←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

фотография Cheter 22 сен 2008

а кто спорит!!!епать и выбрасывать,но себе то нужна искать не поебень всякую!!и если будет она кидатсья на подарки и всякую ересень и дребедень то это не ТА!по крайней мере для меня!!!девушка должна ценить тя за то какой ты есть на самом деле а не за твои подарки !!!и такие есть и такая мне и нужна):D
Ответить

фотография 2Gar1n 22 сен 2008

а еше Я считаю Что много ума ненада .чтоб девушка была твоей ,есть девушки которые фиг добьешся-----Но нет главно подход знать, Вообше девушки Таковы Необижайтесь жен пол ,но это по идее так, Короче случай первый :Конфетка. --девушка готоавя Отдаться за чашку чая пол часа обшения и шиколадку
Случай второй :Еда. девушка которая готова отдаться за обед прогулку на машине Посидеть в кафе.
третий случай : кристалик Девушка готовая Отдаться За какойнить дорогой подарок колечко золотое Браслет там кафе цветы!!!

Я лично Это все прочитал в какомто журнале И встречал правда таких девушек Но в маем случае были такие девушки как в первом и втором эпизоде, третьего случая не было я просто не встречал таких девушек которые бы могли бы меня Подтолкнуть к такому подрку конечно я бы купил Дорогой подарок Но когда я сам пойму что мне охото такой подарок а не кто то просит его!!!

А еше Стопудовый ключь к девушке умение слушать!!!

зы: Некоторые случаи могут быть изменены по другому ----например вместо конфетки--> поездка!!!
Ответить

ссска)знаеш че поражает!))0сидим сска 2 взрослых мужика о какой то херне разговариваем0))ладна девки были бы))а то тупо ересью страдаем)))вынимаем им свои души а они хер забили спать ушли!!!мы им тут раскрываемся а они завтра даже наши посты не заметят))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 02:51) писал:

а кто спорит!!!епать и выбрасывать,но себе то нужна искать не поебень всякую!!и если будет она кидатсья на подарки и всякую ересень и дребедень то это не ТА!по крайней мере для меня!!!девушка должна ценить тя за то какой ты есть на самом деле а не за твои подарки !!!и такие есть и такая мне и нужна):D
А я незадумывался над тем какая будет моя Девушка!!! как говорит Мика(Аня) когда встретиш любовь тогда поймеш!!! а думаю встречу я девушку хорошую, умную,красивую,добрую,чтоб денег много зарабатывала))))))))))))(Но мне кажется такие токо в сказке)и еше повторяю свои слва с многих моих постов -----если хочеш бери а я считаю надо брать от житухи все и таких поведенных девушек в том чесле но не на долго!!!
Ответить

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 02:53) писал:

ссска)знаеш че поражает!))0сидим сска 2 взрослых мужика о какой то херне разговариваем0))ладна девки были бы))а то тупо ересью страдаем)))вынимаем им свои души а они хер забили спать ушли!!!мы им тут раскрываемся а они завтра даже наши посты не заметят))))))))
Паправачка я не мужик А духовитый Пацан)))))
зы: Слова не мои но мне нравятся
зы2:Мужики в поле пашут))))
зы3: Прочитают и офигеют))))))
Ответить

зы4:офигеют и отдадутся)))мы же такие лапочки)))0как нам не датЬ!)))))))))))))))))))))))))):wow:
Ответить

фотография Ксеня 22 сен 2008

Хех, девки может и ушли спать а девушки нет... :mellow:

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 02:51) писал:

если будет она кидатсья на подарки и всякую ересень и дребедень то это не ТА!по крайней мере для меня!!!девушка должна ценить тя за то какой ты есть на самом деле а не за твои подарки !!!

Вот насчет подарков.. и вправду..мне вообще подарков не дарил мой нынешний муж и ничво =)
жЫвём :smile121:
Ответить

фотография Dance 22 сен 2008

Просмотр сообщенияJeck (21.09.2008, 21:15) писал:

Я вообще считаю, что машины и вещи которые можно к ним прировнять, лишь мишура, красивые побрякушки. Нельзя строить отношения на какой-то выгоде. Я не спорю, молодым девушкам часто просто необходимо получать большее чем просто любовь, понимание и ласку. Наверное всем хочется красиво одеваться, ездить не на троллейбусе, получать подарки. Но я считаю, что со временем приходит осознание того, что все это не так важно. Ведь часто случается так, что человек обладая материальными богатствами, несчастлив. Это как будто иметь во владении феррари, но жить в деревне, где и дорог то нет.)))) Да, я осознаю, что есть много таких, которые и с возрастом не понимают, что деньги вещь приходящая и уходящая, а истинные чувства можно пронести через жизнь. В общем любите друг друга и будьте счастливы.)))))))))))))))))
ну я это и имелла вввиду))))
Ответить

Просмотр сообщенияXac (22.09.2008, 00:40) писал:

помотросил и бросил нехер привыкать
я посмотрю что ты запоешь когда в осенний вечер твои друзья будут с НАСТОЯЩИМИ ПОДРУГАМИ а ты будешь как...не знаю кто дома сидеть!!)))
Ответить

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 00:43) писал:

типичный Дипилоит!!))эгзотический представител)а ты не задумывался что ты далеко не первый!))0кт оименно ту девушку матросил!!!какой нить сифозник или проста удот!!!а ты с ней может даже и целовался!)))
есть канешно и такой фактор: мы с ней представились и дальше кувыркатсья но для души всегда должна быть 1 единственная и неповторимая!!!
Еще один блин...За душой я к "Маше" поеду, а квыркаться я к "Фросе"...!Ой как Маше то приятно!!!!!!ППц вы парни!!
Сообщение отредактировал Dance: 22 Сентябрь 2008 - 09:10
Ответить

Заметят и оценят твое чувство юмора!!))))))))))
Ответить

фотография Xac 22 сен 2008

Просмотр сообщенияDance (22.09.2008, 09:08) писал:

я посмотрю что ты запоешь когда в осенний вечер твои друзья будут с НАСТОЯЩИМИ ПОДРУГАМИ а ты будешь как...не знаю кто дома сидеть!!)))

такого никогда не будет чтобы я дома сидел много раз была такая ситуация когда мои друзья с девушками а я один и никто меня негнорировал что у еня нет девушки
Ответить

Гость_LeeLA_* 22 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 02:06) писал:

зы4:офигеют и отдадутся)))мы же такие лапочки)))0как нам не датЬ!)))))))))))))))))))))))))):wow:

:mellow:

Вот вы все подарки подарки.. главное Внимание и Забота!
Внимание как бы и предполагает подарки.. но не всегда.. и не везде. Это не значит, что пару раз цветочки подарит и теперь весь такой внимааательный в доску)) Смотря как подарил, по какому поводу, а еще лучше без повода :mellow: Да и не о том я.. Просто руку подать, когда девушка через лужицу перешагивает, тааак приятно :mellow: Идешь и думаешь потом.. какой лапочка :4:
Ответить

Это все ерунда !!! Поведенные дефки,Есть и еше таки Которые дружат И наглуюю изменяют!!!Вот прям бесят такие Даже Жены Вот есть муж дети А они собаки серые Пруться в кафе И там ишут себе когонить Вот потом и верь В любовь!!!А еше хуже когда подруга друга и пристает к тебе то это ваще кашмар!!!Прикинь ОН любит ее а она собака Напилась и лезет к тебе (ну тут ладно скидка на алкоголь) ,а если трезвая то вообше ужас!!!

зы: Девушки бывают разные !?
Ответить

Какие-то вы все жизнью обиженые, чесслово :mellow: Вот хоть бы один написал что хорошее.. Один негатив тут изливаете. А сами ну тааакие все порядочные, аж слезы наворачиваются.. где б такого найти..
Ответить

Просмотр сообщенияLeeLA (22.09.2008, 14:46) писал:

Какие-то вы все жизнью обиженые, чесслово :mellow: Вот хоть бы один написал что хорошее.. Один негатив тут изливаете. А сами ну тааакие все порядочные, аж слезы наворачиваются.. где б такого найти..
Нет конешно есть Хорошие дефченки вот не спорю Много классных дефченок!!!И Я к стати не обижаюсь на таких Девах которые изменяют своим)))))пусть изменяют!!! а у меня подруга(жена будет)Классная сска ппц)))))))Любить меня будет ужас как ))))А дети то вобше 3 пацана будет)))1 Плавец будет ,2 Будет Борчиком)))), 3 Будет ПРосто красавчик Мачо)))Будет как я вообшем Умный Симпотичный Заботливый Спортивный да они вашето все будут как я Все будут Классные пацанята))))Бабушкам в маршрутке место уступать будут)))))
Ответить

:4: ай маладэс!
А то после ваших постов в монастырь уйти хочеца 8)

а если по теме (мы совсем отвлеклись от нее) дарите таки цветы! почаще.. по поводу и без.. :mellow: это ведь не сложно :mellow:
Ответить

фотография Insanity 22 сен 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (22.09.2008, 11:45) писал:

Вот вы все подарки подарки.. главное Внимание и Забота!
Внимание как бы и предполагает подарки.. но не всегда.. и не везде. Это не значит, что пару раз цветочки подарит и теперь весь такой внимааательный в доску)) Смотря как подарил, по какому поводу, а еще лучше без повода :mellow: Да и не о том я.. Просто руку подать, когда девушка через лужицу перешагивает, тааак приятно :mellow: Идешь и думаешь потом.. какой лапочка :4:
:mellow: Лилочка, золотые слова.
Ответить

Просмотр сообщенияLeeLA (22.09.2008, 14:46) писал:

Праааильно мыслишь!!Согласна полностью особенно со вторым))))))))
Ответить

фотография Razboiniza 22 сен 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (22.09.2008, 01:56) писал:

А я незадумывался над тем какая будет моя Девушка!!! как говорит Мика(Аня) когда встретиш любовь тогда поймеш!!! а думаю встречу я девушку хорошую, умную,красивую,добрую,чтоб денег много зарабатывала))))))))))))(Но мне кажется такие токо в сказке)и еше повторяю свои слва с многих моих постов -----если хочеш бери а я считаю надо брать от житухи все и таких поведенных девушек в том чесле но не на долго!!!
Встретишь, обязательно встретишь!!!! :P
Ответить