Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
Lilia
29 дек 2010
Wolfhound87 (28.12.2010, 22:51) писал:
Елка не ест, и ты не ешь.

Не люблю тех, кто впадает в крайности - никогда не пить, никогда не ругаться матом, никогда...никогда...никогда!! Ограниченность должна быть умеренной. Культурный не тот человек, который во всем себя ограничивает, а тот кто знает меру и подходящее время/место/случай.
А еще эта показушность - гляди какой я нереально крутой, я встречаю праздники без алкоголя. А вы - стадо, бухайте.
Snake
29 дек 2010
Lilia (29.12.2010, 00:58) писал:

Не люблю тех, кто впадает в крайности - никогда не пить, никогда не ругаться матом, никогда...никогда...никогда!! Ограниченность должна быть умеренной. Культурный не тот человек, который во всем себя ограничивает, а тот кто знает меру и подходящее время/место/случай.
А еще эта показушность - гляди какой я нереально крутой, я встречаю праздники без алкоголя. А вы - стадо, бухайте.
gudwin
07 дек 2011
Snake (29.12.2010, 22:50) писал:
плюсую. хотя сам не пью совсем)))))) ток не кричу всем об этом, это дело каждого
KOT_O6OPMOT
07 дек 2011
gudwin (7.12.2011, 21:50) писал:
вообще бы пора кричать о том что не пьешь-всем кто не пьет надо открыто говорить о этом всем-когда предлагают выпить.это положительный пример и не надо стеснятся-мы не воруем и не обманываем-трезвость это не стыдно-это норма
aVengo
07 дек 2011
Lilia (29.12.2010, 00:58) писал:

Сообщение отредактировал aVengo: 07 Декабрь 2011 - 22:14
marika
07 дек 2011
И почему же так сразу: пьянство - нормальность?А мне кажется, что если человек добровольно отказался СОВСЕМ прям вот СОВСЕМ-СОВСЕМ от алкоголя, то он просто невменяем в поддатом состоянии и старается лишний раз не провоцировать свою задницу на подвиги . Ну или, как вариант, он помешан на здоровом образе жизни
"Что-то, воля ваша, недоброе творится с мужчинами, избегающими вина, азартных игр, общества прелестных женщин.. Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих..."
эта фраза, сказанная Воландом в *Мастере и Маргарите* кажется мне ну ооооочень уместной в вопросе пьянства)

"Что-то, воля ваша, недоброе творится с мужчинами, избегающими вина, азартных игр, общества прелестных женщин.. Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих..."
эта фраза, сказанная Воландом в *Мастере и Маргарите* кажется мне ну ооооочень уместной в вопросе пьянства)
AbSeNT
08 дек 2011
marika (7.12.2011, 23:02) писал:
И почему же так сразу: пьянство - нормальность?А мне кажется, что если человек добровольно отказался СОВСЕМ прям вот СОВСЕМ-СОВСЕМ от алкоголя, то он просто невменяем в поддатом состоянии и старается лишний раз не провоцировать свою задницу на подвиги . Ну или, как вариант, он помешан на здоровом образе жизни

Begun
08 дек 2011
пью время от времени, ничего страшного, всё хорошо, работа, семья, карьера всё что хочу. просто пить надо с умом
Manjur
08 дек 2011
AbSeNT (8.12.2011, 12:25) писал:
полная чушь от начала и до конца 

Дикое пьянство, равно как и яростная трезвость, говорит о том, что у человечка в голове легкий бардак. И этот бардак на чердаке либо надо разбирать самому по полочкам, либо обращаться к специалистам. Ну а с Марикой согласен, угу. Цитата к месту

Deko
08 дек 2011
чё за бред вы несёте? я не пью уже более 2 лет и что у меня бардак в голове или я всех ненавижу, или помешан на здоровом образе жизни? нет, нет и ещё раз нет!!!
Я никому из своих друзей не говорил типа чё ты пьёшь, бросай пить, это отрава и т.д и т.п
Чёт я вообще не понимаю, какое вам дело до того, что человек не пьёт? Не пьёт и не пьёт, его выбор.
Я никому из своих друзей не говорил типа чё ты пьёшь, бросай пить, это отрава и т.д и т.п
Чёт я вообще не понимаю, какое вам дело до того, что человек не пьёт? Не пьёт и не пьёт, его выбор.
Blaugranas
08 дек 2011
Могу сказать одно, лучше не связываться с алкоголем может привести к печальным последствиям!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 08 Декабрь 2011 - 14:26
Сообщение отредактировал CASTIEL: 08 Декабрь 2011 - 14:26
Begun
08 дек 2011
Blaugranas
08 дек 2011
marika
08 дек 2011
О Бооооогиии..... нет, ну я определённо обожаю наш форум!
конечно, Марика, как обычно, несет чушь. Кому занести, говорите, не стесняйтесь

CDR
08 дек 2011
marika (8.12.2011, 17:55) писал:
О Бооооогиии..... нет, ну я определённо обожаю наш форум!

Не слушай его, твой голос правды чист и звонок!

Алкоголь это яд, конечно, но только в больших количествах. Во всём нужна мера, вот даже наши форумные смайлы со мной согласны:

AbSeNT
08 дек 2011
marika (7.12.2011, 23:02) писал:

ты говоришь что она уместна? то есть ты хочешь сказать, что любой уважающий себя мужчина должен пить, играть в азартные игры??? что это за хрень вообще? и какие у тебя странные предположения о непьющих людях. либо помешаны, либо он не хочет искать на жопу приключений.
ps: пью меньше раза в месяц, и то только вино.
Maksim V
08 дек 2011
Негативно отношусь к куреву и алкоголю. Я за здоровый образ жизни ! :D