}l{yKoBcKblu (21.03.2010, 00:17) писал:
а дагер 4ушь могу тя ли4но пежнуть между глаз ,ну правда если у тебя скилы по 30 я сдуусь а то ты то4ишь так все прям уда4но без поломок может и до скилов добрался.
ты сам пос4итай скока тебе нужно бабок на зато4ку(то4ки+стволы) скока ты то4нул стволов даже пох без у4ета 4то у тебя еще какие нить поломались)))) ето ппц уже какая сумма а еси + то 4то ты сломал? итого я проста в акере от суммы аден которая затратилась на ето,и ты типо все ето время которое играл без нас долбил адену?4тобы все ето та4нуть?и вот еще вопрос по4ему твой талант то4ения появился после того как все ушли с серва?
хотя на 3 неделе существования ты уже был хиро Тх...и бабок у тебя хватало даже мог попрасить
зы я те грю не доверие
пох.... для тебя ето будет зависть ты серавно поставишь свой "=)" идиотский смаил и будешь вилять и конкретно как всегда не скажешь
зы2 а сережа твой ствол на +21 который ты ему дал та4нул на 26.... +5 и все дела потом бум))))
макс п.атака влияет на силу крита, ГХ грибут изо посивки на крит которая точится еще + у тх есть токая ток она не точится если бы вы вышли тх на тх ето другое дело
зы: макс забыл как я тебя в Б шмоте турантом 73 лвл клал а ты почти в драк сете был ТХ кажится у тебя шлема не хватало)