IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

все девушки сюда!

Сообщений в теме: 368

#261 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 20:13

Просмотр сообщенияDance (21.09.2008, 20:12) писал:

по себе судишь???

нет не посебе от меня хер дождёться девушка чтоб я на неё тратился просто уйма знакомых случаев

#262 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 20:15

Я вообще считаю, что машины и вещи которые можно к ним прировнять, лишь мишура, красивые побрякушки. Нельзя строить отношения на какой-то выгоде. Я не спорю, молодым девушкам часто просто необходимо получать большее чем просто любовь, понимание и ласку. Наверное всем хочется красиво одеваться, ездить не на троллейбусе, получать подарки. Но я считаю, что со временем приходит осознание того, что все это не так важно. Ведь часто случается так, что человек обладая материальными богатствами, несчастлив. Это как будто иметь во владении феррари, но жить в деревне, где и дорог то нет.)))) Да, я осознаю, что есть много таких, которые и с возрастом не понимают, что деньги вещь приходящая и уходящая, а истинные чувства можно пронести через жизнь. В общем любите друг друга и будьте счастливы.)))))))))))))))))
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#263 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:13

А у меня нечем выеживатся даже... :sorry-1: . блин :blink:
а меня итак любят!

Сообщение отредактировал Sauron: 21 Сентябрь 2008 - 22:14

21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#264 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:13

Просмотр сообщенияXac (21.09.2008, 21:13) писал:

нет не посебе от меня хер дождёться девушка чтоб я на неё тратился просто уйма знакомых случаев
тебе бы лишь бы денег н тратить ЖОПошник)!!!!хотя я тоже не вижу лишнего повода тратитсья тупо ради того чтобы понравиться!!!если человек приятен и испытваешь к нему какую то симпатию мона и куупить ченитЬ!))
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

#265 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:15

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (21.09.2008, 23:11) писал:

Парни.Вы сами больше выёживаетесь между собой. у кого круче )[/b]
тоже бывает но не всегда эти выеживания предусматривают успех у женщин!!!)))в любой ситуации нуна проста бытьсамим сабой и не строить иc себя нечто большее вот и все
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

#266 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:04

Просмотр сообщенияCheter (21.09.2008, 22:13) писал:

тебе бы лишь бы денег н тратить ЖОПошник)!!!!хотя я тоже не вижу лишнего повода тратитсья тупо ради того чтобы понравиться!!!если человек приятен и испытваешь к нему какую то симпатию мона и куупить ченитЬ!))

+1 ты тоже жопашник :blink: да даже невтом дело что жалко а просто это дешёвыепонты и они нах не нужны

#267 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:24

Просмотр сообщенияXac (22.09.2008, 00:04) писал:

+1 ты тоже жопашник :blink: да даже невтом дело что жалко а просто это дешёвыепонты и они нах не нужны
ну все все не палимся ВЕДЬ
в целом мы мечтательные романтики идущие навстречу своей мечте по зову сердца всматриваясь в даль в сторону той одной любимой и в будущем-единственной)))мы прям как рыцари))на белых коняХ)))

#268 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Текущее настроение: Sweet Tooth

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:26

Просмотр сообщенияJeck (21.09.2008, 20:15) писал:

Я вообще считаю, что машины и вещи которые можно к ним прировнять, лишь мишура, красивые побрякушки. Нельзя строить отношения на какой-то выгоде. Я не спорю, молодым девушкам часто просто необходимо получать большее чем просто любовь, понимание и ласку. Наверное всем хочется красиво одеваться, ездить не на троллейбусе, получать подарки. Но я считаю, что со временем приходит осознание того, что все это не так важно. Ведь часто случается так, что человек обладая материальными богатствами, несчастлив. Это как будто иметь во владении феррари, но жить в деревне, где и дорог то нет.)))) Да, я осознаю, что есть много таких, которые и с возрастом не понимают, что деньги вещь приходящая и уходящая, а истинные чувства можно пронести через жизнь. В общем любите друг друга и будьте счастливы.)))))))))))))))))
Золотые слова)))Полностью согласна...

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (21.09.2008, 22:11) писал:

Почему многие парни думают.что МЫ там какие то ведушки!!Которой показали красивую машинку,и она прилетела!!!
Конечно есть таки ведушки.но не ВСЕ.и то эти "ведушки" со временем не ведутся на это.надоедает!
Вот лично меня раздражет.когда со мной рядом идёт знакомая. и говорит мне "ОО..смотри..какая машина!" или кто ниб пишит Итересы(в контакте):Машины, парни, музыка :blink: !!!
Парни.Вы сами больше выёживаетесь между собой. у кого круче )

+1...Я вообще не понимаю,парни почему если вы обжигались на каких то особах -"ведушках", то большинство парней судят о всех остальных так же...Вы координально неправы...У каждого человека есть свои внутренние качества и потребности,есть девушки которые любят погулять,покутежить с симпотичным парнем,прокатиться с ветерком в дорогой ресторан,после устроить шопинг тур,а есть девушки,которые просто любят погулять с парнем по улицам города хоть в дождь хоть в жару и которые хотят быть любимыми и для них важнее их своеобразный мир состоящий из любимого человечка и ее самой...Ведь так прекрасно любить и быть любимой...А все побрякушки,шершавые бумажки и машины- это дело наживное и проходящее,с любимым человеком можно вместе добиться высот и невчем ненуждаться!И все же внутренний мир,преобладает над внешней оболочкой!

Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 21 Сентябрь 2008 - 23:39

Я...Ты...И знак бесконечность...

#269 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:32

Просмотр сообщенияPu$$yC@T (22.09.2008, 00:26) писал:

...Вы координально неправы...
мы неправы и изменимся)и в лучшую сторону)))хатя я и так никогда не считал половину земного населения-а то есть женского населения поведушками-есть канеш чамотры продажные!)но это все та,на пару недель а то и на 1 ночь!!!как правило такие не остаются в сердце парня на долгий срок!!!да и парню(судя по собственному опыту)не слишком нравятся девушки легко доступные каторые вешаются на шею в первый же день знакомства!!!куда более интересней самому добитсья и БЫТь с той кто тебе реально нужен!!!

#270 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:36

Просмотр сообщенияCheter (21.09.2008, 23:32) писал:

мы неправы и изменимся)и в лучшую сторону)))хатя я и так никогда не считал половину земного населения-а то есть женского населения поведушками-есть канеш чамотры продажные!)но это все та,на пару недель а то и на 1 ночь!!!как правило такие не остаются в сердце парня на долгий срок!!!да и парню(судя по собственному опыту)не слишком нравятся девушки легко доступные каторые вешаются на шею в первый же день знакомства!!!куда более интересней самому добитсья и БЫТь с той кто тебе реально нужен!!!

Андрей,просто если прочитать некоторые посты нашего уважаемого сильного пола,то можно проявить только жалость к некоторым персонам,что им в жизни не попадался такой человек,который бы удовлетворял бы их как личность,как человек,не только как его любимая девушка, а как просто советник и интересный собеседник...Опять же повторюсь,что это не все парни и не все девушки,просто не стоит судить обо всех по одному эталону...

#271 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:39

проста сложился определенный стереотип -что каждая жженщина-легко доступна и проще накинуться на нее нежели искать какую то "ботанку" каторой нуна Романтика и чувства
НО в дальнейшем каждый осознает его предназначение и то что ему нужно от жизни в целом а не от секса в частности!!!

#272 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:40

Просмотр сообщенияCheter (21.09.2008, 23:39) писал:

проста сложился определенный стереотип -что каждая жженщина-легко доступна и проще накинуться на нее нежели искать какую то "ботанку" каторой нуна Романтика и чувства
НО в дальнейшем каждый осознает его предназначение и то что ему нужно от жизни в целом а не от секса в частности!!!

помотросил и бросил нехер привыкать

#273 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияCheter (21.09.2008, 23:39) писал:

Это так же зависит от возраста, ведь когда ты уже нагуляешься и тебе будет лет эдак 25 и ты задумаешься о более значимых вещах...дом-дерево-ребенок...то тогда,то преобладают не инстинкты,а уже трезвый разум!(и опять же не у всех и не всегда!)У каждого по-разному...

#274 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияXac (22.09.2008, 00:40) писал:

помотросил и бросил нехер привыкать
типичный Дипилоит!!))эгзотический представител)а ты не задумывался что ты далеко не первый!))0кт оименно ту девушку матросил!!!какой нить сифозник или проста удот!!!а ты с ней может даже и целовался!)))
есть канешно и такой фактор: мы с ней представились и дальше кувыркатсья но для души всегда должна быть 1 единственная и неповторимая!!!

#275 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:44

Просмотр сообщенияPu$$yC@T (21.09.2008, 23:43) писал:

Это так же зависит от возраста, ведь когда ты уже нагуляешься и тебе будет лет эдак 25 и ты задумаешься о более значимых вещах...дом-дерево-ребенок...то тогда,то преобладают не инстинкты,а уже трезвый разум!(и опять же не у всех и не всегда!)У каждого по-разному...

а в 25 лет токой девушке будет пох с кем главное будущее посторить семмью и не будет не любви не счастья а всё из-за того что в 18 лет любила погулять да на машинах покататься

#276 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:49

Просмотр сообщенияXac (21.09.2008, 23:44) писал:

а в 25 лет токой девушке будет пох с кем главное будущее посторить семмью и не будет не любви не счастья а всё из-за того что в 18 лет любила погулять да на машинах покататься

Хасик,почитай пожалуйста посты повыше...Если это твой случай,то это незначит,что все такие...Нестоит забивать себе голову ошибками молодости,что было то прошло...И угнетать себя, замыкаться в себе от девушек тоже не стоит...Не все такие...Вот именно,что ей 18 и она еще не о чем не задумывалась...Никто не захочет иметь стабильных отношений,а тем более брать в жены такую девушку!

#277 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:49

тормас опять тупит!!!!!знаю однозначно и могу сказать уверенно !девушки взрослеют намного раньше чем молодой человек!!допустим будь парню 18 лет девушка будет в таком же умнственном и половом развитии уже в 16!)банальный пример и только для ХАса!!!тормас))):wow:хихих)поетому и выходят они замж не в 25 а намного раньше!)

#278 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:55

сам ты тормоз такие девушки поведушки в итоге стают пилядями потому что нормальный парень сразу прочухает что ей надо выипет и бросит!!!

#279 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:59

Просмотр сообщенияPu$$yC@T (21.09.2008, 23:49) писал:

Хасик,почитай пожалуйста посты повыше...Если это твой случай,то это незначит,что все такие...Нестоит забивать себе голову ошибками молодости,что было то прошло...И угнетать себя, замыкаться в себе от девушек тоже не стоит...Не все такие...Вот именно,что ей 18 и она еще не о чем не задумывалась...Никто не захочет иметь стабильных отношений,а тем более брать в жены такую девушку!

это не мой случай я такого мнения уже давно лет с 16 :crazy[1]: просто много знакомых таких девушек вот например подружка рассказывала про свою подружку она говорит он ей ненравиться просто у него машина есть!!!

#280 OFFLINE   2Gar1n

Counter-Straiwik!

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
-3

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 01:35

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 00:49) писал:

тормас опять тупит!!!!!знаю однозначно и могу сказать уверенно !девушки взрослеют намного раньше чем молодой человек!!допустим будь парню 18 лет девушка будет в таком же умнственном и половом развитии уже в 16!)банальный пример и только для ХАса!!!тормас))):wow:хихих)поетому и выходят они замж не в 25 а намного раньше!)
не всегда знаю в хлам тупых дифченок на которых пальцом показывать щяс не буду но они тута рядом . некоторые и 25 лет умнее не станут, А дефченкам да им нужны подрки на то они и дифченки!!! подрки краска Бла бла бла. ТОли пацанята молодчики Как Хас говорит Повидушек надо ипать и выпрасывать!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter