tank (11.12.2011, 21:44) писал:
НАРОД ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК НА СЕРВАКИ ПО ИНЕТУ ЗАХОДИТЬ А ТО Я УЖЕ СКОЛЬКО МУЧУЮСЬ НА СЕРВЕР НА ЖИМАЮ ВЫЛЕЗАЕТ:
Connecting to 76.222.86.18:28000
Subnet error:1
You cannot join an internet game because the game has not authenticated with the master server
ПОМОГИТЕ ПЛЗ ЗАРАНЕЕ СПС
эм "моё издание" этой игры не поддерживает игру в интернете нужна лицензия, а она платная, поэтому никак...
токо в локальной сети играть
PatR1k (3.10.2011, 11:58) писал:
Мне кажетса Такую игру они не поставят в стандартные там в основном все хитовое БФТ вов кс вар.фрозен ну и т.д.
игра то может стать хитом потому что она всем понравиться))) впринцыпе как и террария, но террария тоже имеет свои ограничения, а тут прям всё можно!
полная свобода действий + те моды которые я сделал типа война кланов, захват флага, война с зомби и при всём этом можно ещё и строить дак это вообще шикарно!
она же сразу несколько игр заменять может и контру и бателфил и код и лиф 4 деад и если постараться с квестами и обмундированием то и вов заменит =D
Администрация прошу машину под сервер, что вам стоит, мне ток машинну и рдп на него усё сделаю, онлайн если с рекламой то просто должен быть!
а если небудет то и вы всё равно ничего не потеряете, у вас всё равно пара машин пустеют стоят которые например из под бателфилда кода лфд и трекмании...
Сообщение отредактировал MoRoZko: 11 Декабрь 2011 - 23:43