Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
Raul
20 дек 2008
Bear
20 дек 2008
BOND
20 дек 2008
al3333
20 дек 2008
deema
20 дек 2008
BOND (19.12.2008, 23:17) писал:
Пил пию и буду пить, тема дебильная, "пивной алкоголизм" может создашь тему, что и сексом заниматься вредно, не хочешь не пей.
Цитата
Все мои посты на форумах с пропагандистской информацией, содержащей запугивающие факты о вреде алкоголя, только бесили товарищей, ведь это информация ничего для них не меняла. Я лишний раз напоминал им банальные вещи - они отравляют и разрушают свою жизнь. Те, кто это понимал и без моих «высеров», только лишний раз бесились
, потому что знали
всю разрушительность своей зависимости и были уверены, что эта зависимость либо будет с ними до конца жизни (ведь все их попытки завязать провалились в своё время – надежды на силу воли не осталось, а других вариантов не было видно), либо они победят эту зависимость, но потом, когда соберутся с силами или подойдёт подходящий момент. Те же, кто вообще не видел у себя каких-то проблем от алкоголя и табака (или делали вид, что проблем нет), просто смеялись, мол, ну Рамбл гонит опять, лишает себя радостей, а мы вот «пьём», курим и нам замечательно! 
VIP
20 дек 2008
Я часто пил пиво год назад, где-то 2 раза в неделю, а потом завязал, как бросил сам незнаю, просто наступил такой момент и я перестал))) Теперь пью только по особым празникам
З.Ы. последний раз пил 3 месяца назад
З.Ы. последний раз пил 3 месяца назад
Raul
20 дек 2008
BOND (20.12.2008, 00:08) писал:
те бы хоть не врал, не пьёт он.
Может быть еще тебе статистику привести, сколько тяжких и вообще преступлений совершается под воздействием алкоголя, сколько аварий со смертельным исходом и прочее. Только когда дров наломаете, потом опомнитесь, пожалеете - да поздно будет.
Гость_Злой дух_* 20 дек 2008
это вечная проблема молодежи и ничего в этом нет, ладно парни но девушки о чем думают, ведь надо же все поскорей попробывать, и не отставать от сверсников, а то еще скажут она какаято "правильная", чтобы поддерживать все компании чтобы с ними было интересно они пьют курят курят даже ганж, они взрослые им все можно, ведь запретный плод сладок, я даже не хочу таким чета объяснять потомучто знаю бесполезно, еще отвечают ты говоришь как моя мама. и читать лекции о том как сигареты и алкоголь разрушают молодой несформировавшийся организм бесполезно, не надо меня учить жить я взрослая я сама за себя решаю. я говорю только про девушек, на пацанов мне п..., а девушки это наше будущее наша жизнь. будте разумны никто не всилах чтото решить кроме вас, берегите здоровье и наших детей
Shaft
20 дек 2008
Цитата
Иллюзии
Иллюзии – это самая мощная штука, заставляющая человека делать то, что ему в действительности не нужно.
Иллюзии – это самая мощная штука, заставляющая человека делать то, что ему в действительности не нужно.
В этом я сам убедился...
Я отказался от алкоголя, в любых кол-вах.
Так вот недавно позвали на др, которое проходило в ПаркСити. ну я думал, что как то "стремненько" будет на дискотеке трезвым быть....все пили за здоровье именниника водку, я соответсвенно сок...когда пошли на танцпол подумал, что не получу никакого удовольствия, ан нет, все было просто замечательно, что вошел в ритм абсолютно трезвым...и голова на утро не болела и сушняка не было)))
Так вот, что алкоголь заставляет человека "куражится" - это иллюзия, так как "куражится" абсолютно трезвым куда приятнее!
я за трезвость!
еще например выпив ну никак не сможешь держать ситуацию под контролем, а по поводу куража, скажу стремно сидеть с выпивающей компанией, просто был за рулем, танцевал конешно раскованно но тоже никакого удовольствия не получил, так что пиво для расслабона пить можно, не за рулем конешно
Xac
20 дек 2008
Злой дух (20.12.2008, 14:09) писал:
еще например выпив ну никак не сможешь держать ситуацию под контролем, а по поводу куража, скажу стремно сидеть с выпивающей компанией, просто был за рулем, танцевал конешно раскованно но тоже никакого удовольствия не получил, так что пиво для расслабона пить можно, не за рулем конешно 
во сам не раз до утра пьяный возил ни какого интереса устаёшь ещё больше :smile262:
вобщем мое мнение в мужской компании должна быть водка и пиво (не путать с малолетней компанией), девушкам ни в какой компании (кроме легких вин и шампанского)
Xac (20.12.2008, 14:12) писал:
во сам не раз до утра пьяный возил ни какого интереса устаёшь ещё больше :smile262:
GK-47
20 дек 2008
а не проще просто тупо и спокойно описать воздействие этой фигни, чем пытаться запугать?
у нас раз в месяц раньше подобное проводили, даж какими то картинками с оторванными\ампутироваными руками\ногами пугали, но так и не объяснили как это связанно
ЗЫ ни пью, ни курю B)
Сообщение отредактировал GK-47: 20 декабря 2008 - 14:24
Xac
20 дек 2008
Злой дух (20.12.2008, 14:21) писал:
да полюбому стремно, никаго удовольствия, сидишь как не в своей тарелке, зовут танцевать под какуюто лажу, им то пофиг под че, и еще женя почему не то почему не се терпеть не могу когда со мной сюсюкаются, сказал не буду и точка!
ещёи наушу начинают приседать чё нить навязывать поехали тудой поехали сюдой по себе знаю :lol2: :lol2: :lol2:
Тёркин
20 дек 2008
Проголосовал, как есть: пью раз в месяц, бывает чаще, бывает реже.
Проголосовал за безвредность, так как вариантов мало и лично для меня оно таковым и является, если, конечно, не бодяга какая-нить, как Амстердам или гамно как Алма-Ата и т.п. Пиво оно и есть пиво, здесь многое как и писалось зависит от дозы и от человека(!) это всегда главный фактор), меру надо знать всегда. И здесь не главное частость употребления, тут сама доза может сыграть негативную роль, похмел после пива самый стремный. Но факт остатется фактом - без пива, водки, курева можно легко прожить, а без воды нет (это к тому, что губит людей не пиво, а вода).
Дело не в том, какая вода, а дело в том, что без неё не проживешь. Причем мы сами её таковой и сделали и пиво аналогично сами делаем. Отсюда вывод сам напрашивается, что сделано или испорчено человеком полезным не является, ну или не всегда. Надо пользоваться тем и беречь то, что дано от природы.
Сообщение отредактировал Тёркин: 20 декабря 2008 - 14:48
Проголосовал за безвредность, так как вариантов мало и лично для меня оно таковым и является, если, конечно, не бодяга какая-нить, как Амстердам или гамно как Алма-Ата и т.п. Пиво оно и есть пиво, здесь многое как и писалось зависит от дозы и от человека(!) это всегда главный фактор), меру надо знать всегда. И здесь не главное частость употребления, тут сама доза может сыграть негативную роль, похмел после пива самый стремный. Но факт остатется фактом - без пива, водки, курева можно легко прожить, а без воды нет (это к тому, что губит людей не пиво, а вода).
Злой дух (20.12.2008, 14:41) писал:
ну раз на то пошло то и воду пить вредно..организм состоит из воды на 90%, а вода щас сами знаете какая, отсюда и все болезни 
Сообщение отредактировал Тёркин: 20 декабря 2008 - 14:48