←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Дождались!

фотография Skorykh 27 июл 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (27.07.2009, 20:46) писал:

а толк? есть? в 1 клан мобов нагибать? даш если придут в КТВ ты думаеш у них будет желанка вам противостоять? все хотят начинать на равных! во всяком случае большенство как не печально но это так!!
Игорь вот смотри ты че втыкаешься я ж не тебе писал давай ты свое мнениек скажешь када кто нить общее мнение спросит!!! я щас не ко всем обращался а к двоим персонам!!! говоришь в один клан мобов нагибать а ты кого нить нагнул или как? Вы хоть када друзьям рассказываете вы говорите что бы до нас не доходило как им пла4уться а то ваши же друзья мне говорят что ли4но ты ему чуть ли не в пле4о рыдал не хочу там играть у СТ 8 хиро да еще Аден захватили!!! и мне будь добр про это не пиши говори с друзьями!!!
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 27 июл 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (27.07.2009, 20:25) писал:

пля Макс и Адри завязывайте хаваться баще верните народ и продожим игру на сервере многие ваенрнеуться с СТ кроме одного героя (Эхос) ну и Муня хз ))))
Если меня не считают из клана Ст, мне даже не сервере делать нечего. Вот только Макс потом спроси себя, изменились ли люди. Когда я пришел и что открыл вам?
ЧипШот у вас вообще не слышали, да и про многое другое что я вам открыл. Да, может это мелочи, но на них именно вы и вылезали много раз.
А про то что "бывший соклан" и что ты там еще писал. Мне как-то пофиг, те с кем играл и общаюсь, по тем и видно что они за люди. Долго понять не мог что ты за человек, а ты оказался хуже чем я думал.
Вспылчивый и нервный, который хочет всегда и везде показывать свое превосходство.

А обо мне мнение интересное, интересно только. Кому и где я "попу" лизал. Это суровый мир, и держаться в нем надо как умеешь. А если вы уважаемый такой уж, то идите лесом и не возвращайтесь по возможности.

Симбе тоже самое тока в грубой форме, да и как вы плакали до меня тоже дошло от некоторых лиц. А то что ты Макс с ДК связался это я уже давно понял, сразу на их сторону перешел ))) Хотя матом крыл всех и не только в игре, но и глядя нам в глаза. А теперь сделай выводы, кто еще "пополиз"?

ЗЫ2: переписываться с вами нет смысла, как бабки базарные.
Большое спасибо СТ, в котором как оказалось я пробыл не долго. И всем с кем довелось играть, в каждой игре есть свои + и свои - . А тот кто обижается когда ему говорят на его - , тот просто слаб чтобы измениться.
Ответить

фотография s1mBa 27 июл 2009

макс ты теперь из клана ДК как я понел из этих слов!!!

на счет 2 плакались? чет не помню мы обсуждали то чего мы не знали и нам было не приятно!! если ты считаеш это плаканьем

вобщем это все в прошлом и мне ваще-то = на тебя!!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 27 Июль 2009 - 21:10
Ответить

фотография Skorykh 27 июл 2009

Просмотр сообщенияD`jok (27.07.2009, 21:01) писал:

Если меня не считают из клана Ст, мне даже не сервере делать нечего. Вот только Макс потом спроси себя, изменились ли люди. Когда я пришел и что открыл вам?
ЧипШот у вас вообще не слышали, да и про многое другое что я вам открыл. Да, может это мелочи, но на них именно вы и вылезали много раз.
А про то что "бывший соклан" и что ты там еще писал. Мне как-то пофиг, те с кем играл и общаюсь, по тем и видно что они за люди. Долго понять не мог что ты за человек, а ты оказался хуже чем я думал.
Вспылчивый и нервный, который хочет всегда и везде показывать свое превосходство.

А обо мне мнение интересное, интересно только. Кому и где я "попу" лизал. Это суровый мир, и держаться в нем надо как умеешь. А если вы уважаемый такой уж, то идите лесом и не возвращайтесь по возможности.

Симбе тоже самое тока в грубой форме, да и как вы плакали до меня тоже дошло от некоторых лиц. А то что ты Макс с ДК связался это я уже давно понял, сразу на их сторону перешел ))) Хотя матом крыл всех и не только в игре, но и глядя нам в глаза. А теперь сделай выводы, кто еще "пополиз"?
Большое спасибо СТ, в котором как оказалось я пробыл не долго. И всем с кем довелось играть, в каждой игре есть свои + и свои - . А тот кто обижается когда ему говорят на его - , тот просто слаб чтобы измениться.
ну Адриян раз тебя так задели сова и ты больше н еиграешь в СТ значит ты слаб так полу4аеться? и не некоторые лица вот када я тебе ли4но буду писать некоторое лицо базара нет я в том посте я в общето в к вам обоим обратился а тут никуя ты замолаживаешь!!! А КАК ОНИ ПЛАКАИСЬ СПРОСИ У НИХ ИЛИ ИХ ДРУЗЕЙ ТЕ РАССКАЖУТ!!! не все я ж не сказал весь ДК!!!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 28 июл 2009

Просмотр сообщенияD`jok (27.07.2009, 21:01) писал:

ну и тут так же после выделенного добавит по4ти не4его).....уважаемый я с Дк связался?))...так ггришь как буд то я крысей на серве был...или им инфу сливал...или за спиной про вас ЗОЛОТЦЕ ты наше 4ото говорил...етоже не так?да?я вот недавно с ними на фришке играл ....проста всех етих людей с
я знаю....намнога больше 4ем тебя УВАЖАЕМЫЙ!у тя зависть ко мне 4то у меня многа друзей 4толи?)))или тебе общения не хватает..или те не хватает моей ПРЕВОСХОДНОСТИ? милок ты знаешь сколько мне ето говорили?ты уже дето 50-60 в списке...и вроде бы знаешь как то ПОХ)и знашь по4ему?потому 4то я такой, потому 4то мне дороги люди с кем я в данный момент играю и которые стараються не во благо меня любимого заводя многа окон(ет я про женю,тоху,даню,ДЕНА,вани мустанга,ВАНИ РЕСЕРА)как их многа да?))а в етоже время у4аться и сами все делают....знаешь сколько я народу нау4ил в линагу играть до твоего ВЕЛИКОГО етиху мать пришествия?
а тут собрался твой старый клан придти,так ты все 4толи?,мы враги нас шпилить будут так?а ты 4о ебт забыл с кем ты играл?кому ты нах про 4ипшот свой расказал?ааа?ВОТ ЕТО МЕНЯ В ПЕРВУЮ О4ЕРЕДЬ ЗАДЕЛО а не то 4то ты в скринах на мел ...ето было давно)и по игре)а тут уже жизненные принципы!называеться "ДЕ попа слаще и мягще там и лижем" дружок ...понимаешь на 4ужом огороде ВИлами не машут...так 4то хотябы....Имей совесть,пишешь про СТ 4то их шпили вили собираються ..и сам же гришь 4то со всеми общаещься с клана ?как понять?2ли4ный?или все таки попа слаще?))так ты подумай...Друг ты закады4ный емае)))))
Ответить

фотография Moon 28 июл 2009

я бы вернулся чесно еще многое осталось не сделано
Сообщение отредактировал Moon: 28 Июль 2009 - 02:53
Ответить

фотография Weile 28 июл 2009

Просмотр сообщенияaleksey (27.07.2009, 20:46) писал:

мне так кажетсо народ будет если рейт поднимут!!!!!!
А я с тобой согласен :closedeyes: Давно уже PvP не было,и тем более и на Колизее.Так бы подняли рейты,подтянулся бы народ,создалось бы побольше кланов и можно было устраивать массовые PvP :smile207: И также проводились бы игры на колизее.И может к нам могли бы подключится с КТВ.И мы их нагибали :4: А так 2-3 человека онлайн.КАкой толк держать такой серв.
Вот некоторые тоже говорят,типа поднимут рейты,люди покочаюся,заточятся и забросят.И серв простоит месяц и забросят.Это мне кажется ГГ.Ну поиграем месяц.Ну все таки кое-кто говорил что к зиме поставят ГрасиюФинал. :)
Ответить

фотография Nero 28 июл 2009

Просмотр сообщенияMoon (28.07.2009, 02:52) писал:

я бы вернулся чесно еще многое осталось не сделано
если по4инят инсты и квес на фрина... вернёшься?)
Ответить

фотография Skorykh 28 июл 2009

ну 4е СТ мож вернемся на сервак то?
Ответить

фотография Nero 28 июл 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (28.07.2009, 12:40) писал:

ну 4е СТ мож вернемся на сервак то?
я не против опять поиграть))) с новыми силами))) ещё бы инсту по4инили... эхх...
Ответить

так 2 есть!!! Макс -? Вася? Адри-? Ваня-? Эхос-? Миша? Даня-? Тоха? Настя - сто пудоф) Фримэн-? и всех остальных про кого забыл!!! че скажете)
Ответить

фотография Bens 28 июл 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (28.07.2009, 13:14) писал:

так 2 есть!!! Макс -? Вася? Адри-? Ваня-? Эхос-? Миша? Даня-? Тоха? Настя - сто пудоф) Фримэн-? и всех остальных про кого забыл!!! че скажете)
ты про наш серв?
Ответить

Просмотр сообщенияBens (28.07.2009, 13:24) писал:

ты про наш серв?
да
Ответить

фотография Bens 28 июл 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (28.07.2009, 13:44) писал:

да
ну я готов поиграть.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 28 июл 2009

адри?со своими колегами еси тока то пусть возращаеться))
ну возратимсо а 4о делать тараса кил?)
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (28.07.2009, 15:37) писал:

адри?со своими колегами еси тока то пусть возращаеться))
ну возратимсо а 4о делать тараса кил?)
ага,Кил тараса и меня кач)) :crazy[1]:
Ответить

фотография ```Adezar``` 28 июл 2009

Просмотр сообщенияWeile (28.07.2009, 15:50) писал:

ага,Кил тараса и меня кач)) :crazy[1]:
да тараса кил Настя тож давно в ЛА2 проситься) говорит надо там играть кильнем тарика потом посмотрим на валакаса но только посмотрим с АДри не кусайтесь Макс нах надо!!! мож он и в правду сказал тока мнение не хотел зделать ни 4е плохого у нас в стране свобода слова) посмотрим п игре там уж и видно будет кусаться вам или нет!!! но для на4ала давайте соберемся хотяб создадим канал в чате и там все соберемся!!! А ПРО ИГРУ ТАМ И ПОГОВОРИМ КТО ЗА? все жду ответа!!!

З.Ы. Кроха и Скорых))))))))))
Ответить

Просмотр сообщения```Adezar``` (28.07.2009, 16:33) писал:

да тараса кил Настя тож давно в ЛА2 проситься) говорит надо там играть кильнем тарика потом посмотрим на валакаса но только посмотрим с АДри не кусайтесь Макс нах надо!!! мож он и в правду сказал тока мнение не хотел зделать ни 4е плохого у нас в стране свобода слова) посмотрим п игре там уж и видно будет кусаться вам или нет!!! но для на4ала давайте соберемся хотяб создадим канал в чате и там все соберемся!!! А ПРО ИГРУ ТАМ И ПОГОВОРИМ КТО ЗА? все жду ответа!!!

З.Ы. Кроха и Скорых))))))))))
А я уже создал канал в чате,кто хочет заходите :D
Ответить

фотография aleksey 28 июл 2009

Просмотр сообщенияWeile (28.07.2009, 16:37) писал:

А я уже создал канал в чате,кто хочет заходите :D

как канал называется???
Ответить

Просмотр сообщенияaleksey (28.07.2009, 16:48) писал:

как канал называется???
LineAgeII