}|{yk (12.07.2008, 11:19) писал:
Все наше мировое сообщество построено на каких-либо правилах, законах. Если их не будет, то начнется хаос. Конечно алкоголь другое дело и его еще никто не запрещал законодательно. Но тема то здесь создана не для того чтобы кому-то запретить спиртное. А для того, чтобы задуматься о том вреде, который приносит алкоголь для твоего же собственного организма, для будущего поколения и для общества в целом. И не надо здесь говорить что организм сам справится - никто не может сказать точно, что с ним будет завтра. Человек в конце концов не робот, а машины и то ломаются, а вы тут про наш хрупкий организм говорите!
Люди пьют спиртное, как говорят чтобы развязался язык, чтобы поднять настроение, отметить важную дату, забыть о горе. Пиво для того чтобы утолить жажду, расслабиться, быть как все. Все это хрень полная и отговорки!!!
Можно и без спиртного и пообщаться и повеселиться, а уж горе в вине не утопишь это точно!
Вместо пива можно утолить жажду другими полезными напитками (соком, чаем, минеральной или простой водой)
Просто вы сами не хотите ничего понимать, заняли позицию тупых баранов - "моя хата с краю", "хочу и буду", "я себя чувствую хорошо, значит все в порядке" и "гуляю, пока молодой". Да делайте вы что хотите - ваша жизнь, просто мозги и светлая голова на плечах оказывается не у всех есть.
Никого лично не хотел обидеть, просто высказал свое мнение...