IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

все девушки сюда!

Сообщений в теме: 368

#241 Гость_SLaDKaYa_*

• Guests

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:24

Просмотр сообщенияexperience (6.09.2008, 19:00) писал:

))
дак а че бывает зовут тя покурить, а ты так вежливо не парни мне с подругой, пошел ты с ней значит, и она как начнет про то че и как у кого случилоась, какая у нее там подруга залетела, и все сплетни города рассказывать, думаешь а щас бы в шишки и трещал :pioneer_smoke:
А вы парни.зачастую.но не все.рассказываете нам про драки.рамсы.И думете что нам девушкам это интересно!!!лмчно мне это как то не интересно....не считая.если это мне рассказывает мой парень и касаясь токо его!!!

А по поводу идеала.повторюсь ещё раз..у меня его нет!!!Просто я ЦЕНЮ в панях-мужественность,находчивость,сообразительность!Чтоб с ним было не скучно.всегда были темы для разговора!!А главное чтоб было понимание(что зачастую не хватает),доверие!!!Чтоб я себя чувствовала как за каменной стеной!!!А ещё охото.чтоб он меня воспитывал,держал на поводке(ток в меру,так как если это будет через чур.то это надоест мне!)И охото.чтоб он прислушивался ко мне!!!НЕ был ЭГОИСТОМ!!!А внешность....не люблю слишком красивых.смазливых....у меня с ними ассоциация-тупые бабники..но не люблю худых..люблю спортивных.И хорошо.если мы с ним чем то схожи!Вседа поддерживал.удилял много внимания!чтоб я у него стояла на первом месте.а не его друзья!
и самое главное,чтоб он меня любил!!!!и у меня сейчас такой есть :love: !!и всё что выше перечислено.почти про него!!!
Если честно говорить.то я не люблю мажориков...с дорогостоющими тачками,большим кашельком!так как они считают.что этим они могут заполучить любую!Глубоко ошибаются!!согласна с тем.что есть такие девушки ВЕДУШКИ.но не вСе!

А вообще.когда ты влюблена, ты никакие недостатки не видешь...и тебе кажется что он просто идеален..а со временем...

#242 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:55

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (9.09.2008, 16:24) писал:

и тебе кажется что он просто идеален..а со временем...[/b][/font][/size]

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :mellow:

P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :closedeyes:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#243 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:14

Просмотр сообщенияLilia (9.09.2008, 18:55) писал:

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :lol:
P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :mellow:
:closedeyes:
Молодец +1 )
Изображение

Изображение

#244 OFFLINE   ~Sweety_Алёнка~

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:22

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :mellow:

P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :closedeyes:

+2)
в точку...

Сообщение отредактировал ~Sweety_Алёнка~: 09 Сентябрь 2008 - 19:22

Я от всей души посоветовала бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле – скрытое благо. 

#245 OFFLINE   Valleri

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:34

Мой идеал-красивый умный образованный интересный нагловатый*(наглость-второе счастье) :ranting2: ,который будет любить меня и никогда не придаст не обманет не изменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!парень с целью в жизни

#246 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:49

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :wacko:
P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :ranting2:
:wacko: Лиля как всегда) в точку
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#247 Гость_SLaDKaYa_*

• Guests

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 19:04

Просмотр сообщенияLilia (9.09.2008, 19:55) писал:

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :)
Это понятно!!!Но просто.когда ты влюблён.ты вообще их не видишь!!!а когда проходит время(конец периоду влюбленности).ты их замечаешь,по началу это раздрожает.пытаешься что то исправить.а потом уже тебес всё равно!!!!На собственном опыте убедилась!

#248 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 19:49

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (10.09.2008, 20:04) писал:

Это понятно!!!Но просто.когда ты влюблён.ты вообще их не видишь!!!а когда проходит время(конец периоду влюбленности).ты их замечаешь,по началу это раздрожает.пытаешься что то исправить.а потом уже тебес всё равно!!!!На собственном опыте убедилась!

А по-моему непонятно тебе ничего. :closedeyes: Когда проходит период влюбленности тебе становится все равно на человека, а не на его недостатки (исключение - когда период влюбленности перешел в настоящее крепкое чувсто именуемое любовью :love: ). И опыта у тебя, видимо, маловато раз ты так рассуждаешь. А я не устану утверждать, что недостатки любимого человека раздражать не могут! :feel:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#249 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:45

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (10.09.2008, 19:04) писал:

Со временем недостатки любимого рассматриваются уже не как "недостатки," а неотъемлемая часть твоего любимого (возможно, без которых, он не был бы твоим любимым)! :closedeyes:
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

#250 OFFLINE   KoNfetKA

A_F_G

• Участники
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
0

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:52

Просмотр сообщения@ssol (10.09.2008, 21:45) писал:

Со временем недостатки любимого рассматриваются уже не как "недостатки," а неотъемлемая часть твоего любимого (возможно, без которых, он не был бы твоим любимым)! :closedeyes:

+1)))полностью согласна!
...Мамина радость...Папина гордость...

#251 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:25

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (10.09.2008, 20:04) писал:

+1( блин постоянно читаю как ты отписываешься, правильно мыслишь)
как не крути, жизнь офигенная штука!!!!!

#252 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:26

:closedeyes: не, ну есть же.. :haha:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#253 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:31

Просмотр сообщенияLilia (10.09.2008, 20:49) писал:

А по-моему непонятно тебе ничего. :closedeyes: Когда проходит период влюбленности тебе становится все равно на человека, а не на его недостатки (исключение - когда период влюбленности перешел в настоящее крепкое чувсто именуемое любовью :love: ). И опыта у тебя, видимо, маловато раз ты так рассуждаешь. А я не устану утверждать, что недостатки любимого человека раздражать не могут! :feel:

блин а я вот прочитала твое высказывание, и обсолютна с тобой НЕ СОГЛАСНА

НАСТЯ ПИСАЛА, ЧТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ проходит, а это значит что это уже не любимый тебе человек.... и знаешь это реально бесит когда начинаешь замечать недостатки...

зы: я говорю не о большой любви, иначе большая любовь долговечна

#254 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:38

Просмотр сообщенияzluka (10.09.2008, 22:31) писал:

блин а я вот прочитала твое высказывание, и обсолютна с тобой НЕ СОГЛАСНА

НАСТЯ ПИСАЛА, ЧТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ проходит, а это значит что это уже не любимый тебе человек.... и знаешь это реально бесит когда начинаешь замечать недостатки...

зы: я говорю не о большой любви, иначе большая любовь долговечна

С чем конкретно ты не согласна? С тем, что недостатки любимого не замечаешь? С тем, что с прохождением определенного периода жизни с человеком начинаешь воспринимать его таким какой он есть??

Скажу так, когда проходит период влюбленности и человек становится чужим абсолютно все равно становится на него вместе с его недостатками - так толку-то о них говорить? :closedeyes:
Речь шла о любимых, а не о временных ухажерах, которые по началу вроде нравятся, а потом начинают раздражать. :haha:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#255 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:40

Просмотр сообщенияLilia (10.09.2008, 22:38) писал:

С чем конкретно ты не согласна? С тем, что недостатки любимого не замечаешь? С тем, что с прохождением определенного периода жизни с человеком начинаешь воспринимать его таким какой он есть??

Скажу так, когда проходит период влюбленности и человек становится чужим абсолютно все равно становится на него вместе с его недостатками - так толку-то о них говорить? :closedeyes:
Речь шла о любимых, а не о временных ухажерах, которые по началу вроде нравятся, а потом начинают раздражать. :haha:
ок! это останеться моим мнением.
зы: не думала что пишем про большую любовь

#256 Гость_SLaDKaYa_*

• Guests

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 18:22

Цитата

Когда проходит период влюбленности тебе становится все равно на человекаа не на его недостатки (исключение - когда период влюбленности перешел в настоящее крепкое чувсто именуемое любовью :love: ).
Ну и что!! у меня сейчас(давно уже)прошёл период влюбленности!!и у меня есть ЛЮБИМЫЙ человек.в котором я ЗАМЕЧАЮ недостатки в характере,и он во мне их видит.

Просмотр сообщенияLilia (10.09.2008, 20:49) писал:

И опыта у тебя, видимо, маловато раз ты так рассуждаешь. А я не устану утверждать, что недостатки любимого человека раздражать не могут! :feel:
Опыт у меня ЕСТЬ!!!может он произошёл только с одним человеком..так как я только один раз любила и люблю!!!И могу повторится заново.что в период влюбленности..недастастати НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ совершенно!!а когда переходит всё в ЛЮБОВЬ.то недостати ЗАМЕЧАЕШЬ, потом привыкаешь !!!
И многие парочки(котрые любят друг друга) изменятся немного ради друг друга!!!правда не у всех это получается!!

#257 OFFLINE   KoNfetKA

A_F_G

• Участники
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 18:47

Молодец Настя!Верно мыслишь!Я с тобой полностью согласна!
...Мамина радость...Папина гордость...

#258 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 19:40

Вот сейчас сидела кушала и думала... И вот какие странные мысли мне пришлив голову...
Изначально девушка может знакомиться я парнем как с красавцем, стилягой ну или как вы парни любите в этом упрекать девушек,как с парнем на машине!!! Но потом если девушка все-таки влюбиться в него ( а для этого парень должен постараться, ну или если он является ее идеалом, даже страться не надо, то она и так влюбиться) ей все равно будет как он одевается, на чем ездит и ездит ли вообще... ей уже совсем другое нужно...ей нужно внимание, но это не главное, хотя немаловажное!!!, ей ОН САМ нужен, ей хочется с ним разговаривать, проводить время и не отпускать... воть...интересно ваше мнение...

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#259 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 20:11

Просмотр сообщенияDance (21.09.2008, 19:40) писал:

Вот сейчас сидела кушала и думала... И вот какие странные мысли мне пришлив голову...
Изначально девушка может знакомиться я парнем как с красавцем, стилягой ну или как вы парни любите в этом упрекать девушек,как с парнем на машине!!! Но потом если девушка все-таки влюбиться в него ( а для этого парень должен постараться, ну или если он является ее идеалом, даже страться не надо, то она и так влюбиться) ей все равно будет как он одевается, на чем ездит и ездит ли вообще... ей уже совсем другое нужно...ей нужно внимание, но это не главное, хотя немаловажное!!!, ей ОН САМ нужен, ей хочется с ним разговаривать, проводить время и не отпускать... воть...интересно ваше мнение...

всем вам надо одно машина гулянки и красивая жизнь!!!
и меня хер переубидишь в обратном!!!

Сообщение отредактировал Xac: 21 Сентябрь 2008 - 20:12

#260 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 20:12

Просмотр сообщенияXac (21.09.2008, 21:11) писал:

всем вам надо одно машина гулянки и красивая жизнь!!!
по себе судишь???
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter