Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
Гость_santon_* 16 июл 2008
[quote name='MrX' post='331881' date='15.07.2008, 00:30']Лекции профессора Жданова не смотрел никто ?
После них я, например, бросил пить, хотя аликом не был - выпивал только по праздникам.
Называются они "Алкогольный и наркотический террор против России", но и тут в КЗ то же самое творится.
Если кратко, то смысл в том, что алкоголь снимает отрицательный заряд с эритроцитов (для тех кто в танке - красные клетки крови, переносящие кислород), и они начинают "слипаться". А в мозгу кровеносные сосуды, подходящие к клеткам мозга - нейронам, толщиной в 1 эритроцит. И эти слипшиеся эритроциты не могут пройти, в итоге кислородное голодание - и клетка мозга умирает. И весь кайф от водки-пива, когда в голове зашумит, захорошеет тебе - от того, что клетки дохнут. А головняк утром от того, что организм закачивает жидкость в голову, чтобы вымыть умершие клетки мозга. В итоге утром ты сливаешь свой мозг в унитаз....
quote]
о_О опупеть не встать. Чёт ты меня сильно испугал, чессно. Скажи где показывают ети лекции?
А ети клетки хоть как-то восстанавливаются? Пля, если нет, то любой пьяница - дебил? А остальные на пути к етому?
Кстати подтверждения есть однако,-если сильно насвинячиться, оперативная память пропадает.
А башка, наоборот, болеет тока с ПЕРЕпоя, если употреблять, но не злоупотреблять, то ничё не болит.
Чёт еще учёНЫЕ делились инфой, что мозг чела испльзуется тока на 5% ? Всё остальное - не пропой бог добавил?
Сообщение отредактировал santon: 16 Июль 2008 - 22:27
После них я, например, бросил пить, хотя аликом не был - выпивал только по праздникам.
Называются они "Алкогольный и наркотический террор против России", но и тут в КЗ то же самое творится.
Если кратко, то смысл в том, что алкоголь снимает отрицательный заряд с эритроцитов (для тех кто в танке - красные клетки крови, переносящие кислород), и они начинают "слипаться". А в мозгу кровеносные сосуды, подходящие к клеткам мозга - нейронам, толщиной в 1 эритроцит. И эти слипшиеся эритроциты не могут пройти, в итоге кислородное голодание - и клетка мозга умирает. И весь кайф от водки-пива, когда в голове зашумит, захорошеет тебе - от того, что клетки дохнут. А головняк утром от того, что организм закачивает жидкость в голову, чтобы вымыть умершие клетки мозга. В итоге утром ты сливаешь свой мозг в унитаз....
quote]
о_О опупеть не встать. Чёт ты меня сильно испугал, чессно. Скажи где показывают ети лекции?
А ети клетки хоть как-то восстанавливаются? Пля, если нет, то любой пьяница - дебил? А остальные на пути к етому?
Кстати подтверждения есть однако,-если сильно насвинячиться, оперативная память пропадает.
А башка, наоборот, болеет тока с ПЕРЕпоя, если употреблять, но не злоупотреблять, то ничё не болит.
Чёт еще учёНЫЕ делились инфой, что мозг чела испльзуется тока на 5% ? Всё остальное - не пропой бог добавил?
Сообщение отредактировал santon: 16 Июль 2008 - 22:27
Milena
16 июл 2008
MrX (15.07.2008, 00:30) писал:
Лекции профессора Жданова не смотрел никто ?
Другая причина пьянства - это политика государства, ведь пьяным быдлом проще управлять, ему что для счастья надо ? Напиться и забыться.
Пьянство молодежи - как неосознанное подражание родителям, если дети видят на всех праздниках пузыри на столах, веселых и раздобревших родителей, они начинают думать с детства, что водка, пиво - это хорошо....
Вот только каждому человеку не объяснить, пока будет такая политика в государстве, пока будут сверхприбыли с алкоголя....
Другая причина пьянства - это политика государства, ведь пьяным быдлом проще управлять, ему что для счастья надо ? Напиться и забыться.
Пьянство молодежи - как неосознанное подражание родителям, если дети видят на всех праздниках пузыри на столах, веселых и раздобревших родителей, они начинают думать с детства, что водка, пиво - это хорошо....
Вот только каждому человеку не объяснить, пока будет такая политика в государстве, пока будут сверхприбыли с алкоголя....
а это не то случайно где он еще говорил как делают алкоголь, а спешели шампанское?????????Если то это коры вообще надо ж было выдумать такое

MrX
17 июл 2008
Лекции с инета качал. Будет возможность - залью на ваш фтипишник
А по поводу шампанского - да, это его речь. Смешного там мало. Почитать надо теорию производства спирта, чтобы не было смешно
А по поводу шампанского - да, это его речь. Смешного там мало. Почитать надо теорию производства спирта, чтобы не было смешно
Гость_santon_* 17 июл 2008
Milena
17 июл 2008
Milena
17 июл 2008
santon (17.07.2008, 07:53) писал:
чет я недаганяю чё тут написано
там короче на этих лекциях рассказывают типо как алкоголь делается, а шампанское ваще ржачь!!!!!!Я точно не помню давно смотрела...типо берут в бутылку то ли с водой то ли с чем не помню ну короче туда засовывают специальных букашек и уберают эту бытулку куда нибудь в темное-темное место допустим на годика три...вот там эти букашки живут...писиют, какают, а потом спустя три года берут и резко включают свет (букашки просидевшие без света пугаются)ииии ......мягко говоря пукают и получаются пузырьки т.е. газы....а то что они напапукали и написили это само шампанское!!!!

Lilia
17 июл 2008
Milena (17.07.2008, 09:45) писал:
там короче на этих лекциях рассказывают типо как алкоголь делается, а шампанское ваще ржачь!!!!!!

Интересно, а дорогущее шампанское "Cristall" или "Вдова Клико" тоже продукт жизнедеятельности букашек??

nicki
17 июл 2008
deema (10.07.2008, 00:12) писал:
Не жили вы с человеком в одной квартире, который пьет)) НЕ ЖИЛИ. И ни дай бог, чтобы вам пришлось почувствовать то, что чувствовал я в свое время
Когда "тащат" из дома, чтобы напиться, когда пьют каждый день, когда все окружающие страдают -это ужасно, больно до слез. 

сама пью джин-тоник и вино!пиво не перенашу даже на запах!

Rinat
17 июл 2008
santon (16.07.2008, 22:27) писал:
он кстати у нас в Питере лекции проводит!!! Так что можешь посетить, но помоему все это туфта голимая!!!
Наверняка доля правды в его словах есть, но он сильно сгущает краски!!!
Milena (17.07.2008, 08:45) писал:
там короче на этих лекциях рассказывают типо как алкоголь делается, а шампанское ваще ржачь!!!!!!Я точно не помню давно смотрела...типо берут в бутылку то ли с водой то ли с чем не помню ну короче туда засовывают специальных букашек и уберают эту бытулку куда нибудь в темное-темное место допустим на годика три...вот там эти букашки живут...писиют, какают, а потом спустя три года берут и резко включают свет (букашки просидевшие без света пугаются)ииии ......мягко говоря пукают и получаются пузырьки т.е. газы....а то что они напапукали и написили это само шампанское!!!!
Ну как вам производство????Помне дак это полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аффтар жжет [мистер Ха], пишу испацтала.
на годика три. Прикинул скока тода оно стоить будет
Рассказую как по у меня имеющейся информации (а я когда-то очень интересовался биохимией в пищевой промышленности) появилось шампанское: надавили франзузы виноград в одну прекрасную осень, поставили как обычно на вино. Вино играет очень недолго, к середине октября, ноябрю оно уже готово, тока вкуса у него нету почти - пьётся как кампот ( имея при етом градусов - 8-10). Патом его разливают в бальшие бочки , маленькие бочки, бутылки и т д в зависимости от уже имеющегося букета (соответственно чем лучше год был и сорт винограда, тем меньше ёмкость, ну или примерно так). Все это находится в винном погребе, в котором должно быть, если не ошибаюсь, 2-4 градуса Цельсия , постоянно.
Так вот, у этих чето недополучилось и в погреб залетел мороз, и заморозил всё вино. И типа его уже хотели (после того как разморозилось, естессно,) слить нах, чтоб с глаз долой из серца вон, кто-то из французских алкоголиков (100 пудов, это уже считалося бурдой) попробовал сам и видно заставил попробовать кого-то из имеющих голос. Дальше понятно вроде.

ЗЫ. Как потом букажки и какашки отделяют, ещё суперфильтр ставят? Причём такой, что б пузырьки остались
MrX (17.07.2008, 00:35) писал:
Лекции с инета качал. Будет возможность - залью на ваш фтипишник
Интересно, где ты эту теорию прочитал? Не в фантастической ли литературе? Я хохол отчасти, и жил на Украине долго, так вот, там пьют, если кто не знает, самогон. Первачок - до 80 проц спирта идёт (ето чтоб не говорил что самогон и спирт не одно и то же). Если огонек убавить, то в толковых аппаратах пойдет спирт (максимально возможный). Так что я это знаю не тока в теории, а и в практике.
А в теории - химия, вроде 9 класс (по моей 10-классной системе отсчёта). Сахар дрожжами разлагается (о, кстати, действительно какашки и писульки
ППС.Ну всё, устал уже. Непривычно стока писать, да и заряд смеха заканчивается. Приколите ещё чё-нить, мне понравилось.
ППППС. Однако точна, их букашки - ето дрожжи. Точна, доля правды есть, причем достаточно большая.
ment=24305:________.gif]
Сообщение отредактировал santon: 17 Июль 2008 - 21:30
Raul (12.07.2008, 13:56) писал:
Давай тогда не по правилам жить - гадить где попало, убивать, воровать - так что-ли?!
А для того, чтобы задуматься о том вреде, который приносит алкоголь для твоего же собственного организма, для будущего поколения и для общества в целом. И не надо здесь говорить что организм сам справится - никто не может сказать точно, что с ним будет завтра. Человек в конце концов не робот, а машины и то ломаются, а вы тут про наш хрупкий организм говорите!
Дети будут инфалиды на голову, если по пьяне сделаете - 100 пудофф. Для общества - несомненный плюс, налоги и прочая фигня. Особенно , если производит одно обчество, а пьет другое - первому ваще лафа. (Имею в виду разные страны).
А собственный организм - о том и речь тут. ХЗ. Никто ничего ещё не привел достойного аргумента. Кстати, машина - ето чих комаринный по сравнению с чел организмом, любая. И то есть дублирующие системы. А в организме человеческом каждый день умирают и рождаются миллионы клеток. (Где-то недавно прочитал) И запас прочности - огромен, пока молодой. Надо тока на звоночки обращать внимание. Они тож не зря существуют.
Люди пьют спиртное, как говорят чтобы развязался язык, чтобы поднять настроение, отметить важную дату, забыть о горе. Пиво для того чтобы утолить жажду, расслабиться, быть как все. Все это хрень полная и отговорки!!!
Вместо пива можно утолить жажду другими полезными напитками (соком, чаем, минеральной или простой водой)

Хе, разашелся я однако, надо завязывать. :blush2:
2Gar1n
18 июл 2008
Пивас Пить можно!!! пивас расслобляет уж лутше пить пить пиво чем колоться по подьездам шататься с водкой!!! с 5-6 утра а пивас просто хорошее время проваждения с друзьяим Летом без пива ни куда НЕ куда без пива на дне рождения не куда на праздники!!! Пиво достойный напиток !!!Когда в меру !!!нет денег Работай нет Здоровья тебе не повезло!!!
arNj f0R **
19 июл 2008
toogarin (18.07.2008, 17:26) писал:
Пивас Пить можно!!! пивас расслобляет уж лутше пить пить пиво чем колоться по подьездам шататься с водкой!!! с 5-6 утра а пивас просто хорошее время проваждения с друзьяим Летом без пива ни куда НЕ куда без пива на дне рождения не куда на праздники!!! Пиво достойный напиток !!!Когда в меру !!!нет денег Работай нет Здоровья тебе не повезло!!!
Русик Толстый
19 июл 2008
ССКА КУМЫС САМАЯ ТЕМА-ЖАЖДУ УТОЛЯЕТ, ПОЧКАМ ПОМОГАЮТ, В ГОЛОВУ ДАЕТ, ВАСЧЕ НОРМАЛЬНЫ НАПИТОК СССКА ВКУСНЫЙ, ПЛВЗ ДАЕШЬ КУМЫС СССКА!!!!
Insanity
19 июл 2008
Цитата
Чай содержит наркотик теин, его же в кофе называют кофеин, не слышал об этом? А об зависимых от кофе людях? Ученые типа сказали что кофеин - наркотик, без вариантов и опросов.

r1qVeL
19 июл 2008
Пиво пить можно! Летом в жару без него ни куда!
И еще, пиво пить даж полезно, но в умереных количествах!
И еще, пиво пить даж полезно, но в умереных количествах!
Insanity
19 июл 2008
santon (19.07.2008, 21:43) писал:
Злоупотребление чаем = зло. Про чифир слышала?
secret.gif

Insanity
19 июл 2008
santon (19.07.2008, 22:09) писал:
Ваще-то больше всего я.
Но тута тема такая
pardon.gif - пьянство и алкоголизм - ето злоупотребления
____.gif. Никто с этим не поспорит аргументированно.
Но не надо пиво
____.gif до кучи валить и автоматически делать его плохим. 

Но не надо пиво

Русик Толстый
19 июл 2008
пиво круто ссска я бухал как лошадь! 3- Брамы + 2 караганды = кульное состояние, сска пиво хорошо!!!!