←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Ice^gaming

фотография Misfit 04 ноя 2008

Блин Красавцы парни... Надо как нибудь в клубе сыграть...) Выйдем на новый уровень...) :smile121:
Ответить

фотография orange13 04 ноя 2008

Бляцццццц , парни извиняюсь что не пришел , обещал обещал а не пришел ))) да ппц поехал фото мутить думал минут на 30 , 2 с половиной часа проседел там ))) ну судю по тому что отписали покотали вы и без меня круто ))) езе раз извиняюсь )))
Все завтра в 3 уезжаю , всем удачи на играх , в клуб хоть сходите порубайте , а то еб скоро к стулу корни пустите с ВОВОМ и с КС ))) приеду где то 17 ))) хоть в школу не ходить 3 дня лишних )))

ВСе Покедова ))) :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
Ответить

фотография orange13 04 ноя 2008

Бляцццццц , парни извиняюсь что не пришел , обещал обещал а не пришел ))) да ппц поехал фото мутить думал минут на 30 , 2 с половиной часа проседел там ))) ну судю по тому что отписали покотали вы и без меня круто ))) езе раз извиняюсь )))
Все завтра в 3 уезжаю , всем удачи на играх , в клуб хоть сходите порубайте , а то еб скоро к стулу корни пустите с ВОВОМ и с КС ))) приеду где то 17 ))) хоть в школу не ходить 3 дня лишних )))

Ну и че это за херня ??? я одни раз нажал , не че не голюконуло как у некоторых , просто че то подвисло и еще раз нажал , во че получилось :rolleyes:
Сообщение отредактировал ju$Tin: 04 ноября 2008 - 23:46
Ответить

фотография rEsIstAncE 05 ноя 2008

Просмотр сообщенияju$Tin (4.11.2008, 23:45) писал:

Ну и че это за херня ??? я одни раз нажал , не че не голюконуло как у некоторых , просто че то подвисло и еще раз нажал , во че получилось :)
Cчастливого пути !!!
ДАнко нам БИО предложили играть сёня в 10 значит они должны клан забивать надеюсь клан 1
Ответить

фотография bunny 05 ноя 2008

Просмотр сообщения=SkIF= (5.11.2008, 12:03) писал:

Cчастливого пути !!!
ДАнко нам БИО предложили играть сёня в 10 значит они должны клан забивать надеюсь клан 1
Счастливо !!
Я понял что они должны были я им написал вы че клан не забили ? Они молчат
Ответить

Пацаны мы уже норм стали катать так и не далеко в ВЫШКУ попасть , я думая потомучто мы дружная и слаженная команда , хорошие игроки ну и конечно великолепный капитан , спс те СКИФ , и вам ребята что я катаю в такой крутой команде =)))))
Сообщение отредактировал DankO: 05 ноября 2008 - 12:25
Ответить

фотография orange13 05 ноя 2008

уха , я еще тут )))) да в вышку есть шансы попасть , надо только выиграть команды средний лиги , :) :) :)
Ответить

Просмотр сообщенияju$Tin (5.11.2008, 12:28) писал:

уха , я еще тут )))) да в вышку есть шансы попасть , надо только выиграть команды средний лиги , :) :) :)
Выйграем =)
Ответить

Влад а куда ты уезжаешь ??
Ответить

фотография dani`kz 05 ноя 2008

Парни забейте игру на птяницу с нами , посмотрим какие у вас шансы попасть в вышку есть!!!

ADMINISTRATION Inimatable Gaming
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (5.11.2008, 13:27) писал:

Парни забейте игру на птяницу с нами , посмотрим какие у вас шансы попасть в вышку есть!!!

ADMINISTRATION Inimatable Gaming
вам надо вы и забивайте :)
Ответить

Просмотр сообщения=SkIF= (5.11.2008, 13:33) писал:

Че с био делать то
Ответить

фотография dani`kz 05 ноя 2008

терь понятно какое у вас рвение попатьс в вышку если даж не хотите игру забить с тимом которым не разу не играли!!! раз вы ленивые то в пятницу играем с вами в 23 00!!! сразу говорю карта ТРАЙН!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 05 ноября 2008 - 13:37
Ответить

Макс с кем завтро будем играть ? Я забью пока с кем нибудь ?
Ответить

=( на завтра всё забито
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (5.11.2008, 13:36) писал:

терь понятно какое у вас рвение попатьс в вышку если даж не хотите игру забить с тимом которым не разу не играли!!! раз вы ленивые то в пятницу играем с вами в 23 00!!! сразу говорю карта ТРАЙН!!!
Кто придет на игру в 23 : 00 отпишите
Ответить

Где все ? Короче я вечером буду дома если че напишите в личку
Ответить

Просмотр сообщенияDankO (5.11.2008, 16:16) писал:

Где все ? Короче я вечером буду дома если че напишите в личку
Пздц вы весь день где-то шаритесь , я блин сижу жду ответа , а вы даже комп не включаете !
Ответить

Гость_Mulder_* 05 ноя 2008

игра в 23.00 ?????Оо
Ответить

я тут 100 раз был просто незнаю ответа смогу или нет
посмотрим по объстоятельствам !!
Ответить