НАБЛЮДЕНИЯ!
marika
25 янв 2010
Наблюдаю, что я выспалааааааась ураааа..... теперь можно на учебу топать

Luminora
25 янв 2010
Наблюдаю чтоя сегодня не живчик, потому что почти не спала.Буду весь день лентяйничать)
Korol
25 янв 2010
Наблюдаю НВП это ужОс, пока доехал до дома еле домой попал, то сюда, то туда )))
Insanity
25 янв 2010
наблюдаю "поединок" айсы и куклы :lol2:
делаем ставки
девушки, вы не против? ))
делаем ставки

Jeck
25 янв 2010
Korol
25 янв 2010
Наблюдаю что скоро гулять =))
Вопрос кто в курсе вот такая ситуация: Мне берут билет по студенческому за пол цены, я пройду без проблем? не докопаются чтоб им студенческий же показать? просто не разу так не делал))
Вопрос кто в курсе вот такая ситуация: Мне берут билет по студенческому за пол цены, я пройду без проблем? не докопаются чтоб им студенческий же показать? просто не разу так не делал))
Xac
25 янв 2010
Korol (25.01.2010, 17:48) писал:
Наблюдаю что скоро гулять =))
я так заходил покупал 4 билета из них 3 по студенческому но я покупал гдето за час, тому кому я покупал ничё неспрашивали когда мы проходили
наблюдаю голова трещит

Insanity
25 янв 2010
Korol
25 янв 2010
Xac (25.01.2010, 18:52) писал:
я так заходил покупал 4 билета из них 3 по студенческому но я покупал гдето за час, тому кому я покупал ничё неспрашивали когда мы проходили
наблюдаю голова трещит
наблюдаю голова трещит

Наблюдаю хорошее настроение, всё складывается как в сказке О_О
Сообщение отредактировал Korol: 25 Январь 2010 - 17:53
Luminora
25 янв 2010
:smile39:Наблюдаю жуткое желание добиться своего от дедули)Даже путём скандала.Очень срочно....
marika
25 янв 2010
Наблюдаю что сегодня был просто атомный день.... Зато вечер был отличный