турниров стало понятно, что нам нужны перемены, чтобы MYM вновь вернулись в игру. Иногда эти изменения могу дать команде толчок позитивной энергии, который мобилизует коллектив. Это одно из самых сложных решений в нашей игровой истории, но мы уверенны, что это тот путь, по которому нам сейчас следует пойти.

«Победный марш Grubby продолжается»
Голландец в последней декаде этого года оставляет очень неплохое впечатление и по итогам ноября наверняка будет назван лучшим игроком месяца в варкрафте. Вот и в Сеуле, на выставочном турнире от Intel Extreme Masters, в котором сыграла уважаемая во всём киберспортивном обществе четвёрка, победа досталась представителю европейского движения, хотя сражался он в одиночку против трёх титулованных игроков из Азии.
Grubby дважды по итогам турнира переиграл южнокорейского визави в лице Lyn'а, который в этом году собрал самый большой куш, сравнивая с призовыми остальных атлетов. Таким образом, Grubby подтвердил, что победа на гранд-финале WCG 2008 — вовсе никакая не случайность, и на данный момент он — лучший игрок, если не в мире, так в Европе уж точно.
Остаётся добавить, что по итогам турнира в Сеуле Grubby стал богаче на 5,000 долларов. Не 5 миллионов, конечно, но на мороженне, думается, хватит.

Впереди новая неделя, по итогам которой мы узнаем имя нового чемпиона ASUS в дисциплине Counter-Strike. Отстоит ли свой титул Virtus.pro, и что ждать от приезда в столицу гостей из Казахстана? Об этом и многом другом в нашем следующем выпуске!

www.cyberfight.ru
PS надеюсь на казахов!!

#233 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:06

MYM возвращают LUq

Польская команда MYM, на днях расставшаяся с Лукасом «LUq» Внеком, снова чудит. По сообщению официального сайта проекта, Лукас возвращается в состав вместе с новичком Филипом «pionas» Пионкой, а стан чемпионов ESWC покинет Якуб «kuben» Гуртсински.

Подобный сумбур в решении внутрикомандных вопросов крайне необычен для MYM. Ребята решили, что Лукас всё-таки может принести больше полезного, чем Якуб, а бывший мембер Frag Executors - pionas ожидаемо выступит в качестве глотка свежего воздуха. LUq, в течение нескольких дней выкинутый и принятый снова, заявляет, что совсем не в обиде на ребят:

«Я не хотел бы их винить, слишком много проблем у нас накопилось. Теперь же я просто надеюсь, что мы усердно поработаем вместе и сможем вернуться на вершину».

Преподнесёт ли руководство MYM новые сюрпризы, покажет время, а пока состав поляков выглядит так:
Филип «Neo» Кубски
Виктор «TaZ» Войтас
Лукас «LUq» Внек
Мариуш «Loord» Сибульски
Филип «pionas» Пионка

#234 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 20:35

Интервью — k23

В преддверии ASUS Autumn мы решили побеседовать с вице-чемпионами мира 2005 года. Команда k23 прославилась благодаря феноменальной игре в рамках гранд-финала WCG 2005 года в Сингапуре, где поднялась на вторую ступень пьедестала почёта. В этом году ребята снова выстрелили. Сделали это не так ярко, но при этом сумели убрать с пути немецкий ALTERNATE и российский Putb. Как готовятся казахи к ASUS Autumn? Какие турниры посетит k23 в ближайшем будущем? Всё самое интересное в этом интервью.

Привет, ребята. Первым делом спешим Вас поздравить с возвращением из Кёльна и, наверное, всё-таки успешным результатом. Попасть в восьмёрку сильнейших самого престижного турнира — мечта для многих команд. А вам, в конце концов, удалось выступить лучше всех стран-республик бывшего СССР. Какие впечатления остались от поездки в Кёльн?

k23: Привет всем! Спасибо! Впечатления просто неописуемы: город очень красивый, да и народ приветливый. Эту поездку мы запомним надолго.

Что скрывать, Вы стали авторами, наверное, самых зрелищных сенсаций на турнире. На групповом этапе Вы сумели поставить крест на выходе в плей-офф для хозяев первенства, а в 1/8 финала выбили амбициозный российский микс Putb. Самим верилось, что удастся преодолеть заслоны в виде опытных соперников?

k23: Главное в спорте — вера в свои силы, без этого качества невозможно выигрывать. Мы знали, что победа над ALTERANTE обеспечит нам выход в следующую стадию соревнований, поэтому на этот матч настраивались особенно жестко. «Путь»… — во-первых, не стоит забывать, что это микс, а, во-вторых, они тренировались значительно меньше нас.

Какая из двух побед доставила Вам больше радостей и стала более значимой?

k23: Конечно, приятней было обыграть ALTERNATE, так как со сборной России мы не хотели встречаться вообще, разве что в финале.

Что стало ключевым фактором в уверенной победе на двух картах над Putb? Эта команда на протяжении всей групповой стадии демонстрировала очень неплохую игру, и мало кто ожидал, что она споткнётся именно на Вас. Вы настраивались на Россию как-то по-особенному? Быть может, ведали о каких-то секретах, с помощью которых можно переиграть Putb? Ведь, как нам известно, к турниру Вас готовил groove, который имеет непосредственное отношение к проекту Virtus.pro.

k23: Мы прекрасно понимали, что россияне чисто физически не могли за одну неделю тренировок наладить хорошее командное взаимодействие, поэтому в играх с ними мы делали упор на нашу сыгранность, зная, что они по личному уровню на голову выше нас. Вот и весь секрет. Константин П. — человек, который привнёс много нового в к23, он абсолютно изменил стиль игры нашей команды за короткий срок. За что ему огромное спасибо. Надеемся, что он станет нашим постоянным тренером. Наше мнение: если бы российские команды относились к Косте серьёзней, прислушиваясь к его советам, титул чемпионов мира им был бы обеспечен.

Ваше выступление закончилось на eSTRO, хотя у Вас и были небольшие шансы переломить неудачно складывавшийся поединок. Вторая карта завершилась победой корейцев лишь в несколько раундов. Южная Корея превзошла Вас в стрельбе, тактике? Быть может, опыте? Какие вообще цели ставили игроки k23 перед турниром? У вас в голове были мысли повторить успех трёхлетней давности, когда Вы завоевали серебро в Counter-Strike: Source?

k23: Мы ехали на World Cyber Games с одной целью — занять как можно более высокую позицию на турнире, а победа над eSTRO практически гарантировала бы наше попадание в призовую тройку. Но, к сожалению, мы им проиграли. В игре с корейцами явно чувствовалась нехватка опыта матчей с действительно сильными соперниками, ведь по итогам 2008 года именно eSTRO, mTw, mousesports и SK являются четырьмя лучшими коллективами мира.

Если бы был шанс что-то изменить в той злополучной встрече, что бы вы сделали по-другому?

k23: Мы бы играли медленнее, начиная атаковать на последних секундах.

Насколько WCG 2005 отличался от соревнований в Кёльне? Если сравнивать эти два турнира, какой Вам лично понравился больше? И в плане организации, и в плане общей атмосферы?

k23: Без сомнений, турниры в Азии проводятся на более высоком уровне, нежели в Европе и США. Нельзя сказать, что World Cyber Games в Германии прошли плохо, но в Сингапуре нам понравилось больше.

Стереотип, что k23 был силён только в сорсе, существует с тех пор, как вы завоевали второе место на WCG. Российское комьюнити было склонно полагать, что на 1.6 версии игры Вы не сможете составить серьёзной конкуренции местным проектам. WCG, получается, всё расставил на свои места. Теперь, перед ASUS Autumn, ни о какой недооценки со стороны российских оппонентов не может быть и речи. А как Вы лично относитесь к тому, что Вас могут недооценить или же, наоборот, переоценить? Или всё-таки предпочитаете концентрироваться на собственной игре, не думая о постороннем?

k23: Не важно с кем мы играем, важно, кем являемся мы.
Спасибо за интервью и удачи на ASUS Autumn!

k23: Спасибо Вам! Пользуясь случаем, мы хотим поблагодарить Арбалета ака Мурата Ага за то, что он нас поддерживает, за то, что даёт нам такую уникальную возможность тренироваться в Москве и принимать участие в самых престижных соревнованиях. Только благодаря ему в Казахстане всё еще жив киберспорт.

www.cyberfight.ru

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

Сообщение отредактировал Folkavo: 20 Ноябрь 2008 - 20:38

#235 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 20:37

G7 рейтинг: fnatic сохраняет первую строку

Сounter-Strike ранкинг профессиональной е-Спорт федерации «G7» претерпел очередные изменения. Хотя изменениями, признаться Вам, здесь и не пахнет. Единственная рокировка в первой десятке: смена позициями между mTw.dk и SK. Победа на WCG 2008 позволила датской команде подняться на вторую ступеньку, но не более того. Лидером по-прежнему остаётся fnatic. И это не взирая на провалы команды на последних ивентах.

Следующие обновления нам обещают уже после Dreamhack'а в Йонкёпинге. Посмотрим, как выступление команд-участниц рейтинга повлияет на его последующие изменения.

[ Рейтинг лучших Counter-Strike команд мира по версии G7 ]

www.cyberfight.ru

• Прикрепленное изображение: 1.JPG

Сообщение отредактировал Folkavo: 20 Ноябрь 2008 - 20:38

#236 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:00

Слышал cbz убрали с К23 вместо него Dozer какойто бдует
Ну ждем официальных новостей
4 года в сети

#237 OFFLINE   Руслан

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
1

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:32

Counter-Strike: 1.6: ASUS Autumn 2008: Составы и жеребъёвка команд CS 1.6 Masters

Составы команд:
01. SnG (keeper, raqtor, desh, maloy, junik)
02. A-gaming (B1ad3, xaoc, strike, hooch, markeloff, MIU)
03. Cyberarena.tv (Johnta, dyx, ffox, volt, Kenny, tafa)
04. eXplosive (ami, craft1k, isna, damage, vad1k (wh1m)
05. phasmatis (CIKIST, phano, daG, Veeker, tx)
06. Begrip (Tank, kinder, dds, aidan, maybe)
07. Seal Team (aToM, Makar, Spike, braiin, yxMax)
08. Enjoy (Shade, Fly, eM1, KaKTyc, Mice)
09. h5 (Pluto, Kpa6, eaction, stasker, zip)
10. NITRO (Ven, Quadra, Mitz0r, Rav3n, ecs)
11. Afterlife (sasuke, tsn, ethan, pantry, dec1)
12. 7op7 (PriZe, damage, geX, banik, fear)
13. Einfall (GANNI, sveta, shweet, kara, lomator)
14. GabLine (Den4ik, Hobber, Hitman, Tempoo, Sunny)
15. eSportUfa (Spec, koha, duke, T1MM1ZOR, eazy)
16. Exizarm (weber, Nrk, m1hka, Saniik, 4hester)
17. mousTrap (totti, chu, extr, silent, solonik)
18. Imbalance (Slaffka, Maddy, Bin, catE, wallhacker)
19. a-Gaming (Arseny, cohnnet, zetro, vladqa, j-j)
20. fnoL (nERON, Scaifer, Dizaer, Sinner, Mar4ello)
21. SZ (semqi, kul, 6a6y, vadim, shebb)
22. team1 (SkyNet, dERZKIy, D1m3droL, kinder, Mishka)
23. tp.uSports (dober, Dosia, Fox, Edik, OverDrive)
24. Interstate (fr0st, Maloy, ROMJkE, itzo, Z!dan)
25. hightime (Voffkin, Snoop, HEL1, Xoma, Praton)
26. FB (bRICK, EleK, bha, f0kC, KiN)
27. es4x (cooba, cold, hondroz, flatra, dedan)
28. Islanders (M88sk, f88nt, k88ks, p88hmel, T88rlund)
29. HDS (MaDPunK , Anthony , Twist , hacker , novAr)
30. Virtus.pro (groove, Kane, LeX, ROMJkE, Edward, Zeus) – invite
31. EYEsports (Xenitron, ex, diNGo, xek, redman) – invite
32. k23 (Adren, Anv1k, Beast, N1CK3L, Solaar) – invite

Распределение групп: Смотреть тут

#238 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:24

К23 вйграли 1 игру в группе
k23 [17:13] h5 @ de_dust2

Болеем за наших!!!
4 года в сети

#239 OFFLINE   Positive ReactioN

Редкий гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:42

Просмотр сообщенияOPER (29.11.2008, 17:24) писал:

К23 вйграли 1 игру в группе
k23 [17:13] h5 @ de_dust2

Болеем за наших!!!
Куул парни катают !!!
Arsenal the best

#240 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 19:03

Наши выйграли 2 игру в группе
k23 [18:12] SZ @ de_inferno
Пока на 1 месте в группе 6 очков
4 года в сети

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name