Свернуть блок чата Кричалка
|
Позор пьянству и пивному алкоголизму среди молодежи
#301 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 16:09
#302 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:38
burunduk (31.12.2009, 14:05) писал:
пс. Денис +1
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#303 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:45
Raul (31.12.2009, 18:38) писал:
#304 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:50
burunduk (31.12.2009, 17:45) писал:
#305 OFFLINE
#306 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 23:24
#307 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2010 - 14:40
CDR (31.12.2009, 15:25) писал:
"У них это традиционно". А у нас нет. Есть предложения, как сделать это традицией в разумные сроки?
А как тебе такой вариант:
Запретить кушать вкусно и много - от ожирениятоже много кто страдает, всякие там астмы, диабеты, сердечно сосудистые заболевания и т.д.
Или дышать запретить - воздух у нас грязноатый, да и микробы в нём летают
Сообщение отредактировал SlimShadY: 02 Январь 2010 - 14:43
#308 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2010 - 19:19
П.С. Сейчас новость вылезла в агенте: "Иран угрожает начать обогощение урана". Вопрос к вам, молодежь: Кому он угрожает???
#309 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:00
Вот в этой теме Wolfhound87 и Raul вспомнили "Сухой закон" Горбачева, якобы он сделал очень много зла для СССР. Вот после это хочется обратиться к вам Wolfhound87 и Raul:
- привидите мне пожалуйста статистику тех кто умер/отравился от "подпольного" спиртного и тех кто действительно не стал употреблять(а кто то просто испугался) алкоголь после этого закона? Может быть число тех, кто отказался от алкоголя больше тех, кто отравился?
Хорошо, думаю статистика тех, кто перестал употреблять не известна(а может и известа). Но дайте посмотреть на цифры, тех, кто потравился подполой(эта статистика надеюсь должна быть)? Вы в прошлом историки(если я правильно все понял Азат(Raul) то точно историк) следовательно вы опираетесь на какую то проверенную статистику, а не на какой то дешевый учебник где просто написано: "Очень много людей отравилось/умерло от некачественного алкоголя благодаря закону Горбачева".
И еще в догонку вопрос: А сейчас что меньше подделок среди алкогольных напитков? а сейчас что меньше людей травится/умерает от этого пойла?
ПС: если кто не понял, я так точку зрения CDR`ра защищаю
Если не получается пряником, тогда нужно кнутом. От этой заразы(наркотики) нужно избавляться.
#310 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:47
Shaft (4.01.2010, 19:00) писал:
Вот в этой теме Wolfhound87 и Raul вспомнили "Сухой закон" Горбачева, якобы он сделал очень много зла для СССР. Вот после это хочется обратиться к вам Wolfhound87 и Raul:
- привидите мне пожалуйста статистику тех кто умер/отравился от "подпольного" спиртного и тех кто действительно не стал употреблять(а кто то просто испугался) алкоголь после этого закона? Может быть число тех, кто отказался от алкоголя больше тех, кто отравился?
Хорошо, думаю статистика тех, кто перестал употреблять не известна(а может и известа). Но дайте посмотреть на цифры, тех, кто потравился подполой(эта статистика надеюсь должна быть)? Вы в прошлом историки(если я правильно все понял Азат(Raul) то точно историк) следовательно вы опираетесь на какую то проверенную статистику, а не на какой то дешевый учебник где просто написано: "Очень много людей отравилось/умерло от некачественного алкоголя благодаря закону Горбачева".
И еще в догонку вопрос: А сейчас что меньше подделок среди алкогольных напитков? а сейчас что меньше людей травится/умерает от этого пойла?
ПС: если кто не понял, я так точку зрения CDR`ра защищаю
Если не получается пряником, тогда нужно кнутом. От этой заразы(наркотики) нужно избавляться.
Дак вот лично я не от кого из них не слышал, что бы кто-то бросил пить. А вот об отравившихся, и умерших слышал не раз и не 2. Причем не просто: даааа народу потровислось и померло мнооого. А о конкретных людях друзьях, знакомых, хех ну и собутыльниках)
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#311 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:00
Wolfhound87 (4.01.2010, 19:47) писал:
Дак вот лично я не от кого из них не слышал, что бы кто-то бросил пить. А вот об отравившихся, и умерших слышал не раз и не 2. Причем не просто: даааа народу потровислось и померло мнооого. А о конкретных людях друзьях, знакомых, хех ну и собутыльниках)
Но значит ты с полной уверенностью не можешь сказать, что пострадало больше чем излечилось или наоборот?)
Я тоже слышал много историй, послегорбачевского закона, когда покупали спирт, разводили, пили и умирали/травились. Т.к спирт оказывался не столовый, а промышленный. Но там играл факт не того, что нельзя, а того что дешево и много получалось.
Все, кто против Сухого закона, те всегда приводят эти факты, в основном как у тебя(кто то сказал, где услышал и тд) - только одна сторона монеты. А про другую сторону монеты - сколько людей действительно перестало употреблять алкоголь никто не говорит. Я не думаю, что таких кто перестал употреблять вообще не было. И почему то мне кажется, что их было намноого больше, чем пострадавших. Так как еще не стоит забывать о тех, для кого выпуск алкоголя "хлеб насущный" и кто только этим и живет. Вот они то как раз и внесли огромную лепту в отмену этого Закона(может и эти рассказы про пострадавших сильно приувеличены?!).
#312 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:12
Shaft (4.01.2010, 20:00) писал:
Я тоже слышал много историй, послегорбачевского закона, когда покупали спирт, разводили, пили и умирали/травились. Т.к спирт оказывался не столовый, а промышленный. Но там играл факт не того, что нельзя, а того что дешево и много получалось.
Все, кто против Сухого закона, те всегда приводят эти факты, в основном как у тебя(кто то сказал, где услышал и тд) - только одна сторона монеты. А про другую сторону монеты - сколько людей действительно перестало употреблять алкоголь никто не говорит. Я не думаю, что таких кто перестал употреблять вообще не было. И почему то мне кажется, что их было намноого больше, чем пострадавших. Так как еще не стоит забывать о тех, для кого выпуск алкоголя "хлеб насущный" и кто только этим и живет. Вот они то как раз и внесли огромную лепту в отмену этого Закона(может и эти рассказы про пострадавших сильно приувеличены?!).
А не задумывался что это может как раз от того, что таких было крайне мало?
А смысл преувеличивать простым людям? и я еще раз говорю рассказы типа "много народу потравилось" всерьез не воспринимаю, только когда речь идет о конкретных людях.
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 04 Январь 2010 - 20:12
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#313 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:19
Wolfhound87 (4.01.2010, 20:12) писал:
А не задумывался что это может как раз от того, что таких было крайне мало?
А смысл преувеличивать простым людям? и я еще раз говорю рассказы типа "много народу потравилось" всерьез не воспринимаю, только когда речь идет о конкретных людях.
Задумывался. Но не всегда о чем задумываешся оказывается правдой
У каждого своя правда.
А то ты не знаешь как у нас в народе новости разлетаются. 1 сказал 10 человек отравилось, передал второму, второй передал третьему и сказал, что 20 человек уже погибло(!) и тд в геометрической прогрессии)
Почти все можно поставить под сомнение.
#314 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:52
Shaft (4.01.2010, 19:00) писал:
А вообще то я думал, что ты и сам Денис знаешь, что у Запада был план как за 50 лет развалить СССР, так вот Горбачеву удалось это меньше чем за 10. И кто он после этого? Борец за трезвость или ставленник Запада? Я сам не знаю.
#315 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2010 - 21:03
Raul (4.01.2010, 20:52) писал:
А вообще то я думал, что ты и сам Денис знаешь, что у Запада был план как за 50 лет развалить СССР, так вот Горбачеву удалось это меньше чем за 10. И кто он после этого? Борец за трезвость или ставленник Запада? Я сам не знаю.
Не. Вообщето написал я пост, после того как вспомнил одну из лекций Петрова, где он упомянал этот закон. Там он высказался против его отмены, сказав, что многие "встали на путь истинный" и перестали употреблять.
#316 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2010 - 23:31
тут помоему даже не играет роль учебник или статистика. просто логика такова что человека (не русского а любого свободомыслящего) правилами не запугаешь! говорят что у ребёнка душа чиста - забери конфету у ребёнка и скажи что брать нельзя, положь на стол рядом и уйди на 10 минут. не возьмёт. ты пришёл, увидел что он не взял и ушёл по делам. 9 из 10-ти детей возьмёт, съест саму конфету, а бумажку сделает будто запакованную конфету и положит обратно.
Запреты ведут к их нарушению. Запрети людям геями быть, да некоторые революционерские души начнут .... ну короче геями станут но начнут восставать. И вспомните школьные годы или лагеря. загонят вас в лагере раньше на дискотеку на полчаса, у кого мысль не зародиться бунтовать? просто тогда маленькие и забояться все (а кто и нет) а постарше наплюют и пойдут из окна вылазить. В школе выйграл в конкурсе не ваш класс а другой, а вас засудили, ну кто не будет бубнеть!?
Поэтому сейчас борцы со здоровьем и применяют НЛП и т.п. всякие эти фильмы про то как алкоголь ГУБИТ МОЗГ! каждая рюмка сокращает жизнь на 1 час и всё ппц, люди бояться и верят. Пусть лучше так. среднестатистический человек смотрит, втыкает и задумываеца, рассказывает ещё кому то и поехало. они уже меньше пьют.
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#317 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2010 - 01:43
Думается лутше иногда дернуть и раслабится, чем изводить себя стрессами.
щас иногда беру, сижу за компом и попиваю пифко. Но думаю ваще с этим делом завязать. Как никак это деньги.
каждый по своему выходит из стресса, кто то с другом ячменным, пшеничным очищенным общается, кто то стрижку меняет, кто то по бутикам ходит
- в натуре Гендальф, где наши деньги ?
#318 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2010 - 14:24
А так читсто пифко
В кафешке , дома за компом .
Эхх а как же хорошо летом на улице +30 и ты идеш с холодным пифком на Ишим ммммм настальгия )))
И ваще пиво рулит
#319 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 08:27
07:11 «Вести.Ru»
Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство рассчитывает за десять лет более чем вдвое снизить потребление россиянами алкоголя и добиться полного исчезновения нелегальной продукции в стране, сообщает «Россия 24».
Итак, какие же основные меры намерено предпринять правительство? Во-первых, нарушители в сфере производства и оборота алкоголя станут уголовно наказуемы. Предлагается также почти совсем убрать рекламу подобной продукции. Кроме того, будет вестись политика ценообразования. Стоимость напитков определят в зависимости от содержания в них спирта.
Антиалкогольная концепция:
— к 2020 году снижение потребления алкоголя в России на 55%
— введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя
— резкое ограничение рекламы алкогольной продукции
— внедрение политики ценообразования на алкогольную продукцию
А вот и первые комменты:
К 20-му году потребление алкоголя в России упадет на 55% и более естественным путем!!! Просто столько мужского народу успеет вымереть за эти годы! Можно никаких мер и не предпринимать!
Стуканул я когда-то по 02, про пъяного, уехавшего ...
... водителя оператору. Так эта идиотка даже номер авто незахотела записывать. ВПЕРЁД, РАССЕЯ. Вот бы он тогда сбил пару мама с малолетними выродками такого ГНИЛОГО общества. Я бы порадовался, ИСКРЕННЕ :-).
Какое у нас циничное государство, которое все время прикрывается благими намерениями. А что "наверху" перестанут пить "Хенесси" и виски?
А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО К 2020 году... почему ЩАС НЕЛЬЗЯ СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖУ БЫДЛООБРАЗУЮЩЕГО АЛКОГОЛЯ ХОТЯ БЫ (ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ ПИВО) ЕГО СОСАТЬ НАЧИНАЕТ МОЛОДЕЖЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ С 12-14 лет...
Пивас продавать как в СССР с 21 года , то есть с армии пришёл на держи , не был в армии соси лапу больной студент .
Горбачев как-то уже вводил такой закон, да обломался конкретно. В то время было сделано 1000000!!! самогонных аппаратов. Так что все это фигня, русский народ всегда чего-нибудь придумает.
Ага, только потребление алкоголя при сухом законе Горби упало вдвое, так что- оправданно!!! РЕБЯТА, ВВОДИМ СУХОЙ ЗАКОН!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!
концепция это что то эфимерное-так..текст..букафки.. -а пьянью реально стала вся страна и не намерена прекращать пить-и кому нужны такие вот концепции? никому кроме самого ее автора-ура автору-на всякий случай ура или не ура..
и че теперь пустить все на самотек и тем самым поставить крест на нации?
какой такой нации? нации алкашей? нет давно никакой нации-иди на улицу раскрой глаза пошире и посмотри на эту " нацию"-обезьян увидишь уверяю тебя- я их тут каждый день вижу
давно пора
Компания, направленная против алкоголизации - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЗА ЧТО СЛЕДУЕТ ПОХВАЛИТЬ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ. И спасибо за передачи на ТВ, которые заставляют народ задуматься, что делает с ним бухло. Хоть что-то полезное сделают!
Мляяяя, да сколько не повыщай цены, все-равно бухать будут ! А чтобы молодежь не спивалась, надо просто продавать алкоголь по паспорту.
всех казнить и всё!!
пс. Что ВЫ думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Raul: 14 Январь 2010 - 08:28
#320 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:48
Raul (14.01.2010, 08:27) писал:
07:11 «Вести.Ru»
Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство рассчитывает за десять лет более чем вдвое снизить потребление россиянами алкоголя и добиться полного исчезновения нелегальной продукции в стране, сообщает «Россия 24».
Итак, какие же основные меры намерено предпринять правительство? Во-первых, нарушители в сфере производства и оборота алкоголя станут уголовно наказуемы. Предлагается также почти совсем убрать рекламу подобной продукции. Кроме того, будет вестись политика ценообразования. Стоимость напитков определят в зависимости от содержания в них спирта.
Антиалкогольная концепция:
— к 2020 году снижение потребления алкоголя в России на 55%
— введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя
— резкое ограничение рекламы алкогольной продукции
— внедрение политики ценообразования на алкогольную продукцию
А вот и первые комменты:
К 20-му году потребление алкоголя в России упадет на 55% и более естественным путем!!! Просто столько мужского народу успеет вымереть за эти годы! Можно никаких мер и не предпринимать!
Стуканул я когда-то по 02, про пъяного, уехавшего ...
... водителя оператору. Так эта идиотка даже номер авто незахотела записывать. ВПЕРЁД, РАССЕЯ. Вот бы он тогда сбил пару мама с малолетними выродками такого ГНИЛОГО общества. Я бы порадовался, ИСКРЕННЕ :-).
Какое у нас циничное государство, которое все время прикрывается благими намерениями. А что "наверху" перестанут пить "Хенесси" и виски?
А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО К 2020 году... почему ЩАС НЕЛЬЗЯ СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖУ БЫДЛООБРАЗУЮЩЕГО АЛКОГОЛЯ ХОТЯ БЫ (ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ ПИВО) ЕГО СОСАТЬ НАЧИНАЕТ МОЛОДЕЖЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ С 12-14 лет...
Пивас продавать как в СССР с 21 года , то есть с армии пришёл на держи , не был в армии соси лапу больной студент .
Горбачев как-то уже вводил такой закон, да обломался конкретно. В то время было сделано 1000000!!! самогонных аппаратов. Так что все это фигня, русский народ всегда чего-нибудь придумает.
Ага, только потребление алкоголя при сухом законе Горби упало вдвое, так что- оправданно!!! РЕБЯТА, ВВОДИМ СУХОЙ ЗАКОН!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!
концепция это что то эфимерное-так..текст..букафки.. -а пьянью реально стала вся страна и не намерена прекращать пить-и кому нужны такие вот концепции? никому кроме самого ее автора-ура автору-на всякий случай ура или не ура..
и че теперь пустить все на самотек и тем самым поставить крест на нации?
какой такой нации? нации алкашей? нет давно никакой нации-иди на улицу раскрой глаза пошире и посмотри на эту " нацию"-обезьян увидишь уверяю тебя- я их тут каждый день вижу
давно пора
Компания, направленная против алкоголизации - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЗА ЧТО СЛЕДУЕТ ПОХВАЛИТЬ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ. И спасибо за передачи на ТВ, которые заставляют народ задуматься, что делает с ним бухло. Хоть что-то полезное сделают!
Мляяяя, да сколько не повыщай цены, все-равно бухать будут ! А чтобы молодежь не спивалась, надо просто продавать алкоголь по паспорту.
всех казнить и всё!!
пс. Что ВЫ думаете по этому поводу?
как говорится Пили б**** и будем пить что вводи что не вводи кто захочит тот всегда найдёт начнётся массовое варение самогона или другое народ развлечение придумает вон грибы будет есть или на белый подсаживаться начнут как некрути кто хочет тот и будет пить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных