Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди молодежи

Сообщений в теме: 462

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#301 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 16:09

Чтобы меньше людей употребляло наркотики(алкоголь, табак, анаша, героин и др муть) нужно пропагандировать здоровый образ жизни. И начать нужно со СМИ. Убрать(или поставить в ночной эфир) к чертовой матери все передачи, сериалы, фильмы, которые активно пропагандируют нетрезвый образ жизни. Только тогда будет какой то толк, но на это понадобится время(а мы и не спешим вроде никуда :laughing: ). Есть второй способ, Закон, запрещающий употребление табака и алкоголя в любых дозах и в любом возрасте. Но такой способ может всколыхнуть общество, что в последствии может негативно сказаться на демографии. Лучше до этого не доводить, а пропагандировать здоровый образ жизни и в то же время позороть нездоровый.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#302 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:38

Просмотр сообщенияburunduk (31.12.2009, 14:05) писал:

а что мусульмане не пьют? вчерась с одним мусульманином почти в доску накачались.
:lol2: и после этог о он сказал, что он мусульманин? Ну ты меня рассмешил! Верующим не рождаются - это осознанный выбор. А то, что он возможно, относится к нации, которая считается мусульманской, то это еще ни о чем ни говорит. Таких липовых мусульман - пруд пруди. А если он все таки все соблюдает, молитвы, посты и другое, то опять же какой он мусульманин, если Ислам прямо запрещает употребление алкоголя.

пс. Денис +1
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#303 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:45

Просмотр сообщенияRaul (31.12.2009, 18:38) писал:

:lol2: и после этог о он сказал, что он мусульманин? Ну ты меня рассмешил! Верующим не рождаются - это осознанный выбор. А то, что он возможно, относится к нации, которая считается мусульманской, то это еще ни о чем ни говорит. Таких липовых мусульман - пруд пруди. А если он все таки все соблюдает, молитвы, посты и другое, то опять же какой он мусульманин, если Ислам прямо запрещает употребление алкоголя.
а ты, что вообще ни разу в жизни ни-ни?
нету подписи.

#304 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:50

Просмотр сообщенияburunduk (31.12.2009, 17:45) писал:

а ты, что вообще ни разу в жизни ни-ни?
До того как стал мусульманином употреблял. После ни-ни))))

#305 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:55

Просмотр сообщенияRaul (31.12.2009, 17:50) писал:

До того как стал мусульманином употреблял. После ни-ни))))
однако.
нету подписи.

#306 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 23:24

Хы я думаю в 12.00 тема будет не актуальной)
Manchester fan

#307 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Январь 2010 - 14:40

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 15:25) писал:

Хорошо, у нас эти запреты не поддерживаются абсолютным большинством. А повышение ввозных пошлин на иномарки поддерживается? Запрет на ввоз праворульных автомобилей поддерживается? Мораторий на смертную казнь для убийц и маньяков поддерживается? Есть ещё масса примеров. Если реально захотят - сделают и нашего мнения не спросят, поверьте.

"У них это традиционно". А у нас нет. Есть предложения, как сделать это традицией в разумные сроки?
:lol2: :lol2: ППЦ мы без машин праворульных или иномарок прожить не можем. Я аж умираю от ломок из-за того что себе "Марковку" или "Бумер" подешевше купить не могу)))

А как тебе такой вариант:
Запретить кушать вкусно и много - от ожирениятоже много кто страдает, всякие там астмы, диабеты, сердечно сосудистые заболевания и т.д.
Или дышать запретить - воздух у нас грязноатый, да и микробы в нём летают

Сообщение отредактировал SlimShadY: 02 Январь 2010 - 14:43

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#308 OFFLINE   Solger

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
0

Отправлено 02 Январь 2010 - 19:19

Я считаю что все дело в народе, когда мы все осознаем, что от нас самих зависит будущее нашей страны, а не от политиков. Каждый должен начать с себя хорошо учиться, заниматься спортом, т.е. делать для страны, для окружающих не гадости, которые нам навязаны хитрыми умами западных бизнесменов, а хорошие дела с самоотдачей. ТОгда прикратится пьянство, наркомания, разврат, бандитизм.

П.С. Сейчас новость вылезла в агенте: "Иран угрожает начать обогощение урана". Вопрос к вам, молодежь: Кому он угрожает???
Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli

#309 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:00

В голову пришла такая мысль:
Вот в этой теме Wolfhound87 и Raul вспомнили "Сухой закон" Горбачева, якобы он сделал очень много зла для СССР. Вот после это хочется обратиться к вам Wolfhound87 и Raul:
- привидите мне пожалуйста статистику тех кто умер/отравился от "подпольного" спиртного и тех кто действительно не стал употреблять(а кто то просто испугался) алкоголь после этого закона? Может быть число тех, кто отказался от алкоголя больше тех, кто отравился?
Хорошо, думаю статистика тех, кто перестал употреблять не известна(а может и известа). Но дайте посмотреть на цифры, тех, кто потравился подполой(эта статистика надеюсь должна быть)? Вы в прошлом историки(если я правильно все понял :) Азат(Raul) то точно историк) следовательно вы опираетесь на какую то проверенную статистику, а не на какой то дешевый учебник где просто написано: "Очень много людей отравилось/умерло от некачественного алкоголя благодаря закону Горбачева".

И еще в догонку вопрос: А сейчас что меньше подделок среди алкогольных напитков? а сейчас что меньше людей травится/умерает от этого пойла?

ПС: если кто не понял, я так точку зрения CDR`ра защищаю :closedeyes:

Если не получается пряником, тогда нужно кнутом. От этой заразы(наркотики) нужно избавляться.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#310 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:47

Просмотр сообщенияShaft (4.01.2010, 19:00) писал:

Вот в этой теме Wolfhound87 и Raul вспомнили "Сухой закон" Горбачева, якобы он сделал очень много зла для СССР. Вот после это хочется обратиться к вам Wolfhound87 и Raul:
- привидите мне пожалуйста статистику тех кто умер/отравился от "подпольного" спиртного и тех кто действительно не стал употреблять(а кто то просто испугался) алкоголь после этого закона? Может быть число тех, кто отказался от алкоголя больше тех, кто отравился?
Хорошо, думаю статистика тех, кто перестал употреблять не известна(а может и известа). Но дайте посмотреть на цифры, тех, кто потравился подполой(эта статистика надеюсь должна быть)? Вы в прошлом историки(если я правильно все понял :) Азат(Raul) то точно историк) следовательно вы опираетесь на какую то проверенную статистику, а не на какой то дешевый учебник где просто написано: "Очень много людей отравилось/умерло от некачественного алкоголя благодаря закону Горбачева".

И еще в догонку вопрос: А сейчас что меньше подделок среди алкогольных напитков? а сейчас что меньше людей травится/умерает от этого пойла?

ПС: если кто не понял, я так точку зрения CDR`ра защищаю :closedeyes:

Если не получается пряником, тогда нужно кнутом. От этой заразы(наркотики) нужно избавляться.
Знаешь в СССР была такая шутка: есть ложь, наглая ложь и статистика. Лично я в данном вопросе, опираюсь не на учебники, качество которых постоянно хромает, и не на статистику, которая тоже может быть скорректирована в угоду чьим-то интересам. Сам подумай кто занимался сбором статистики в этот период. А на воспоминания очевидцев. Не обязательно родителей и других родственников, а вообще людей старшего поколения, с кем доводилось поговорить на эту тему.
Дак вот лично я не от кого из них не слышал, что бы кто-то бросил пить. А вот об отравившихся, и умерших слышал не раз и не 2. Причем не просто: даааа народу потровислось и померло мнооого. А о конкретных людях друзьях, знакомых, хех ну и собутыльниках)

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#311 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияWolfhound87 (4.01.2010, 19:47) писал:

Знаешь в СССР была такая шутка: есть ложь, наглая ложь и статистика. Лично я в данном вопросе, опираюсь не на учебники, качество которых постоянно хромает, и не на статистику, которая тоже может быть скорректирована в угоду чьим-то интересам. Сам подумай кто занимался сбором статистики в этот период. А на воспоминания очевидцев. Не обязательно родителей и других родственников, а вообще людей старшего поколения, с кем доводилось поговорить на эту тему.
Дак вот лично я не от кого из них не слышал, что бы кто-то бросил пить. А вот об отравившихся, и умерших слышал не раз и не 2. Причем не просто: даааа народу потровислось и померло мнооого. А о конкретных людях друзьях, знакомых, хех ну и собутыльниках)

Но значит ты с полной уверенностью не можешь сказать, что пострадало больше чем излечилось или наоборот?)
Я тоже слышал много историй, послегорбачевского закона, когда покупали спирт, разводили, пили и умирали/травились. Т.к спирт оказывался не столовый, а промышленный. Но там играл факт не того, что нельзя, а того что дешево и много получалось.

Все, кто против Сухого закона, те всегда приводят эти факты, в основном как у тебя(кто то сказал, где услышал и тд) - только одна сторона монеты. А про другую сторону монеты - сколько людей действительно перестало употреблять алкоголь никто не говорит. Я не думаю, что таких кто перестал употреблять вообще не было. И почему то мне кажется, что их было намноого больше, чем пострадавших. Так как еще не стоит забывать о тех, для кого выпуск алкоголя "хлеб насущный" и кто только этим и живет. Вот они то как раз и внесли огромную лепту в отмену этого Закона(может и эти рассказы про пострадавших сильно приувеличены?!).

#312 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:12

Просмотр сообщенияShaft (4.01.2010, 20:00) писал:

Но значит ты с полной уверенностью не можешь сказать, что пострадало больше чем излечилось или наоборот?)
Я тоже слышал много историй, послегорбачевского закона, когда покупали спирт, разводили, пили и умирали/травились. Т.к спирт оказывался не столовый, а промышленный. Но там играл факт не того, что нельзя, а того что дешево и много получалось.

Все, кто против Сухого закона, те всегда приводят эти факты, в основном как у тебя(кто то сказал, где услышал и тд) - только одна сторона монеты. А про другую сторону монеты - сколько людей действительно перестало употреблять алкоголь никто не говорит. Я не думаю, что таких кто перестал употреблять вообще не было. И почему то мне кажется, что их было намноого больше, чем пострадавших. Так как еще не стоит забывать о тех, для кого выпуск алкоголя "хлеб насущный" и кто только этим и живет. Вот они то как раз и внесли огромную лепту в отмену этого Закона(может и эти рассказы про пострадавших сильно приувеличены?!).
А я этого и имея статистику на руках с полной уверенностью сказать не смогу, разве что я тут статистику сам буду составлять.
А не задумывался что это может как раз от того, что таких было крайне мало?
А смысл преувеличивать простым людям? и я еще раз говорю рассказы типа "много народу потравилось" всерьез не воспринимаю, только когда речь идет о конкретных людях.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 04 Январь 2010 - 20:12

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#313 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияWolfhound87 (4.01.2010, 20:12) писал:

А я этого и имея статистику на руках с полной уверенностью сказать не смогу, разве что я тут статистику сам буду составлять.
А не задумывался что это может как раз от того, что таких было крайне мало?
А смысл преувеличивать простым людям? и я еще раз говорю рассказы типа "много народу потравилось" всерьез не воспринимаю, только когда речь идет о конкретных людях.

Задумывался. Но не всегда о чем задумываешся оказывается правдой :closedeyes:
У каждого своя правда.
А то ты не знаешь как у нас в народе новости разлетаются. 1 сказал 10 человек отравилось, передал второму, второй передал третьему и сказал, что 20 человек уже погибло(!) и тд в геометрической прогрессии)
Почти все можно поставить под сомнение.

#314 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:52

Просмотр сообщенияShaft (4.01.2010, 19:00) писал:

Я вспомнил "сухой закон", но нигде не говорил о том, что много людей потравилось. Я лишь указал, что идея была хорошая, но не удавшаяся. И что нужно было действовать постепенно.
А вообще то я думал, что ты и сам Денис знаешь, что у Запада был план как за 50 лет развалить СССР, так вот Горбачеву удалось это меньше чем за 10. И кто он после этого? Борец за трезвость или ставленник Запада? Я сам не знаю.

#315 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:03

Просмотр сообщенияRaul (4.01.2010, 20:52) писал:

Я вспомнил "сухой закон", но нигде не говорил о том, что много людей потравилось. Я лишь указал, что идея была хорошая, но не удавшаяся. И что нужно было действовать постепенно.
А вообще то я думал, что ты и сам Денис знаешь, что у Запада был план как за 50 лет развалить СССР, так вот Горбачеву удалось это меньше чем за 10. И кто он после этого? Борец за трезвость или ставленник Запада? Я сам не знаю.

Не. Вообщето написал я пост, после того как вспомнил одну из лекций Петрова, где он упомянал этот закон. Там он высказался против его отмены, сказав, что многие "встали на путь истинный" и перестали употреблять.

#316 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 05 Январь 2010 - 23:31

позволю себе вмешаться, извиняйте если зря =)

тут помоему даже не играет роль учебник или статистика. просто логика такова что человека (не русского а любого свободомыслящего) правилами не запугаешь! говорят что у ребёнка душа чиста - забери конфету у ребёнка и скажи что брать нельзя, положь на стол рядом и уйди на 10 минут. не возьмёт. ты пришёл, увидел что он не взял и ушёл по делам. 9 из 10-ти детей возьмёт, съест саму конфету, а бумажку сделает будто запакованную конфету и положит обратно.
Запреты ведут к их нарушению. Запрети людям геями быть, да некоторые революционерские души начнут .... ну короче геями станут но начнут восставать. И вспомните школьные годы или лагеря. загонят вас в лагере раньше на дискотеку на полчаса, у кого мысль не зародиться бунтовать? просто тогда маленькие и забояться все (а кто и нет) а постарше наплюют и пойдут из окна вылазить. В школе выйграл в конкурсе не ваш класс а другой, а вас засудили, ну кто не будет бубнеть!?

Поэтому сейчас борцы со здоровьем и применяют НЛП и т.п. всякие эти фильмы про то как алкоголь ГУБИТ МОЗГ! каждая рюмка сокращает жизнь на 1 час и всё ппц, люди бояться и верят. Пусть лучше так. среднестатистический человек смотрит, втыкает и задумываеца, рассказывает ещё кому то и поехало. они уже меньше пьют.
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#317 OFFLINE   zip

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
7

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:43

выпиваю...сказать что в меру значит соврать. Мера она от времени зависит. Ну...иногда выпиваю. Пиво. Недавно на вино перескочил, но не понравилось именно сам переход. Раньше больше выпивал, реально больше. Почти каждый день по 5-6 кружек пива. Иногда с другом начинали с обеда. Звонит он, я уже в парке "обедаю", прихожу, вырубаем сотки и понеслась.
Думается лутше иногда дернуть и раслабится, чем изводить себя стрессами.
щас иногда беру, сижу за компом и попиваю пифко. Но думаю ваще с этим делом завязать. Как никак это деньги.
каждый по своему выходит из стресса, кто то с другом ячменным, пшеничным очищенным общается, кто то стрижку меняет, кто то по бутикам ходит -_-
- ну если ты такой умный, где же твои деньги ?
- в натуре Гендальф, где наши деньги ?

#318 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 09 Январь 2010 - 14:24

Я пью токо по праздникам
А так читсто пифко :pioneer_smoke:
В кафешке , дома за компом .
Эхх а как же хорошо летом на улице +30 и ты идеш с холодным пифком на Ишим ммммм настальгия )))
И ваще пиво рулит
-_-
Нормально делай, нормально будет.

#319 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Январь 2010 - 08:27

Путин утвердил антиалкогольную концепцию

07:11 «Вести.Ru»

Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство рассчитывает за десять лет более чем вдвое снизить потребление россиянами алкоголя и добиться полного исчезновения нелегальной продукции в стране, сообщает «Россия 24».

Итак, какие же основные меры намерено предпринять правительство? Во-первых, нарушители в сфере производства и оборота алкоголя станут уголовно наказуемы. Предлагается также почти совсем убрать рекламу подобной продукции. Кроме того, будет вестись политика ценообразования. Стоимость напитков определят в зависимости от содержания в них спирта.

Антиалкогольная концепция:

— к 2020 году снижение потребления алкоголя в России на 55%

— введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя

— резкое ограничение рекламы алкогольной продукции

— внедрение политики ценообразования на алкогольную продукцию

А вот и первые комменты:
К 20-му году потребление алкоголя в России упадет на 55% и более естественным путем!!! Просто столько мужского народу успеет вымереть за эти годы! Можно никаких мер и не предпринимать!

Стуканул я когда-то по 02, про пъяного, уехавшего ...
... водителя оператору. Так эта идиотка даже номер авто незахотела записывать. ВПЕРЁД, РАССЕЯ. Вот бы он тогда сбил пару мама с малолетними выродками такого ГНИЛОГО общества. Я бы порадовался, ИСКРЕННЕ :-).

Какое у нас циничное государство, которое все время прикрывается благими намерениями. А что "наверху" перестанут пить "Хенесси" и виски?

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО К 2020 году... почему ЩАС НЕЛЬЗЯ СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖУ БЫДЛООБРАЗУЮЩЕГО АЛКОГОЛЯ ХОТЯ БЫ (ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ ПИВО) ЕГО СОСАТЬ НАЧИНАЕТ МОЛОДЕЖЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ С 12-14 лет...

Пивас продавать как в СССР с 21 года , то есть с армии пришёл на держи , не был в армии соси лапу больной студент .

Горбачев как-то уже вводил такой закон, да обломался конкретно. В то время было сделано 1000000!!! самогонных аппаратов. Так что все это фигня, русский народ всегда чего-нибудь придумает.

Ага, только потребление алкоголя при сухом законе Горби упало вдвое, так что- оправданно!!! РЕБЯТА, ВВОДИМ СУХОЙ ЗАКОН!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!

концепция это что то эфимерное-так..текст..букафки.. -а пьянью реально стала вся страна и не намерена прекращать пить-и кому нужны такие вот концепции? никому кроме самого ее автора-ура автору-на всякий случай ура или не ура..

и че теперь пустить все на самотек и тем самым поставить крест на нации?

какой такой нации? нации алкашей? нет давно никакой нации-иди на улицу раскрой глаза пошире и посмотри на эту " нацию"-обезьян увидишь уверяю тебя- я их тут каждый день вижу

давно пора
Компания, направленная против алкоголизации - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЗА ЧТО СЛЕДУЕТ ПОХВАЛИТЬ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ. И спасибо за передачи на ТВ, которые заставляют народ задуматься, что делает с ним бухло. Хоть что-то полезное сделают!

Мляяяя, да сколько не повыщай цены, все-равно бухать будут ! А чтобы молодежь не спивалась, надо просто продавать алкоголь по паспорту.

всех казнить и всё!!

пс. Что ВЫ думаете по этому поводу?

Сообщение отредактировал Raul: 14 Январь 2010 - 08:28

#320 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:48

Просмотр сообщенияRaul (14.01.2010, 08:27) писал:

Путин утвердил антиалкогольную концепцию

07:11 «Вести.Ru»

Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство рассчитывает за десять лет более чем вдвое снизить потребление россиянами алкоголя и добиться полного исчезновения нелегальной продукции в стране, сообщает «Россия 24».

Итак, какие же основные меры намерено предпринять правительство? Во-первых, нарушители в сфере производства и оборота алкоголя станут уголовно наказуемы. Предлагается также почти совсем убрать рекламу подобной продукции. Кроме того, будет вестись политика ценообразования. Стоимость напитков определят в зависимости от содержания в них спирта.

Антиалкогольная концепция:

— к 2020 году снижение потребления алкоголя в России на 55%

— введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя

— резкое ограничение рекламы алкогольной продукции

— внедрение политики ценообразования на алкогольную продукцию

А вот и первые комменты:
К 20-му году потребление алкоголя в России упадет на 55% и более естественным путем!!! Просто столько мужского народу успеет вымереть за эти годы! Можно никаких мер и не предпринимать!

Стуканул я когда-то по 02, про пъяного, уехавшего ...
... водителя оператору. Так эта идиотка даже номер авто незахотела записывать. ВПЕРЁД, РАССЕЯ. Вот бы он тогда сбил пару мама с малолетними выродками такого ГНИЛОГО общества. Я бы порадовался, ИСКРЕННЕ :-).

Какое у нас циничное государство, которое все время прикрывается благими намерениями. А что "наверху" перестанут пить "Хенесси" и виски?

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО К 2020 году... почему ЩАС НЕЛЬЗЯ СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖУ БЫДЛООБРАЗУЮЩЕГО АЛКОГОЛЯ ХОТЯ БЫ (ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ ПИВО) ЕГО СОСАТЬ НАЧИНАЕТ МОЛОДЕЖЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ С 12-14 лет...

Пивас продавать как в СССР с 21 года , то есть с армии пришёл на держи , не был в армии соси лапу больной студент .

Горбачев как-то уже вводил такой закон, да обломался конкретно. В то время было сделано 1000000!!! самогонных аппаратов. Так что все это фигня, русский народ всегда чего-нибудь придумает.

Ага, только потребление алкоголя при сухом законе Горби упало вдвое, так что- оправданно!!! РЕБЯТА, ВВОДИМ СУХОЙ ЗАКОН!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!

концепция это что то эфимерное-так..текст..букафки.. -а пьянью реально стала вся страна и не намерена прекращать пить-и кому нужны такие вот концепции? никому кроме самого ее автора-ура автору-на всякий случай ура или не ура..

и че теперь пустить все на самотек и тем самым поставить крест на нации?

какой такой нации? нации алкашей? нет давно никакой нации-иди на улицу раскрой глаза пошире и посмотри на эту " нацию"-обезьян увидишь уверяю тебя- я их тут каждый день вижу

давно пора
Компания, направленная против алкоголизации - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЗА ЧТО СЛЕДУЕТ ПОХВАЛИТЬ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ. И спасибо за передачи на ТВ, которые заставляют народ задуматься, что делает с ним бухло. Хоть что-то полезное сделают!

Мляяяя, да сколько не повыщай цены, все-равно бухать будут ! А чтобы молодежь не спивалась, надо просто продавать алкоголь по паспорту.

всех казнить и всё!!

пс. Что ВЫ думаете по этому поводу?

как говорится Пили б**** и будем пить что вводи что не вводи кто захочит тот всегда найдёт начнётся массовое варение самогона или другое народ развлечение придумает вон грибы будет есть или на белый подсаживаться начнут как некрути кто хочет тот и будет пить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter