s1mBa (27.07.2009, 20:46) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Дождались!
#181 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:50
#182 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 21:01
Skorykh (27.07.2009, 20:25) писал:
ЧипШот у вас вообще не слышали, да и про многое другое что я вам открыл. Да, может это мелочи, но на них именно вы и вылезали много раз.
А про то что "бывший соклан" и что ты там еще писал. Мне как-то пофиг, те с кем играл и общаюсь, по тем и видно что они за люди. Долго понять не мог что ты за человек, а ты оказался хуже чем я думал.
Вспылчивый и нервный, который хочет всегда и везде показывать свое превосходство.
А обо мне мнение интересное, интересно только. Кому и где я "попу" лизал. Это суровый мир, и держаться в нем надо как умеешь. А если вы уважаемый такой уж, то идите лесом и не возвращайтесь по возможности.
Симбе тоже самое тока в грубой форме, да и как вы плакали до меня тоже дошло от некоторых лиц. А то что ты Макс с ДК связался это я уже давно понял, сразу на их сторону перешел ))) Хотя матом крыл всех и не только в игре, но и глядя нам в глаза. А теперь сделай выводы, кто еще "пополиз"?
ЗЫ2: переписываться с вами нет смысла, как бабки базарные.
Большое спасибо СТ, в котором как оказалось я пробыл не долго. И всем с кем довелось играть, в каждой игре есть свои + и свои - . А тот кто обижается когда ему говорят на его - , тот просто слаб чтобы измениться.
#183 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 21:09
на счет 2 плакались? чет не помню мы обсуждали то чего мы не знали и нам было не приятно!! если ты считаеш это плаканьем
вобщем это все в прошлом и мне ваще-то = на тебя!!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 27 Июль 2009 - 21:10
#184 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 21:10
D`jok (27.07.2009, 21:01) писал:
ЧипШот у вас вообще не слышали, да и про многое другое что я вам открыл. Да, может это мелочи, но на них именно вы и вылезали много раз.
А про то что "бывший соклан" и что ты там еще писал. Мне как-то пофиг, те с кем играл и общаюсь, по тем и видно что они за люди. Долго понять не мог что ты за человек, а ты оказался хуже чем я думал.
Вспылчивый и нервный, который хочет всегда и везде показывать свое превосходство.
А обо мне мнение интересное, интересно только. Кому и где я "попу" лизал. Это суровый мир, и держаться в нем надо как умеешь. А если вы уважаемый такой уж, то идите лесом и не возвращайтесь по возможности.
Симбе тоже самое тока в грубой форме, да и как вы плакали до меня тоже дошло от некоторых лиц. А то что ты Макс с ДК связался это я уже давно понял, сразу на их сторону перешел ))) Хотя матом крыл всех и не только в игре, но и глядя нам в глаза. А теперь сделай выводы, кто еще "пополиз"?
Большое спасибо СТ, в котором как оказалось я пробыл не долго. И всем с кем довелось играть, в каждой игре есть свои + и свои - . А тот кто обижается когда ему говорят на его - , тот просто слаб чтобы измениться.
#185 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 00:11
D`jok (27.07.2009, 21:01) писал:
я знаю....намнога больше 4ем тебя УВАЖАЕМЫЙ!у тя зависть ко мне 4то у меня многа друзей 4толи?)))или тебе общения не хватает..или те не хватает моей ПРЕВОСХОДНОСТИ? милок ты знаешь сколько мне ето говорили?ты уже дето 50-60 в списке...и вроде бы знаешь как то ПОХ)и знашь по4ему?потому 4то я такой, потому 4то мне дороги люди с кем я в данный момент играю и которые стараються не во благо меня любимого заводя многа окон(ет я про женю,тоху,даню,ДЕНА,вани мустанга,ВАНИ РЕСЕРА)как их многа да?))а в етоже время у4аться и сами все делают....знаешь сколько я народу нау4ил в линагу играть до твоего ВЕЛИКОГО етиху мать пришествия?
а тут собрался твой старый клан придти,так ты все 4толи?,мы враги нас шпилить будут так?а ты 4о ебт забыл с кем ты играл?кому ты нах про 4ипшот свой расказал?ааа?ВОТ ЕТО МЕНЯ В ПЕРВУЮ О4ЕРЕДЬ ЗАДЕЛО а не то 4то ты в скринах на мел ...ето было давно)и по игре)а тут уже жизненные принципы!называеться "ДЕ попа слаще и мягще там и лижем" дружок ...понимаешь на 4ужом огороде ВИлами не машут...так 4то хотябы....Имей совесть,пишешь про СТ 4то их шпили вили собираються ..и сам же гришь 4то со всеми общаещься с клана ?как понять?2ли4ный?или все таки попа слаще?))так ты подумай...Друг ты закады4ный емае)))))
#186 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 02:52
Сообщение отредактировал Moon: 28 Июль 2009 - 02:53
#187 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:53
aleksey (27.07.2009, 20:46) писал:
Вот некоторые тоже говорят,типа поднимут рейты,люди покочаюся,заточятся и забросят.И серв простоит месяц и забросят.Это мне кажется ГГ.Ну поиграем месяц.Ну все таки кое-кто говорил что к зиме поставят ГрасиюФинал.
#188 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:02
Moon (28.07.2009, 02:52) писал:
Video: KMPlayer -> GIGABYTE GTX 770 -> Samsung UE46F8000
#189 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:40
#190 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:57
Skorykh (28.07.2009, 12:40) писал:
Video: KMPlayer -> GIGABYTE GTX 770 -> Samsung UE46F8000
#191 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:14
#192 OFFLINE
#193 OFFLINE
#194 OFFLINE
#195 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:37
ну возратимсо а 4о делать тараса кил?)
#196 OFFLINE
#197 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 16:33
Weile (28.07.2009, 15:50) писал:
З.Ы. Кроха и Скорых))))))))))
...Иногда я люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей...
#198 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 16:37
```Adezar``` (28.07.2009, 16:33) писал:
З.Ы. Кроха и Скорых))))))))))
#199 OFFLINE
#200 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных