experience (6.09.2008, 19:00) писал:
дак а че бывает зовут тя покурить, а ты так вежливо не парни мне с подругой, пошел ты с ней значит, и она как начнет про то че и как у кого случилоась, какая у нее там подруга залетела, и все сплетни города рассказывать, думаешь а щас бы в шишки и трещал

А по поводу идеала.повторюсь ещё раз..у меня его нет!!!Просто я ЦЕНЮ в панях-мужественность,находчивость,сообразительность!Чтоб с ним было не скучно.всегда были темы для разговора!!А главное чтоб было понимание(что зачастую не хватает),доверие!!!Чтоб я себя чувствовала как за каменной стеной!!!А ещё охото.чтоб он меня воспитывал,держал на поводке(ток в меру,так как если это будет через чур.то это надоест мне!)И охото.чтоб он прислушивался ко мне!!!НЕ был ЭГОИСТОМ!!!А внешность....не люблю слишком красивых.смазливых....у меня с ними ассоциация-тупые бабники..но не люблю худых..люблю спортивных.И хорошо.если мы с ним чем то схожи!Вседа поддерживал.удилял много внимания!чтоб я у него стояла на первом месте.а не его друзья!
и самое главное,чтоб он меня любил!!!!и у меня сейчас такой есть :love: !!и всё что выше перечислено.почти про него!!!
Если честно говорить.то я не люблю мажориков...с дорогостоющими тачками,большим кашельком!так как они считают.что этим они могут заполучить любую!Глубоко ошибаются!!согласна с тем.что есть такие девушки ВЕДУШКИ.но не вСе!
А вообще.когда ты влюблена, ты никакие недостатки не видешь...и тебе кажется что он просто идеален..а со временем...