←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Shaft 21 июл 2009

Просмотр сообщенияRaul (19.07.2009, 18:45) писал:

К тому же недавно узнал, что от пива у женщин появляется больше мужских гормонов (ну или что-то в этом роде). Поэтому у женщин со временем появляются усики, черты лица грубеют и появляются морщины. Короче говоря женщина преждевременно начинает стареть и превращается в мужика.

А я узнал, что наоборот, в пиве больше женских гормонов. Вот поэтому у пьющих в больших кол-вах пиво мужчин появляется грудь(т.е отвисает и чем то походит на женскую).
Кому верить не поймешь!
Одно я знаю точно, алкоголь в любых количествах вреден для нашего организма!
Ответить

фотография Raul 21 июл 2009

Просмотр сообщенияShaft (21.07.2009, 12:31) писал:

А я узнал, что наоборот, в пиве больше женских гормонов. Вот поэтому у пьющих в больших кол-вах пиво мужчин появляется грудь(т.е отвисает и чем то походит на женскую).
Кому верить не поймешь!
Одно я знаю точно, алкоголь в любых количествах вреден для нашего организма!
Я узнал это из видеоролика, по телевизору. Если в инете найду, то выложу.
Ответить

фотография Shaft 21 июл 2009

Просмотр сообщенияRaul (21.07.2009, 20:13) писал:

Я узнал это из видеоролика, по телевизору. Если в инете найду, то выложу.

Я тоже из видеоролика по Первому каналу)
Ответить

Гость_Tran_* 02 авг 2009

Я вообще алкоголь не употребляю, вообще не пью!
Ответить

фотография razoRRR 02 авг 2009

Вообще не пью - ни капли алкогольного ^_^

Да, безусловно, пиво-наркотик.
Ответить

фотография _Марианна_ 02 авг 2009

пиво не пью. А на счет наркотика то можно понять этот смысл с 2 сторон:
если его пить каждый день то к нему конечно привыкниш да и как к любому алкоголю
ну а если раз в месяц то каккой это наркотик так просто вода с градусом в которой содержаться некоторые полезные вещества для нашего оргонизма
Ответить

фотография t1m0N 03 авг 2009

ппц дебыты! иногда можно выпить!
Ответить

фотография victor 03 авг 2009

Просмотр сообщенияt1m0N (3.08.2009, 01:15) писал:

ппц дебАты(наверно)! иногда можно выпить!
+1 главное не злоупотреблять этим делом ^_^
Сообщение отредактировал victor: 03 августа 2009 - 01:25
Ответить

Гость_Сволочь_* 03 авг 2009

Просмотр сообщения_Марианна_ (2.08.2009, 19:52) писал:

пиво не пью. А на счет наркотика то можно понять этот смысл с 2 сторон:
если его пить каждый день то к нему конечно привыкниш да и как к любому алкоголю
ну а если раз в месяц то каккой это наркотик так просто вода с градусом в которой содержаться некоторые полезные вещества для нашего оргонизма
Я чёто недопонял, ты сравнила пиво с наркотиком? О_о Не так давно были времена, когда я употреблял пивао, и не только, ежедневно в немалых количествах, и вот сейчас не пью, и не курю уже больше недели и даже нехочется, хоть срок не такой уж большой, но ломок не нблаюдаю у себя, хочешь сказать что я исключение???
Ответить

фотография deema 06 авг 2009

Со 2 августа вступил в силу запрет на распитие пива на улицах. В административный кодекс внесены изменения — В статье 336 слово «спиртные» заменено на «алкогольные». Теперь закон накажет тех, кто распивает янтарный напиток в общественных местах.

Тем, кого поймают с пивом на улице в первый раз, придется заплатить штраф в размере одного месячного расчетного показателя — 1296 тенге. За второй раз — штраф 2 МРП (2592 тенге). За третий привод в полицию с пивом, суд может кроме штрафа наложить 15 суток ареста.

ссылка :am:
Ответить

фотография Lilia 06 авг 2009

Просмотр сообщенияdeema (6.08.2009, 15:30) писал:

Со 2 августа вступил в силу запрет на распитие пива на улицах.

Ну, я так понимаю, все летники остались на месте и пиво пить там разрешено? Метр вправо, метр влево - уже общественное место. Если надеются, что подростки станут меньше пить пиво в этом случае - тщетно. Какое-то подобие "сухого" закона.
Уверена, на 100%, что никого на 15 суток не посадят - все так и будут "разводить" за деньги.

Курить то еще можно? :rolleyes:
Ответить

фотография deema 06 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (6.08.2009, 16:00) писал:

Ну, я так понимаю, все летники остались на месте и пиво пить там разрешено? Метр вправо, метр влево - уже общественное место. Если надеются, что подростки станут меньше пить пиво в этом случае - тщетно. Какое-то подобие "сухого" закона.
Уверена, на 100%, что никого на 15 суток не посадят - все так и будут "разводить" за деньги.

Курить то еще можно? :rolleyes:
в летниках можно)
Подростки меньше пить не станут, зато деньги будут государству идти немалые, сколько ещё народу незнает про этот закон и будет так и ходить с пивом и прочими алк. напитками. Они и будут добычей ППС-ников.

Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности.

Курить можно, пока :unsure: а зря...надо "ЗОЖ-иться"
Сообщение отредактировал deema: 06 августа 2009 - 16:09
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 06 авг 2009

Просмотр сообщенияdeema (6.08.2009, 16:08) писал:

зато деньги будут государству идти немалые, сколько ещё народу незнает про этот закон и будет так и ходить с пивом и прочими алк. напитками. Они и будут добычей ППС-ников.

Дим не будь наивным какому государству???))) как сказала Лиля будут разводить по деньгам. причем на месте. с ППСниками. государство от тех денег только чуть увидит. то что в "планах" на поимку будет записано. а что такие планы спустят с верху не сомневаюсь, и скоро мы увиди по ТВ репортажи о том как ловят нарушителей данного закона. и те будут вполне справедливо возмущаться...
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 06 августа 2009 - 16:42
Ответить

Гость_Сволочь_* 06 авг 2009

Наверняка найдутся умельца, котрые будут покупать пиво и "Буратино". Чё пьёшь? Лимонад! ))))
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (6.08.2009, 16:59) писал:

Наверняка найдутся умельца, котрые будут покупать пиво и "Буратино". Чё пьёшь? Лимонад! ))))
Тема берешь с собой бутылку из под Лимонада, воронку))) покупаешь пиво и переливаешь, и пьеш себе спокойно))) :crazy[1]:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (6.08.2009, 18:04) писал:

Тема берешь с собой бутылку из под Лимонада, воронку))) покупаешь пиво и переливаешь, и пьеш себе спокойно))) :crazy[1]:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
За бугром давно уже эту тему схавали, но там люди не такие изобретательные и просто заворачивают бутылку в непрозрачный пакет. Чё в пакете? Хлеб!
Ответить

фотография Shaft 06 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (6.08.2009, 17:05) писал:

За бугром давно уже эту тему схавали, но там люди не такие изобретательные и просто заворачивают бутылку в непрозрачный пакет. Чё в пакете? Хлеб!

Это такой закон - чтобы алкоголесодержащие напитки находились в бумажных пакетах, а не изобретательность "западных" людей.

А если по сабжу, то правильно, что будут наказывать за распитие "рублем". Раз ума мало, чтобы другие способы найти, пусть хоть так учат молодежь "культуре пития"(а он вообще существует эта "культура"?)
Сообщение отредактировал Shaft: 06 августа 2009 - 17:12
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (6.08.2009, 18:09) писал:

Это такой закон - чтобы алкоголесодержащие напитки находились в бумажных пакетов, а не изобретательность "западных" людей.

А если по сабжу, то правильно, что будут наказывать за распитие "рублем". Раз ума мало, чтобы другие способы найти, пусть хоть так учат молодежь "культуре питие"(а он вообще существует эта "культура"?)
Значит Задорнов был прав! :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (6.08.2009, 17:09) писал:

Это такой закон - чтобы алкоголесодержащие напитки находились в бумажных пакетов, а не изобретательность "западных" людей.

А если по сабжу, то правильно, что будут наказывать за распитие "рублем". Раз ума мало, чтобы другие способы найти, пусть хоть так учат молодежь "культуре питие"(а он вообще существует эта "культура"?)
Вообще закон не заставляет прятать, а как раз позволяет это делать. Раз не видно ЧТО ты пьешь у тебя НЕ ИМЕЮТ права проверить... так что изобретательность в какой то мере.
Но у нас такая тема не проканает, даже если пере льешь скорее всего докапаются и спалят. особенно молодых, тех кто не знает, как правило, своих прав и не в состоянии их защитить.
Ответить

фотография St@r 30 авг 2009

Вообще запрет на распитие спиртных напитков на улице - это гуд!!!
Еще и табак запретили курить на улици
Ответить