←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Shaft 28 дек 2010

Изображение
Ответить

фотография Lilia 29 дек 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (28.12.2010, 22:51) писал:

Елка не ест, и ты не ешь.

:love_1:

Не люблю тех, кто впадает в крайности - никогда не пить, никогда не ругаться матом, никогда...никогда...никогда!! Ограниченность должна быть умеренной. Культурный не тот человек, который во всем себя ограничивает, а тот кто знает меру и подходящее время/место/случай.

А еще эта показушность - гляди какой я нереально крутой, я встречаю праздники без алкоголя. А вы - стадо, бухайте.
Ответить

фотография Snake 29 дек 2010

Просмотр сообщенияLilia (29.12.2010, 00:58) писал:

:)

Не люблю тех, кто впадает в крайности - никогда не пить, никогда не ругаться матом, никогда...никогда...никогда!! Ограниченность должна быть умеренной. Культурный не тот человек, который во всем себя ограничивает, а тот кто знает меру и подходящее время/место/случай.

А еще эта показушность - гляди какой я нереально крутой, я встречаю праздники без алкоголя. А вы - стадо, бухайте.
плюсую. хотя сам не пью совсем)))))) ток не кричу всем об этом, это дело каждого
Ответить

фотография gudwin 07 дек 2011

Просмотр сообщенияSnake (29.12.2010, 22:50) писал:

плюсую. хотя сам не пью совсем)))))) ток не кричу всем об этом, это дело каждого
вообще бы пора кричать о том что не пьешь-всем кто не пьет надо открыто говорить о этом всем-когда предлагают выпить.это положительный пример и не надо стеснятся-мы не воруем и не обманываем-трезвость это не стыдно-это норма
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 07 дек 2011

Просмотр сообщенияgudwin (7.12.2011, 21:50) писал:

вообще бы пора кричать о том что не пьешь-всем кто не пьет надо открыто говорить о этом всем-когда предлагают выпить.это положительный пример и не надо стеснятся-мы не воруем и не обманываем-трезвость это не стыдно-это норма
О нормальности не кричат. Нормальному человеку это явно не надо.
Ответить

фотография aVengo 07 дек 2011

Просмотр сообщенияLilia (29.12.2010, 00:58) писал:

:admin_fury:

Последнее предложение прям как истеричное самоуспокоение, типа бухать это нормальность. А те кто не пьет позеры.
Сообщение отредактировал aVengo: 07 Декабрь 2011 - 22:14
Ответить

фотография marika 07 дек 2011

И почему же так сразу: пьянство - нормальность?А мне кажется, что если человек добровольно отказался СОВСЕМ прям вот СОВСЕМ-СОВСЕМ от алкоголя, то он просто невменяем в поддатом состоянии и старается лишний раз не провоцировать свою задницу на подвиги . Ну или, как вариант, он помешан на здоровом образе жизни :admin_fury:

"Что-то, воля ваша, недоброе творится с мужчинами, избегающими вина, азартных игр, общества прелестных женщин.. Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих..."

эта фраза, сказанная Воландом в *Мастере и Маргарите* кажется мне ну ооооочень уместной в вопросе пьянства)
Ответить

фотография AbSeNT 08 дек 2011

Просмотр сообщенияmarika (7.12.2011, 23:02) писал:

И почему же так сразу: пьянство - нормальность?А мне кажется, что если человек добровольно отказался СОВСЕМ прям вот СОВСЕМ-СОВСЕМ от алкоголя, то он просто невменяем в поддатом состоянии и старается лишний раз не провоцировать свою задницу на подвиги . Ну или, как вариант, он помешан на здоровом образе жизни :telephone:

"Что-то, воля ваша, недоброе творится с мужчинами, избегающими вина, азартных игр, общества прелестных женщин.. Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих..."

эта фраза, сказанная Воландом в *Мастере и Маргарите* кажется мне ну ооооочень уместной в вопросе пьянства)
полная чушь от начала и до конца :admin_fury:
Ответить

фотография Begun 08 дек 2011

пью время от времени, ничего страшного, всё хорошо, работа, семья, карьера всё что хочу. просто пить надо с умом
Ответить

фотография Manjur 08 дек 2011

Просмотр сообщенияAbSeNT (8.12.2011, 12:25) писал:

полная чушь от начала и до конца :admin_fury:
Эвон как вы конструктивненько загнули. И главное, аргументированно так!

Дикое пьянство, равно как и яростная трезвость, говорит о том, что у человечка в голове легкий бардак. И этот бардак на чердаке либо надо разбирать самому по полочкам, либо обращаться к специалистам. Ну а с Марикой согласен, угу. Цитата к месту :telephone:
Ответить

фотография Deko 08 дек 2011

чё за бред вы несёте? я не пью уже более 2 лет и что у меня бардак в голове или я всех ненавижу, или помешан на здоровом образе жизни? нет, нет и ещё раз нет!!!
Я никому из своих друзей не говорил типа чё ты пьёшь, бросай пить, это отрава и т.д и т.п
Чёт я вообще не понимаю, какое вам дело до того, что человек не пьёт? Не пьёт и не пьёт, его выбор.
Ответить

фотография Blaugranas 08 дек 2011

Могу сказать одно, лучше не связываться с алкоголем может привести к печальным последствиям!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 08 Декабрь 2011 - 14:26
Ответить

фотография Begun 08 дек 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (8.12.2011, 14:12) писал:

Могу сказать одно, лучше не связываться с алкоголем может привести к печальным последствиям!

и ничё,связался с лет 12-13 и уже лет 12 как пью и всё в порядке, главное оставаться человеком
Ответить

Просмотр сообщенияBegun (8.12.2011, 15:48) писал:

и ничё,связался с лет 12-13 и уже лет 12 как пью и всё в порядке, главное оставаться человеком

Везёт.) Просто знаю достаточно примеров к чему приводит алкоголь.(
Ответить

фотография marika 08 дек 2011

О Бооооогиии..... нет, ну я определённо обожаю наш форум! :admin_fury:

конечно, Марика, как обычно, несет чушь. Кому занести, говорите, не стесняйтесь :telephone:
Ответить

фотография CDR 08 дек 2011

Просмотр сообщенияmarika (8.12.2011, 17:55) писал:

О Бооооогиии..... нет, ну я определённо обожаю наш форум! :X

конечно, Марика, как обычно, несет чушь. Кому занести, говорите, не стесняйтесь :)

Не слушай его, твой голос правды чист и звонок! :X

Алкоголь это яд, конечно, но только в больших количествах. Во всём нужна мера, вот даже наши форумные смайлы со мной согласны:
:telephone: :admin_fury: :bomj_blue1: :beer_1: :booze:
Ответить

фотография AbSeNT 08 дек 2011

Просмотр сообщенияmarika (7.12.2011, 23:02) писал:

И почему же так сразу: пьянство - нормальность?А мне кажется, что если человек добровольно отказался СОВСЕМ прям вот СОВСЕМ-СОВСЕМ от алкоголя, то он просто невменяем в поддатом состоянии и старается лишний раз не провоцировать свою задницу на подвиги . Ну или, как вариант, он помешан на здоровом образе жизни :admin_fury:

ты говоришь что она уместна? то есть ты хочешь сказать, что любой уважающий себя мужчина должен пить, играть в азартные игры??? что это за хрень вообще? и какие у тебя странные предположения о непьющих людях. либо помешаны, либо он не хочет искать на жопу приключений.

ps: пью меньше раза в месяц, и то только вино.
Ответить

фотография Maksim V 08 дек 2011

Негативно отношусь к куреву и алкоголю. Я за здоровый образ жизни ! :D
Ответить

фотография canny 08 дек 2011

Просмотр сообщенияExample (8.12.2011, 21:18) писал:

Негативно отношусь к куреву и алкоголю. Я за здоровый образ жизни ! :D
молодец, иди скушай яблочко, там витамины
:admin_fury:
Ответить

Просмотр сообщенияcanny (8.12.2011, 21:25) писал: