Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди молодежи

Сообщений в теме: 462

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 16 Июль 2008 - 22:27

[quote name='MrX' post='331881' date='15.07.2008, 00:30']Лекции профессора Жданова не смотрел никто ?
После них я, например, бросил пить, хотя аликом не был - выпивал только по праздникам.
Называются они "Алкогольный и наркотический террор против России", но и тут в КЗ то же самое творится.
Если кратко, то смысл в том, что алкоголь снимает отрицательный заряд с эритроцитов (для тех кто в танке - красные клетки крови, переносящие кислород), и они начинают "слипаться". А в мозгу кровеносные сосуды, подходящие к клеткам мозга - нейронам, толщиной в 1 эритроцит. И эти слипшиеся эритроциты не могут пройти, в итоге кислородное голодание - и клетка мозга умирает. И весь кайф от водки-пива, когда в голове зашумит, захорошеет тебе - от того, что клетки дохнут. А головняк утром от того, что организм закачивает жидкость в голову, чтобы вымыть умершие клетки мозга. В итоге утром ты сливаешь свой мозг в унитаз....

quote]

о_О опупеть не встать. Чёт ты меня сильно испугал, чессно. Скажи где показывают ети лекции?
А ети клетки хоть как-то восстанавливаются? Пля, если нет, то любой пьяница - дебил? А остальные на пути к етому?
Кстати подтверждения есть однако,-если сильно насвинячиться, оперативная память пропадает.

А башка, наоборот, болеет тока с ПЕРЕпоя, если употреблять, но не злоупотреблять, то ничё не болит.
Чёт еще учёНЫЕ делились инфой, что мозг чела испльзуется тока на 5% ? Всё остальное - не пропой бог добавил?

Сообщение отредактировал santon: 16 Июль 2008 - 22:27

#142 OFFLINE   Milena

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Июль 2008 - 23:26

Просмотр сообщенияMrX (15.07.2008, 00:30) писал:

Лекции профессора Жданова не смотрел никто ?
После них я, например, бросил пить, хотя аликом не был - выпивал только по праздникам.
Называются они "Алкогольный и наркотический террор против России", но и тут в КЗ то же самое творится.
Если кратко, то смысл в том, что алкоголь снимает отрицательный заряд с эритроцитов (для тех кто в танке - красные клетки крови, переносящие кислород), и они начинают "слипаться". А в мозгу кровеносные сосуды, подходящие к клеткам мозга - нейронам, толщиной в 1 эритроцит. И эти слипшиеся эритроциты не могут пройти, в итоге кислородное голодание - и клетка мозга умирает. И весь кайф от водки-пива, когда в голове зашумит, захорошеет тебе - от того, что клетки дохнут. А головняк утром от того, что организм закачивает жидкость в голову, чтобы вымыть умершие клетки мозга. В итоге утром ты сливаешь свой мозг в унитаз....

Другая причина пьянства - это политика государства, ведь пьяным быдлом проще управлять, ему что для счастья надо ? Напиться и забыться.

Пьянство молодежи - как неосознанное подражание родителям, если дети видят на всех праздниках пузыри на столах, веселых и раздобревших родителей, они начинают думать с детства, что водка, пиво - это хорошо....

Вот только каждому человеку не объяснить, пока будет такая политика в государстве, пока будут сверхприбыли с алкоголя....

а это не то случайно где он еще говорил как делают алкоголь, а спешели шампанское?????????Если то это коры вообще надо ж было выдумать такое :rolleyes:

#143 OFFLINE   MrX

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
-5

Отправлено 17 Июль 2008 - 00:35

Лекции с инета качал. Будет возможность - залью на ваш фтипишник
А по поводу шампанского - да, это его речь. Смешного там мало. Почитать надо теорию производства спирта, чтобы не было смешно

#144 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 17 Июль 2008 - 07:53

Просмотр сообщенияMilena (16.07.2008, 23:26) писал:

, а спешели шампанское?????????

чет я недаганяю чё тут написано

#145 OFFLINE   Milena

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2008 - 08:37

Просмотр сообщенияMrX (17.07.2008, 00:35) писал:

А по поводу шампанского - да, это его речь. Смешного там мало. Почитать надо теорию производства спирта, чтобы не было смешно

да уж ..ты веришь в этот бред....

#146 OFFLINE   Milena

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2008 - 08:45

Просмотр сообщенияsanton (17.07.2008, 07:53) писал:

чет я недаганяю чё тут написано

там короче на этих лекциях рассказывают типо как алкоголь делается, а шампанское ваще ржачь!!!!!!Я точно не помню давно смотрела...типо берут в бутылку то ли с водой то ли с чем не помню ну короче туда засовывают специальных букашек и уберают эту бытулку куда нибудь в темное-темное место допустим на годика три...вот там эти букашки живут...писиют, какают, а потом спустя три года берут и резко включают свет (букашки просидевшие без света пугаются)ииии ......мягко говоря пукают и получаются пузырьки т.е. газы....а то что они напапукали и написили это само шампанское!!!! :rolleyes: Ну как вам производство????Помне дак это полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#147 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 17 Июль 2008 - 14:05

Просмотр сообщенияMilena (17.07.2008, 09:45) писал:

там короче на этих лекциях рассказывают типо как алкоголь делается, а шампанское ваще ржачь!!!!!!

:laughing: Ну ничего себе. А как насчет того, что шампанское - это такое же вино, только игристое и отличается лишь насыщением углекислым газом при вторичном брожении. :no:

Интересно, а дорогущее шампанское "Cristall" или "Вдова Клико" тоже продукт жизнедеятельности букашек?? :no: :)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#148 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 17 Июль 2008 - 16:31

Просмотр сообщенияdeema (10.07.2008, 00:12) писал:

Не жили вы с человеком в одной квартире, который пьет)) НЕ ЖИЛИ. И ни дай бог, чтобы вам пришлось почувствовать то, что чувствовал я в свое время :) Когда "тащат" из дома, чтобы напиться, когда пьют каждый день, когда все окружающие страдают -это ужасно, больно до слез. :no:
на счет этого согластна,это не просто больно,это не возможно,это не жизнь ,а отживание!
сама пью джин-тоник и вино!пиво не перенашу даже на запах! :laughing:
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#149 OFFLINE   Rinat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2008 - 17:30

Просмотр сообщенияsanton (16.07.2008, 22:27) писал:

о_О опупеть не встать. Чёт ты меня сильно испугал, чессно. Скажи где показывают ети лекции?
А ети клетки хоть как-то восстанавливаются? Пля, если нет, то любой пьяница - дебил? А остальные на пути к етому?
Кстати подтверждения есть однако,-если сильно насвинячиться, оперативная память пропадает.

он кстати у нас в Питере лекции проводит!!! Так что можешь посетить, но помоему все это туфта голимая!!!
Наверняка доля правды в его словах есть, но он сильно сгущает краски!!!
<<надо ли жить, когда не с кем счастье разделить?>>

#150 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 17 Июль 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияMilena (17.07.2008, 08:45) писал:

там короче на этих лекциях рассказывают типо как алкоголь делается, а шампанское ваще ржачь!!!!!!Я точно не помню давно смотрела...типо берут в бутылку то ли с водой то ли с чем не помню ну короче туда засовывают специальных букашек и уберают эту бытулку куда нибудь в темное-темное место допустим на годика три...вот там эти букашки живут...писиют, какают, а потом спустя три года берут и резко включают свет (букашки просидевшие без света пугаются)ииии ......мягко говоря пукают и получаются пузырьки т.е. газы....а то что они напапукали и написили это само шампанское!!!! :laughing: Ну как вам производство????Помне дак это полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аффтар жжет [мистер Ха], пишу испацтала. Прикрепленное изображение: ________.gif
на годика три. Прикинул скока тода оно стоить будет Прикрепленное изображение: ________.gif. Да ещё букашки и какашки Прикрепленное изображение: ________.gifПрикрепленное изображение: ________.gifПрикрепленное изображение: ________.gif_______.gif].
Рассказую как по у меня имеющейся информации (а я когда-то очень интересовался биохимией в пищевой промышленности) появилось шампанское: надавили франзузы виноград в одну прекрасную осень, поставили как обычно на вино. Вино играет очень недолго, к середине октября, ноябрю оно уже готово, тока вкуса у него нету почти - пьётся как кампот ( имея при етом градусов - 8-10). Патом его разливают в бальшие бочки , маленькие бочки, бутылки и т д в зависимости от уже имеющегося букета (соответственно чем лучше год был и сорт винограда, тем меньше ёмкость, ну или примерно так). Все это находится в винном погребе, в котором должно быть, если не ошибаюсь, 2-4 градуса Цельсия , постоянно.
Так вот, у этих чето недополучилось и в погреб залетел мороз, и заморозил всё вино. И типа его уже хотели (после того как разморозилось, естессно,) слить нах, чтоб с глаз долой из серца вон, кто-то из французских алкоголиков (100 пудов, это уже считалося бурдой) попробовал сам и видно заставил попробовать кого-то из имеющих голос. Дальше понятно вроде.
ЗЫ. Как потом букажки и какашки отделяют, ещё суперфильтр ставят? Причём такой, что б пузырьки остались Прикрепленное изображение: ________.gifПрикрепленное изображение: ________.gifПрикрепленное изображение: ________.gif_______.gif]Прикрепленное изображение: ________.gif

#151 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 17 Июль 2008 - 21:27

Просмотр сообщенияMrX (17.07.2008, 00:35) писал:

Интересно, где ты эту теорию прочитал? Не в фантастической ли литературе? Я хохол отчасти, и жил на Украине долго, так вот, там пьют, если кто не знает, самогон. Первачок - до 80 проц спирта идёт (ето чтоб не говорил что самогон и спирт не одно и то же). Если огонек убавить, то в толковых аппаратах пойдет спирт (максимально возможный). Так что я это знаю не тока в теории, а и в практике.
А в теории - химия, вроде 9 класс (по моей 10-классной системе отсчёта). Сахар дрожжами разлагается (о, кстати, действительно какашки и писульки Прикрепленное изображение: ________.gif ) на спирт и вроде углекислоту. Вот и вся химия. Потом пошла физика - температура кипения спирта меньше чем 100 градусов Ц , и он кипит соответственно раньше...
ППС.Ну всё, устал уже. Непривычно стока писать, да и заряд смеха заканчивается. Приколите ещё чё-нить, мне понравилось.
ППППС. Однако точна, их букашки - ето дрожжи. Точна, доля правды есть, причем достаточно большая. Прикрепленное изображение: ________.gifПрикрепленное изображение: ________.gifПрикрепленное изображение: ________.gif_______.gif]Прикрепленное изображение: ________.gifПрикрепленное изображение: ________.gif[attac
ment=24305:________.gif]Прикрепленное изображение: ________.gif

Сообщение отредактировал santon: 17 Июль 2008 - 21:30

#152 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 17 Июль 2008 - 23:32

Просмотр сообщенияRaul (12.07.2008, 13:56) писал:

Давай тогда не по правилам жить - гадить где попало, убивать, воровать - так что-ли?!
Пожди, при чём тут Это? Тот кто пьёт в меру, и не хулиганит при этом, чем тебе мешают? Вот гадить где попало - это уже мешает окружающим, и раньше это было мелкое хилиганство - до 15 суток. А щас и статьи-то нет. Но это к слову. Убивать и воровать - то же приносишь вред окружающим. Но чем я те мешаю, когда в летнике сидя пью кружку пива и курю сигарету? Тебе воздуха мало? Кстати, ваще кумарит запрещение (вроде тока в европах пока) курить в общественном месте. Чё, ссска, курильщики - не общество. ??*?? Или они тебя заставляют курить если ты будеш проходить или остановишься в "Месте для курения"???? У некурящих есть право не курить, в т ч и пассивно, согласен. Но на открытом воздухе кому не хватает етого самого воздуха?????? А у курящих нет права курить?

А для того, чтобы задуматься о том вреде, который приносит алкоголь для твоего же собственного организма, для будущего поколения и для общества в целом. И не надо здесь говорить что организм сам справится - никто не может сказать точно, что с ним будет завтра. Человек в конце концов не робот, а машины и то ломаются, а вы тут про наш хрупкий организм говорите!

Дети будут инфалиды на голову, если по пьяне сделаете - 100 пудофф. Для общества - несомненный плюс, налоги и прочая фигня. Особенно , если производит одно обчество, а пьет другое - первому ваще лафа. (Имею в виду разные страны).
А собственный организм - о том и речь тут. ХЗ. Никто ничего ещё не привел достойного аргумента. Кстати, машина - ето чих комаринный по сравнению с чел организмом, любая. И то есть дублирующие системы. А в организме человеческом каждый день умирают и рождаются миллионы клеток. (Где-то недавно прочитал) И запас прочности - огромен, пока молодой. Надо тока на звоночки обращать внимание. Они тож не зря существуют.

Люди пьют спиртное, как говорят чтобы развязался язык, чтобы поднять настроение, отметить важную дату, забыть о горе. Пиво для того чтобы утолить жажду, расслабиться, быть как все. Все это хрень полная и отговорки!!!
Прикрепленное изображение: ___________.gif Тока с "быть как все" не согласен, мне поровну. Всё остальное - так и есть.однако.

Вместо пива можно утолить жажду другими полезными напитками (соком, чаем, минеральной или простой водой)
Сок - это в полторашке вода из крана с канцерогенной краской и ароматизатором таким же? Или в тетрапаке кампот из сухофруктов, высушенных в жарких странах и потом размоченных в северных? (Хотя тут конечно и вреда нет ). Чай содержит наркотик теин, его же в кофе называют кофеин, не слышал об этом? А об зависимых от кофе людях? Ученые типа сказали что кофеин - наркотик, без вариантов и опросов. Минеральная вода ? :lol2: . Пейте, и лучше не изучайте кто и где её делает. А просто вода - без кипячения щас воняет болотом, мочей и дохлыми рыбами :) . А с кипячением, пля опять засада, ученые сказали, что там нет кислорода, и посему она мертвая, и в нужных реакциях в организме не принимает участия (четто как то так).
Хе, разашелся я однако, надо завязывать. :blush2:

#153 OFFLINE   2Gar1n

Counter-Straiwik!

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
-3

Отправлено 18 Июль 2008 - 16:26

Пивас Пить можно!!! пивас расслобляет уж лутше пить пить пиво чем колоться по подьездам шататься с водкой!!! с 5-6 утра а пивас просто хорошее время проваждения с друзьяим Летом без пива ни куда НЕ куда без пива на дне рождения не куда на праздники!!! Пиво достойный напиток !!!Когда в меру !!!нет денег Работай нет Здоровья тебе не повезло!!!

#154 OFFLINE   arNj f0R **

I'm womanaiZERRRR

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 453 сообщений
17

Текущее настроение: Chatty

Отправлено 19 Июль 2008 - 00:12

Просмотр сообщенияtoogarin (18.07.2008, 17:26) писал:

Пивас Пить можно!!! пивас расслобляет уж лутше пить пить пиво чем колоться по подьездам шататься с водкой!!! с 5-6 утра а пивас просто хорошее время проваждения с друзьяим Летом без пива ни куда НЕ куда без пива на дне рождения не куда на праздники!!! Пиво достойный напиток !!!Когда в меру !!!нет денег Работай нет Здоровья тебе не повезло!!!
+1 Динар прав)))

r.sakenov@mail.ru:D

#155 OFFLINE   Русик Толстый

я гордо говорю Кэ А Зэ А Хэ!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 00:20

ССКА КУМЫС САМАЯ ТЕМА-ЖАЖДУ УТОЛЯЕТ, ПОЧКАМ ПОМОГАЮТ, В ГОЛОВУ ДАЕТ, ВАСЧЕ НОРМАЛЬНЫ НАПИТОК СССКА ВКУСНЫЙ, ПЛВЗ ДАЕШЬ КУМЫС СССКА!!!!

#156 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 19 Июль 2008 - 21:11

Цитата

Чай содержит наркотик теин, его же в кофе называют кофеин, не слышал об этом? А об зависимых от кофе людях? Ученые типа сказали что кофеин - наркотик, без вариантов и опросов.
Чай=зло! :rolleyes: :haha: :drag: все пьем пиво!!!! :lol2:
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#157 OFFLINE   r1qVeL

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 21:49

Пиво пить можно! Летом в жару без него ни куда!
И еще, пиво пить даж полезно, но в умереных количествах!

#158 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:02

Просмотр сообщенияsanton (19.07.2008, 21:43) писал:

Злоупотребление чаем = зло. Про чифир слышала? Прикрепленный файл secret.gif
а кто тут про злоупотребление говорит))))))

#159 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:12

Просмотр сообщенияsanton (19.07.2008, 22:09) писал:

Ваще-то больше всего я. :rolleyes: Но тута тема такая Прикрепленный файл pardon.gif - пьянство и алкоголизм - ето злоупотребления Прикрепленный файл ____.gif. Никто с этим не поспорит аргументированно.
Но не надо пиво Прикрепленный файл ____.gif до кучи валить и автоматически делать его плохим. :haha:
ну вообще-то я про злоупотребление чаем :haha:

#160 OFFLINE   Русик Толстый

я гордо говорю Кэ А Зэ А Хэ!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:17

пиво круто ссска я бухал как лошадь! 3- Брамы + 2 караганды = кульное состояние, сска пиво хорошо!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter