←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

~Свадьбы~

фотография MILANA 15 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 17:27) писал:

Вы так рассуждаете ладно да не спорю свадьба это круто но семейная жизнь потом это *опа, вообще полная туда не ходи это не делай, пока штампа в пасспорте нету ты себе принадлежишь как ток штамп появился все сразу стоко запретов, да и каждый день просыпаться с одной и той же девушкой слишком уж, а потом с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.
ахаха все девушки с годами в женщин превращаются, как ни странно :X и не все жёны "запирают" бедных мужчин дома :selfdestruct:
Ответить

фотография nicki 15 сен 2010

Просмотр сообщенияMILANA (15.09.2010, 19:19) писал:

а фото можно с вашей свадьбы? :selfdestruct:

мы пока отказались от свадьбы по обстоятельством,живем как называется в гражданском браке,штамп в паспорте подождет)))))
Ответить

фотография Tran 15 сен 2010

Да я вам серъезно говорю так оно и есть а про мужчин не надо, мы всегда будем молоды и душой и телом. Как бы так выразиться всегда в спросе а есле есть спрос то и есть предложение. Так что свадьба это кошмар, кстате че эт мою будущую жену тебе Марин жалко?
Ответить

фотография student 15 сен 2010

Просмотр сообщенияInsanity (15.09.2010, 16:06) писал:

день свадьбы это не тот день, когда нужно егозить перед начальством. это явно. если для тебя свадьба это повод подмазаться, то мне тебя жаль.
свадьбу родители не должны делать. будет желательно, если они будут помогать, потому что они знают больше ) с этим не поспоришь.
а вот с супругом/супругой не думаю. родители не должны выбирать, они должны оценить что ли, и показать тебе минусы твоего выбора. т.е. недостатки, возможные последствия, и т.д. но окончательный выбор не за ними должен быть. (сейчас исключаем страны с традициями, где жених и невеста даже не видели друг друга до свадьбы.)
Возможно, если бы с детства воспитывали так, что спутника(-цу) жизни тебе выберут родители, то это бы считалось нормальным. Родители не пожелают плохого, выберут с учетом жизненного опыта и рассуждая холодным умом, а не затуманенным от любви мозгом. Когда влюблен – не видишь недостатков, возможно и видишь, но надеешься что они обязательно пройдут или ты просто перевоспитаешь человека (к сожалению это не так)
Не вижу смысла тогда вообще родителям оценивать, и показывать минусы твоего выбора. Ну не понравился он твоим родителям, ну сказали они что у него такие то и такие-то недостатки.. Неужели ты сразу передумаешь и соответственно не выйдешь за него замуж? Не думаю. Все останется на своих местах. Потому что ТЫ считаешь свой выбор правильным. А о том что родители были правы, поймешь потом, когда чувства поостынут и не будет розовых очков.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 15 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 18:27) писал:

Вы так рассуждаете ладно да не спорю свадьба это круто но семейная жизнь потом это *опа, вообще полная туда не ходи это не делай, пока штампа в пасспорте нету ты себе принадлежишь как ток штамп появился все сразу стоко запретов, да и каждый день просыпаться с одной и той же девушкой слишком уж, а потом с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.
Найди девушку которая бы тебя понимала и все !
Ответить

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 22:25) писал:

Да я вам серъезно говорю так оно и есть а про мужчин не надо, мы всегда будем молоды и душой и телом. Как бы так выразиться всегда в спросе а есле есть спрос то и есть предложение. Так что свадьба это кошмар, кстате че эт мою будущую жену тебе Марин жалко?
всегда? ну да...))))) парень в мужика не превращается? 

вот зануда то))
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (15.09.2010, 23:28) писал:

всегда? ну да...))))) парень в мужика не превращается? 

вот зануда то))
нет парень с возраст становиться мужественей и все же красивей)))))
Ответить

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 22:30) писал:

нет парень с возраст становиться мужественей и все же красивей)))))
а девушки стареют превращаются в женщин и не красивыми?
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (15.09.2010, 23:37) писал:

а девушки стареют превращаются в женщин и не красивыми?
Да как бы нет)
Ответить

фотография De@g 16 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 23:46) писал:

Да как бы нет)
да че мазатся скажи дадада)))
Ответить

фотография Snake 16 сен 2010

садить какать на унитаз тоже должны родители до 30-ти лет? чё за бред, еврейские законы блин
Ответить

фотография Golden Cat 16 сен 2010

Свадьба - это лишь очередной этап в отношениях.

Если тебе говорят "туда не ходи, так не делай" - наверное не вызываешь должного доверия, или просто девушка тиран, что все запрещает. Тут уже привыкай, сам себе такую выбрал. Самое печальное в совместной жизни - это ежедневная бытовуха. Сколько пар постоянно ссорятся только из-за того, что он раскидал носки по квартире, а она заила весь шкаф своими вещами?))

К человеку надо очень долго присматриваться, чтобы сделать такое важное решение. Тебе жить как-никак с ним потом. 
Ответить

фотография Maxibon 16 сен 2010

Во-первых, не нашел ту единственную
Во-вторых, не готов к такой ответственности
В-третьих, не в обиду конечно братан, не "дорос" еще значит
В-четвертых, как можно утверждать типа мол вот это и вот, если ты даже не женился и незнаешь что такое. Пустословие!))))))))
Ответить

фотография SlimShadY 16 сен 2010

Какой человек мог назвать законные узы - браком??? Правельно - умный))))) Оч хорощо видать знал все тонкости этих дел
Ответить

фотография Tran 16 сен 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (16.09.2010, 10:13) писал:

Во-первых, не нашел ту единственную
Во-вторых, не готов к такой ответственности
В-третьих, не в обиду конечно братан, не "дорос" еще значит
В-четвертых, как можно утверждать типа мол вот это и вот, если ты даже не женился и незнаешь что такое. Пустословие!))))))))
Да не Максат я не то что не готов к семейной жизни я просто этого не хочу, просто это не для меня.)))
Ответить

фотография Golden Cat 16 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (16.09.2010, 13:56) писал:

Да не Максат я не то что не готов к семейной жизни я просто этого не хочу, просто это не для меня.)))
Лет так после 25-ти  поймешь, что сам был не прав
Ответить

фотография Maxibon 18 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (16.09.2010, 13:56) писал:

Просмотр сообщенияGolden Cat (16.09.2010, 14:32) писал:

Лет так после 25-ти  поймешь, что сам был не прав

Точный ответ, может раньше сам за пару месяцев надумал)))
Ответить

фотография Tran 18 сен 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (18.09.2010, 00:34) писал:

Точный ответ, может раньше сам за пару месяцев надумал)))
Да вы вообще не понимаете нету смысла в свадьбе! Вот для меня нету я могу и в гражданском пожить! Меньше хлопот потом будет у меня врятли будет девушка с которой я проживу всю жизнь!
Ответить

фотография Maxibon 18 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (18.09.2010, 02:37) писал:

Да вы вообще не понимаете нету смысла в свадьбе! Вот для меня нету я могу и в гражданском пожить! Меньше хлопот потом будет у меня врятли будет девушка с которой я проживу всю жизнь!
Гражданский брак - брак без обяазтельст, его тяжело вообще браком назвать!
Ответить

фотография marika 18 сен 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (18.09.2010, 16:57) писал:

Гражданский брак - брак без обяазтельст, его тяжело вообще браком назвать!

А мне кажется, что штамп в паспорте никаких гарантий не дает. По-моему, отношения могут разрушиться независимо от того, официальные отношения у пары или нет. Дело не в браке, а в людях, в их настрое.
Ответить